Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .158160. . .282
21 дек 2016 15:38
Цитата "Oks0804":

котел италия или нет, почему это Г? и какие 21 градус? у меня на термостате 35 стоит и отлично..и где это такие температуры указаны в 21 градус?))

Какая Италия??? Navien полная Корея. 21/28 градусов - требования СНиП. 35 градусов у вас - явный перегрев и вред для собственного здоровья в первую очередь
21 дек 2016 15:38
Цитата "MilaNat":

а что можно самому? никто не предлагал выбора(

в том то и дело, шо нельзя самому
21 дек 2016 15:39
Цитата "Язнаю":

Какая Италия??? Navien полная Корея. 21/28 градусов - требования СНиП. 35 градусов у вас - явный перегрев и вред для собственного здоровья в первую очередь

Да да, котел Корея, 100% не Италия
21 дек 2016 15:41
Цитата "a_andru":

Как быть с зоной, где окно от потолка до пола? Так и просится туда батарея, но совсем желания нет туда ее ставить.

Если есть деньги - внутрипольный конвектор, если денег нет, но руки из того места, можно зделать самому из толстой медной трубы (сварить ее таким образом, чтобы она была похожа на тен из стиральной машины)и все это дело подсоединить к обычным трубам отопления в полу. У нас так сейчас на лоджии, с панорамным окном.
Как самостоятельную батарею не рекомендую, а с теплым полом в комплексе будет самый раз.
21 дек 2016 15:41
Можно. Заказываете техпаспорт в любом частном БТИ и идёте с договором к регистратору. Цена вопроса 320 + 120 грн. Согласие Орлана не требуется
21 дек 2016 15:48
Орлан, чекаємо обіцяного звіту по будівництву!
21 дек 2016 15:49
Цитата "Werik":

а как с расходами в месяц на електроенергию?

В прошлом году коридор и кухня (15 м2, теплый пол где-то на 13 м2)при включении с утра до вечера выходило + 350 грн к счету за электроэнергию.
Не дешево, но я не знаю, сколько платят за водяной теплый пол.
Газ нынче тоже дорогой...
21 дек 2016 15:51
Цитата "Язнаю":

Про кател плохих отзывов не нашел. Может еще мало времени прошло с его появления на свет.
21 дек 2016 16:01
Цитата "Alieva":

Если есть деньги - внутрипольный конвектор, если денег нет, но руки из того места, можно зделать самому из толстой медной трубы (сварить ее таким образом, чтобы она была похожа на тен из стиральной машины)и все это дело подсоединить к обычным трубам отопления в полу. У нас так сейчас на лоджии, с панорамным окном.
Как самостоятельную батарею не рекомендую, а с теплым полом в комплексе будет самый раз.

Медная труба - дорого очень. И не намного лучше трубы PEX(a). Не вижу смысла в меди
21 дек 2016 16:15
Добрый вечер. Я с женой инвестировали в квартиру типа 2Б во втором доме на первом этаже и нас уверяли, что за тот коридор мы платить не будем, а это будет как приятный бонус, собственно это и стало критерием выбора планировки. Коридор за 30 000 грн нам не нужен. Считаю что этот коридор могли бы и так предоставить инвесторам второго дома за задержку сдачи.
21 дек 2016 16:20
Значит вам стоимость квадратного метра накинули и включили в общую стоимость квартиры. Поверьте, застройщик и кв сантиметра никому не подарит - это его хлеб и то на чем он деньги зарабатывает
21 дек 2016 16:21
Цитата "Mikolenko":
Добрый вечер. Я с женой инвестировали в квартиру типа 2Б во втором доме на первом этаже и нас уверяли, что за тот коридор мы платить не будем, а это будет как приятный бонус, собственно это и стало критерием выбора планировки. Коридор за 30 000 грн нам не нужен. Считаю что этот коридор могли бы и так предоставить инвесторам второго дома за задержку сдачи.

Я с первого дома с аналогичной квартиры. Поддерживаю Вас, что доплата за коридор сейчас это мягко говоря не правильно или как сказать не красиво что-ли со стороны застройщика. Но посмотрите документы, что там у вас указано на плане?
21 дек 2016 16:23
Уже обсуждали это. Не включён он в план.
21 дек 2016 16:29
Цитата "Язнаю":
Уже обсуждали это. Не включён он в план.

может во 2 доме немного другой план, или он точь в точь как у нас?
21 дек 2016 16:29
Цитата "Werik":

Я с первого дома с аналогичной квартиры. Поддерживаю Вас, что доплата за коридор сейчас это мягко говоря не правильно или как сказать не красиво что-ли со стороны застройщика. Но посмотрите документы, что там у вас указано на плане?

На плане коридор указан, но не понятно его квадратура. Мы платили за 62,06 кв. м, получается, что он уже был включен в стоимость. хотя как-то непонятно.
Вы тоже платили за 62,06 или за меньше метров?
21 дек 2016 16:30
Цитата "Mikolenko":

На плане коридор указан, но не понятно его квадратура. Мы платили за 62,06 кв. м, получается, что он уже был включен в стоимость. хотя как-то непонятно.

Да я тоже так платил
21 дек 2016 16:33
Цитата "Mikolenko":

Думаю как вариант, (если сейчас нет денег) просить у Орлана рассрочку до момента вручения документов или отсрочку платежа.
21 дек 2016 16:40
Цитата "Язнаю":

Медная труба - дорого очень. И не намного лучше трубы PEX(a). Не вижу смысла в меди

Пишу из собственного опыта )
Муж так зделал в качестве эксперимента )
21 дек 2016 16:41
Цитата "Mikolenko":

И маркером обведен??? На плане указан этаж всего дома
21 дек 2016 16:44
Цитата "Язнаю":

Цікаво, не врахував, дякую.
А ще хотів теплий пол замовити у тих, хто встановлює у більшості квартир. Але як побачив як вони монтують... мені жаль тих власників квартир

А можете более подробно остановиться,что не так в монтаже теплого пола? И чем это грозит?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее