ЖК Paradise Avenue | Парадайз Авеню | ZIM Group | Крюковщина
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 23 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 66.
8/12% | ||
10/15% | ||
9/14% | ||
13/20% | ||
26/39% |
HelenaChe
H
Новичок
16
04 октября 2018
25 окт 2018 06:55
Доброе утро представители застройщика и сотрудники ZIM Capital! Читаю ветку и очередной раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор!А есть кто-то из первого дома, или я одна?
В субботу была на стройке. Фото не делала, т.к. в пятницу Али скинул новые фото.В свою квартиру не попала ( в выходной день лучше записаться на просмотр заранее ), но попала в аналогичную. Из нового были установлены канализационные стояки, в ванной выведены трубы под горячую и холодную воду, в кухне появился электро кабель для плиты, выведены трубы под отопление перед окнами ( батарей пока нет ), в коридоре вмонтирована в стену распределительная коробка . Радует то, что она не будет торчать из стены, а будет заподлицо. Порадовал так же толстые слой утеплителя, около 12см. В ОП сказали, что возможно скоро будут устанавливать двери. На счёт озера тоже есть хорошая новость, возможно до конца 2019г будет готово, а не во второй очереди, как говорилось ранее.Это пока всё, что вспомнила
В субботу была на стройке. Фото не делала, т.к. в пятницу Али скинул новые фото.В свою квартиру не попала ( в выходной день лучше записаться на просмотр заранее ), но попала в аналогичную. Из нового были установлены канализационные стояки, в ванной выведены трубы под горячую и холодную воду, в кухне появился электро кабель для плиты, выведены трубы под отопление перед окнами ( батарей пока нет ), в коридоре вмонтирована в стену распределительная коробка . Радует то, что она не будет торчать из стены, а будет заподлицо. Порадовал так же толстые слой утеплителя, около 12см. В ОП сказали, что возможно скоро будут устанавливать двери. На счёт озера тоже есть хорошая новость, возможно до конца 2019г будет готово, а не во второй очереди, как говорилось ранее.Это пока всё, что вспомнила
Pavel Dunin
PD
Новичок
14
21 сентября 2018
25 окт 2018 07:07
Добрый день, соседи! Инвестировали в квартиру во втором доме. Очень долго выбирали среди разных вариантов. ZIM, конечно же, радует. Аналогов даннумо ЖК практически нет, если и есть, то цена на порядок выше. Все соседствующие ЖК не могут похвастаться таким благоустройством территории (даже на рендерах). Из минусов могу отметить, что не сделали общий слив для конденсата от кондиционеров (будет капать прямо на землю) и то, что скорее всего, не будет корзин для них же (может очень сказаться на внешнем виде). В остальном застройщик очень радует. Окна, кстати, снаружи будут темно коричневого цвета, внутри белые - информация из отдела продаж.
Havand
Постоянный пользователь
404
13 марта 2017
25 окт 2018 08:41
Цитата:"! Квартал Крюковщина, Евро Мисто , Пионерский , София От Мартынова за переездом!"
Это же комплексы с устаревшим дизайном (вернее его тут нет вообще), с подходом к строительству "Ирпень 2009".
Стало ясно, что в том районе нет НИ ОДНОГО конкурента для Парадайз Авеню, стоит только подъехать к стройке и увидеть качество придомовой, скорость строительства домов, детские площадки, планирование территории , подход к строительству, внутренняя инфраструктура (а не так как в ЖК выше, внимание к клиентам. Я уже молчу о озере на территории, электромобильчике-бусике Nissan который возит к метро, садике, дворы без авто, тренажерные площадки, кинологический стадион итд.
Уже несколько веток назад просил привести пример хотя бы ОДНОГО ЖК в том районе который был бы на одном уровне. Результат - 0.
Поэтому еще предстоит регистрация 10-тков ботов с 3-10 сообщениями на тему "как все плохо в Парадайзе" :-)
Конкуренты, поймите, прошли времена 2012-16 гг, когда можно было продавать безликие дома в чистом поле и с примитивным цветным замком во дворе.
Совершенствуйтесь, делайте свои ЖК более качественными и интересными и к Вам придут клиенты :-)
olga«»«»
Пользователь
37
20 августа 2018
25 окт 2018 08:48
HelenaChe, спасибо!
Предложение к Али - если будет время и возможность, то можете ли Вы сопровождать фотоочет несколькими комментариями о том, какие работы делаются сейчас по каждому из домов.
Pavel Dunin, поздравляем!!!
Предложение к Али - если будет время и возможность, то можете ли Вы сопровождать фотоочет несколькими комментариями о том, какие работы делаются сейчас по каждому из домов.
Pavel Dunin, поздравляем!!!
M2O
M
Пользователь
58
04 октября 2018
25 окт 2018 09:35
Добрый день, уважаемые представители застройщика и сотрудники ZIM Capital, соседи )
Прошу Али, если можно, сделайте пожалуйста фото фасадной части домов. Меня больше интересует второй дом. потому что по Вашим фото вижу только два проема окон своей квартиры с одной стороны дома, а вот те два окна что на дорогу выходят нет(( на данный момент пока нет возможности приехать посмотреть в живую. Буду очень благодарен!) Спасибо!
и Всем желаю Хорошего дня и позитивных эмоций !
Прошу Али, если можно, сделайте пожалуйста фото фасадной части домов. Меня больше интересует второй дом. потому что по Вашим фото вижу только два проема окон своей квартиры с одной стороны дома, а вот те два окна что на дорогу выходят нет(( на данный момент пока нет возможности приехать посмотреть в живую. Буду очень благодарен!) Спасибо!
Antoner1986
A
Прохожий
1
25 октября 2018
25 окт 2018 11:40
Здравствуйте !Долго читал форум, и решил все таки сказать свое мнение. В отделе продаж я был несколько раз, и может конечно мне просто каждый раз везло, но всегда была классная атмосфера. Ребята с хорошим чувством юмора. Конфетки вкусные. Я покупатель не особо опытный конечно, много вопросов дурных задавал, но парни на все отвечали, объясняли чуть ли не на пальцах, на стройку водили , все все все показывали.
Звучит наверное слишком по философски, но может проблема не в них ) может пришли уже с негативным настроем?) без претензий.
Не знаю как кому, а мне Paradise нравиться ! Сам дизайн и идея очень интересные. Если озеленение и территория будет как возле офиса, круто. Озеро тоже классно, особенно если с фонтанами и продумано.
По поводу цены, при моих нехитрых расчетах на бензин (детей в садик-школу , в супермаркет, погулять в парке , в больницу, в ресторан на выходных или праздниках) я потрачу за лет 5 (минимум), кучу денег и времени. Мне так дешевле.
Цитата:
Звучит наверное слишком по философски, но может проблема не в них ) может пришли уже с негативным настроем?) без претензий.
Не знаю как кому, а мне Paradise нравиться ! Сам дизайн и идея очень интересные. Если озеленение и территория будет как возле офиса, круто. Озеро тоже классно, особенно если с фонтанами и продумано.
По поводу цены, при моих нехитрых расчетах на бензин (детей в садик-школу , в супермаркет, погулять в парке , в больницу, в ресторан на выходных или праздниках) я потрачу за лет 5 (минимум), кучу денег и времени. Мне так дешевле.
Парадайз Авеню - Сервис Менеджер
ПА
Пользователь
97
25 октября 2018
25 окт 2018 13:41
Цитата "M2O":Добрый день, уважаемые представители застройщика и сотрудники ZIM Capital, соседи )
Фото второго дома
Dmitry Cowan
DC
Гость
3
10 июня 2016
25 окт 2018 13:53
Прошу администрацию ЖК ParkLand и руководство ZIM Capital GROUP вмешаться и помочь в решении ситуации, вернее того беспредела, который уже происходит на ул. Практичная, 6.
Remark Studio - мебель под заказ решили самовольно проложить себе проход через ограждение и озеленение, уничтожив деревья которые там росли. В прошлом году проводилось голосование, в котором жители этого дома, своими подписями и заявлением отказали арендатору в его просьбе, которая хотя бы была выставлена на голосование. В этом же году, директор вышесказанного быдло-бизнеса решил ни у кого ничего не спрашивать и самостоятельно разрушить придомовую территорию, которая принадлежит жильцам дома на основании общей совместной собственности.
Был вызван наряд Патрульна поліція України, который не соизволил подъехать даже спустя 5 часов после вызова.
Также жителями дома 6 и соседних домов сегодня снова были собраны подписи, которые с заявлением будут переданы администрации.
Верю в то, что общество совместными силами и вынесением проблемы на общее обозрение сможет справится с любым правонарушением, главное не бояться и говорить об этом!
Общаюсь к руководству ZIM Capital С просьбой Вмешаться в приходящее.
Мое предложение - обязать ЖЕК Восстановить участок в надлежащее состояние. За счет бюджетных средств (содержание придомовой территории) ЖЕКа.
Remark Studio - мебель под заказ решили самовольно проложить себе проход через ограждение и озеленение, уничтожив деревья которые там росли. В прошлом году проводилось голосование, в котором жители этого дома, своими подписями и заявлением отказали арендатору в его просьбе, которая хотя бы была выставлена на голосование. В этом же году, директор вышесказанного быдло-бизнеса решил ни у кого ничего не спрашивать и самостоятельно разрушить придомовую территорию, которая принадлежит жильцам дома на основании общей совместной собственности.
Был вызван наряд Патрульна поліція України, который не соизволил подъехать даже спустя 5 часов после вызова.
Также жителями дома 6 и соседних домов сегодня снова были собраны подписи, которые с заявлением будут переданы администрации.
Верю в то, что общество совместными силами и вынесением проблемы на общее обозрение сможет справится с любым правонарушением, главное не бояться и говорить об этом!
Общаюсь к руководству ZIM Capital С просьбой Вмешаться в приходящее.
Мое предложение - обязать ЖЕК Восстановить участок в надлежащее состояние. За счет бюджетных средств (содержание придомовой территории) ЖЕКа.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
25 окт 2018 14:13
Застройщик передал дома на баланс ЖЭКа и не имеет к ним отношения.
Готовы помочь создать ОСББ и передать на баланс ОСББ дома.
Готовы помочь создать ОСББ и передать на баланс ОСББ дома.
M2O
M
Пользователь
58
04 октября 2018
25 окт 2018 15:18
Цитата "Сервис Менеджер ":
Фото второго дома
Спасибо большое за фото!!! Очень приятно что так быстро сделали фото и прислали их.
ПА
Пользователь
97
25 октября 2018
25 окт 2018 15:40
Всегда рады Вам помочь ) Обращайтесь !
Investor1904
Гость
5
20 сентября 2018
26 окт 2018 07:58
Цитата "HelenaChe":Доброе утро представители застройщика и сотрудники ZIM Capital! Читаю ветку и очередной раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор!А есть кто-то из первого дома, или я одна?
Добрый день. Вы не одна!) Я приобрел квартиру на 10 этаже и сосед рядом, мой кум))
Investor1904
Гость
5
20 сентября 2018
26 окт 2018 08:09
Цитата "HelenaChe":Доброе утро представители застройщика и сотрудники ZIM Capital! Читаю ветку и очередной раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор!А есть кто-то из первого дома, или я одна?
Я из первого дома, 10 этаж
ПА
Пользователь
97
25 октября 2018
26 окт 2018 09:16
Приветствуем всех коллег с других отделов продаж! В последнее время мы активно видели вас «под прикрытием» со скрытыми микрофонами и камерами. Хотим пригласить вас в гости на чашечку ароматного кофе без диктофонов, камер, съемок исподтишка и провокационных вопросов. Мы открыты к общению и готовы вам провести презентацию нашего комплекса и обменяться опытом! Всем хорошего дня и удачных продаж!
HelenaChe
H
Новичок
16
04 октября 2018
26 окт 2018 09:58
Цитата "Investor1904":
Добрый день. Вы не одна!) Я приобрел квартиру на 10 этаже и сосед рядом, мой кум))
Добрый день! Очень хорошо, что есть соседи на форуме, я с 7го.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
26 окт 2018 12:50
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 1
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
26 окт 2018 12:52
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 2
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
26 окт 2018 12:52
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 3
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
26 окт 2018 12:53
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 4
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
26 окт 2018 12:54
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 5
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349