Подать объявление

ЖК "Виноградный" (ранее "Синеозерный"), ул. Правды - "Кроун"

Карточка Домик
Индекс надёжности
-177из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 253.
179/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .1113. . .270
04 фев 2014 10:01
Цитата:
То, что они мутят воду за все эти годы ни к какому результату не привело. Нужно не писать гадости на форуме, а идти на конструктивный диалог с Застройщиком.


Т.Е. добиваться своих м2 за которые заплачены не малые деньги это оказывается МУТИТЬ ВОДУ???

По поводу конструктива.
1. Где утвержденный проэкт?? А продажи уже идут.
2. Земля ??А продажи уже идут.
3. На собраниях пайщков Консоля еще до КБК неоднократно заявлялось, что в случае достройки нашего дома другим застройщиком инициативная группа инвесторов будет иметь доступ к информации о том сколько денежных средств привлечено и куда потрачены. КБК отказалось предоставлять такую информайию.
04 фев 2014 15:01
Цитата "Пятница":
Да, я выступаю на стороне Застройщика

Неуважаемый Бот: Пятница !
Вы только сегодня зарегистрировались на этом форуме и сразу грубите людям которые с 2005 года вложили деньги в эту аферу и хотят как минимум наказания виновных в этом преступлении ! :umnik:

Особо умиляет ваше выражение "Застройщик", только вам и невдомек что по законодательству Застройщиком называется компания которая как минимум имеет оформленный земельный участок и утвержденный проект (по которому реально и строит).
По факту же в 2008 году прекратил свое действие договор аренды земельного участка и проекта по которому КБК пытается продавать квартиры доверчивым людям не существует, есть лишь какие-то рисунки.
Т.е. ни о каком Застройщике на сегодня речь идти не может !

КБК не признает инвесторов Консоль и навязывает нам какие-то свои условия, но в чужом монастыре свои правила не вводят !

Многочисленные нарушения выявленные проверяющими инстанциями при проверке КБК и Вита Лидер наиболее утвердительное подтверждения что на нашу стройку пришли очередные шарлатаны и не более !!!

За пол года ни КБК, ни Вита Лидер не соизволились даже до адекватного размера увеличить уставной фонд !

На новый год поменяли руководство и КБК и Вита Лидер !!!

О каком добросовестном Застройщике вы тут НАМ поете ???

Имейте совесть, не вешайте лапшу людям которые почти 10 лет ждут свои квадратные метры !

Если вас как идиота нанял так называемый Застройщик - ждем от вас утвержденного проекта, ответа на жалобы и претензии инвесторов (которые переданы директору КБК), новый документ на аренду земли и т.д.

А особо Нас - инвесторов Консоль интересует на каком основании КБК использует незавершенное строительство которое является совместной собственностью инвесторов Консоль и при этом никакого согласия инвесторы Консоль для КБК не давали !!!

Это как если б к вам в квартиру пришел чужой человек и сказал, что он теперь в вашей квартире будет строить свою, а вы если хотите потом сможете эту квартиру у него купить !

Вот в таких условиях инвесторы Консоль !

И не надо нам петь песни про добросовестного Застройщика, добросовестные Застройщики как крысы не тикают от журналистов !

:ded:
05 фев 2014 02:31
Цитата "marksill":
На новый год поменяли руководство и КБК и Вита Лидер !!!

Не просто руководство - компании переоформлены на других собственников: теперь сомнений, что это УКО нет никаких. У меня сейчас нет времени копировать информацию из реестра на форум, так что вкратце: через промежуточные компании, по 99% обе принадлежат офшорной "ФОРТАЛЕЗА ХОЛДІНГЗ ЛТД" (она же владеет проектом Панорамне містечко //forum.domik.ua/panoramne-mistechko-t23 461.html ), а по проценту досталось Терентьевой и Пятаку (хорошо известны каждому, кто имел дело с УКО - они из основного директорского пула).
05 фев 2014 03:09
неуважаемый марксил - бот это вы.

на каких основаниях вы меня оскорбляете? вы не блещете интеллектом в своих нетленках. я имею право высказывать свое мнение и буду его высказывать. Почему вы врете, что КБК не признает инвесторов Консоли? квартиры пайщиков Консоли не продаются, а значит ждут своих законных хозяев. Реалии таковы - если уйдет с этой площадки КБК - вы будете еще 10 лет ждать пока зайдет на площадку ДОБРОСОВЕСТНЫЙ застройщик. Вы что не понимаете - таких висяков строительных по Киеву десятки. И почему-то никто не горит желанием исправлять чужие "бока". Вы наивны в своих мечтах, что добрый и честный президент даст указание построить этот дом. Никто не будет с вами возится, как с писаной торбой.
05 фев 2014 08:38
На веб сайте ЖК Синеозерный убрали раздел Документы. Ход конем так сказать 8-) .
05 фев 2014 10:06
Цитата "Пятница":
никто не горит желанием исправлять чужие "бока"


Неуважаемый бот пятница !

Мы неоднократно обращались к Консоль с требованием добровольно выдать нам лист-согласие на смену Застройщика, но нам отказали !
Желающих достроить этот дом (ИМЕННО ДОСТРОИТЬ, а не имитировать нового добросовестного застройщика) предостаточно !
Вопрос лишь в том, что Консоль не желает сама достраивать этот дом так как и так собрав денег и ничего толком не построив уже в хорошем наваре (собрано денег на 80 % строительства, а по факту имеем около 17 % строительства !!!) :umnik:
Так называемому новому "застройщику" проект был ПРОДАН, а не передан на достройку !
Т.е. Консоль дважды на нас заработала !!!

Некоторые квартиры инвесторов Консоль уже проданы по второму разу !!! :protest:

Строительные работы ведутся по непонятному проекту, фактически строится совсем другое здание, и уже купленные и оплаченные даже на 100 % квартиры либо изменены, либо вообще перепроектированные (в другое количество комнат), т.е. квартиры в том виде в котором ее продали уже даже не строят !!!

И после этого вы НАМ тут поете свои ботовские песни про честного застройщика :clap: :bye:


Тогда подайте в студию:
- документ на пользование земельным участком на 2014 год,
- утвержденный и согласованный проект по которому сейчас якобы строит КБК и Вита Лидер,
- обновленные тех.условия,
- новое разрешение на строительство.

Люди берегите Ваши денюжки !
05 фев 2014 10:08
Цитата "tony montana":
На веб сайте ЖК Синеозерный убрали раздел Документы. Ход конем так сказать 8-) .


Это визитная карточка УКО кидалова ! :winky:
05 фев 2014 10:22
В продолжение разговора выкладываю сведения о новых акционерах и руководстве нашего рейдера, а так же о его размерах уставного фонда:

1. Типа новый застройщик: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КИЇВСЬКА-БУДІВЕЛЬНА-КОМПАНІЯ" ( ТОВ "КБК" ):

официальный адрес: 04123, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ СВІТЛИЦЬКОГО, будинок 35,

акционер: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РСБ КОМПАНІ"
Код ЄДРПОУ засновника: 38810800
Адреса засновника: 01601, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ШОВКОВИЧНА, будинок 42-44

Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 100.00

Новый директор: БОБРУЄНКО ТЕТЯНА МИХАЙЛІВНА - керівник з 31.12.2013 р.
соответственно товарищ ГУЛЬЧЕВСЬКИЙ ЛЕОНІД СТЕПАНОВИЧ, уже наработался и нас покинул !


2. Типа новый генподрядчик: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ВІТА ЛІДЕР" (ТОВ "ВІТА ЛІДЕР"), компания-пустышка продана через интернет летом 2013 года ! :protest:

адрес: 03148, м.Київ, ВУЛИЦЯ ТИМОФІЯ СТРОКАЧА, будинок 9

новый акционер: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ВАЛЬМА ПЛЮС"
Код ЄДРПОУ засновника: 38577629
Адреса засновника: 01601, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ШОВКОВИЧНА, будинок 42/44

Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1000.00

КРАВЦОВ СЕРГІЙ ВІКТОРОВИЧ - керівник з 27.12.2013, соответственно товарищ МУЛЬ ОЛЕКСАНДР ВАСИЛЬОВИЧ (бил себя в грудь и утверждал что все построит), уже тоже утек !

Далее можно проверить информацию по акционерам и какими проектами они еще владеют, и получим удручающую картину 6-)

Нас опять кидают, а крысы бегут с тонущего корабля, а нам уже полгода вешают лапшу про строительство !!! :call:
05 фев 2014 11:12
Я так же являюсь "счастливым" инвестором квартиры в этом доме с 2006 года. Когда увидела что на стройплощадке ведутся работы, была несказанно рада. Мне абсолютно все равно кто будет вести строительство, только бы оно было закончено. Есть у этой компании полный пакет документов или нет меня меньше всего интересует! Если они строят, то какой смысл вставлять палки в колеса и затягивать все еще на н-ное количество лет???
05 фев 2014 12:38
Я так понял в субботу будет раскол между инвесторами-титушки и сюда добрались ,провокаторы D-/
05 фев 2014 12:40
Цитата "polo78":
Мне абсолютно все равно кто будет вести строительство, только бы оно было закончено. Есть у этой компании полный пакет документов или нет меня меньше всего интересует! Если они строят, то какой смысл вставлять палки в колеса и затягивать все еще на н-ное количество лет???
Смешно. Нет честно, смешно. Эта компания Мега Сити уже 10 лет строит и никак не достроит. Предположим, чисто теоретически, достроят и Ваш дом через н-ное количество лет. Вы там жить собираетесь? Я вот не знаю ни одного дома УКО, где бы они не "забыли" установить противопожарные системы и прочее. Ну ладно, можно жить осторожно. Но что с фундаментом делать, который давно уже заложен из расчета на намного меньшую этажность? Если нет документов, то и проект никакой экспертизы не проходил и никто реально не рассчитывал, не рухнет ли дом. Я уже молчу, что денег у этой шарашкиной конторы нет и строят они по мере продажи квартир, а объектов у них в одной ценовой категории по Киеву хватит на годовой спрос. Они не дома сейчас строят, а пирамиду.
05 фев 2014 13:19
Похоже что Пятница и Polo 78 это одно и тоже лицо ;) .
06 фев 2014 03:14
К Пятнице я отношения никакого не имею. У меня есть личное мнение, его и высказала. Хотелось бы услышать конструктивное решение вопроса с достройкой нашего дома. Просто надоело уже столько лет снимать квартиру, если есть оплаченные кв. м., которые никак не достроят....
Предположим, что уйдет этот застройщик. Консоль, я так понимаю, строить не будет, так как у них нет денег. Что дальше? Еще 10-15 лет являться владельцами воздуха и продолжать снимать квартиру????
Какие перспективы стройки Вы видите? Рассчитывать на то, что возьмется достраивать Киевгорстрой? Но если за столько лет никто не заинтересовался эти объектом, то и в дальнейшем шансы не велики...
Да, стремно выглядит эта контора. Но они хоть что-то делают. Да, мизерный уставной капитал, но исходя из того что у Консоли был большой - это не показатель.
Случаев перепродажи по второму разу квартир пайшиков Консоли не слышала.
Мне кажется что Вы нагнетаете обстановку. Хотя прекрасно Вас понимаю. Есть желание жить в нормальной стране, где соблюдены все законы (и те что касаются застройки). Но что поделать, если у нас, в Украине, такой беспорядок... Сначала начинают строить, а потом оформляют документы и т.д.. Со временем, надеюсь что изменится все к лучшему. Но жить то хочется сегодня....
06 фев 2014 04:48
Цитата "polo78":
Хотелось бы услышать конструктивное решение вопроса с достройкой нашего дома.

Данные предложения постоянно обсуждаются на сборах инвесторов Консоль, если б вы там появлялись не задавали б такой вопрос.

Цитата "polo78":
Предположим, что уйдет этот застройщик.

Я уже выше писал, что КБК и Вита Лидер на сегодня не являются НИКАКИМ застройщиком - это лишь группа компаний и лиц занимающиеся аферой !
Соответственно: если уже от них бегут директора - значит не хотят сидеть в тюрьме !
Т.е то что КБК и Вита Лидер рано или поздно исчезнут - глупо не понимать, вопрос лишь в том сколько они оставят пострадавшими и обворованными новых людей-инвесторов.
Чем раньше эти компании уйдут - тем меньше будет ущерб от их аферы - это надо понимать !

Цитата "polo78":
Какие перспективы стройки Вы видите? Рассчитывать на то, что возьмется достраивать Киевгорстрой? Но если за столько лет никто не заинтересовался эти объектом, то и в дальнейшем шансы не велики...

Заинтересовались другие компании и не раз !
Даже ГорСовет был согласен достроить, но тут же Консоль отказалась отдать стройку!
Опять же, это уже сто раз обсуждалось на сборах инвесторов: необходим как минимум полный тщательный аудит стройки и далее открытый тендер на привлечение нового серьезного застройщика. В котором будут участвовать представители инвесторов Консоль и таким образом будет идти реальный поиск вариантов достройки, а не бестолковой продажи недостроя за откаты для новых афер.
Только проблемка в том, что Консоль нам лишь на словах рассказывает что строить никто не берется, хотя это не так.
Никто из Серьезных Застройщиков не хочет и не заплатил Консоли откат за уступку проекта для нормального завершения, поэтому Консоль его и не стала отдавать.
Консоль так и не дала нам лист-согласие на добровольный и безоплатный выход из проекта в случае если инвесторы договорятся о новом застройшщике !
Ответ на это нежелание Консоль очень прост: - передавая стройку с баланса Консоль на баланс нового застройщика необходимо сделать оценку фактически построенного и тут всплывет факт кражи денег Консоль с нашей стройки: большая часть из 35 млн.гривен сворована, а не освоена на стройке !
Причем вы только вдумайтесть, что эти 35 млн. в цена до 2008 года и при курсе доллара 4,5 !!!



Цитата "polo78":
Да, стремно выглядит эта контора. Но они хоть что-то делают. Да, мизерный уставной капитал, но исходя из того что у Консоли был большой - это не показатель.

Единственное, что они делают это продают несуществующие квартиры и типа муравьиными темпами строят по неразработанному, не согласованному и не утвержденному проекту. Причем они сами его уже дважды изменили в сторону увеличения объема дома и количества квартир. Т.е. они уже сами обманывают своих же новых инвесторов !
Любой грамотный инженер-строитель или конструктор подтвердит, что на построенный уже фундамент здания нельзя увеличивать нагрузку сверх расчетной, иначе здание разрушится !
КБК и Вита Лидер - это дилетанты и аферисты, - Не более (ни одним своим действием за более чем 6 месяцев они не доказали обратное) !

Цитата "polo78":
Случаев перепродажи по второму разу квартир пайщиков Консоли не слышала.

А вы что думаете что КБК к вам домой придет и расскажет об этом. Или вы не прочитали об этом на их сайте и поэтому такое утверждаете !
КБК не признает инвесторов Консоль ! И отказалось вести с нами открытый реестр продаж и расхода денег от продажи квартир !

Цитата "polo78":
Мне кажется что Вы нагнетаете обстановку.
Но что поделать, если у нас, в Украине, такой беспорядок... Сначала начинают строить, а потом оформляют документы и т.д...

Это обычный обман с вашей стороны, все успешные строительные компании, т.е. серьезные застройщики начинают продажи лишь при полном наличии документов, а не продают воздух !
Купите в Киевгорстрое квартиру в доме на который еще нету документов, купите в КАНе, в ТММ и т.д. Не купите ! Потому что это действительно Застройщики, а не аферисты !
06 фев 2014 04:56
Цитата:

Предположим, что уйдет этот застройщик. Консоль, я так понимаю, строить не будет, так как у них нет денег.

Консоль строить НЕ ХОЧЕТ. У Консоль сейчас на сайте предлагаются к продаже готовые квартиры в Феодосии и Алуште, недавно сдали торговый центр Гагаринский в Симферополе, со слов менеджера в этом месяце начинается строительство последней секции по Б.Хмельницкого. Это по поводу нет денег.
Цитата:
Что дальше? Еще 10-15 лет являться владельцами воздуха и продолжать снимать квартиру????

Есть позитивный опыт Севастопольских пайщиков которые вынудили Константинова и К достроить их дома. Таки достроили.
Цитата:
Какие перспективы стройки Вы видите? Рассчитывать на то, что возьмется достраивать Киевгорстрой? Но если за столько лет никто не заинтересовался эти объектом, то и в дальнейшем шансы не велики...

Переспектива ОДНА вынудить Спикера АК Крым В. Константинова достроить наш дом. Стать ему как КОСТЬ В ГОРЛЕ. Что б он с вставал и ложмлся с мыслями про дом на Правды в г.Киеве. Выходить с пикетами к стройплощадке офису Консоль, заказть бигборды с негативным пиаром Константинова, так кстати делали Севастопольские пайщики.
Цитата:
Да, стремно выглядит эта контора. Но они хоть что-то делают.

У нас цель получить свои м2, а не строить насколько я понимаю? Или я ошибаюсь?
Цитата:
Да, мизерный уставной капитал, но исходя из того что у Консоли был большой - это не показатель.
С этой конторой у на нет НИКАКИХ шансов получить свои м2.
Цитата:
Случаев перепродажи по второму разу квартир пайшиков Консоли не слышала.
Мне кажется что Вы нагнетаете обстановку. Хотя прекрасно Вас понимаю. Есть желание жить в нормальной стране, где соблюдены все законы (и те что касаются застройки). Но что поделать, если у нас, в Украине, такой беспорядок...

Наводить порядок.
Цитата:
Сначала начинают строить, а потом оформляют документы и т.д.. Со временем, надеюсь что изменится все к л Но жить то хочется сегодня....учшему.

Если самому не менять ничего не изменится...
06 фев 2014 06:45
Цитата "tony montana":
Похоже что Пятница и Polo 78 это одно и тоже лицо ;) .


100 %
Только первый бот зарегистрировали 4 февраля, а второй 5 февраля :yes:

И уже всех заманивают нести денюжки аферистам !
08 фев 2014 02:49
КБК не признает инвесторов Консоль ! И отказалось вести с нами открытый реестр продаж и расхода денег от продажи квартир ! - неуважаемый марксил с якого дыва кто-то будет отчитываться перед вами? может еще ключи от бухгалтерии на блюдечке вручить? шибко умно здесь пишете.
08 фев 2014 02:52
И уже всех заманивают нести денюжки аферистам ! - на каких основаниях вы называете КБК аферистами? Были конкретные прецеденты с фамилиями с решениями суда? Не было! Еще надо разобраться кто тут аферист, вы очень похожи на аферюг - против строительства дома, а квартирки хотите!
08 фев 2014 04:38
Цитата "Пятница":
И уже всех заманивают нести денюжки аферистам ! - на каких основаниях вы называете КБК аферистами? Были конкретные прецеденты с фамилиями с решениями суда? Не было! Еще надо разобраться кто тут аферист, вы очень похожи на аферюг - против строительства дома, а квартирки хотите!

У нас законом запрещено даже просто рекламировать строительство дома до получения разрешения на строительство, а тут не только рекламируют (причем уже и название поменяли очередной раз - классический ребрендинг недобросовестного застройщика), но и продавать умудряются. Если нет разрешения, то это самострой, а лицо, построившее самострой, автоматически не получает на него никаких прав (ей принадлежат только стройматериалы). Так что они продают? Они, как свои собственные, продают права, которые им не принадлежат. И кто они, если не аферисты?
08 фев 2014 10:10
Цитата:
КБК не признает инвесторов Консоль ! И отказалось вести с нами открытый реестр продаж и расхода денег от продажи квартир ! - неуважаемый марксил с якого дыва кто-то будет отчитываться перед вами

Шо значит с каково дыва??? КБК пользуется нашим имуществом(недостроем)в который пайщики Консоль ЛТД вложили более 30 миллионов гривен. Кстати доллар тогда был по 5 грн штука.
P.S. Да и вообще КБК не производит впечатление строительной компании как таковой.
Каскад квартир на Печерске
Стиль и характер в каждой детали: 10 тематических террас для отдыха и релакса, пешеходная зона
Подробнее
Наш канал в Телеграм дарит радость!
Подписывайтесь, чтоб сэкономить и не ошибиться с выбором нового жилья. Только рафинированный контент
Подробнее
1. . .1113. . .270