Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .165167. . .282
24 дек 2016 12:05
Подскажите какой диаметр труб на вводити воды?
24 дек 2016 12:10
25мм полипропилен, но за точность не ручаюсь.
24 дек 2016 15:01
Цитата "Esen":

Такие котлы, когда тухнет отопление, если включить воду, - это уже прошлый век, в нормальных домах уже таких не ставят

Мой котел сейчас стоит 600 Евро. И он отключает отопление, когда работает ГВС. Покажите, сколько стоит тот, который не отключает отопление ? Думаю очень дорого.
Такой есть смысл ставить в частный дом, где несколько санузлов, кухня, прачечная и т.д. Хотя в частные дома чаще ставят отдельно на ГВС котел, отдельно на отопление.
24 дек 2016 15:03
Цитата "Alieva":

Мой котел сейчас стоит 600 Евро. И он отключает отопление, когда работает ГВС. Покажите, сколько стоит тот, который не отключает отопление ? Думаю очень дорого.
Такой есть смысл ставить в частный дом, где несколько санузлов, кухня, прачечная и т.д. Хотя в частные дома чаще ставят отдельно на ГВС котел, отдельно на отопление.

Во всех новостройках ОБЫЧНО ставят все самое бюджетное )
Свой котел мы выбирали и ставили сами. Он нас устраивает (квартира 37 м2)
24 дек 2016 16:31
Цитата "Викимики":
Добрый день, соседи, я с 1 дома. Вчера сдавала деньги на котел и вот последняя версия сдачи дома и получения ключей:1 и 2 дом получают ключи одновременно в марте 2017, кто хочет делать ремонт в своей квартире- договаривается с менеджером и строителями. Вот такую информацию я получила.

Это сдача дома в марте,а ключи первому дому в декабре уже можно получить,а второму ключи в марте.
24 дек 2016 16:35
Цитата "Werik":
этого точно не скажу, видел списки с количеством, сказали где остались но из за того что мне это осбо не интерессно не запомнил. запомнил что это однушки в основном

Однушки самые дорогие были пл 36,04.Их сразу разобрали,наверное большие однушки и большие двушки остались.
24 дек 2016 18:22
Сегодня были на стройке, разговаривали с мастером (по крайней мере так представился). Пообещал, что все окна в первом доме поставят до НГ. Предложили нам ключи от квартиры, сказали что Орлан дал добро на выдачу ключей. хоть сейчас забирайте и начинайте ремонт. Мы ремонт решили начинать после праздников, поэтому ключи не брали.
25 дек 2016 12:25
Ми теж забрали ключі, але з ремонтом поки не будемо спішити! На рахунок права власності спілкувалась з знайомим, який працює в цій сфері сказав,що сплачується 2% від вартості квартири і послуги нотаріуса. І якраз виходить така сума.
25 дек 2016 13:00
Цитата "Vika2016":
Ми теж забрали ключі, але з ремонтом поки не будемо спішити! На рахунок права власності спілкувалась з знайомим, який працює в цій сфері сказав,що сплачується 2% від вартості квартири і послуги нотаріуса. І якраз виходить така сума.

2% от стоимости однокомнатной и 3- хкомнатной квартиры- это разные суммы. В итоге не может получиться одинаковая цифра у всех. Тем более, в $$$.
Оплата должна проводиться в национальной валюте. Доллар растет ежедневно! Или нотариусы тоже принимают в валюте ?????
Как минимум, должна быть зафиксирована стоимость услуг нотариуса в гривне! Они же не пересчитывают ежедневно прайс!
25 дек 2016 14:57
Цитата "a.zangina":
Сегодня были на стройке, разговаривали с мастером (по крайней мере так представился). Пообещал, что все окна в первом доме поставят до НГ. Предложили нам ключи от квартиры, сказали что Орлан дал добро на выдачу ключей. хоть сейчас забирайте и начинайте ремонт. Мы ремонт решили начинать после праздников, поэтому ключи не брали.

А свет по квартирам дали чтоб ремонт делать?
25 дек 2016 17:25
Цитата "Esen":

А свет по квартирам дали чтоб ремонт делать?

Нет🙁но ведь развести электрику, воду и тд можно и без света.
25 дек 2016 17:58
Цитата "a.zangina":

А трубы поять без света как будете ?А штробы ?
25 дек 2016 19:41
Цитата "a.zangina":

А дрель с перфоратором куда включите чтоб кабеля прикрутить? И все это в темноте делать будете?
25 дек 2016 20:11
Мы когда были вчера, то на 5 этаже делали ремонт, ну или что-то начинали делать. Кабель был протянут через подъезд от строителей. Да и на форуме ведь кто-то уже писал, что делают ремонт во втором подъезде на первом этаже. Они же где-то берут электрику?!
25 дек 2016 20:24
Цитата "a.zangina":
Мы когда были вчера, то на 5 этаже делали ремонт, ну или что-то начинали делать. Кабель был протянут через подъезд от строителей. Да и на форуме ведь кто-то уже писал, что делают ремонт во втором подъезде на первом этаже. Они же где-то берут электрику?!

Берут от распределительной коробки у строителей во дворе.Это ж какую надо переноску.
26 дек 2016 08:39
Цитата "a.zangina":

и как вы воду разведете? там же для начала счетчик на воду должны установить, а потом от него воду разводить
26 дек 2016 11:16
Цитата "Esen":

и как вы воду разведете? там же для начала счетчик на воду должны установить, а потом от него воду разводить

Ой ну че вы на меня накинулись все? :oh: Я ведь образно написала, что в принципе, если захотеть, можно начинать делать ремонт. Постепенно разводить коммуникации, а там глядишь и свет дадут в квартиры, да счётчики все поставят и подъезды закончат.
26 дек 2016 12:54
соседи если кто будет на стройке ходить по своим квадратам, то будьте так любезны заскочить и посмотреть на мои квадраты, если вдруг что не так, то сообщить мне))) не могу вырваться на стройку((((( 2дом, 2подъезд, 1 этаж,квартира предпоследняя (планировка 1-Б-однушка)
буду оч благодарна :shuffle:
26 дек 2016 12:57
Цитата "a.zangina":

Ой ну че вы на меня накинулись все? :oh: Я ведь образно написала, что в принципе, если захотеть, можно начинать делать ремонт. Постепенно разводить коммуникации, а там глядишь и свет дадут в квартиры, да счётчики все поставят и подъезды закончат.

Вы прямь и точно как сотрудник Орлана. Все можно. Так что можно? Все. Так а как??? Не знаю. но если постараться, то можно. Подумайте, перед тем как ересь предлагать
26 дек 2016 13:15
Цитата "Esen":

Вы прямь и точно как сотрудник Орлана. Все можно. Так что можно? Все. Так а как??? Не знаю. но если постараться, то можно. Подумайте, перед тем как ересь предлагать

Я вам что-то предлагала??? Или может заставляла брать ключи и бежать делать ремонт?я написала свои мысли (может кстати и не правильные мысли, так как не спец). Не права-справедливо раскритиковали.Ок, тогда закрыли тему!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .165167. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx