Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .100102. . .270
24 апр 2015 07:49
Всем пострадавшим рекоммендую написать заявления в милицию. Это в Ваших же интересах.
Образец заявления:

Начальнику Подільського РУ ГУ МВС України в місті Києві
п/п-ку міліції Ткаченку В.М.
від ПІБ, що мешкає: ________

ЗАЯВА

Прошу Вас визнати мене потерпілим у кримінальному провадженні внесеному до ЄРДР № 12015100070000990 від 11.02.2015 року за ознаками кримінального правопорушення передбаченного ч.1 ст.190 КК України у зв’язку з тим що мені надано збитку шахрайськими діями.
Додаток:
1. Копія договору про участь у будівництві.
2. Копія документів про оплати.

ПІБ (підпис) дата.
24 апр 2015 07:50
Цитата "marksill":

А КБК, КиевКидалово и ВитаКидалово - уже показали вам проект на 4-х секционный дом по 25 этажей и продленный договор аренды или вы тут только языком ляпаете про то что можно строить что угодно и без документов ?

Если не было налоговой проверки, то так и напишите. А то "проект, проект"... тьфу.
24 апр 2015 07:54
Цитата "marksill":

Уже несколько раз выкладывали, смотрите документы на этом форуме...
Но специально для защитников продавцов мифического ЖК Синеозерный повторю !

Нет, я конечно дико извиняюсь. Но, я уже видел эти писульки. 1) Такие и я могу изобразить на принтере в отношении тов.марксил. А 2) вы знаете сколько таких уголовных дел закрывались так и не дойдя до суда. А директор на допросе ничего такого криминального и не показал. Ну да, являемся, строим, продаем. И шо?
24 апр 2015 07:56
Цитата:
Нет, я конечно дико извиняюсь. Но, я уже видел эти писульки. 1) Такие и я могу изобразить на принтере в отношении тов.марксил.

Изобрази, жду. А то языком молоть все мастера.
24 апр 2015 08:02
Цитата "marksill":

А если факт покупки мной машины у аферистов по поддельным документам будет выявлен МВД и Прокуратурой, а я вместо ее передачи МВД стану делать новые поддельные документы - это тоже по вашему действия "честного инвестора" ?

У нас система купли/продажи авто хоть как-то упорядочена и идет проверка в базе МРЕО. Купить авто (оформить на себя, а не взять тех. паспорт и кататься. Именно купить) с "плохими" документами - такие схемы мне не известны.
Зато при покупке жилплощади никто ничего не проверяет. Только сам инвестор проверяет что может. И если были предоставлены поддельные документы - то человек уж точно не "соучастник" а обманутый аферистами.
Я не оправдываю кого либо. Я призываю всех marksill’ов выбирать термины в своих сообщениях.
24 апр 2015 08:05

Странно что самые активные еще не запостили:
//domik.ua/novosti/v-kieve-snesut-napolo vinu-postroennye-vysotki-n237787.html

Но я соглашусь с одним из комментов к статье: "Сдается мне, что это заказной материал..." и пострадавший из "жилого дома на Синеозерной" тут часто пишет.

24 апр 2015 08:06
MadZu Вы заявление в милицию подали уже?
24 апр 2015 08:07
Оно и есть оно,ему все равно что в лоб ,что по лбу.
24 апр 2015 08:11
Цитата "tony montana":
MadZu Вы заявление в милицию подали уже?

Нет.
К сожалению, мое доверие к милиции ниже чем к строителям Синеозерного.
И считаю что ничего хорошего это не может дать, только хуже.
24 апр 2015 08:13
Many Many пишите заявление в милицию. Сдулся ваш Войцеховский, Вы не поняли это ещё? Пропетлять не получиться. Это котёл.
24 апр 2015 08:26
Цитата "Meshkafofer":
А директор на допросе ничего такого криминального и не показал. Ну да, являемся, строим, продаем. И шо?

:clap:
Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу" !
Ну тогда прошу вас выложить законную документацию на строительство 4-х секционного дома (аля Синеозерный) и разрешение ГАСКа на такое строительство !
24 апр 2015 08:28
Цитата "MadZu":
У нас система купли/продажи авто хоть как-то упорядочена и идет проверка в базе МРЕО. Купить авто (оформить на себя, а не взять тех. паспорт и кататься. Именно купить) с "плохими" документами - такие схемы мне не известны.

А то что номера кузова "перебивают", делают "двойников" и т.д. - вам тоже неизвестно ?
Не смешите :winky:
24 апр 2015 08:29
Сделаю то, что ранее любезно делал аккаунт marksill. Выложу фото с камеры.
Пока, делают. 1 секция - последний этаж, заливают колоны (надеюсь последний :) ) 2-я - колоны 23-го этажа
24 апр 2015 08:33
Цитата "marksill":

А то что номера кузова "перебивают", делают "двойников" и т.д. - вам тоже неизвестно ?
Не смешите :winky:

Снимите с учета "перебитый номер" и потом еще поставьте его на учет. Такая "продажа" возможна только по передаче тех паспорта и без переоформления ("доверка"). Это не есть продажа. А вот схема по которой продаются квартиры в Синеозерном - вполне нормальная продажа и по такой же схеме продают и другие, более именитые застройщики.
24 апр 2015 08:37
Цитата:
А вот схема по которой продаются квартиры в Синеозерном - вполне нормальная продажа и по такой же схеме продают и другие, более именитые застройщики.

Та Вы шо? А кто сейчас продаёт и кто директор?

А то, что когда в ОП пришли с обыском, сотрудники ОП сказали что они стажёры и сидят тут всего 3 дня. Это как? И даже не могли сказать название компании в которой они стажёры?? Как Вы это себе объясняете?
24 апр 2015 08:40
Цитата "MadZu":
Выложу фото с камеры.
1 секция - последний этаж (25),
2-я - колоны 23-го этажа

по официальному и законному проекту Консоль:
1 секция - 12 этажей,
2-я - 22.
ГосЭкспертиза
ГосЭкспертиза
Проект КОНСОЛЬ
24 апр 2015 08:44
Цитата "MadZu":
А вот схема по которой продаются квартиры в Синеозерном - вполне нормальная продажа и по такой же схеме продают и другие, более именитые застройщики.

Т.е. "схема" в которой нету ни земли, ни проекта на строительство дома (ЖК Синеозерный) - это "нормальная продажа" ? :faceoff:

Кто из "именитых..." еще такое продает ?
Поподробнее плиз ...
24 апр 2015 08:53
Цитата "tony montana":

Та Вы шо? А кто сейчас продаёт и кто директор?

А то, что когда в ОП пришли с обыском, сотрудники ОП сказали что они стажёры и сидят тут всего 3 дня. Это как? И даже не могли сказать название компании в которой они стажёры?? Как Вы это себе объясняете?

1) Я не берусь обьяснять действия, к которым не имею отношения.
2) Я не о том кто и что продает. Я о том что договор купли-продажи имущественных прав нормальная практика при инвестиции в строительство. И сравнивать подписание документов, которые по закону Украины, являются основанием на приобретение прав на имущество с покупкой тех. паспорта на авто без оформления прав собственности - не корректно.
24 апр 2015 08:55
MadZu какие могут быть имущественные права на САМОСТРОЙ?

И что значит вы не имеете отношения Вы же в ОП деньги носили? Или у Вас принцип, как у страуса головой в песок? Кто директор сейчас MadZu?
24 апр 2015 09:03
Цитата "MadZu":
Я не о том кто и что продает. Я о том что договор купли-продажи имущественных прав нормальная практика при инвестиции в строительство.

Для того чтоб у продавца возникли основания на продажу "имущественных прав"- эти имущественные права должны быть вначале у продавца, в данном случае у КБК и КИЕВБУД, но так как нету ни земли, ни проекта, ни разрешения на строительство ЖК Синеозерный, соответственно никаких имущественных прав у аферистов не было, нету и никогда не будет !
Соответственно и продать они вам ничего не могли ! :umnik:

Нельзя продать "имущественные права", которые еще не существуют !
Право на продажу "имущественных прав" на 4-х секционный дом по 25 этажей и на более чем 800 квартир возникнет лишь при условии:
1. Наличие договора оренда земли - у КБК и КиевБуд ее нету (оренда закончилась в 2008 году),
2. Наличие Тех.Условий на 4-х секционный 25 этажный дом - их теоретически получить не возможно !
3. Разработка и ГосЭкспертиза проекта на 4-х секционный 25 этажный дом - его нету и уже его нереально сделать.
4. Получение разрешения на строительство на 4-х секционный 25 этажный дом на 825 квартир - его нету и уже его нереально сделать.

Без этого: Нельзя продать "имущественные права", которые еще не существуют !
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .270
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее