Подать объявление

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .2729. . .46
27 апр 2013 15:42
сложно что то увидеть "глазом неспециалиста". нормально строится дом. (а вас не смущает, что вы тут давно сами с собой дискуссию ведете?)
27 апр 2013 15:59
Цитата "slavianka27":
сами с собой дискуссию ведете?)

Спасибо - посмеялись вместе с моей дочерью (17 лет) от души.
Хорошо - пусть будет "сама с собой". Извините - нет времени. Дочь моя - оценила невозможный сервис ... и ол инклюзив - не её масштаб.
28 апр 2013 08:37
Цитата "slavianka27":
сложно что то увидеть "глазом неспециалиста". нормально строится дом

Мне так кажется, что для Вас и остальных инвесторов (настоящих и будущих) главное не процесс строительства, который "на глаз" нормально идет, а результат - получение права собственности на квартиру, за которую Вы платите свои деньги, и чтобы в этой квартире можно было жить. А результаты этой "конторы" на сегодня такие - Харьковское шоссе 19, ул. Закревского 42а "Жемчужина Троещины" и т.д. и т.п. Результаты эти всем известны и подробно описаны, в том числе и на форумах. И то что название у этой "конторы" везде разные результата не меняют - процесс идет, а результата нет. Если Вы находите нормальным финансировать процесс - поделитесь секретом, Где Вы работаете? Я тоже туда хочу, чтобы иметь возможность безболезненно вваливать деньги в "не пойми что".
30 апр 2013 08:00
Цитата "Магдалена":
Это сегодня они строят на жд путях (и кто рассказывает, что это нормально, тот просто идиот), а завтра они начнут строить на радиоактивных отходах.

интересно, а КАНу вы тоже такие посты пишите? Ни для кого ни секрет, в каком месте построен один очень симпатичный цветной городок на ленинградке, а застройщик то – махина! Мощь! И еще – если вы уже состоявшийся инвестор, в другом новострое, сделали свой выбор – зачем тратите время на то, чтобы писать сюда? И еще дочку свою зачем-то в пример ставите. Тут все неглупые люди, способные сами оценить риски и решить, что делать со своими деньгами.
02 май 2013 04:48
Цитата "Nikolya32":
Цитата "karapyzik":
Это проблема всех приезжих...приехали,увидели в метро рекламу ЖК с ценой квадрата-6000,и клюнули.И радуются,что купили квартиру дешево.А за цену 12000-14000 грн за квадрат покупают только лохи...Только вот, спустя год,так называемые" лохи "живут в СВОЕЙ квартире,а они,такие молодцы,снимают и дальше...И в итоге,если и получают квартиру(спустя 10 лет),то она выходит очень дорогой...

Вам - и за разговор :protest:
12 май 2013 07:40
//disgukyiv.org.ua/index.php?option=com_ content&view=article&id=68:-q-q-&catid=4 2:novyny&Itemid=80
Цитата:
Працівниками відділу оперативного контролю за дотриманням вимог земельного законодавства Держсільгоспінспекції в м. Києві, вході проведення перевірки, встановлено факт самовільного зайняття земельної ділянки площею 0,46 га по вул. Жамбила Жабаєва (Кузьминська) 22, у Шевченківському районі м. Києва. За фактом самовільного зайняття земельної ділянки ТОВ «Соціальна молодіжна ініціатива» розраховано збитки на суму 96 707,41 грн.. У зв’язку з тим, що в даному порушенні вбачаються ознаки злочину, відповідальність за який передбачено п. 2 ст. 197-1 Кримінального кодексу України матеріали перевірки направлено до СЧ СВ Управління МВС України на Південно-Західній залізниці.

СМИ уже в суде пытается опротестовать результаты проверки //reyestr.court.gov.ua/Review/31050329
12 май 2013 08:23
Да-а. Вот вам и расстояние от жд и санитарная зона о чем давно вещал GeorgeM, а тут доказывали, что все - ОК. Интересно посмотреть, что теперь победит, связи с Кабмином или соблюдение законнности. Короче инвесторы приглашаются на 24 травня 2013 року об 11 год. 15 хв. в Окружному адміністративному суді міста Києва за адресою: 01601, м. Київ, вул. Командарма Каменєва, 8, корпус 1, зал № 37.
12 май 2013 09:55
Цитата "Balun":
Цитата "Магдалена":
Это сегодня они строят на жд путях (и кто рассказывает, что это нормально, тот просто идиот), а завтра они начнут строить на радиоактивных отходах.

интересно, а КАНу вы тоже такие посты пишите? Ни для кого ни секрет, в каком месте построен один очень симпатичный цветной городок на ленинградке, а застройщик то – махина! Мощь! И еще – если вы уже состоявшийся инвестор, в другом новострое, сделали свой выбор – зачем тратите время на то, чтобы писать сюда? И еще дочку свою зачем-то в пример ставите. Тут все неглупые люди, способные сами оценить риски и решить, что делать со своими деньгами.

от самого крайнего дома в Комфорт-тауне 350м до ж/д и еще перекрыто сооружениями,а у Молодежной 80м на открытом пространстве!РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕТЕ?
14 май 2013 13:55
Цитата "rost1":

от самого крайнего дома в Комфорт-тауне 350м до ж/д и еще перекрыто сооружениями,а у Молодежной 80м на открытом пространстве!РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕТЕ?

А это тут при чем вообще? я намекал на то, что комфорт-таун на месте бывшего ртутного предприятия построен, при чем тут жд
14 май 2013 14:04
Цитата "Balun":

А это тут при чем вообще? я намекал на то, что комфорт-таун на месте бывшего ртутного предприятия построен, при чем тут жд

первый раз такое слышу. Ссылку привести можете?
14 май 2013 19:14
Цитата "Balun":

интересно, а КАНу вы тоже такие посты пишите?

Вопрос не ясен. Какому Кану? Вы ревнуете?

Цитата "Balun":

зачем тратите время на то, чтобы писать сюда?

Помните Ирину Муравьеву из к/ф "Москва слезам не верит": "Зло должно быть и будет наказано!". Вот что-то типа того...

Цитата "Balun":

И еще дочку свою зачем-то в пример ставите. Тут все неглупые люди, способные сами оценить риски и решить, что делать со своими деньгами.

А вот это спорый вопрос. Дочка, 16 -летняя школьница, долго смеялась с банальных и примитивных постов, которые ваяют "обиженные" ОПжники от строек УКО. Так что не разбрасывайтесь такими "заявлениями" про то, какие тут люди.

З.Ы. "Пока живут на свете простаки - обманом жить нам стало быть с руки", "Покуда живы жадины вокруг - удачи мы не выпустим из рук!".
Мне продолжать или вы сами вспомните детскую песенку?
16 май 2013 06:44
Магдалена, почему Вашей дочери сначала 17, а теперь 16 лет?

Почему Вы такая злая?
Почему Вы пишете гадости о людях, оскорбления?
Вы получаете от этого удовольствие?

Возможно, Вам нужно сначала разобраться в себе?
16 май 2013 09:51
НаталияФ,про помолодевшую дочку-это смешно.Хотя мама могла и забыть, с кем не бывает.
16 май 2013 16:14
Цитата "НаталияФ":
Магдалена, почему Вашей дочери сначала 17, а теперь 16 лет?

Цитата "oleg50":
НаталияФ,про помолодевшую дочку-это смешно.Хотя мама могла и забыть, с кем не бывает.

Нет, конечно мама не забыла. Просто 17 лет нам через пару дней исполняется и мы уже как бы студентки (без пяти минут) - вот я и "округлила". Готовимся, нервничаем - у нас и переселение и зно и поступление. И все сразу. Если у вас есть дети - вы поймете. А изучать эти животрепещущие "вопли видоплясова" дочь моя начала еще будучи 16-летней школьницей - она же тоже полноценный член семьи и тоже ожидала с нетерпением "своих" квадратных метров. Но даже у нее ума хватило, чтобы сделать надлежащие выводы по поводу этого колоссального кидалова. :umnik:

Цитата "НаталияФ":

Почему Вы такая злая?

Это не я злая - это правда суровая. Имейте мужество и достоинство отличать объективные реалии от субъективных персоналий :yes:

Цитата "НаталияФ":

Почему Вы пишете гадости о людях, оскорбления?
Вы получаете от этого удовольствие?

???
Дайте ссылку, кого я оскорбила или пожалуйтесь на мое недостойное(?) поведение администрации. Если я действительно оскорбила какого-то человека, я с удовольствием извинюсь. Однако прежде научитесь различать оскорбления от простой
констатации факта (даже если это кому-то не нравится).

Цитата "НаталияФ":

Возможно, Вам нужно сначала разобраться в себе?

А возможно Вам не стОит уподобляться тому ГАИшнику, который видя, что у него нет никаких законных аргументов для выманивания мзды у законопослушного водителя, начинает нервничать, приговаривая: "Шановний! Вы меня провоцируете!" :hi:

з.ы. Прошу прощения у администрации за оффтоп, но видимо больше на странице строительства данного комплекса обсуждать нечего кроме моей скромной персоны и возраста моей дочери. Поэтому я и была вынуждена ответить этим людям. Печально :notsure:
17 май 2013 00:17
Уважаемые Инвесторы.
Для вас на форуме создан закрытый раздел. Для доступа пишите здесь или в личные сообщения.

Приятного общения.
17 май 2013 07:38
Цитата "helg":
Цитата "Balun":

А вы забейте в гугл «комфорт-таун ртуть» и увидите много интересного. Я немного неточно выразился: он построен на территории бывшего завода Вулкан, который резиновые изделия делал, а ртутный завод заброшенный под названием Радикал находится по соседству, в непосредственной близости.
17 май 2013 08:09
Цитата "Balun":
Цитата "helg":
Цитата "Balun":

А вы забейте в гугл «комфорт-таун ртуть» и увидите много интересного. Я немного неточно выразился: он построен на территории бывшего завода Вулкан, который резиновые изделия делал, а ртутный завод заброшенный под названием Радикал находится по соседству, в непосредственной близости.

Я лично посмотрел в гугл. и что я там должен увидеть??? Радикал до КТ далеко, завод Вулкан не вредный. Дальше что?)))
17 май 2013 09:00
Цитата "Balun":

Мне не нужно ничего "забивать" :yes:, поскольку в свое время чуток поработал на этом пресловутом "Радикале". Любопытно было услышать, что 3,5 км по прямой от КТ до Радикала - это "непосредственная близость". Надо понимать, 350 м до М Лесная или 250 м до "Дарынка" - гораздо дальше.
И чем опасна ртуть, при каких условиях и концентрации Вы, вероятно, прекрасно осведомлены.
Особенно меня умиляют эти разговоры об опасности ртути(соединений? паров?) на фоне столбов дыма с ТЕЦ, загазованных магистральных улиц с пылью до 8-10 этажа на стенах, качества нынешних продуктов питания ( я в супермаркеты вхожу как на минное поле :hm: ) и запахов мусоросжигающих заводов.

з.ы.:Если б потенциальные инвесторы так забивали в Гугл всю информацию по своим застройщикам до того как отнести деньги - цены б им не было.
17 май 2013 09:22
Цитата "Balun":
Цитата "helg":
Цитата "Balun":

Интересно При чем там ртуть?
Специализированное предприятие по выпуску деталей низа обуви (пластины, подошвы, каблуки и т.п.) из резины. Завод "Вулкан" известен далеко за пределами Украины. Более 60-ти лет предприятие специализируется на выпуске деталей для низа обуви. За эти годы накоплен большой технологический и инженерный опыт работы в своей отрасли.
Обувь и ртуть? Хмм
Вы наверное с Радикалом перепутали?
17 май 2013 13:22
Вы забыли мне кажется, какому объекту этот форум посвящен. О КТ я вспомнил просто в контексте спора с некой Магдаленой, не более. Если уж на то пошло, то Радикал вовсе не так уж и далеко, для загрязнений грунта по полной и того расстояния хватит.

Цитата "Магдалена":

А вот это спорый вопрос. Дочка, 16 -летняя школьница, долго смеялась с банальных и примитивных постов, которые ваяют "обиженные" ОПжники от строек УКО. Так что не разбрасывайтесь такими "заявлениями" про то, какие тут люди.

И вы еще где-то спрашиваете, кого обижаете? Вы же напрямую называете тупыми людей, которые хоть как-то выступают в защиту своих денег. Вы сами хоть один аргумент по факту привели? Нет! И не обижайтесь, что люди обсуждают «вашу скромную персону и возраст вашей дочки» - вы сами апеллируете такими фактами, которые в обсуждении строительства – как рыбе зонтик.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .46
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее