ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
18 авг 2015 08:49
Цитата "marksill":
Да у Аферистов и "Банк" открывает работу в треснувшей секции на которую никогда не будет документов...
Афера да и только !
Это жесть! И как люди до сих пор ведутся на это? На выходных гуляла рядом с этим "одороблом", там еще работы не початый край, какое заселение? Местами стоят окна, местами просто рамы, на высоких этажах криво сделаны проемы для окон! Со стороны это все выглядит более чем удручающе.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 авг 2015 09:12
Даже если б они первую секцию домурыжили, какое может быть заселение в дом не введённый в эксплуатацию. А в эксплуатацию ввести нельзя т.к. документов на дом нема и земля под арестом. Фактически ОП в своей рекламе, предлагает заселение на стройку, т.к. без сертификата о вводе в эксплуатацию это стройка, причём стройка не законная. Хотя я думаю, что "купившие" м2 у аферистов, согласны на всё.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
18 авг 2015 09:28
Цитата "kievlyanka1":Это жесть! И как люди до сих пор ведутся на это?
Власти отчитались, сколько незаконных строек остановили
//100realty.ua/news/33822
Цитата "kievlyanka1":На выходных гуляла рядом с этим "одороблом"...
Крайне не рекомендую гулять с рассыпающейся первой секцией, она в теченение 2-3 лет завалится и если ее до этого не демонтируют - убьет людей что будут рядом !
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 авг 2015 11:48
"Лоха нужно бить на взлёте"
А.П. Войцеховский Уко-Сити групп.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
18 авг 2015 12:14
Цитата "tony montana":"Лоха нужно бить на взлёте"
А если никакого подарка не выиграешь
И сама формулировка интересная: Розыгрыш подарков!!!
Так и напрашивается вопрос: А розыгрыш между кем ?))) ХЗ...
PANTERA«»
P
Пользователь
24
07 февраля 2015
18 авг 2015 16:59
Судя с ролика в ЖК Перспектива также пошла трещина не выдерживает фундамент.
Это действительно так?
Это действительно так?
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 авг 2015 18:03
Про Перспективу не в курсе. Покупатели имущественных прав от КБК-Киев Буд -Кидалово собираются что-то делать (кроме как исправно плаить деньги аферистам)или и дальше будут ждать с моря погоды?
Uzhviy
Старожил
778
06 апреля 2015
19 авг 2015 05:02
Проходил мило комплекса со двора к озеру, около соседней 16-этажки жильцы недовольно отзывались о этом самострое, что нижним этажам эта 25-этажка нарушила нормы инсоляции 4 часа в день сонца в окна чьи выходят на запад, теперь у них перекрыто освещение от этого монстра в любое время суток. Хотя при первоначальном плане в 12-этажей нормы инсоляции соседей соблюдались.
PANTERA«»
P
Пользователь
24
07 февраля 2015
19 авг 2015 05:34
Да инвесторам нужен хороший организатор который бы собрал всех инвесторов.И нужно решать что дальше делать.Я так понимаю власть готова идти на встречу.Это отличный шанс для инвесторов.Судя потому как застройщик строит,ещё не один год пройдёт.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
19 авг 2015 08:31
Цитата:Буквально в понедельник узнала....
Это типичный случай. Моя мать точно так же себя вела в период с 2004-2009 гг при Консоли. Я ей еще в начале 2006 г сказал что это кидалово и строить это никто не будет, для меня это было уже тогда очевидно, тогда я жил за границей и влиять я на нее мог только по телефону. Я перестал финансировать эту афёру из-за границы. В результате попал на 30500$(оплатит 50% двухкомнатной) а мого попасть на 70 000$ (60 000 квартира+10 000 паркинг). При чём моя мать рвала и метала, что надо оплатить 100% потому ШО дают скидку 10% при 100% оплате:))) и паркинг тоже надо брать полюбому, бо де я буду парковаться .
Цитата:Судя потому как застройщик строит,ещё не один год пройдёт.
Еще лет 5 "строить" будет и неизвесто чем кончится. Хотя уже известно, обманутые ЖТ вчера под КМДА это обманутые Синеозёрного под КМДА завтра. Просто те уже сорели, а эти нет.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
19 авг 2015 10:59
Зафиксировали наличие уголовных дел по самострою Синеозёрному в Земельном Кадастре г.Киева.
PANTERA«»
P
Пользователь
24
07 февраля 2015
19 авг 2015 11:48
Мне нечего смеяться над людьми - это горе.
Человек и так зол ,а вы ему в лоб "самострой" я не один раз дала бы вам "по голове".То что самострой знает каждый,но как быть в такой ситуации не все инвестора понимают и что делать не знают.Я еще раз подчёркиваю нужен организатор который деликатно при поднёс бы всю ситуацию,а не лепил бы как вы.
ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ПОМОЧЬ,А НЕ ОСУЖДАТЬ.
Человек и так зол ,а вы ему в лоб "самострой" я не один раз дала бы вам "по голове".То что самострой знает каждый,но как быть в такой ситуации не все инвестора понимают и что делать не знают.Я еще раз подчёркиваю нужен организатор который деликатно при поднёс бы всю ситуацию,а не лепил бы как вы.
Bushmen-2007
Постоянный пользователь
419
31 октября 2013
19 авг 2015 12:15
Цитата "PANTERA«»":Мне нечего смеяться над людьми - это горе.
Помощь была написана раньше! Только ни кто в неё не хотел вникать, все думали, а вдруг пронесёт. А сейчас им нужна помощь! А кто будет помогать? Государство! За чей счёт? За счет налогоплательщиков!
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
19 авг 2015 12:30
Цитата "PANTERA«»":... нужен организатор который деликатно при поднёс бы всю ситуацию...
Вам досконально все было расписанно на первых же страницах форума, но вы тогда тут все в один голос утверждали что мы пишем тут вранье и все у "застройщика" с документами в порядке.
Вам досконально объяснили, что с 2008 года закончилась оренда земли, что ведуться двойные продажи квартир и т.д....
Теперь же наступает финал: аферисты обобрали вас до последней нитки и скоро просто разбегутся во все стороны, "Инвесторы МММ" носят деньги людям которых никогда не видели в глаза...
На официальных должностях в предприятиях аферистов числится какае-то грузинская мафия, а "инвесторы МММ" слушают басни афериста Бухарина, который толком никакой ответственности официально не несет...
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
19 авг 2015 13:35
Делайте загальные сборы пострадавших, думайте головой, не ведитесь на сказки ОП.
Если я не ошибаюсь Максим собирал людей после "рейдерского захвата", звоните ему. Делайте что то. Каждая проданная квартира ОП это для вас минус, каждая гривна занесенная в ОП это тоже минус для вас.
Корабль тонет(УКО), нижние палубы уже заливает водой(ЖТ, Сосновый)а некоторые в ресторане верхней палубе продолжают обедать в ресторане(Синеозёрный) с мыслями, что их не каснётся.
Если я не ошибаюсь Максим собирал людей после "рейдерского захвата", звоните ему. Делайте что то. Каждая проданная квартира ОП это для вас минус, каждая гривна занесенная в ОП это тоже минус для вас.
Корабль тонет(УКО), нижние палубы уже заливает водой(ЖТ, Сосновый)а некоторые в ресторане верхней палубе продолжают обедать в ресторане(Синеозёрный) с мыслями, что их не каснётся.
PANTERA«»
P
Пользователь
24
07 февраля 2015
19 авг 2015 15:01
Вот об этом я и говорю,для начала надо сделать собрание.
Лично я в помощи не нуждаюсь.
Но очень хочу помочь инвесторам что бы не теряли свои остальные деньги.
Лично я в помощи не нуждаюсь.
Но очень хочу помочь инвесторам что бы не теряли свои остальные деньги.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
19 авг 2015 15:17
Цитата "PANTERA«»":хочу помочь инвесторам что бы не теряли свои остальные деньги...
Это у Вас врядли получиться, там контингент определенного умственного развития...
До них дойдет куда они попали: где-то через год, когда все участники аферы убегут из Украины, вслед за их паханом - войцепрохвостовым.
Уже более года как в избытке информации о бесперспективности данного самостроя и что толку ? Все надеялись, что документы сами собой нарисуются, а ведь только ПРАВИЛЬНОЕ и Грамотное проектирование стоит около 35 у.е. за метр квадратный
А тут еще и секция треснула - дом не подлежит дальнейшей эксплуатации, это уже и дураку понятно...
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
19 авг 2015 15:28
Цитата:Вот об этом я и говорю,для начала надо сделать собрание.
На собрании вам необходимо провести разяснительную работу о том, что необходимо всем прекратить платить деньги ОП, причин для неоплаты больше чем достаточно(уголовные дела, трещина, отсутствие документов). Это будет первый шаг.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
19 авг 2015 18:32
Цитата "PANTERA«»":Мне нечего смеяться над людьми - это горе.
Цитата "GeorgeM":Так что вас тогда не устраивает? Власть стала властью и пресекла противоправную деятельность. Ну вот что вас не устраивает? Что власть не платит за ваши ошибки? А почему она должно за них платить? Вы под государственные гарантии отдавали деньги, а не просто занесли их мошеннику? Вы хотите, чтобы государство защитило ваши некие нарушенные права? Так в перед и с песней - сообщите о нарушении ваших прав. Вы написали в милицию или прокуратуру заявление о нарушении своих прав? Вы стали пострадавшими? Нет! Вы планируете заняться банальным вымогательством, а покупатели в ЖК ЖТ уже им занялись. Что они делают под КГГА? Почему они не под Генпрокуратурой, не под МВД, или хотя бы не под киевским милицейским главком? Почему они не требуют наказать виновных? Они что, не понимают, что власти не имеют права оказать им реальную помощь, пока они официально не станут пострадавшими? Нельзя одним росчерком пера сделать незаконное - законным, особенно когда речь идет о таких суммах. Нельзя взять и выделить деньги из бюджета даже на первичные работы по экспертизе уже построенного и проектов, нельзя забрать объект на достройку. Ничего этого сделать нельзя, пока не будут официальные пострадавшие, нуждающиеся в защите.
А теперь вопрос: Почему? Вот почему покупатели решили не становится пострадавшими? Почему они покрывают мошенника? Кто ими дирижирует? Почему протест идет по такому странному пути, пока Войцеховский с коллегами продолжают продавать воздух, воровать и прятать наворованное?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349