Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .166168. . .282
26 дек 2016 13:37
А я повторю вопрос к Орлану.
Когда планируется подключение квартир к электричеству?
26 дек 2016 14:34
Цитата "a.zangina":

Я вам что-то предлагала??? Или может заставляла брать ключи и бежать делать ремонт?я написала свои мысли (может кстати и не правильные мысли, так как не спец). Не права-справедливо раскритиковали.Ок, тогда закрыли тему!

А вы что здесь администратор чтоб темы закрывать??? Мы для этого здесь и собрались чтоб обсуждать вопросы, которые нас волнуют. Вам раз сказали не несите ерунду, второй раз сказали что чушь несете, а вы продолжаете. Тем более если не специалист зачем повторяете одно и тоже в чем совершенно не разбираетесь???
26 дек 2016 14:57
Цитата "Esen":

А вы что здесь администратор чтоб темы закрывать??? Мы для этого здесь и собрались чтоб обсуждать вопросы, которые нас волнуют. Вам раз сказали не несите ерунду, второй раз сказали что чушь несете, а вы продолжаете. Тем более если не специалист зачем повторяете одно и тоже в чем совершенно не разбираетесь???

не надо так агрессивно, человек имел ввиду "закрыли тему" это про ключи-ремонт
каждый высказывает свое мнение, если вы не согласны с ним то это ваше правно
давайте как то по дружелюбнее, мы же все таки соседи будущие))
26 дек 2016 15:56
Цитата "Oks0804":

не надо так агрессивно, человек имел ввиду "закрыли тему" это про ключи-ремонт
каждый высказывает свое мнение, если вы не согласны с ним то это ваше правно
давайте как то по дружелюбнее, мы же все таки соседи будущие))

та в том то и проблема, что уже не понятно кто соседи, кто боты, кто троли, кто сотрудники засланные :faceoff: . или наоборот становится понятно :notsure:
26 дек 2016 16:00
Я не сосед )
Присматриваюсь к другому объекту Орлана, но хочу узнать про застройщика изнутри )
Ваш форум самый оживленный )
26 дек 2016 16:12
Цитата "Esen":

та в том то и проблема, что уже не понятно кто соседи, кто боты, кто троли, кто сотрудники засланные :faceoff: . или наоборот становится понятно :notsure:

А с чего вы взяли, что я сотрудник?😱по-моему, так же как и все обсуждаю все, что связано с нашим домом?вроде никого не агитировала и ничего не пропагандировала🙄мы реальные будущие жители первого дома второго подъезда 4 этажа, двушечка у нас) так что давайте действительно дружить🤗
26 дек 2016 17:02
Цитата "a.zangina":

А с чего вы взяли, что я сотрудник?😱по-моему, так же как и все обсуждаю все, что связано с нашим домом?вроде никого не агитировала и ничего не пропагандировала🙄мы реальные будущие жители первого дома второго подъезда 4 этажа, двушечка у нас) так что давайте действительно дружить🤗

не у одного у меня уже подозрение, что вы сотрудник, а написать что уменя квартира там то там то каждый может. И на все критические замечания жильцов в сторону застройщика, вы тут же выступаете его адвокатом, что все хорошо. На вопрос как же это может быть хорошо. сами отвечаете: не специалист не знаю. Странно как-то :notsure:
26 дек 2016 17:26
Цитата "Esen":

не у одного у меня уже подозрение, что вы сотрудник, а написать что уменя квартира там то там то каждый может. И на все критические замечания жильцов в сторону застройщика, вы тут же выступаете его адвокатом, что все хорошо. На вопрос как же это может быть хорошо. сами отвечаете: не специалист не знаю. Странно как-то :notsure:

Ладно, думайте что хотите, право ваше. Спорить не буду с вами. 🤷‍♀️застройщика ни в коем случае не защищаю, сама рассчитывала 8 Марта отмечать в своей квартире.
26 дек 2016 17:35
Цитата "a.zangina":

Ладно, думайте что хотите, право ваше. Спорить не буду с вами. 🤷‍♀️застройщика ни в коем случае не защищаю, сама рассчитывала 8 Марта отмечать в своей квартире.

А мы рассчитывали как в договорах написано 31.12.2016. А 8 Марта нам уже сейчас менеджеры обещают, что как то странно совпадает с вашими ожиданиями
27 дек 2016 07:27
Цитата "Esen":

А мы рассчитывали как в договорах написано 31.12.2016. А 8 Марта нам уже сейчас менеджеры обещают, что как то странно совпадает с вашими ожиданиями

ну заселиться 31.12 это вы прям оптимистично ожидали)))) пока ремонт то се..так оно действительно к марту бы и заселились это в том случае если бы дом сдали до 31.12 )))
27 дек 2016 08:23
Цитата "Oks0804":

ну заселиться 31.12 это вы прям оптимистично ожидали)))) пока ремонт то се..так оно действительно к марту бы и заселились это в том случае если бы дом сдали до 31.12 )))

Но нам же обещали в октябре ключи, вот и расчитывал как в договоре написано до 31.12
27 дек 2016 14:00
Цитата "Esen":

Но нам же обещали в октябре ключи, вот и расчитывал как в договоре написано до 31.12

а у вас 1й или 2й дом?
27 дек 2016 19:13
Цитата "Oks0804":

а у вас 1й или 2й дом?

27 дек 2016 19:39
Кто знает к какому садику и школе наш дом будет закреплён? А то стали в очередь в садик "Лесная песня", а попадём туда или нет не понятно 🤷‍♀️ведь сначала берут деток с льготами и по прописке.
27 дек 2016 20:50
А сколько лет ребенку, и на какой год планируете идти?
28 дек 2016 04:59
Цитата "Vika2016":
А сколько лет ребенку, и на какой год планируете идти?

Сейчас 7 месяцев, на 2018 год.
28 дек 2016 08:14
Соседи, доброе утро! Скажите, а кто уже доплачивал за доп. квадратные метры? Можно ли это сделать безналичным расчётом если за квартиру платил наличкой в офисе? Спасибо!
28 дек 2016 08:18
Доброе утро , соседи
кто планирует в ближайшие дни поехать на Есенина?
28 дек 2016 08:25
соседи, всем доброе утро :winky:
28 дек 2016 08:28
соседи, кто в ближайшее время собирается посетить квартиры?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее