Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-282из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .140142. . .270
19 июнь 2015 09:31
Цитата "tony montana":

Так страна это вы, я, predator165, Войцеховский и т.д.

Когда прилетаешь в Киев после долгово отсутствия и первое впечатление сразу-грязно и темно.

Значит получаем то, что заслужили.
Киев я люблю. Не обижайте Киев.
19 июнь 2015 10:52
Цитата:
Так страна это вы, я, predator165, Войцеховский и т.д.

Антон, я польщен, что вы приравниваете меня к себе.

Цитата:
Когда прилетаешь в Киев после долгово отсутствия и первое впечатление сразу-грязно и темно.

Решение простое. Чемодан, вокзал, пункт назначения выбираете сами.
19 июнь 2015 11:00
Я predator 165 удивляюсь, у вас есть время на форуме писать? У вас же летом заселение, а сегодня уже 19 июня на дворе. Подбирайте стройматериалы, дизайн, заселение в течении 2-х месяцев.
19 июнь 2015 11:05
Цитата:
Я predator 165 удивляюсь, у вас есть время на форуме писать?

Я тоже удивляюсь, когда у вас есть время писать на форуме. Наверное выкраиваете немного между походами в КиевРаду и к следователям.
19 июнь 2015 11:06
администратор, добрый день. я инвестор ЖК Синеозерный, секция №3, добавьте меня на закрытую ветку форума.
19 июнь 2015 11:22
Цитата "predator165":
Наверное выкраиваете немного между походами в КиевРаду и к следователям.

Так нет же по вашему никаких уголовных дел ? :faceoff:

Тут же все якобы врут про то что Мифический Синеозерный - это афера ! :chillout:

На самом деле документы на эту аферу есть и они ото всех спрятаны у вас под подушкой ... :faceoff:
Даже якобы выдававшие эти документы на аферу не знают, об их существовании...

А в отсутствии земли у аферистов виновата Консоль, которая до 2050 года не проплатила аренду за аферу для уголовников ... 6-)
19 июнь 2015 11:39
Цитата:
Так нет же по вашему никаких уголовных дел ?

Тетенька, я никогда не этого не утверждал. Не выдавайте желаемое за действительное.
19 июнь 2015 11:40
Цитата:
Тут же все якобы врут про то что Мифический Синеозерный - это афера !

И этого тоже я никогда не утверждал.
19 июнь 2015 11:41
Цитата:
А в отсутствии земли у аферистов виновата Консоль, которая до 2050 года не проплатила аренду за аферу для уголовников ... 6-)

Ну почему для уголовников, для вас родимых - инвесторов Консоли. Или вы себя с Антоном причисляете к уголовникам.
19 июнь 2015 11:50
Всем добрый день. Скажите, узнал про этот ЖК. Поделитесь опытом, кто покупал здесь квартиры. Я знаю, что были проблемы с этим "недостроем". Как сейчас продвигаются дела и есть ли позитив в строительстве/заселении. Заранее спасибо.
19 июнь 2015 11:56
Цитата:
Как сейчас продвигаются дела...

Уголовные?Так это тайна следствия.
19 июнь 2015 11:58
Цитата "Aleksandr_123":
Я знаю, что были проблемы с этим "недостроем". Как сейчас продвигаются дела и есть ли позитив в строительстве/заселении.

Позитиф есть ! Во вторник произошли очередные обыски ! :winky:
На проект рекламируемый аверистами как "ЖК Синеозерный" нету ни одно проектно-разрешительного документа, во всех списках проблемных строек объязательно числиться и эта афера ! :winky:

Но, вам нужна срочно спешить в ОфисКидалова аферистов, там вам пообещают вручение ключей уже летом и расскажут басни как по всей стране рейдеры захватывают чужие стройки, кидают их бывших инвесторов и продают такие дома по второму разу, параллельно перестраивая его в Техногенную катастрофу !
:faceoff:
19 июнь 2015 12:03
Позитиф есть ! Во вторник произошли очередные обыски ! :winky:
На проект рекламируемый аверистами как "ЖК Синеозерный" нету ни одно проектно-разрешительного документа, во всех списках проблемных строек объязательно числиться и эта афера ! :winky:

Но, вам нужна срочно спешить в ОфисКидалова аферистов, там вам пообещают вручение ключей уже летом и расскажут басни как по всей стране рейдеры захватывают чужие стройки, кидают их бывших инвесторов и продают такие дома по второму разу, параллельно перестраивая его в Техногенную катастрофу !
:faceoff:[/quote]

8-() 8-() :ne figa sebe: :ne figa sebe: Воу-воу.
Всем спасибо. Я все понял. Я-то думаю - в таком районе по такой цене...
Тогда нужно сделать так :bye:
Всем, кто пострадал/страдает, мои сожаления и пожелания, чтобы все закончилось. Положительно.
19 июнь 2015 12:05
Marksill, вы забыли напомнить про КРОВАВЫЙ самосторой. Там ведь горы трупов строителей зарыты на территории и замурованы в стены.
19 июнь 2015 12:09
Цитата "predator165":
вы забыли напомнить про КРОВАВЫЙ самосторой. Там ведь горы трупов строителей ...

Согласна, устраняю недостаток:
:rupor:
весной на стройке по причине нарушений на ней строительных норм погиб строитель...
Потерявшие всякое человеческое обличие аферисты и просто моральные уроды платили огромные деньги, что бы "замять" это дело и оно нигде не всплыло...
Благодаря жителям ВИНОГРАДАРЯ нам удалось добиться огласки в этом уголовном деле и передачи его на более высокий уровень для дальнейшего расследования...
19 июнь 2015 12:12
Цитата:
погиб строитель...

Что, только один? Я разочарован :(
19 июнь 2015 12:23
26.05.2015 тетенька, она же marksill, писала:

Цитата:
Логика аферистов поражает, по трупам погибших строителей и захватив чужую стройку, лезут наплевав на все ...

Обратите внимание написано именно о трупах (во множественном числе). Вы, Marksill, определитесь сколько там погибших строителей.
19 июнь 2015 12:28
Цитата:
Благодаря жителям ВИНОГРАДАРЯ нам удалось добиться огласки в этом уголовном деле и передачи его на более высокий уровень для дальнейшего расследования...

И опять у вас путаница с числительными. Правильно надо писать:

Благодаря жительнице ВИНОГРАДАРЯ (пр. Гонгадзе 3, кв. 127) удалось добиться огласки в этом уголовном деле и передачи его на более высокий уровень для дальнейшего расследования...
19 июнь 2015 12:30
Цитата "predator165":
Вы, Marksill, определитесь ...

Только после того, как вы мне покажете проектно - разрешительную документацию на Мифический ЖК Синеозерный !
:winky:
19 июнь 2015 12:36
Цитата:
Только после того, как вы мне покажете проектно - разрешительную документацию на Мифический ЖК Синеозерный !

Слушайте это уже прямо навязчивая идея какая-то. Тем более, что я не застройщик и показать вам ее не могу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .140142. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx