ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая
Застройщик | IB Alliance, PROFINVEST |
Сдача ЖК | 2022 - 2023 г. |
Планировки | от 24 003 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 21.
13/62% | ||
2/10% | ||
2/10% | ||
2/10% | ||
2/10% |
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
05 сен 2019 13:03
Цитата "Looter19":В чем интерес инвестиции при учете, застройщик без сданных объектов, старт продаж с песка, срок стройки от 3 лет и больше, в том микрорайон будут строить ещё огромное количество домов, видно по видео земли там ещё на десяток варшавских и дибров.
Это комплекс возле метро с нормальным ценником.
Я давно искала именно такой вариант.
Присматривалась к Варшавскому. Но там сейчас в продаже только дома в дальних от метро восьмых домах. Метров 500 примерно. Это уже достаточно далеко. Возле Варшавского+ метро планируется. Но позже. Будет ли по факту это ответвление влево или снова заморозят и поменяют схему, никто не знает. Мостицкую уже выкопали и вероятность ее достройки на мой взгляд достаточно большая.
Десяток кварталов уже не влезет. С доступом к плановому метро там остался как раз кусок между Дибровой и Варшавскими. Квартала на три. Можно ориентироваться ещё на них, если с Дибровой что-то не понравится.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
05 сен 2019 13:16
+ к вышесказанному
Ну почему от 3х лет. Как по мне, то озвученные сроки вполне реальны (если строить). Копать там глубоко не надо, этажи типовые, паркинга и стилобата нет.
Вокруг зелено, современный проект ЖК, малоизвестный застройщик и неосвоенная земля это плюс, т. к. ценник ниже и пикеты устраивать никто не будет.
Риски есть (сейчас власть меняется, ну и это ж первичка), но можно взять в рассрочку, кому - то район привычен / известен и т. д. У всех свои приоритеты и бюджет
Ну почему от 3х лет. Как по мне, то озвученные сроки вполне реальны (если строить). Копать там глубоко не надо, этажи типовые, паркинга и стилобата нет.
Вокруг зелено, современный проект ЖК, малоизвестный застройщик и неосвоенная земля это плюс, т. к. ценник ниже и пикеты устраивать никто не будет.
Риски есть (сейчас власть меняется, ну и это ж первичка), но можно взять в рассрочку, кому - то район привычен / известен и т. д. У всех свои приоритеты и бюджет
Santehnikua
S
Постоянный пользователь
120
22 сентября 2018
05 сен 2019 13:19
Меня привлекает 50 метров до станции метро на относительно свободной ветке, отсутствие шумных автомагистралей под окнами и ценник в ~30 тысяч.
Сроки - да, долго... Но с другой стороны, а что еще есть сейчас в качестве альтернативы в этом бюджете возле метро? Я для себя вижу так картину:
- Республика с ценником от 1000 за квадрат и сроком сдачи в конце 2021 года. Это уже чуть другой сегмент жилья, но который точно так же долго ждать.
- Крышталевые озера которые находятся ну очень далеко как от метро, так и от города.
- Svitlopark с просто огромной тьмой минусов, но сроками сдачи "вот вот". Честно говоря не смотря на ценник, сроки и относительную близость к центру, я всё же не решился на соседство с промзоной, ТЭЦ, ЛЭП и шумной трассой одновременно.
- Абрикосовый в котором за 8 месяцев после старта продаж стройка практически не продвинулась и до сих пор находится на уровне земли. Его точно так же сдадут черти когда, а когда сдадут там будет проблема с логистикой.
- Лукьянский который сдадут примерно тогда же когда и этот дом. Но там ценник чуть дороже, а местность по итогу будет перегружена домами.
- Місто Квітів в котором через пол года сдача и есть однушки 40 метровые по ~22 тыс. Если брать квартиру для заработка денег, то этот вариант наверное лучше, но в перспективе они так и останутся между двумя станциями метро до которых далеко ходить, а тот клочек территории дальнейшего развития не получит.
- Лебединый, ждать на год меньше но левый берег и место так себе.
- Терракотта в просто ужаснейшем месте.
Можно взять в переуступках Варшавский обычный, но опять же мне есть где жить и не горит, поэтому смысла переплачивать тысяч 10$ особо нет.
Сроки - да, долго... Но с другой стороны, а что еще есть сейчас в качестве альтернативы в этом бюджете возле метро? Я для себя вижу так картину:
- Республика с ценником от 1000 за квадрат и сроком сдачи в конце 2021 года. Это уже чуть другой сегмент жилья, но который точно так же долго ждать.
- Крышталевые озера которые находятся ну очень далеко как от метро, так и от города.
- Svitlopark с просто огромной тьмой минусов, но сроками сдачи "вот вот". Честно говоря не смотря на ценник, сроки и относительную близость к центру, я всё же не решился на соседство с промзоной, ТЭЦ, ЛЭП и шумной трассой одновременно.
- Абрикосовый в котором за 8 месяцев после старта продаж стройка практически не продвинулась и до сих пор находится на уровне земли. Его точно так же сдадут черти когда, а когда сдадут там будет проблема с логистикой.
- Лукьянский который сдадут примерно тогда же когда и этот дом. Но там ценник чуть дороже, а местность по итогу будет перегружена домами.
- Місто Квітів в котором через пол года сдача и есть однушки 40 метровые по ~22 тыс. Если брать квартиру для заработка денег, то этот вариант наверное лучше, но в перспективе они так и останутся между двумя станциями метро до которых далеко ходить, а тот клочек территории дальнейшего развития не получит.
- Лебединый, ждать на год меньше но левый берег и место так себе.
- Терракотта в просто ужаснейшем месте.
Можно взять в переуступках Варшавский обычный, но опять же мне есть где жить и не горит, поэтому смысла переплачивать тысяч 10$ особо нет.
Looter19
L
Старожил
988
23 апреля 2016
05 сен 2019 14:50
Если честно, то я вижу немного другой один плюс - может быть скорая переуступка и заработок в пределах 30-40 процентов, в течении 1-2 лет, но опять же а как пойдет..
Для себя сейчас брать, ну не знаю, разве близ лежащие дома, готовые или почти готовые, намного дороже по переуступке? Ждать все таки как никак не надо.
Метро, да, это плюс, но что-где-когда. И все это не скоро, разок заморозят метро и привет 10 лет до метро.
Вся стройка, ну ребята, можно конечно много говорить, но до конца проекта не менее 10 лет. Я бы сказал 10-15... Низкоэтажная Липинка, которую строит Столица, уже как лет 8 строится....
В целом хороший проект, но учитывая цены переуступки других ЖК и сроки строительства... что-то кроме скорой переуступки не вижу таких весомых плюсов.
Но, всем удачной инвестиции и надеемся все будет хорошо!!
Для себя сейчас брать, ну не знаю, разве близ лежащие дома, готовые или почти готовые, намного дороже по переуступке? Ждать все таки как никак не надо.
Метро, да, это плюс, но что-где-когда. И все это не скоро, разок заморозят метро и привет 10 лет до метро.
Вся стройка, ну ребята, можно конечно много говорить, но до конца проекта не менее 10 лет. Я бы сказал 10-15... Низкоэтажная Липинка, которую строит Столица, уже как лет 8 строится....
В целом хороший проект, но учитывая цены переуступки других ЖК и сроки строительства... что-то кроме скорой переуступки не вижу таких весомых плюсов.
Но, всем удачной инвестиции и надеемся все будет хорошо!!
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
05 сен 2019 15:39
Согласен. Если стройка метро навернется, то локация ЖК превратится в `дыру` и цены упадут до возобновления процесса.
Santehnikua
S
Постоянный пользователь
120
22 сентября 2018
05 сен 2019 18:51
Все планировки 1 комнатных.
Gallus
Постоянный пользователь
104
03 января 2016
05 сен 2019 19:30
Минимальная стоимость единички 41 кв.м 705000 со скидкой - хорошая цена и планировка.
По таким ценам только Навигатор большие единички продает. Строительство метро делает шикарную рекламу ЖК) Хоть сегодня и на сайте писали, что отдел продаж до 13.00, но девочки терпеливо сидели до вечера.
Да, на весь комплекс лет 10
Что за торговый центр и когда инфо нет
По таким ценам только Навигатор большие единички продает. Строительство метро делает шикарную рекламу ЖК) Хоть сегодня и на сайте писали, что отдел продаж до 13.00, но девочки терпеливо сидели до вечера.
Крепость
К
Новичок
17
18 июля 2016
05 сен 2019 19:54
Вот по генплану из их буклетика возле 1-го дома ТЦ и между 2-м и 3-м...Это не детсад или парковка(тем более школа)-построят аж бегом.. Думаю,к сдаче первых домов,а то и Метро (должно раньше открытия..)
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
05 сен 2019 19:58
Цитата "Крепость":Вот по генплану из их буклетика возле 1-го дома ТЦ и между 2-м и 3-м...
Бумажная схема не совсем верная. Он зеленый, а зеленый подписан как котельная :)
Лучше смотреть этот же генплан на сайте.
Это торговый центр. Он оранжевый, а оранжевый подписан как ТРЦ.
Он есть на картинках в галерее. Большой стекланный ТРЦ.
Странно, что в печатном варианте зеленый. Я его сначала за котельную приняла :) А котельная вообще в печатном варианте отсутсвует:) На сайте за первым домом.
Вокруг второго дома два больших ТРЦ.
Более того. Там в каждом доме первые этажи нежилая недвижимость. А 3,4,5 дома вообще двухэтажные нежилые центры в каждом доме.
Santehnikua
S
Постоянный пользователь
120
22 сентября 2018
05 сен 2019 20:17
Цитата "Gallus":Минимальная стоимость единички 41 кв.м 705000 со скидкой - хорошая цена и планировка.
Ну смотреть надо со всех сторон. Да 700к на маленьких этажах с видом на улицу, это тысячи на 4 дешевле чем Варшавский плюс, но риски большие. Застройщик новый и не факт что обладающий финансовыми ресурсами. Они вон Грейт вместе с Риелом не могут никак начать строить в высоту и колупаются в том котловане до сих пор, а там год прошёл. Если у них реально денег нет, т вот они сейчас продадут однушки и останутся двухи, а что если их продажи активно не пойдут? Варшавский вон свои не так легко продаёт. И будет стройка буксовать что отразится на конечных сроках. И вероятность такого совсем не нулевая.
Риски тут все же не малые, вот они и заложены в разницу с Варшавским. В Варшавском 10 этажная коробка уже стоит и рабочие на объекте работают активно. Но даже при таких стартовых условиях в ОП говорят что реально - весна 2022 года.
А тут что?
Так что я все же не говорил бы что прямо вообще халява. Есть большие шансы застрять на долго тут.
Gallus
Постоянный пользователь
104
03 января 2016
05 сен 2019 20:38
Santehnikua, согласен! Пока кроме щитов с буквой М и шикарного леса с многолетними дубами ничего нет.
Ажиотаж правда в отделе продаж серьезный.
Ажиотаж правда в отделе продаж серьезный.
Gallus
Постоянный пользователь
104
03 января 2016
05 сен 2019 20:54
С GREAT да, очень долго топтались, но сейчас пошли подвижки вырисовываются первые этажи. Но там все таки подземные паркинги, на сколько помню. Плюс цена была не очень бросовой, да и очень много желающих вложились в Урловский 1 (и 2) хоть и тоже по срокам не шустрого, но надежного КГС.
Если бы был хоть мини сад, было бы интересней. Интергалбуд в Яскравом для своих 7 домов сад построил при том что и рядом их не мало. А тут совсем печаль на такой масштабный проект
Если бы был хоть мини сад, было бы интересней. Интергалбуд в Яскравом для своих 7 домов сад построил при том что и рядом их не мало. А тут совсем печаль на такой масштабный проект
blaugranas
b
Новичок
17
05 сентября 2019
05 сен 2019 21:34
Есть ли информация, кто конечный бенефициар IB Alliance?
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
06 сен 2019 05:28
В ОП дозвониться не реально, электронная почта не работает (хоть бы оффлайн письма обрабатывали). Только ехать лично, но не всем же близко. Каменный век
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
06 сен 2019 05:39
Цитата "Santehnikua":Все планировки 1 комнатных.
Большое спасибо.
Мисто Квитив, кстати, норм. вариант. Там недалеко до м. Сырец и через парк. Если транспортом, то одна остановка, а до нее реально 3 мин. пешком. Место более цивильное вцелом, рядом площадь и с транспортом получше. Планировки годные, сроки реактивные), цены вкусные.
Но качество строительства и работа ЭК оставляет желать лучшего.
И проект немного совковый. Правда этажность ниже.
Там скоро тоже старт продаж финальной очереди. Порядок цен будет как в Диброве (предполагаю). Но сроки меньше (год или 1.5)они на последних очередях демонстрировали и с доками точно все ок (вводят в эксплуатацию без проблем).
У меня квартира там во второй очереди
m.firkin
m
Постоянный пользователь
151
16 июля 2019
06 сен 2019 06:19
не понимаю откуда берется мнение про низкие цены в диброве, для ноу-нейма цена высокая. метро говорите? пример эврики с домами около выхода с метро вам в ответ приведу, да и метро еще только предстоит построить, когда еще и метра не выкопали.
я еще понимаю, если бы та же столица или интергал такой ценник поставили бы, а тут девелопер хрень какая-то, что даже выговорить трудно)))
я еще понимаю, если бы та же столица или интергал такой ценник поставили бы, а тут девелопер хрень какая-то, что даже выговорить трудно)))
ДимАс Первый
ДП
Пользователь
45
13 мая 2019
06 сен 2019 10:39
Был сегодня в ОП.квартира последний этаж 45кв=19.600 за квадрат.больше понравилась Диброва чем Варшавский + . месторасположение + стены кирпич .
Anettta
A
Пользователь
82
06 сентября 2019
06 сен 2019 10:50
Цитата "briman":
Мисто Квитив, кстати, норм. вариант.
...
Там скоро тоже старт продаж финальной очереди. Порядок цен будет как в Диброве (предполагаю). Но сроки меньше (год или 1.5)они на последних очередях демонстрировали и с доками точно все ок (вводят в эксплуатацию без проблем).
в Місті Квітів ціни вищі виходять
ми починали розглядати з Сирецьких Садів, але вони затримують сильно здачу (по 1-му будинку майже рік вже виходить) і нові будинки, в яких можна обрати планування нормальне більш-менш все ближче і ближче (взагалі впитул здається буде) до ЛЕП :(
потім почали розглядати Місто Квітів. У минулу суботу були у них, в 3-й черзі, яка вже будується запропонували лише один варіант (ми 2-х кімнатну розглядаємо) зі знижкою по 22 000 грн/кв.м. Сказали в наступній черзі, яка має десь скоро стартувати буде мінімум від 21 тисячі (це вже зі знижкою при 100% оплаті). Заявлено здача 3 кв. 2021р, тобто 2 рокки (у них плюс в тому, що вони обіцяні терміни витримують). в Діброві з вищенаписаного ціни все таки значно нижчі.
з плюсів Міста Квітів метро вже існуюча станція більш менш поруч (20хв через лісопарк, начебто й доріжка цивільна і вдень мамочки з візочками, але пізно увечері буде стрьомно), нижча поверховість (16) і те, що це буде останній будинок в комплексі (якщо потім хтось не надумається поруч в Дендропарку на теплицях щось побудувати).
У Діброви вимальовується хороша дуже ціна, можливо колись метро зовсм підбоком (ми так звикли, зараз живемо в 5 хв від Дорогожич). Але здача майже на рік пізніше (якщо буде як обіцяють) і це перший будинок з десяти, потім ще багато років дивитись і слухати будівництво решти :( Висотність значно більша
AAG
A
Постоянный пользователь
136
01 декабря 2015
06 сен 2019 12:53
Цитата "Gallus":Минимальная стоимость единички 41 кв.м 705000 со скидкой - хорошая цена и планировка.
На Лун.юа цены от 642 тыс?!?! Я так понял Лун что-то напутал? Хотел сегодня в ОП попасть, но не успел((((
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
06 сен 2019 13:06
Цитата "Anettta":
в Місті Квітів ціни вищі виходять
ми починали розглядати з Сирецьких Садів, але вони затримують сильно здачу (по 1-му будинку майже рік вже виходить) і нові будинки, в яких можна обрати планування нормальне більш-менш все ближче і ближче (взагалі впитул здається буде) до ЛЕП :(
потім почали розглядати Місто Квітів. У минулу суботу були у них, в 3-й черзі, яка вже будується запропонували лише один варіант (ми 2-х кімнатну розглядаємо) зі знижкою по 22 000 грн/кв.м. Сказали в наступній черзі, яка має десь скоро стартувати буде мінімум від 21 тисячі (це вже зі знижкою при 100% оплаті). Заявлено здача 3 кв. 2021р, тобто 2 рокки (у них плюс в тому, що вони обіцяні терміни витримують). в Діброві з вищенаписаного ціни все таки значно нижчі.
з плюсів Міста Квітів метро вже існуюча станція більш менш поруч (20хв через лісопарк, начебто й доріжка цивільна і вдень мамочки з візочками, але пізно увечері буде стрьомно), нижча поверховість (16) і те, що це буде останній будинок в комплексі (якщо потім хтось не надумається поруч в Дендропарку на теплицях щось побудувати).
У Діброви вимальовується хороша дуже ціна, можливо колись метро зовсм підбоком (ми так звикли, зараз живемо в 5 хв від Дорогожич). Але здача майже на рік пізніше (якщо буде як обіцяють) і це перший будинок з десяти, потім ще багато років дивитись і слухати будівництво решти :( Висотність значно більша
Дякую за iнфу.
По МК. За 22000 взять в той очереди, что сейчас это вообще шара :). Там почти готовые дома, я думаю, что введут их еще в 2019м и зимой ключи выдадут вместе с правом собственности.
Если комплекс нравится и нужно где-то жить пораньше и есть достойные этажи / планировки в наличии (подходят) - то стоит задуматься.
А финальная очередь дороже потому-то ЖК уже на финише. И это с видами либо уже на дендропарк, либо на готовые дома. И к метро уже значительно ближе. Минут 10 будет пешком.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее