Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .118120. . .282
02 ноя 2016 07:49
Цитата "Орлан Инвест":

По котлам я уже давал ответ, что этот вопрос лучше задать менеджеру своему. Так как эту информацию я в любом случае получаю от них.

Доброе утро!
а откого получают информацию менеджеры по котлам?
зачем играть в испорченный телефон, если можно напрямую уточнять у ответственных по вопросу котлов, газа, электричества, откосов и тд тп
02 ноя 2016 07:50
Цитата "ibeleiveicanfly":

Доброе утро!
а откого получают информацию менеджеры по котлам?
зачем играть в испорченный телефон, если можно напрямую уточнять у ответственных по вопросу котлов, газа, электричества, откосов и тд тп

Возможно на следующем внутреннем совещании стоит поднять этот вопрос вам, как маркетологу Орлан Инвест.
02 ноя 2016 11:37
Отливы начинают завтра ставить.
02 ноя 2016 11:39
Цитата "Орлан Инвест":

:super:
02 ноя 2016 12:04
Цитата "kuzyag":

:super:

это плюс! 😊
02 ноя 2016 13:29
Цитата " kvitka":
Всем привет! Была на выходных в данном комплексе, подбираю квартиру на покупку.Все понравилось Но, насторожили разные статьи в интернете о незаконной стройке, что идет суд по земле и т.д.( правда статьи за прошлый год) Кто- то проверял данную информацию?Кто что может сказать? как то теперь страшно покупать(Буду Всем признательна за ответ)

Привет!
по этому же поводу заказал проверку документов на объект у опытного юриста, по Есенина 30 замечен судебный спор с физ.лицом, но это не критично поскольку с документами на объект полный порядок, шансов у физ.лица ноль, по Есенина 31 вообще все чисто. Его рекомендация, можно смело брать оба на выбор.
02 ноя 2016 14:11
Цитата "Орлан Инвест":

Оживился Орлан Инвест на форуме:) ответы маркетолога оперативней, откосы уже завтра, похоже кто-то из боссов заглянул сюда)))
02 ноя 2016 14:13
Цитата "Сосед31":

Оживился Орлан Инвест на форуме:) ответы маркетолога оперативней, откосы уже завтра, похоже кто-то из боссов заглянул сюда)))

Нет. Просто в офисе встретил человека который занимается окнами и спросил его.
02 ноя 2016 15:03
Чем радикальнее мы, как актив "партии")))), тем ярче фидбэк.
Вот видите, стоило взять паузу на сутки, сразу начали " клевать".
Мы ж надеемся, что с нами начали работать в он-лайне, а не когда будет время или желание.

У меня вопросов на 17:05 к застройщику нет, спасибо представителю ,оперативно, хотя пришлось нам "повонять "))))
02 ноя 2016 15:09
Цитата "Свідєтєль покращення":
Чем радикальнее мы, как актив "партии")))), тем ярче фидбэк.
Вот видите, стоило взять паузу на сутки, сразу начали " клевать".
Мы ж надеемся, что с нами начали работать в он-лайне, а не когда будет время или желание.

У меня вопросов на 17:05 к застройщику нет, спасибо представителю ,оперативно, хотя пришлось нам "повонять "))))

Радикальней в чем? в оскорблениях? Или то что в воскресение не ответили? Ладно это не важно уже. Стараемся максимально быстро отвечать на ваши вопросы. Просто 24/7 не возможно сидеть на форуме
02 ноя 2016 15:11
Не звертайте уваги. Все добре.
02 ноя 2016 15:26
Привет, соседи! Мы присоединяемся:)
После плотного изучения всех новостроек Ирпеня тоже взяли двушку в этом комплексе. Надежный застройщик, с документами порядок, стройка идет живо, красиво и цена за квадрат 8500 грн/м2 самая низкая на этапе почти готового дома, 15 минут езды до метро маршруткой 420, похоже у нас всех классная покупка!
02 ноя 2016 15:28
Цитата "Сосед31":
Привет, соседи! Присоединяемся:)
После плотного изучения всех новостроек Ирпеня тоже взяли двушку в этом комплексе. Надежный застройщик, с документами порядок, стройка идет живо, красиво и цена за квадрат 8500 грн/м2 самая низкая на этапе почти готового дома, 15 минут езды до метро маршруткой 420, похоже у нас всех классная покупка!

Ну что ж поздравляем! :yes: Добро пожаловать в нашу большую "семью" жильцов Есенинцов))) :hi:
02 ноя 2016 15:43
Цитата "Сосед31":

Вітаємо! :hi:
02 ноя 2016 15:48
Цитата "Сосед31":

На каком этаже выбрали квартиру? :)
02 ноя 2016 15:53
Цитата "ibeleiveicanfly":

На каком этаже выбрали квартиру? :)

2 этаж 65кв.м. 31-го :winky:
02 ноя 2016 15:57
Цитата "Сосед31":

А когда вы брали?
В конце сентября была в офисе Орлана, и мне озвучили цену 10 тыс. за кв. в двушке :( Это было немного больше, чем я рассчитывала, и на данном этапе пришлось отказаться от покупки в этом комплексе, хотя он мне очень нравится.
02 ноя 2016 16:06
Цена в 8.5 это ЖИР !
Торопись, не скупись, покупай живо-пись !!!
02 ноя 2016 16:13
Это в каком доме? 1м, 2м или 3м?
02 ноя 2016 16:19
Цитата "Свідєтєль покращення":
Цена в 8.5 это ЖИР !
Торопись, не скупись, покупай живо-пись !!!

Я вот уже попал на такой ЖИР с Шервуд парком, пытаюсь забрать деньги и к вам. Но есть МАЛЕЛЬНЬКОЕ переживание. Сосед31 дай плиз свой номер или набери 063*820-47-18 Артем
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .118120. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx