Подать объявление

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .3638. . .46
07 ноя 2013 17:51
Да УКО всех уже давно кинуло,просто конечных итогов подвести нельзя пока они существуют. Наблюдаем за акцией протеста. С нами я думаю поделятся результатами.
08 ноя 2013 08:14
Цитата "Krep":
Да УКО всех уже давно кинуло,просто конечных итогов подвести нельзя пока они существуют. Наблюдаем за акцией протеста. С нами я думаю поделятся результатами.

Акция состоялась . Даже без участия партии Свобода которая ее организовывала. лидеры инициативных групп и их требования были приняты руководством прокуратуры. О результатах пока говорить рано. Но возникает один вопрос,который хочется задать господину Войцеховскому - Вы думаете что ВЫ господь Бог в городе Киеве и можете у всех на головах делать все что хотите ??? Мы люди со своим чувством достоинства и сколько нам суждено жить , несмотря что Вы присылаете нам похоронные веночки под двери , будем бороться с Вами и Вашими детищами (стройками) , а вскоре к нам присоединяться и ваши инвесторы . По законам природы сколько ниточке не виться , все равно конец будет .
08 ноя 2013 14:02
Сегодня была на Руданского и обратила внимание, что у Кузьминского монолитные работы подходят к завершению: осталось доделать немного горизонтального монолита потолка последнего этажа + монолит лифтовой надстройки (на визуализации выглядит как башня с флюгером). Активно работали каменщики, ложили периметр предпоследнего этажа и кирпичные ограждения балконов.

P.S.: Т.к. ветку ЖК МИ закрыли из-за нечистоплотного словесного поноса, новости по Молодежной Инициативе, пока не откроют ветку, в дальнейшем буду писать в закрытом форуме (кратко - в 1 секции ставят уже опалубку пола 16 этажа, за последние 3 недели сделано 2,5 этажа!).
08 ноя 2013 14:26
Был в обед. Строителей много. Ложат стены, перестенки, вставляют окна с северной стороны дома. Заканчивают отливать монолит.
08 ноя 2013 14:35
Спасибо за позитивную информацию и фото!
11 ноя 2013 15:23
Цитата "atb":
Цитата "Krep":

Акция состоялась . Даже без участия партии Свобода которая ее организовывала. лидеры инициативных групп и их требования были приняты руководством прокуратуры. О результатах пока говорить рано. Но возникает один вопрос,который хочется задать господину Войцеховскому - Вы думаете что ВЫ господь Бог в городе Киеве и можете у всех на головах делать все что хотите ??? Мы люди со своим чувством достоинства и сколько нам суждено жить , несмотря что Вы присылаете нам похоронные веночки под двери , будем бороться с Вами и Вашими детищами (стройками) , а вскоре к нам присоединяться и ваши инвесторы . По законам природы сколько ниточке не виться , все равно конец будет .

Люди просим вас по-человечески, дайте возможность до строить наши стройки,чего вы добиваетесь, чтоб возле вас очередной недострой стоял, где будут гулять ваши дети, никто же сносить ничего не будет, сколько таких мрачных мертвых зданий стоит по Киеву, вон у меня возле самого метро Левобережка стоит напротив Комода, жуть берет когда смотришь, сколько работы сделано, сколько денег вложено, и кому полегчало что стройка стала, а у Уко в основном жилье, а это людские судьбы, не трогайте наши стройки пожалуйста, этими вашими протестами вы только наполняете карманы наших чиновников, а наши стройки не получают денег.
11 ноя 2013 17:26
Цитата "Мой любимый Кузя":

Люди просим вас по-человечески, дайте возможность до строить наши стройки,чего вы добиваетесь...

У каждого свои зубы болят больней. У кого-то свой план по продаже квартир. У кого-то вид из окна испортили, и стоимость перепродажи упала в два раза, у кого-то просто плохое настроение и т.д.
Людей много, проблему у них еще больше.
Проще просто их не замечать :)
12 ноя 2013 12:24
Цитата "Мой любимый Кузя":
Цитата "atb":
Цитата "Krep":

Люди просим вас по-человечески, дайте возможность до строить наши стройки,чего вы добиваетесь, чтоб возле вас очередной недострой стоял, где будут гулять ваши дети, никто же сносить ничего не будет, сколько таких мрачных мертвых зданий стоит по Киеву, вон у меня возле самого метро Левобережка стоит напротив Комода, жуть берет когда смотришь, сколько работы сделано, сколько денег вложено, и кому полегчало что стройка стала, а у Уко в основном жилье, а это людские судьбы, не трогайте наши стройки пожалуйста, этими вашими протестами вы только наполняете карманы наших чиновников, а наши стройки не получают денег.

Вы поймите пожалуйста правильно, мы не со зла здесь пишем и критикуем! По-человечески всех инвесторов жаль! Но процесс вовлечения новых еще есть. Как прикажете с ними? На ком-то этот беспредел должен остановиться. Или я не прав?
12 ноя 2013 14:40
Цитата "Krep":
[Вы поймите пожалуйста правильно, мы не со зла здесь пишем и критикуем! По-человечески всех инвесторов жаль! Но процесс вовлечения новых еще есть. Как прикажете с ними? На ком-то этот беспредел должен остановиться. Или я не прав?

Думаю, не ту ветку УКО-вского объекта Вы выбрали, чтобы отговорить перспективных клиентов. Здесь уже почти всё продано, стройка движется неплохо, осталось немного квартир и те, думаю продадутся в ближайшее время. Да, проблемы и здесь имеются, но здесь есть как свои "+" так и "-" и каждый их учитывал при принятии решения.
12 ноя 2013 17:05
.
12 ноя 2013 17:10
Ну и чудесненько, дай Бог, до Нового года-таки закончат. Осталось-то всего ничего. Спасибо за фотки.
12 ноя 2013 17:31
Цитата "Соседка Виктория":
Ну и чудесненько, дай Бог, до Нового года-таки закончат. Осталось-то всего ничего. Спасибо за фотки.

Что именно до НГ закончат? 8-() 8-()
Там начать и кончить (с)
12 ноя 2013 18:11
Не понимаю, почему такая преждевременная паника?!! Там при сохранении таких же нормальных темпов реально на полтора месяца работы. Давайте наберемся терпения, соседи, и просто не будем им мешать. Закончить Кузьминский в срок - в этом, прежде всего, заинтересованность строителей. Они отрапортуют, что закончили в срок, и получат дополнительные моральные бонусы для будущих объектов, а, соответственно, поддержат свою репутацию на уровне надежности.
12 ноя 2013 18:34
Соседка Виктория, какой смысл тут сказки рассказывать? Уже определились - почти все квартиры проданы, а значит можно говорить правду. Ну не могут они закончить в срок: первоначально был обещан июнь 2013-го.
И к НГ они хорошо если полностью закроют периметр, а полтора месяца на полную достройку - чушь. Вы представляете себе, сколько занимает установка лифта с соблюдением всех норм? В УКО дом и без лифта могут сдать - у них это норма, но тут же речь не о сдаче по УКО-вски, а о завершении строительства. Я бы на месте инвесторов потребовал показать договор на изготовление и установку лифта.
12 ноя 2013 18:46
Не знаю, не знаю, в моем договоре написано "декабрь 2013". К тому, же я не строитель и тонкостей, а тем более строительных нормативов, не знаю. Но у меня есть опыт заселения в аналогичный дом по аналогичному сценарию: еще 5 декабря вовсю шли строительные работы, близость новогодней даты сдачи максимально ускорила их темпы, а уже в марте заехали самые нетерпеливые (или самые нуждающиеся) и при не работающих лифтах и отсутствии горячей воды и отопления (!!!!) внутренние доработки делали самостоятельно. Мы же заехали на День Победы, хорошо это помню. К этому времени все уже было в идеале.
12 ноя 2013 19:04
Не знаю, не знаю, в моем договоре написано "декабрь 2013". К тому, же я не строитель и тонкостей, а тем более строительных нормативов, не знаю. Но у меня есть опыт заселения в аналогичный дом по аналогичному сценарию: еще 5 декабря вовсю шли строительные работы, близость новогодней даты сдачи максимально ускорила их темпы, а уже в марте заехали самые нетерпеливые (или самые нуждающиеся) и при не работающих лифтах и отсутствии горячей воды и отопления (!!!!) внутренние доработки делали самостоятельно. Мы же заехали на День Победы, хорошо это помню. К этому времени все уже было в идеале.

Неправда. Это возможно только в малоэтажном строительстве в регионах.
В Киеве сложно такое представить в 2000-х годах
12 ноя 2013 19:07
Возможно. Мой дом на Виноградаре двенадцатиэтажный. Это во-первых. А во-вторых: наш Кузьминский тоже из "немногоэтажных", кстати.
12 ноя 2013 19:21
Объективно, при хороших темпах, тут работы еще минимум на полгода, а то и больше...фасад и внутренняя отделка по морозу не делается...

так что, наберитесь терпения и, если все ок, через год заселитесь!
12 ноя 2013 19:25
Соседка Виктория, Вы не поняли - я не говорю про неработающие лифты, я говорю про отсутствующие лифты. В сданной официально в эксплуатацию в декабре прошлого года секции Родынного Затышку (она почти как Кузьминский - 9 этажей) лифты все еще в принципе не установлены. Есть определенные правила - при сдаче зимой при неблагоприятных погодных условиях разрешается вводить в эксплуатацию дом с незаконченными внешними работами и необлагороженной придомовой территорией, но внутри должны быть закончены все предусмотренные проектом работы, установлено и испытано все оборудование. Подключение коммуникаций вещь совершенно отдельная - право на их подключение дает документ о вводе в эксплуатацию и у Застройщика есть по закону потом 120 дней на их подключение, но вот про наказание за НЕподключение в указанный срок я ничего не нашел. Из опыта других объектов УКО могу сказать, что кроме лифтов (с ними иногда в правобережных комплексах бывает и почти нормально), самым проблемным является стяжка, но тут высота на руку.
С коммуникациями я бы посоветовал потребовать ТУ - тут Недашковский темнит. На сайте Посольского есть их ТУ - воду надо тянуть аж до ул. Магистральной с переключением существующих абонентов и, возможно, он планирует подключится в ветку для Посольского, но ее еще надо построить. По остальным коммуникациям тоже есть дополнительные требования - где заменить существующие трансформаторы, где дробилки поменять на современные аж на Московском проспекте. Что могли потребовать с Кузьминского - не знаю, но без выполнения требований, законных коммуникаций не будет.
12 ноя 2013 20:24

Соседка, там до "закончат" ещё много чего сделать нужно. Сам плохо в стройке разбираюсь, но выгнать стены-это не совсем построить. Я ещё летом обращал внимание инвесторов, что стойку долгое время просто "волынят" и делают видимость строительства, и это с учётом хороших продаж. А до НГ, думаю, выстроят коробку с крышей и окнами+внутри перестенки выложат, вставят дешёвые двери, может стяжку сделают (хотя вряд ли, сегодня уже морозы обещают) и вот вам НГ. Самое интересное, что воду обещают подключить весной, а теплосеть сможем проверить след.осенью (так обещают), её ещё тянуть нужно. Очень надеюсь, что при застеклённых окнах будут (можно) проводить внутренние отделочные работы в доме. Уже пару месяцев, как темпы стройки неплохие. Главное, чтобы деньги не иссякли )). P.S. Со слов Недашковского, часть денег за лифт и крышу уже перечислили.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3638. . .46
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx