Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .4244. . .270
04 ноя 2014 15:24
100 %
04 ноя 2014 15:24
Цитата "polo78":
Да, моя большая однокомнатная стала двумя клетками по 30 м., но ведь делают бесплатно перепланировку. В любом случае такой вариант меня больше устраивает, чем сидеть еще 10 лет и ждать неизвестно чего....

А мою 3-х комнатную и на 100 % мной оплаченную, без моего ведома и согласия, разделили на 3-и однокомнатным и незаконно продали без моего согласия неизвестным мне 3-м обманутым КБК людям !!!

Чего мне ждать прикажете ?
И какую квартиру вы собираетесь получать, если на то что типа строится нету никаких документов, а только штрафы и предписания о нарушении ?

Вы хоть понимаете, что КБК натворила уже такого, что есть все основания городу подать в суд и сносить этот беспредельный и адский новострой !

А ведь мы год Консоль просили передать стройку порядочной строительной компании, а они утверждали что ее никто не захочет брать и отказывались общаться с представителями других компаний, которых мы приводили или рекомендовали для завершения строительства !
И тут бац - пошло вранье про "нового серьезного Застройщика", который взялся достроить наш дом, в итоге этот "новый серьезный застройщик" оказался новосозданной пустышкой с уставным фондом аж 100 грн. !!! АБСУРД ! :protest:

Касательно вашего переподписания документов с КБК - юридически вы теперь жертва аферы, а не инвестор !
У КБК нету ни земли, ни ТУ, ни утвержденного проекта на то что он типа строит, т.е. шансы закончить строительство и ввести дом в эксплуатацию равны почти что нулю !
Инициативная группа неоднократно предлагала переподписывать договора с КБК, только после получения КБК полного проектного и разрешительного пакета документов на строительство !
04 ноя 2014 15:37
Цитата:
Вы знаете, читаю форум регулярно. Я тоже являюсь пайщиком еще с 2006 года. Когда покупала квартиру, даже представить себе не могла чем это может обернуться...
Прекрасно помню с какими усилиями и войнами устанавливали забор на стройке, как долго ждала каких либо движений... Но "Консоль" нас просто прокинула.
Пришли люди и начали что-то делать, причем не плохими темпами. Радости от того что нет документов, конечно не прибавляется, но надежда все же есть.
Документы переоформила еще в июне. Да, моя большая однокомнатная стала двумя клетками по 30 м., но ведь делают бесплатно перепланировку.
В любом случае такой вариант меня больше устраивает, чем сидеть еще 10 лет и ждать неизвестно чего....

Если вы действительно инвестор, то мне удивительно что ситуация с Консоль, вас не научила ничему.
Я вот помню, как мы ходили к Киевским чиновникам с просьбами о помощи с нашей стройкой. Так вот мне запомнился один разговор, как чиновник из КМДА на наши жалобы по поводу деятельности Консоль ответил-"Вы перед тем как договор с Консоль подписывали, ко мне не приходили и не спрашивали моего мнения, а значит вас всё устраивало. Так зачем вы пришли ко мне когда вас кинули?!"
04 ноя 2014 17:43
Цитата "polo78":
Вы знаете, читаю форум регулярно. Я тоже являюсь пайщиком еще с 2006 года. Когда покупала квартиру, даже представить себе не могла чем это может обернуться...
Прекрасно помню с какими усилиями и войнами устанавливали забор на стройке, как долго ждала каких либо движений... Но "Консоль" нас просто прокинула.
Пришли люди и начали что-то делать, причем не плохими темпами. Радости от того что нет документов, конечно не прибавляется, но надежда все же есть.
Документы переоформила еще в июне. Да, моя большая однокомнатная стала двумя клетками по 30 м., но ведь делают бесплатно перепланировку.
В любом случае такой вариант меня больше устраивает, чем сидеть еще 10 лет и ждать неизвестно чего....

Вы знаете нашу 1 ком. не изменили,мы даже в нее заходили и смотрели ,вроде не чего.Но документы мы не подписывали.Вы наверное первая подписавшаяся или я ошибаюсь?
04 ноя 2014 19:10
Кто знает стройка еще идет или уже ничего не строится. По планам первую секцию должны сдать в феврале. :hi:
04 ноя 2014 20:07
Цитата:
По планам первую секцию должны сдать в феврале.

Что в вашем понимании сдать?
04 ноя 2014 20:11
Цитата:
С УКО самостроями и аферистом Войцеховским наконец начали бороться:

ВНОЧІ АКТИВІСТИ РОЗГРОМИЛИ НЕЗАКОННУ ЗАБУДОВУ НА БОРЩАГІВЦІ.
Сьогодні вночі представники Штабу Оборони Києва вщент розгромили незаконне будівництво на території школи N317 по вул.Булгакова,12 у Києві та зупинили нічні будівельні роботи.
Так, антирейдерська сотня активістів КУПРу зачистила самовільно зайняту під незаконне будівництво територію, на якій ТОВ "Ді Ві Проджект" запланувано звести півдесятка багатоповерхових будинків.

Попри повну відсутність будь-якої дозвільної документації та відмову Київради у виділенні землі, забудовник-рейдер свідомо пішов на злочин та розпочав незаконне будівництво.

Більше того, будівництво житлового комплексу "Маргарита" ведеться впритул до школи, а над шкільним спортзалом здіймається стріла крану. Два тижні тому з цього крану зірвався наповнений цементом ковш, що ледве не призвело до загибелі дітей.

Фірма-забудовник заснована компанією з офшорної зони та входить до злочинного синдикату рейдерських будівельних груп, що належать скандально відомому забудовнику Анатолію Войцехівському.
Заклеївши рекламою ЖК "Маргарита" всю Борщагівку, фірма "Ді Ві Проджект" перевершила свій славнозвісний аналог - "Елітацентр", адже продаж квартир у будинках-привидах здійснюється навіть без наявності земельної ділянки.

Систематичне безкарне свавілля в діяльності компаній-забудовників, підконтрольних Анатолію Войцехівському, свідчить про лобіювання та кришування його бізнес-інтересів у вищих ешелонах влади. Активісти мають сподівання, що досі непролюстровані покровителі останнього не наділені відповідними повноваженнями у оновленій Генпрокуратурі.

Тож, Штаб Оборони Києва подає до Генпрокуратури заяви про вчинення забудовником низки злочинів, зокрема, самовільного захоплення земельної ділянки та незаконного будівництва, а також шахрайства пов'язаного з обманом покупців та продажем неіснуючих квартир.

Також буде подано до правоохоронних органів повідомлення про вчинення нападу представниками забудовника на бабусю одного зі школярів. Так, після проведеної купрівцями зачистки будмайданчика, вже в присутності міліції, було побито жінку - місцеву мешканку Ніну Михайлівну.
Крім цього, прибувши, керівники компанії погрожували розправою координатору Штабу Оборони Києва голові КУПРу Сергію Мельниченку, пообіцявши вивезти його "за місто". З даного приводу представники громадських організацій вимагають у МВС розібратися з цією ситуацією.

Наразі активісти розпочинають збір доказів незаконної реалізації квартир по вул.Булгакова,12.
Штаб Оборони Києва закликає ошуканих вкладників ЖК "Маргарита" звертатися з інформацією про такі факти до представників організації або ж повідомляти правоохоронні органи.

Відеозапис зачистки будмайданчика буде пізніше.
04 ноя 2014 22:37
Цитата "marksill":

А мою 3-х комнатную и на 100 % мной оплаченную, без моего ведома и согласия, разделили на 3-и однокомнатным и незаконно продали без моего согласия неизвестным мне 3-м обманутым КБК людям !!!

Чего мне ждать прикажете ?
И какую квартиру вы собираетесь получать, если на то что типа строится нету никаких документов, а только штрафы и предписания о нарушении ?

Вы хоть понимаете, что КБК натворила уже такого, что есть все основания городу подать в суд и сносить этот беспредельный и адский
новострой !

А ведь мы год Консоль просили передать стройку порядочной строительной компании, а они утверждали что ее никто не захочет брать и отказывались общаться с представителями других компаний, которых мы приводили или рекомендовали для завершения строительства !
И тут бац - пошло вранье про "нового серьезного Застройщика", который взялся достроить наш дом, в итоге этот "новый серьезный застройщик" оказался новосозданной пустышкой с уставным фондом аж 100 грн. !!! АБСУРД ! :protest:

Касательно вашего переподписания документов с КБК - юридически вы теперь жертва аферы, а не инвестор !
У КБК нету ни земли, ни ТУ, ни утвержденного проекта на то что он типа строит, т.е. шансы закончить строительство и ввести дом в эксплуатацию равны почти что нулю !
Инициативная группа неоднократно предлагала переподписывать договора с КБК, только после получения КБК полного проектного и разрешительного пакета документов на строительство !

такой абсурд как вы несете нужно еще поискать где вы видели хоть один незаконный новострой который поднялся выше первого этажа и его снесли. На пр. Порика и пр. Гонгадзе стоят два недостроя уже 30 лет и никто их не сносит и ничего не делает, а ваш суд сможет только заморозить стройку вот чего вы добьетесь и я сомневаюсь что после этого кто то захочет достраивать вам дом: " и пойдут пайщики Консоль и новые инвесторы КБК собирать камни по стройке"
04 ноя 2014 22:42
Цитата "ROMAN07":
Кто знает стройка еще идет или уже ничего не строится. По планам первую секцию должны сдать в феврале. :hi:

стройка идет, но темпы по сравнению с сентябрем упали, думаю что в феврале им точно не сдать дом, но к лету вполне реально если не будут ставить палки в колеса
04 ноя 2014 23:04
Цитата "Верещагин ":
такой абсурд как вы несете нужно еще поискать где вы видели хоть один незаконный новострой который поднялся выше первого этажа и его снесли.
У Войцеховского таких пару десятков. Чего стоит Элегант на Жилянской - было разрешение на две секции 5 и 8 этажей, а появилась третья 32 этажа без разрешений. Сейчас в Мозаике выгнали уже этажей 27, а никаких разрешений нет - можете в реестре судебных решений поискать. И в Совских этажей 17 монолита готово и тоже никаких разрешений...
05 ноя 2014 05:48
Цитата "GeorgeM":
У Войцеховского таких пару десятков. Чего стоит Элегант на Жилянской - было разрешение на две секции 5 и 8 этажей, а появилась третья 32 этажа без разрешений. Сейчас в Мозаике выгнали уже этажей 27, а никаких разрешений нет - можете в реестре судебных решений поискать. И в Совских этажей 17 монолита готово и тоже никаких разрешений...

это говорит только о том, что и здесь договориться, а я говорил абсурд про снос здания, ребята у нас в стране ни чего не поменялось, пока у нас чиновники голодные, они будут делать что хочет бизнес, таковы реалии жизни.
05 ноя 2014 06:44
Если я не ошибаюсь по "Східной Браме" тоже объект УКО и Партнеры, есть решение суда о сносе первой секции. Да не сносят, но хотели бы вы жить в таком доме?
05 ноя 2014 07:58
Цитата "Верещагин ":
это говорит только о том, что и здесь договориться, а я говорил абсурд про снос здания, ребята у нас в стране ни чего не поменялось, пока у нас чиновники голодные, они будут делать что хочет бизнес, таковы реалии жизни.

Ох Вы и Бот смешной !

вы хоть понимаете, что гнать дешевую коробку из бетона выше допустимой проектом этажности - нужно только для одного: ОБМАНА ПАЙЩИКОВ и СБОРА НЕЗАКОННЫХ ДЕНЕГ от незаконно построенных этажей ! При этом само такое строительство бетонной коробки стоит не дорого ! А ведь еще инженерия, фасад, внешние сети, ТУ, паевой взнос городу и т.д.
05 ноя 2014 08:09
Цитата "GeorgeM":
стоит Элегант на Жилянской - было разрешение на две секции 5 и 8 этажей, а появилась третья 32 этажа без разрешений. Сейчас в Мозаике выгнали уже этажей 27, а никаких разрешений нет - можете в реестре судебных решений поискать.

GeorgeM, в конце года заканчивается мораторий на проведение проверок, у аферистов осталось меньше 2-х месяцев ! Потом закроем эту шайку ! :protest:

Инициативная группа пострадавших от аферистов на Пр.Прадвы-Гонгадзе очень просит Вас провести с нами встречу, по обмену опытом и помощи советами в организации дальнейшей борьбы с аферистами на нашей стройке !
05 ноя 2014 10:28
Цитата:
стройка идет, но темпы по сравнению с сентябрем упали, думаю что в феврале им точно не сдать дом, но к лету вполне реально если не будут ставить палки в колеса

Стройте законно и никакие палки вам не будут мешать-потому что у вас всё законно.
05 ноя 2014 13:24
Цитата "rjkz":

Вы знаете нашу 1 ком. не изменили,мы даже в нее заходили и смотрели ,вроде не чего.Но документы мы не подписывали.Вы наверное первая подписавшаяся или я ошибаюсь?

Знаю еще одного переподписавшего инвестора. Сколько всего переподписало, врать не буду, не знаю.
05 ноя 2014 13:47
Цитата "Верещагин ":
это говорит только о том, что и здесь договорятся, ребята у нас в стране ни чего не поменялось, пока у нас чиновники голодные, они будут делать что хочет бизнес, таковы реалии жизни.

Та чтож так Аферистам не везет то в последние 2-а месяца ! ;)

Алярм!!!!!!!!На Олевсьській,7(Святошинський район), незаконна забудова Войцеховського, зі слів активістів-жителів, забудовники нагнали 40 тітушок, перегородили проїзди в арки двору джипами, та не дають завозити землю, щоб засипати котлован!!! Там преса, жителі(в основному мами з дітьми), міліція, яка нічого не робить, щоб прибрати осіб від забудовника.
Жителі просять допомоги!!!
Телефон активістки Лесі 0972553878
05 ноя 2014 13:49
Прошу всіх небайдужих підтримати на судовому засіданні по Жилянській 120-б (незаконна забудова Войцеховського, без жодного дазвільного документа).

Розгляд справи призначити на 06.11.14 о 11:30.
Засідання відбудеться в приміщенні господарського суду міста Києва за адресою: 01030, м. Київ, вул. Б.Хмельницького, 44, зал судових засідань № 9 (корпус Б).
05 ноя 2014 14:04
Вот вам и результат незаконных строек Войцеховского. Скандал,драки, угрозы,телевидение,титушки, обманутые инвесторы, милиция. Утеряная выгода, разбитые планы инвесторов, деньги выброшенные на ветер, перспектива всю жизнь жить на съёмной квартире, разрушенные семьи. И это далеко не полный список.

Интересно одно-сколько еще ЭТО будет продолжаться в г.Киеве???
05 ноя 2014 14:56
Цитата "marksill":

Та чтож так Аферистам не везет то в последние 2-а месяца ! ;)

Алярм!!!!!!!!На Олевсьській,7(Святошинський район), незаконна забудова Войцеховського, зі слів активістів-жителів, забудовники нагнали 40 тітушок, перегородили проїзди в арки двору джипами, та не дають завозити землю, щоб засипати котлован!!! Там преса, жителі(в основному мами з дітьми), міліція, яка нічого не робить, щоб прибрати осіб від забудовника.
Жителі просять допомоги!!!
Телефон активістки Лесі 0972553878

а как вам было хороше когда жители ближайших домов были против стойки? вы не смотрели на них и бастовали, а сейчас запрыгали, каждый получает по заслугам
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4244. . .270
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее