Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-282из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .139141. . .270
18 июнь 2015 13:39
12 числа в судебном порядке Энтеля отстранили от руководства КБК.
18 июнь 2015 13:40
Цитата:
так все обязанности Консоль передала КБК !

Так вы кричали, что передача прав прошла незаконно. Так что не отмажитесь. Платите. :yes:
18 июнь 2015 13:51
Цитата:
12 числа в судебном порядке Энтеля

Так Бухарин идёт по стопам Энтеля, не буду детализировать, он знает о чём я.
18 июнь 2015 13:54
Это я к тому, Антон, что ваша информация устарела и хватит уже 158-й раз выкладывать на форуме одно и тоже. Мы уже поняли, что вы не только умеете кирпичи подносить, но и хороший конспиролог, раз сумели проникнуть на закрытую ветку.
18 июнь 2015 14:19
Цитата:
Я уже писала, что живу на Венике, а на Синее с ребятенком гулять хожу :yes:
Так что читаю и наслаждаюсь :P а рассказать очень много и содержательно про этого монстра-новостройку могут его охранники и местные жители, которые регулярно видят, как из ОП выносят обморочных "инвесторов", которые очнувшись, приходят расторгать договор и понимают, что попали.

Я вот одного понять не могу, когда Консоль заходила на площадку то местные жители и под камазы кидались и забор крушили и с воздушек по строителям стреляли с балконов. Причём дом Консоль был в 5 раз меньше(134 квартиры) и все документы на него были. А сейчас Войцеховский лепит самострой на 1000 и более квартир, а местные молчат. Как миннимум странно...
18 июнь 2015 14:23
Если вы намекаете, что местным чем-то заткнули рот, то нет. Никто и по кг гречки не дал.
А молчат наверное потому, что притомились под Камазы бросаться. Бросались-бросались, а Консоль строила.
Если что, то я на Светлицкого живу, поэтому наверняка не знаю :shuffle:
18 июнь 2015 14:54

Кстати MadZu рекомендую вам ознакомится с веткой ЖК Новодарницкй, данный долгострой замер в 2008 г, так же как и дом на Правды. С 2014 г туда зашёл Житлоинвест -УКБ и достраивает его с пибылью. Да всё направленно на удешевление, да изменились планировки к уменьшению квартир, НО всё законно и есть все разрешения и никто никаких секций не добавляет и афёры не крутит.

//forum.domik.ua/illicha-17-speczhitlofo nd-t23313-360.html

19 июнь 2015 07:05
Цитата "Партизанка":
Но расскажите все-таки...

Во вторник следственная группа проводила комплексную проверку стройки (в рамках уголовного дела), совместно со следственной группой проверку проводили и СтройИнспекция и Земельщики и т.д.

19 июнь 2015 07:21
Вы знаете, я начинаю склоняться к мысли, что в этой Богом проклятой стране и Синеозерный могут узаконить и разрешить продолжить строить 6-ю, 7-ю, ...138 - ю секцию <:( другое дело, что Степаныч жить толком в своей маленькой студии не сможет, т.к. до ума доводить эту стройку сложно и дорого. Так и будут без воды, света, газа и унитаза :faceoff:
Может у нас воздух какой-то стремный, что половина народу бандиты, а половина бараны? я, если что, не бандит, к сожалению.. :hm:
19 июнь 2015 07:36
Цитата "Партизанка":
Вы знаете, я начинаю склоняться к мысли, что Синеозерный могут узаконить и разрешить продолжить строить 6-ю, 7-ю, ... 138 - ю секцию

Жить в этом доме категорически нельзя, т.к. он строиться с грубейшими нарушениями !
"Узаконить" его так же практически невозможно, опять же потому что там очень много разноплановых грубейших нарушений в разных направлениях: опасный конструктив, не соблюдены нормы пожарной безопасности и т.д.

Аферистам выгодно его долго строить, а потом вместо ввода в эксплуатацию выдать ключи от дверей в самострое, подписав фиктивные акты что к аферистам "инвесторы" не имеют претензий ... :faceoff:

В любом случае - эта афера уже слишком резонансная, что б ее по тихому "узаконили" !!!
19 июнь 2015 08:16
Цитата:
Во вторник следственная группа проводила комплексную проверку стройки (в рамках уголовного дела), совместно со следственной группой проверку проводили и СтройИнспекция и Земельщики и т.д.

При проверке ни один строитель не пострадал.
19 июнь 2015 08:17
Цитата "predator165":

Смею предположить, что себя вы как раз относите к нормальным людям,а остальных, очевидно, к ворам и баранам.

половина+половина=100%, опять очевидные вещи, но на этот раз говорю их я...
я овца еще та, потому, что не могу заставить Киевенерго запломбировать мне счетчики на горячую воду! мало того, что я сама их купила, сама установила, да еще и бегаю прошу их выполнить свои прямые обязанности!
а ведь бегаю и христарадничаю :'( так что я не бандит
19 июнь 2015 08:35
Цитата "Партизанка":
Вы знаете, я начинаю склоняться к мысли, что в этой Богом проклятой стране и Синеозерный могут узаконить и разрешить продолжить строить 6-ю, 7-ю, ...138 - ю секцию <:( другое дело, что Степаныч жить толком в своей маленькой студии не сможет, т.к. до ума доводить эту стройку сложно и дорого. Так и будут без воды, света, газа и унитаза :faceoff:
Может у нас воздух какой-то стремный, что половина народу бандиты, а половина бараны? я, если что, не бандит, к сожалению.. :hm:

Вы невнимательны, или просто торопливы делая выводы, а в этом случае еще и "просты" разделяя всех граждан Украины таким образом. К тому же забывчивы, ведь речь шла о государственной защите людей от "мошенников в новостройках". Положим человек доверился застройщику и тому обстоятельству, что новостройка длится уже несколько лет в Киеве (столице) и никто ее не останавливает. Лишь недавно было несколько остановок с котлована, а раньше такие стройки имели свое продолжение. Сколько таких людей в 42-х незаконных и пока не остановленных новостройках? А по поводу инвестиций в 3-и студии по 30 м2, так это моя личная программа для близких родственников проживающих в однокомнатной квартире с тремя детьми (2-а, 5-ть и 14 лет). До совершеннолетия детей остается 18-14=4-ре года 18-5=13, 18-2=16 лет. Полагаю к тому времени Украина станет демократическим, процветающим государством и только с "ЗАКОННЫМИ НОВОСТРОЙКАМИ" за что мы сегодня на форуме Domik и боремся ...
19 июнь 2015 08:41
Цитата:
я овца еще та, что не могу заставить Киевенерго запломбировать мне счетчики

А вы к marksill обратитесь, она на Киевэнерго накатает 100500 кляуз, заведет 40 уголовных дел и обнаружит несколько убитых строителей. Потом на всех форумах мы с наслаждением прочитаем про незаконное КРОВАВОЕ Киевэнерго. )))))
19 июнь 2015 08:44
stepanuch_RZ, я от всей души желаю, чтобы ваши родственники решили свои жилищные проблемы.
Не думала, что придется пояснять смысл пяти строчек D-/
акцентирую ваше внимание : в этой Богом проклятой стране все может быть.
19 июнь 2015 08:46
predator165 , минуя ваш сарказм, позвольте поинтересоваться, а вы заключили новый договор с Киевенерго, который в обязательном порядке необходимо заключить до 01.01.16? В противном случае монополист имеет право отказать вам в предоставлении услуг :yes: : горячая вода, электричество и отопление.
19 июнь 2015 08:49
У меня кооперативный дом и счетчики пломбировал председатель.Очевидно, он также занимается и договорами с Киевэнерго.
19 июнь 2015 08:50
Цитата "predator165":
У меня кооперативный дом и счетчики пломбировал председатель.

вам повезло.
19 июнь 2015 08:51
Цитата "Партизанка":
stepanuch_RZ, я от всей души желаю, чтобы ваши родственники решили свои жилищные проблемы.
Не думала, что придется пояснять смысл пяти строчек D-/
акцентирую ваше внимание : в этой Богом проклятой стране все может быть.

Так ведь боремся за улучшения. Надеюсь и вы окажете нам помощь в преодолении "нехороших (это чтоб не писать матерщину) людей" из команды застройщика и его пособников-взяточников от администрации Киева ... А беззащитных инвесторов (ну доверчивые они, так что-же?) делать бомжами - это действительно бандитизм (если не хуже) ...
19 июнь 2015 09:26
Цитата:
Вы знаете, я начинаю склоняться к мысли, что в этой Богом проклятой стране..

Так страна это вы, я, predator165, Войцеховский и т.д.

Когда прилетаешь в Киев после долгово отсутствия и первое впечатление сразу-грязно и темно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .139141. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx