Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .189191. . .282
31 янв 2017 08:05
Цитата "a_andru":

Надо молится на ОИ. :pray: :pray: :pray:

уже походу кто то начал :smoke:

на счет котлов кто-то узнавал у менеджера?? купили их или нет?
31 янв 2017 09:25
соседи кто может делал ремонт с нуля, сколько это по времени занимает?
31 янв 2017 09:35
Цитата "Oks0804":

Один місяць. Якби будинок вчасно здався, то вже б жили у власних квартирах.
31 янв 2017 09:38
Цитата "Kovalchuk":

Один місяць. Якби будинок вчасно здався, то вже б жили у власних квартирах.

то есть за месяц реально проложить коммуникации...сделать черновую отделку (выравнивание всех поверхностей) и потом чистовую (обои, покраска, плитка, потолок)??
ну я так понимаю главное были бы деньги на это все?))
31 янв 2017 09:43
Цитата "Oks0804":

то есть за месяц реально проложить коммуникации...сделать черновую отделку (выравнивание всех поверхностей) и потом чистовую (обои, покраска, плитка, потолок)??
ну я так понимаю главное были бы деньги на это все?))

Головне щоб забудовник виконував свої обіцянки.
31 янв 2017 10:50
Цитата "Kovalchuk":

Головне щоб забудовник виконував свої обіцянки.

І зробив нам ремонт і, як хоче Оксана, без грошей в якості компенсації за зірвані строки і наші збитки на оренду житла
31 янв 2017 10:56
Цитата "Esen":

І зробив нам ремонт і, як хоче Оксана, без грошей в якості компенсації за зірвані строки і наші збитки на оренду житла

с ссылкой на меня прошу не постить и слова мои не перекручивать!
31 янв 2017 11:02
Цитата "Esen":

Оксана, а вам не кажется, что это чудо случилось благодаря именно кипишу Язнаю? Не поднял бы он этот кипишь - никто бы вам эти 200 дол и не заикнулся возвращать.

Погоджуюсь! Як би Язнаю це пттання не підняв,то Орлан так і лишив суму. Нажаль на форумі його нема,та всеодно ПОДЯКА.
31 янв 2017 11:16
Цитата "20veta15":

Погоджуюсь! Як би Язнаю це пттання не підняв,то Орлан так і лишив суму. Нажаль на форумі його нема,та всеодно ПОДЯКА.

Дуже дякую 20veta15, приємно, що зусилля Язнаю не залишились не поміченими і пішли на благо всіх інвесторів, навіть тих хто блокував мене, називав тролем і ботом. Разом ми сила!!! Тримаймося!
31 янв 2017 14:49
Цитата "Менеджер « Єсенін »":
Доброго дня Шановні інвестори!
Ціна оформлення права власності становить 100 $. Інвестори, які оплатили більше зазначеної суми, можуть забрати різницю в бухгалтерії. Для цього зідзвоніться з Вашим менеджером і домовтесь про зручний час повернення коштів.

атлична.
31 янв 2017 17:11
Цитата "Oks0804":

Интересовались у спецов,однушку 36 кв. реально сделать за 1,5 месяца.Хотя,все еще зависит от того,какой сложности ремонт вы планируете делать.
31 янв 2017 17:46
Цитата "Faraon04":

Интересовались у спецов,однушку 36 кв. реально сделать за 1,5 месяца.Хотя,все еще зависит от того,какой сложности ремонт вы планируете делать.

ну до усадки дома супер сложного ничего... на первое время... а потом уже че то и поинтереснее)))
31 янв 2017 18:04
Давайте про усадку пока помолчим, дабы не накликать беду на нашу голову :no-no:
31 янв 2017 18:26
Цитата "Esen":
Давайте про усадку пока помолчим, дабы не накликать беду на нашу голову :no-no:

усадка естественный процесс для новостроев))
01 фев 2017 07:56
Цитата "Faraon04":

а денех скока?
01 фев 2017 08:23
Перевернули очередной месяц на календаре... Заплатили исправно арендную плату дяде... Доллар засуетился не в лучшую сторону, а от Орлана ни ключей, ни документов, ни компенсации, ни обещанных 200 долларов - бухгалтера все нет и нет.
Пошел месяц февраль :hi:
01 фев 2017 08:45
Цитата "Esen":
Перевернули очередной месяц на календаре... Заплатили исправно арендную плату дяде... Доллар засуетился не в лучшую сторону, а от Орлана ни ключей, ни документов, ни компенсации, ни обещанных 200 долларов - бухгалтера все нет и нет.

Пошли доллары скупать :)
01 фев 2017 09:18
Цитата "Esen":

Орлан-це фірма мяко кажучи не відповідальна! І працівники,що там працюють не фахівці своєі справи. В цієіі компанів нема поваги до інвесторів
01 фев 2017 09:21
Цитата "Esen":

Знаєте,Єсен,я вже думаю,що пройде пів року а ми так і будем плотити оренду. В них знов буде отмаска,то суди,то морози,то дощ,то спека....
01 фев 2017 09:29
Цитата "20veta15":

Знаєте,Єсен,я вже думаю,що пройде пів року а ми так і будем плотити оренду. В них знов буде отмаска,то суди,то морози,то дощ,то спека....

Як Ви гадаєте, 20veta15, на нас хоч якась компенсація чекає за піврічну переплату орендної плати???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .189191. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее