ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39% | ||
8/7% | ||
31/28% | ||
15/14% | ||
13/12% |
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
07 дек 2014 06:40
Цитата "Ely":Живу по соседству. Вибрация есть, когда едет груженый товарняк, но она (вибрация) заметна по небольшому шатанию люстры, к примеру, а так - больше ни в чем не выражается.
Звук едущего поезда слышно, безусловно, но стеклопакеты таки спасают. Летом, когда окна открыты, приходится делать звук работающего телевизора погромче.
Спать не мешает совсем, шум достаточно однообразный, не резкий.
В каком доме Вы живёте по соседству? Просто спрашивают о Кузьминском, а не о соседнем!
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
07 дек 2014 11:19
А поезда возле Кузьминского какие-то особенные ездят?
Не такие, как мимо сеседних домов?
Кузьминский - ближе всех к железке, но не на столько, чтобы там прям трясло так, чтобы слетала мебель со стола, я думаю.

Кузьминский - ближе всех к железке, но не на столько, чтобы там прям трясло так, чтобы слетала мебель со стола, я думаю.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
07 дек 2014 12:44
Кузьминский всего в 35 метрах от ЖД, все деревья вырубили, шумовой экран не поставили на склоне, дом без свай на бетонной плите, на сколько я понял, дренажную систему там не делали, так что он может очень мило поползти, да и шум там должен быть намного больше.Цитата "Ely":А поезда возле Кузьминского какие-то особенные ездят?Не такие, как мимо сеседних домов?
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
07 дек 2014 17:05
Тогда ой...
Ну, может кто из счастливых обладателей жилплощади в "чудо"-доме отпишется.
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
07 дек 2014 18:31
Цитата "Ely":Тогда ой...
Я тот счастливый обладатель)) Fly, какая-то злость от вас сквозит, как от "соседа")) Претензии к застройщику конечно же есть, но это дом эконом класса и я знал, что выбираю. Врать не буду, я там пока не живу, только закончил ремонт, но много раз когда был в квартире специально обращал внимание, когда проезжали гружённые поезда, вибрации не замечал и общался с соседями, жалоб пока не было. Поставил хорошие окна с двухкамерными стеклопакетами с разносом стёкол разной толщины помогло с борьбой от звука от железки. Fly, я за объективность, а не за бредни типа "соседей" с шатающимися люстрами )) Могу пригласить в гости посмотреть на отсутствие вибрации и на нормально висящие люстры, но взамен на извинения и бутылку шампанского к Новому году!))
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
07 дек 2014 19:35
Черт, ну висюльки на люстре таки шатаются, Вам заснять?:))
К Кузьминскому у меня претензий нет - он маленький и почти незаметный.
По-моему я как раз делала акцент на том, что поезда - это совсем не страшно, жить не мешают. В отличие от Сами знаете каких мега-недо-строек нашего местечкового горе-оккупанта УКО.
Когда мы заселились, муж с сыном выходили из дома, садились в авто в 8:20 и в 8:30 ребенок сидел уже за партой школы на Шпака. Сейчас они выходят в восемь. И идут в школу пешком, да. На машине медленнее, ибо пробки.
А когда УКО домучает МИ и шесть домов ШК, а Вы заселитесь в свою Кузю, вспомните мои слова.
И шум поездов Вам покажется детским лепетом на лужайке.
К Кузьминскому у меня претензий нет - он маленький и почти незаметный.
По-моему я как раз делала акцент на том, что поезда - это совсем не страшно, жить не мешают. В отличие от Сами знаете каких мега-недо-строек нашего местечкового горе-оккупанта УКО.
Когда мы заселились, муж с сыном выходили из дома, садились в авто в 8:20 и в 8:30 ребенок сидел уже за партой школы на Шпака. Сейчас они выходят в восемь. И идут в школу пешком, да. На машине медленнее, ибо пробки.
А когда УКО домучает МИ и шесть домов ШК, а Вы заселитесь в свою Кузю, вспомните мои слова.
И шум поездов Вам покажется детским лепетом на лужайке.
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
08 дек 2014 19:28
Согласен с вами, но только частично, т.к. газон возле американского посольства шире проезжей части, а претензии только к застройщику. Может американское заблокируем, пусть дорогу расширят?))
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
09 дек 2014 11:00
Не поможет, так как обычно проблема на Танковой (Сикорского), основная тянучка - там, а мы выезжаем со второстепенной.
А к застройщику вопросы от того, что разрешение у них не на три свечки по тридцать этажей, и не на шесть домов (ШК), а на один и общежитие. И в Затышном свечку пристроили не законно.
А это все на много больше жителей, тоесть живых людей с автомобилями.
А к застройщику вопросы от того, что разрешение у них не на три свечки по тридцать этажей, и не на шесть домов (ШК), а на один и общежитие. И в Затышном свечку пристроили не законно.
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
09 дек 2014 12:51
Цитата "Ely":Не поможет, так как обычно проблема на Танковой (Сикорского), основная тянучка - там, а мы выезжаем со второстепенной.
У МИ разрешение на 3 секции и 4 категорию сложности вообще-то.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
09 дек 2014 13:21
Ничего подобного. Первичным являются Градостроительные условия и ограничения, отклонения от которых не допускаются - они даются на основании генплана и расчета инфраструктуры. Ответ из Департамента градостроения и архитектуры КГГА вывешивали в ветке по МИ: было ОТКАЗАНО в согласовании проекта МИ, т.к. он разработан с грубейшими нарушениями ГУО, в том числе им разрешили построить жилье всего на 300 жителей, а МИ нормативно на 900. Так что МИ самострой и разрешение на его строительство - фикция. Надоело объяснять уже - Разрешение дает право на проведение строительных работ, но сам объект строится незаконно. И это даже не дыра в законодательстве - это тупое нарушение законодательства со стороны застройщика, наказание за которое по закону - перестройка под выданные требования, либо полный снос. А теперь добавьте Кузьмински и Посольский (которые дом усадебного типа и таунхаус по ГУО) на 300 квартир и лишних 200 квартир в Затышном - уже построено (без МИ) 500 квартир, которые не учтены в расчете инфраструктуры и пропускной способности дорог, да еще и Затышный с Посольским вылезли за красные линии и сделали невозможной предусмотренное Генпланом расширение Жабаева.Цитата "9a":У МИ разрешение на 3 секции и 4 категорию сложности вообще-то.
Alex_KV
A
Пользователь
57
17 октября 2012
09 дек 2014 13:55
Цитата "GEGOR":Врать не буду, я там пока не живу, только закончил ремонт, но много раз когда был в квартире специально обращал внимание, когда проезжали гружённые поезда, вибрации не замечал и общался с соседями, жалоб пока не было. Поставил хорошие окна с двухкамерными стеклопакетами с разносом стёкол разной толщины помогло с борьбой от звука от железки. Fly, я за объективность, а не за бредни типа "соседей" с шатающимися люстрами )) Могу пригласить в гости посмотреть на отсутствие вибрации и на нормально висящие люстры, но взамен на извинения и бутылку шампанского к Новому году!))
А Вы оптимист )) На Руданского 3А вибрации заметны (например по лазерному уровню). Пока не поставил резинки, детская кровать (пустая) на пол метра в день отезжала.
У на Кузьминском полюбому "массаж" будет матрасом тут и спросить нечего.
Olive

Постоянный пользователь
110
19 февраля 2013
09 янв 2015 09:57
Нашла такую информацию, кому интересено
//reyestr.court.gov.ua/Review/41870248
Цитата:ПОСТАНОВИЛА:
Апеляційну скаргу Самбірської міжрайонної прокуратури Львівської області задоволити частково. Постанову Самбірського міськрайонного суду Львівської області від 20.12.2013 року у справі №452/3922/13-а - скасувати та прийняти нову постанову, якою адміністративний позов задоволити.
Визнати протиправною бездіяльність Інспекції державного архітектурно - будівельного контролю у м. Києві щодо невиконання дій з реєстрації декларації про готовність до експлуатації об'єкта «Будівництво житлового будинку по вулиці Жамбила Жабаєва, 22 у Шевченківському районі м. Києва».
Зобов'язати Інспекцію державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві зареєструвати подану Товариством з обмеженою відповідальністю "Соціальна Молодіжна Ініціатива" (ідентифікаційний код 32658052) декларацію про готовність до експлуатації об'єкта «Будівництво житлового будинку по вулиці Жамбила Жабаєва, 22 у Шевченківському районі м.Києва» з наступними показниками:
pine_forest
p
Пользователь
40
14 августа 2014
09 янв 2015 10:03
спасибо! осталось дождаться, когда же дом таки введут в эксплуатацию :)
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
13 янв 2015 16:27
Цитата "GEGOR":Согласен с вами, но только частично, т.к. газон возле американского посольства шире проезжей части, а претензии только к застройщику. Может американское заблокируем, пусть дорогу расширят?))
Вообще-то классическая транспортная наука учит, что чем шире дороги - тем больше пробок, и практика это многократно подтверждает.
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
13 янв 2015 21:58
Цитата "joke":
Вообще-то классическая транспортная наука учит, что чем шире дороги - тем больше пробок, и практика это многократно подтверждает.
Что за ... ?!! А-уууу, 21 век наступил и коляски с кучерами уже в прошлом)) По вашей теории и "классической транспортной науки" необходимо пару-тройку полос на проспекте Победы убрать, чтобы тянучка в часы пик исчезла?))
Alex_KV
A
Пользователь
57
17 октября 2012
15 янв 2015 20:52
Цитата "joke":Вообще-то классическая транспортная наука учит, что чем шире дороги - тем больше пробок, и практика это многократно подтверждает.
Тут Вы конечно немного не правы, смысл сего изречения

Чем больше полос тем будет больше пробка, но если мудаков с дороги убрать чтоб небыло аварий, то пробок не будет и боротся надо не с расширением дорог, а аварийностью и мудаками на дороге которые их устраивают.
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
20 янв 2015 15:51
Цитата "GEGOR":
Что за ... ?!! А-уууу, 21 век наступил и коляски с кучерами уже в прошлом)) По вашей теории и "классической транспортной науки" необходимо пару-тройку полос на проспекте Победы убрать, чтобы тянучка в часы пик исчезла?))
Я должен вам что-либо доказывать? Ну-ну :) Есть куча статей и литературы, как проектируется грамотная транспортная система городов мира. Читайте если интересно.
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
20 янв 2015 21:02
Цитата "joke":Вообще-то классическая транспортная наука учит, что чем шире дороги - тем больше пробок, и практика это многократно подтверждает.
Не нужно оправдываться, просто не пишите бред)) А если Вы хотели написать "как проектируется грамотная транспортная система городов мира" - пишите внятнее и формулируйте "свои", а не чужие мысли понятно

joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
21 янв 2015 17:05
Цитата "GEGOR":
Не нужно оправдываться, просто не пишите бред)) А если Вы хотели написать "как проектируется грамотная транспортная система городов мира" - пишите внятнее и формулируйте "свои", а не чужие мысли понятно
Простите, что?
gorgik
g
Новичок
19
26 февраля 2015
28 фев 2015 17:09
Незаконное строительство ЖК "Кузьминский" подтвердили в КМДА..

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 741
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская29.032 059
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.044 228
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее