Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .99101. . .270
23 апр 2015 17:08
Цитата "Utis":
Еще раз для тупых и тугих, при обыске менты нашли поддельные печати Гаска, в офисе у Бухарина. Феерично
При этом понятым был Энтель, получивший в собственность КБК путем подделки документов, используя поддельные печати :faceoff:
23 апр 2015 17:17
На сайте уже поменяли КБК на Киев Буд. Напёрсточники.
24 апр 2015 06:15
Цитата "Utis":
Еще раз, при обыске менты нашли поддельные печати Гаска, в офисе у Бухарина. Феерично

Ничем не подтвержденное утверждение. Кто-то видел протокол обыска и акт изъятия? Если у Бухарина были печати ГАСКа (пусть даже и поддельные), то почему нет одобрительных документов от ГАСКа на эту стройку? Имел печать и не воспользовался?

ЗЫ: Если бы мне кто-то платил на карточку (к сведению Войцеха, я не против, если что), я бы из форума не вылазил по примеру марксила, тони и утиса. Вот уж кто хорошо отрабатывает. Я слава Б-гу, другим зарабатываю.
24 апр 2015 06:33
Цитата "Meshkafofer":
Ничем не подтвержденное утверждение.

То же самое раньше писали "инвесторы" КБК на наши утверждения, что нету никакой документации на ЖК Синеозерный и это все обман !
Но прошло время и они уже это не отрицают ...
Подождите немного и все узнаете :winky:

Цитата "Meshkafofer":
Кто-то видел протокол обыска и акт изъятия?

Следователь и понятые видел...
Неужели вы думаете, что люди квартиры которых войцеховский перепродал по 2-3 раза будут раньше времени выкладывать конкретные документы из уголовных дел ?
Это ведь только поможет войцепрохвостову затянуть уголовные дела, а какой толк верите вы мне или нет, если никакого влияния на аферистов вы не имеете !

Цитата "Meshkafofer":
Если у Бухарина были печати ГАСКа (пусть даже и поддельные), то почему нет одобрительных документов от ГАСКа на эту стройку? Имел печать и не воспользовался?

А откуда вы взяли что нету одобрительных документов от ГАСКа ?
У Войцеховского лишь в Киеве более 40 строек и по ним достаточно поддельных документов :winky:

Цитата "Meshkafofer":
Если бы мне кто-то платил на карточку (к сведению Войцеха, я не против, если что), я бы из форума не вылазил по примеру марксила, тони и утиса.

Если бы мне кто-то платил я б вообще по другому все устроила...
А так мы лишь защищаем свое незавершенное строительство КОНСОЛЬ от аферистов ! :protest:

Цитата "Meshkafofer":
Вот уж кто хорошо отрабатывает...

Вы уж с Eli86 , определитесь хорошо мы "работаем" или нет ! :jok:
24 апр 2015 06:50
Пообщались с милицией.
Позиция правоохранителей следующая: к тем пострадавшим инвесторам КБК которые будут подписывать соглашения с УК Киевбуд вместо того, что бы обратиться за помощью в милицию будет соответствующее отношение. Это уже можно будет расценивать как соучастие в противозаконной схеме по захвату земли, самовольному строительству и финансирование незаконной схемы по захвату земли и самовольному строительству.
24 апр 2015 06:52
Цитата "marksill":
Meshkafofer Вы имеете в виду бестоварную операцию?
Я имею ввиду "списание" денег на строительство ЖК Синеозерный на который нету абсолютно никакой документации.
Если есть проект Консоль на 12-22-12 этажей, а строят 4-е секции по 25 этажей ?
Если согласно проекта консоль может быть договор на генподряд лишь 3-х секционного дома, а строят 4-х секционный ?

Meshkafofer Я все жду ответа !
Как можно ЗАКОННО вести налоговый и бухгалтерский учет имея документы на строительство 3-х секций на 12-22-12 этажей, а строить 4-е секции по 25 этажей ?
24 апр 2015 06:54
Цитата "tony montana":
к тем пострадавшим инвесторам КБК которые будут подписывать соглашения с УК Киевбуд вместо того, что бы обратиться за помощью в милицию будет соответствующее отношение. Это уже можно будет расценивать как соучастие в противозаконной схеме по захвату земли, самовольному строительству и финансирование незаконной схемы по захвату земли и самовольному строительству.

:super:

Давно пора !
24 апр 2015 07:07
Цитата "marksill":

Meshkafofer Я все жду ответа !
Как можно ЗАКОННО вести налоговый и бухгалтерский учет имея документы на строительство 3-х секций на 12-22-12 этажей, а строить 4-е секции по 25 этажей ?

Не понимаю ход ваших "мыслей". Какая разница для налоговой сколько там этажей? Факт строительства подтверждается самим строительством. Это не списание денег, а покупка материалов, зарплаты строителям. Это договор с "Вита Лидер".
Для подтверждения законности операции с точки зрения налогового учета достаточно показать первичную документацию (Договоры с инвестором и застройщиком). При чем тут ваш консолевский проект. Засуньте его себе... в карман.
24 апр 2015 07:11
Цитата:
Не понимаю ход ваших "мыслей". Какая разница для налоговой сколько там этажей? Факт строительства подтверждается самим строительством. Это не списание денег, а покупка материалов, зарплаты строителям. Это договор с "Вита Лидер".

Да!? А почему тогда УКО инкриминируют статью по отмыванию денег?
24 апр 2015 07:23
Цитата "Meshkafofer":
Не понимаю ход ваших "мыслей". Какая разница для налоговой сколько там этажей? Факт строительства подтверждается самим строительством.

:clap:
Т.е. по вашему для налоговой абсолютно все равное есть ли проект и договор на строительство ЖК Синеозерный !

Цитата "Meshkafofer":
Это договор с "Вита Лидер".

Как можно ЗАКОННО заключить с ВитаЛидер договор на строительство 4-х секций по 25 этажей, имея лишь документы на строительство 3-х секций на 12-22-12 этажей ?

Цитата "Meshkafofer":
Для подтверждения законности операции с точки зрения налогового учета достаточно показать первичную документацию (Договоры с инвестором и застройщиком).

В "Договоре с инвестором" написано, что ведеться стройка "Об'єкта капітального будівництва - житловий будинок з вбудованими приміщеннями соціальної сфери на перетині проспектів Правди і Радянської України у Подільському районі м. Києва, кадастровий номер земельної ділянки 8 000 000 000:91:312:0100, право на спорудження якого виникло у Продавця на підставі Договору № КУ-40" но право на аренду этой земли закончилось в 2008 году, а "Договор № КУ-40" предусматривает исключительно строительство 3-х секций на 12-22-12 этажей !
:clap:
И тут у вас ничего не клеиться !

Цитата "Meshkafofer":
При чем тут ваш консолевский проект. Засуньте его себе... в карман.

При том, что никаких других документов на строительство на этом месте нету !
Сам же проект Консоль уже приобщен к материалам уголовного дела, т.к. согласно ответа всех компетентных органов иных проектов нету !
24 апр 2015 07:27
Цитата "Meshkafofer":
Не понимаю ход ваших "мыслей". Какая разница для налоговой сколько там этажей? Факт строительства подтверждается самим строительством. Это не списание денег, а покупка материалов, зарплаты строителям.

КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС:
Откуда у КБК и Киевбуд право на продажу имущественных прав на дом в 4-е секции по 25 этажей, если такого проекта строительства никогда не существовало и не будет существовать ?
Т.е. по вашему мнению для налоговой проверки абсолютно не интересно, что ведеться продажа несуществующего товара ?
24 апр 2015 07:31
Цитата "tony montana":

Да!? А почему тогда УКО инкриминируют статью по отмыванию денег?

Кто инкриминирует? Налоговая? Кому? Вита Лидеру, КБК или Киевбуду?

Если вы даете ссылку на уголовное дело, то вы должны понимать, что реестр уголовных делопроизводств не доступен для всеобщего просмотра и ваши слова выглядят голословно. И смешно. Давайте реальные ссылки. И мнение милиции с ваших слов это всего лишь слова.
24 апр 2015 07:35
Думаю, стройку у этих дебилов бухарина, ильичева, недашкивського итд отберут. не Энтель, так кто-нибудь другой.
Надо купить у него квартир 5-10 по бросовой цене в 1 секции, а затем посудиться пару лет с теми кто купил их у Киевбуда))))) в любом случае из 10 квартир, 2-3 останутся))))
Да, кстати, вы в курсе, что отменили регистрацию, только первой сделки купли продажи КБК ценой в 100 гривен(уставной фонд), а остальные регистрации никто не отменял?
24 апр 2015 07:36
Цитата "marksill":

А откуда вы взяли что нету одобрительных документов от ГАСКа ?
У Войцеховского лишь в Киеве более 40 строек и по ним достаточно поддельных документов :winky:

Если есть подделанные документы, тогда люди, вложившие в данное строительство - инвесторы. А не как с данного аккаунта ранее вещалось "соучастники".

Цитата "marksill":

я б вообще по другому все устроила...

Заметил что "marksill", тот который "-ла" - более адекватный и пишет додерживаясь хоть своей логики. :super:
24 апр 2015 07:37
Цитата "marksill":

КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС:
Откуда у КБК и Киевбуд право на продажу имущественных прав на дом в 4-е секции по 25 этажей, если такого проекта строительства никогда не существовало и не будет существовать ?
Т.е. по вашему мнению для налоговой проверки абсолютно не интересно, что ведеться продажа несуществующего товара ?

Так Вы хотите инициировать налоговую проверку? Ну - вперёд. Или такая проверка уже проводилась? Тогда, где судебные постановления по этому поводу? Налоговая смогла доказать в суде свою правоту? Или обратилась к вам, чтобы это сделали вы на форуме?
24 апр 2015 07:37
Цитата "Meshkafofer":
Кто инкриминирует? Налоговая? Кому? Вита Лидеру, КБК или Киевбуду?

Если вы даете ссылку на уголовное дело, то вы должны понимать, что реестр уголовных делопроизводств не доступен для всеобщего просмотра и ваши слова выглядят голословно. И смешно. Давайте реальные ссылки. И мнение милиции с ваших слов это всего лишь слова.

Уже несколько раз выкладывали, смотрите документы на этом форуме...
Но специально для защитников продавцов мифического ЖК Синеозерный повторю !
КБК и ВитаЛидер - аферисты !
КБК и ВитаЛидер - аферисты !
24 апр 2015 07:38
Meshkafofer ничего из того что я тут выкладывал НИКОГДА не было голословным.
А как раз голословными были потерпевшие КБК и боты КБК. И выдавали заведомо ложную информацию.

Ведутся уголовные дела. Следствие ведёт -Головне Слідче Управління м.Києва.
Наложен АРЕСТ на земельный участок по требованию МВС. Также работает УБЕП и УБОП,СБУ.
24 апр 2015 07:40
Цитата "Meshkafofer":
Налоговая смогла доказать в суде свою правоту? Или обратилась к вам, чтобы это сделали вы на форуме?

А КБК, КиевКидалово и ВитаКидалово - уже показали вам проект на 4-х секционный дом по 25 этажей и продленный договор аренды или вы тут только языком ляпаете про то что можно строить что угодно и без документов ?
24 апр 2015 07:42
Цитата "MadZu":
Если есть подделанные документы, тогда люди, вложившие в данное строительство - инвесторы. А не как с данного аккаунта ранее вещалось "соучастники".

:faceoff:

А если я куплю машину у аферистов по поддельным документам - я тоже ее собственник ?
24 апр 2015 07:44
Цитата "MadZu":

:faceoff:

А если факт покупки мной машины у аферистов по поддельным документам будет выявлен МВД и Прокуратурой, а я вместо ее передачи МВД стану делать новые поддельные документы - это тоже по вашему действия "честного инвестора" ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .99101. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx