ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
03 ноя 2014 07:39
Цитата "верещагин":дорогие инвесторы консоль, у вас появился шанс получить свои заветные квадратные метры ...
Для КБК мы не инвесторы - наши квартиры проданы уже по второму разу !
КБК завело очередного бота, видать у аферистов действительно все очень плохо ...
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
03 ноя 2014 07:44
Цитата "Верещагин ":КБК не начало строить с нуля а выкупила Ваш недострой
Бот КБК, зачем вы врете ?
КБК ничего не выкупала и даже теоретически не может этого сделать, т.к. все созданное Консоль - есть совместная собственность инвесторов Консоль, а они ничего КБК не продавали и никаких денег не получали от КБК !
КБК на шару присвоила себе наш недострой на общую сумму 35 млн.(в ценах 2008 года !!!) и начала его продавать от своего имени, даже долго корчила из себя "Застройщика" пока суд не поставил аферистов на место !
P.S.: Что то КБК в последнее время неподготовленных ботов на ветку кидает, видать действительно дела печально !
Верещагин
Пользователь
33
02 ноября 2014
03 ноя 2014 08:07
вы очень подготовленные !? 10 лет готовитесь и ни как не можете приготовить. знаете есть такая поговорка : "сколько барану в зад не дуй, рога не выпрямишь". так и у вас вам дают надежду, а вы нет мы будем судиться и еще 10 лет смотреть на стройку, но сейчас приятнее уже 16 этажей , а не 3 как раньше.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
03 ноя 2014 09:46
Цитата "Верещагин ":вам дают надежду, а вы нет мы будем судиться ...
Моя квартира уже продана КБК другим людям, соответственно КБК мне ничего не строит !
Кроме того, она незаконно перепланирована и разбита на несколько квартир !
Поэтому судиться я буду 100 % , но я так же признан потерпевшим от этой Аферы по нескольким уголовным делам !
Ну а уже в течение месяца начнутся еще более жесткие процессы борьбы с коррупцией и конечно в 2015 году будут самые большие проблемы у КБК !
Незаконная стройка будет остановлена !
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
03 ноя 2014 09:52
Цитата "Верещагин ":Встречался с Сергеем Игоревичем. А на счет документов вы же знаете в каком государстве мы живём, при всех властях можно было договариваться, просто чем меньше шума тем дешевле это сделать.
Прямо на форуме пишут, что у них нету документов !
А нас просят не поднимать по этому повода шума, чтоб Аферистам проще было заметать следы !
КБК рулит, ЭлитаЦентр отдыхает с такими раскладами !
Аферисты просят не писать жалоб, пока они не наворуются - вот это цирк Шапито !
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
03 ноя 2014 09:55
Цитата:Моя квартира уже продана КБК другим людям, соответственно КБК мне ничего не строит !
Кроме того, она незаконно перепланирована и разбита на несколько квартир !
Информацию подтверждаю. Мне неоднократно звонили пайщики с подобной проблемой. Уже купленные двух и трех комнатные квартиры перекроены в квартиры меньшего метража и проданы другим людям.
Верещагин
Пользователь
33
02 ноября 2014
03 ноя 2014 11:19
если не умеете анализировать и не можете отличить белое от черного ( бота от реального человека) я не за КБК, а за умение договариваться, чтоб не приводить до состояния до которого довели страну, люди с такими амбициями как Вы.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
03 ноя 2014 11:42
Цитата:а за умение договариваться
Как Вы себе это представляете в данной конкретной ситуации? Учитывая что КБК 1 год и 3 месяца на стройкплощадке и была много раз поймана на обмане?
Цитата:чтоб не приводить до состояния до которого довели страну, люди с такими амбициями как Вы.
Т.е Вы действительно верите что в проблемах в Украине и войне с Россией виноваты обманутые пайщики Консоль???
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
03 ноя 2014 11:54
КБК, запускай нового Бота, только подготовьте его к диалогу !
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
03 ноя 2014 11:56
68,5 тыс.просмотров !!! Всегда в ТОПе !
Люди, Берегитесь Аферистов !!!
Люди, Берегитесь Аферистов !!!
Верещагин
Пользователь
33
02 ноября 2014
03 ноя 2014 12:15
я считаю что люди с такими амбициями и мышлением доводят до такого!
Верещагин
Пользователь
33
02 ноября 2014
03 ноя 2014 12:17
Цитата "marksill":
Аргументы Бота КБК закончились, сдулся касатик !
КБК, запускай нового Бота, только подготовьте его к диалогу !
а для вас главное " мы в топе" заведите страничку в "контакте" и пусть там вас лайкают!!!
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
03 ноя 2014 12:38
Верещагин Ваши слова это риторика застройщика-афериста, руководство Консоль которое обокрало тысячи инвесторов как из Украины, так из России, всегда, на всех собраниях, обвиняло пайщиков во всех своих неудачах.
Хотя решение вопроса очень простое и лежит на поверхности, но вместо этого руководство КБК угрожает инвесторам судами, пишет заявления в милицию, всячески обманывает пайщиков,нарушает ими самими данные обещания.
Хотя решение вопроса очень простое и лежит на поверхности, но вместо этого руководство КБК угрожает инвесторам судами, пишет заявления в милицию, всячески обманывает пайщиков,нарушает ими самими данные обещания.
Верещагин
Пользователь
33
02 ноября 2014
03 ноя 2014 12:55
я не буду оспаривать все действия со стороны КБК и с вашей стороны но призываю найти точки соприкосновения чтобы все остались в плюсе
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
04 ноя 2014 07:20
Цитата "Верещагин ":я не буду оспаривать все действия со стороны КБК и с вашей стороны но призываю найти точки соприкосновения чтобы все остались в плюсе
Т.е. вы предлагаете договариваться с людьми по которым открыто несколько уголовных дел, которые незаконно продали по второму разу квартиры, своровали у пайщиков Консоль недострой на 35 млн. и т.д. ?
Оказывается не афиристы должны быть заинтересованы в прекращении уголовного беспредела, а пострадавшие инвесторы !
О как ! КБК рулит не по детски !
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
04 ноя 2014 08:00
Как устроенно УКО-Сити-Инвест Груп и Партнеры изнутри.
Chetkuy писал
Chetkuy писал
Цитата:Как показывает практика остальных комплексов "УКО", построенная коробка может стоять годами, все равно ведь будете начинать лить монолит других секции дома.
Во вторых, эта секция почти вся уже продана, а еще строить и строить. Коробка - это обложка, на которую "клюют" люди. А еще есть внутренняя инженерия и наружные сети. Это стоит намного больше, чем просто выгнать коробку. А у вас там конь не валялся.
Третье. По цене. Я и писал, что вы начинали при Терентьевой продавать по 5000 грн. за м2. И еще раз повторюсь, в вашем случае, УКО, это ниже себестоимости строительства. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ??? НИЖЕ!
По поводу родственников сотрудников.
У УКО есть зарплатные проекты, где какая-то часть заработной платы сотрудника идет в счет оплаты за квартиру. Делаются большие скидки и дается длительная рассрочка. В принципе, неплохо.
Вот только есть но. Зная сумасшедшую текучку сотрудников и случаи отбора даже подаренных квартир, это не аргумент. После увольнения с работы и соответственно в случае какой-либо невыплаты платежа, квартира отходит обратно застройщику, можете внимательно договор перечитать.
Может вы первый дом и достроите, даже сдадите, но это будет всего лишь пиар-ход для привлечения средств на другие секции.
Но наружные коммуникации будут под большим вопросом. Они стоят больших денег, а учитывая, что вы строитесь от продаж, собрать 15-20 миллионов гривен будет непосильной ношей.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
04 ноя 2014 11:31
Отзыв от одного из "счастливых" обладателей квартиры от УКО.
don perignon писал
don perignon писал
Цитата:В домах УКО жить невозможно, они возникают как то место, куда бы строители могли ходить каждый день, они превратили это в бесконечную кормушку. На данной площадке уже 8 лет строители пасутся ежедневно. Там строителей до сих пор обитает больше чем жильцов, делают ремонты, таскают материалы, водят шлюх опять же привокзальных, регулярно справляют нужду в открытые квартиры с выломанными дверями. Решение каких-либо серьезных вопросов типа теплотрассы размазывается на года и обосновывается ошибками в проекте - разными размерами труб и прочей хренью. Ну а тем временем кто рискнул заселиться тратят баблос на самостоятельное отопление, согрев воды и так далее. Бесконечные проблемы-проблемы и проблемы.
А какие могут быть новости? Как у всех во второй, полная ж0па. Тепла нет, от влаги уже частично отклеиваются обои, дикие сквозняки из-за открытых балконов на лестничном проходе и в вентиляционных шахтах, периодические обоссаные площадки возле лифтов, дико прокуренные лифты, на входе проходной двор - шастают из отеля и в отель. В принципе, только отель и живет сейчас, они вопросы в свою пользу порешали уже давно.
Ну а тем временем жек и отдел продаж пытаются сбить бабло где только можно. Продавали ключи от домофона, хотя на домофон подъезд вообще не закрывается, пытаются продавать нежилые помещения. Ну и т.д. Как я писал выше, этот дом - кормушка связанных с УКО компаний. Они сторили это для себя, а не людей.
Верещагин
Пользователь
33
02 ноября 2014
04 ноя 2014 13:27
Цитата "marksill":
Т.е. вы предлагаете договариваться с людьми по которым открыто несколько уголовных дел, которые незаконно продали по второму разу квартиры, своровали у пайщиков Консоль недострой на 35 млн. и т.д. ?
Оказывается не афиристы должны быть заинтересованы в прекращении уголовного беспредела, а пострадавшие инвесторы !
О как ! КБК рулит не по детски !
правильно написали " своровали недострой" т.е украли метал кирпич и кран который простоял 10 лет и дали надежду хоть какую то
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
04 ноя 2014 13:37
Цитата "Верещагин ":правильно написали " своровали недострой" т.е украли метал кирпич и кран который простоял 10 лет и дали надежду хоть какую то
ну вы фрукт еще тот !
1. Не отрицаете факт уголовного воровства чужой стройки !
2. Считаете правильным продажи по второму кругу квартир пайщиков Консоль.
3. Считаете, что все пайщики Консоль, квартиры которых проданы по второму разу и вместо 2-3 комнатных квартир, продано другим людям по 2-3 однокомнатных, т.е. из одной проблемного пайщика сделано 3-4 проблемных пайщика, стали от этого счастливыми !
Ну и самое интересное: Это какую ж "надежду" получили пайщики Консоль квартиры которых КБК продала по второму кругу ?
Вы наверное имеете ввиду надежду на привлечение аферистов из КБК к уголовной ответственности ?
polo78
Пользователь
33
05 февраля 2014
04 ноя 2014 14:55
Вы знаете, читаю форум регулярно. Я тоже являюсь пайщиком еще с 2006 года. Когда покупала квартиру, даже представить себе не могла чем это может обернуться...
Прекрасно помню с какими усилиями и войнами устанавливали забор на стройке, как долго ждала каких либо движений... Но "Консоль" нас просто прокинула.
Пришли люди и начали что-то делать, причем не плохими темпами. Радости от того что нет документов, конечно не прибавляется, но надежда все же есть.
Документы переоформила еще в июне. Да, моя большая однокомнатная стала двумя клетками по 30 м., но ведь делают бесплатно перепланировку.
В любом случае такой вариант меня больше устраивает, чем сидеть еще 10 лет и ждать неизвестно чего....
Прекрасно помню с какими усилиями и войнами устанавливали забор на стройке, как долго ждала каких либо движений... Но "Консоль" нас просто прокинула.
Пришли люди и начали что-то делать, причем не плохими темпами. Радости от того что нет документов, конечно не прибавляется, но надежда все же есть.
Документы переоформила еще в июне. Да, моя большая однокомнатная стала двумя клетками по 30 м., но ведь делают бесплатно перепланировку.
В любом случае такой вариант меня больше устраивает, чем сидеть еще 10 лет и ждать неизвестно чего....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349