ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261
Застройщик | ОК ЖСК Диамант-Плюс |
Сдача ЖК | 2016 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22% | ||
10/7% | ||
38/26% | ||
24/17% | ||
41/28% |
TarikV
T
Пользователь
71
21 июня 2016
01 фев 2018 10:15
Форум для того и есть, что б люди могли делиться/получать объективную информацию! Самыми большими мотиваторами для привлечения инвесторов будут регулярные отчеты о проделанной работе и это задача застройщика и ОП, если они хотят продавать квартиры. Негативные отзывы не этом форуме, должны мотивировать застройщика лучше выполнять свои обязанности.
Так, что да, пока все плохо у застройщика и уверен ОП даже не будет опровергать мои слова, ибо нечем =(
Так, что да, пока все плохо у застройщика и уверен ОП даже не будет опровергать мои слова, ибо нечем =(
diamant4
d
Пользователь
55
12 июня 2017
01 фев 2018 10:16
Негатива не будет, когда застройщик будет исполнять свои обязанности и обещания! Это вы себе придумали, что это негатив, а на самом деле - такова реальность. Телефоны ОП в открытом доступе, позвоните и узнайте, перед тем, как петь диферамбы и говорить, что стройка идёт полным ходом. Люди вложили СВОИ деньги и хотят жить в своей квартире. Сроки сдачи домов не совпадают со сроками в договорах. И ещё.. Не нужно писать бред, что мы отпугиваем потенциальных инвесторов. Отпугивает их сам застройщик, не исполняя свои обещания.
Inv5sec
I
Пользователь
23
25 мая 2017
01 фев 2018 14:58
На стройке иногда бываю. В основном вечером проездом. На собрании не был ни разу. Как-то получалось, что постоянно занят был. Сегодня проезжал мимо. Стройка движется потихоньку. Идут работы на 5 и 6 секциях. На 5-ой секции кладут кирпидон. На 6-ой секции делают монолит. Про остальные не знаю. Внешних изменений не заметил. Да если чо, я инвестор 5-ой секции.
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
02 фев 2018 09:21
Цитата "Goriunov":
Да, именно благодаря вам она будет ещё ой как долго идти.
Да нет, идти она (стройка) долго будет как раз благодаря Вам. Потому что у Вас все хорошо, Вам спешить некуда, а реально люди правы, ничего там не строиться в середине. По инженерным сетям и по пожарным работы не ведуться, и тут даже разговаривать неочем.
DenisKohen
D
Новичок
19
01 октября 2016
02 фев 2018 11:06
Никакой работы вечером не ведеться. Я живу напротив стройки и каждый вечер во всех секциях темно. Если что то и ведеться-днем. В секции 4, даже утеплителя не хватило до нашего этажа.
Worker2017
W
Гость
4
27 декабря 2017
03 фев 2018 11:29
Стройка "движется". Кто-то выше писал про кран якобы разобранный возле забора, то не кран а буровая установка для забивания свай, будут готовить ко строительству 7 секции! Почему так? Потому что когда гонят монолит то это уж больно заметно что строительство движется в отличии внутрянки. Четвертая секция стоит, никаких работ там не ведут, да и про 8 и 9 почти тоже самое, спросите о трубе газовой для отопления дома которая до сих пор стоит не подключена, да и фасад тоже уж давно не движется... Но это цветочки, у застройщика долг перед лифтовиками, я думаю инвестора должны на лифте везти показывать квартиру... Стройка идет медленно, потому что задержки по выплатам строителям, и сумы у некоторых бригад завалили за 5 нулей. Люди работают по две недели, далее им не платят они уходят и так далее... Почему такие суммы набежали кто-то спросит, ответ - раньше платили, а сейчас кидать начали... кстати дорожников тоже кинули, насколько известно тоже завалило за 100к, так что еще долго по глине скакать. Мы бессильны, ибо работы ведут все без каких либо договоров, жалобы писать не можем, но на месте инвесторов - вместо флуда и руганья на форуме, лучше вам сдружиться и принять меры, это в ваших интересах. Уважаемый застройщик, данное сообщение будет удалено после выплаты долгов всем бригадам!!!
drake_nice
d
Пользователь
23
10 ноября 2017
03 фев 2018 12:42
Мне вот интересно, а каких это инвесторов можно отпугнуть??? Там сколько квартир осталось-то??? Они нас не обеспечат стройкой если деньги прос**ли. Так что чего чего но новых инвесторов отпугнуть-это последнее за что переживать стоит.
А по переуступке мы с женой квартиру с сентября пытаемся продать в 4 секции. Никому она не нужна.
А по переуступке мы с женой квартиру с сентября пытаемся продать в 4 секции. Никому она не нужна.
agentdp
a
Гость
3
07 декабря 2017
03 фев 2018 14:27
Уважаемые stope не нагоняйте тоску, сегодня 03'02'18 в 13.30 был рядом с нашим комплексом работа идет медленно, но идёт в 5 секции на 13 этаже двое делали кладку кирпича. На 3 этаже был геодезист с нивелиром на 6 секцию глядел. На 6 секции работало 9 чел. Один шёл с обеда. Фотки вложу.
lusikk
l
Пользователь
66
03 октября 2017
03 фев 2018 15:05
Уважаемые инвесторы! Нужно срочно делать собрание видите что происходит бригадам не платят денег и все розбегаются.Всех строителей кидают.Незря план работ обещанных невыполняется.Это уже пишут кинутые строители.Незря так долго идут сдачи наших секций.
Jurisconsult 1
J1
Новичок
13
16 февраля 2016
05 фев 2018 14:31
Цитата "Worker2017":Стройка "движется". Кто-то выше писал про кран якобы разобранный возле забора, то не кран а буровая установка для забивания свай, будут готовить ко строительству 7 секции! Почему так? Потому что когда гонят монолит то это уж больно заметно что строительство движется в отличии внутрянки. Четвертая секция стоит, никаких работ там не ведут, да и про 8 и 9 почти тоже самое, спросите о трубе газовой для отопления дома которая до сих пор стоит не подключена, да и фасад тоже уж давно не движется... Но это цветочки, у застройщика долг перед лифтовиками, я думаю инвестора должны на лифте везти показывать квартиру... Стройка идет медленно, потому что задержки по выплатам строителям, и сумы у некоторых бригад завалили за 5 нулей. Люди работают по две недели, далее им не платят они уходят и так далее... Почему такие суммы набежали кто-то спросит, ответ - раньше платили, а сейчас кидать начали... кстати дорожников тоже кинули, насколько известно тоже завалило за 100к, так что еще долго по глине скакать. Мы бессильны, ибо работы ведут все без каких либо договоров, жалобы писать не можем, но на месте инвесторов - вместо флуда и руганья на форуме, лучше вам сдружиться и принять меры, это в ваших интересах. Уважаемый застройщик, данное сообщение будет удалено после выплаты долгов всем бригадам!!!
Уважаемый автор сообщения - Worker2017, общалась по вашему вопросу с председателем кооператива, относительно долгов перед строителями в размер 5 нулей. Так вот озвучил следующее, что ждет завтра Вас (06.02.2018 года - 10.00) на личную встречу для «выплаты» якобы должных денег.
Также от себя добавлю, оформляйтесь легально, а именно по трудовой книжке или по трудовому договору (контракту), чтоб кидать претензии о долгах, а в других случаях не мутите воду.
Worker2017
W
Гость
4
27 декабря 2017
05 фев 2018 18:14
Завтраками вот такими кормят уже довольно давно. К приезду в назначеное время Ярослава либо нет на месте, либо опять "завтра приходите на установленное время". У меня сумма особо не большая, а терять новое место работы нет смысла, я пишу сообщение чтобы инвестора думали скорее о себе и своем жилье!Когда у вас дома работает сантехеик, вы его тоже по трудовой нанимаете?Даже на путевой стройке, даже типа квартала люди работают без трудовой и договоров и нет проблем. Здесь платили нормально, что привело людей к привычке доверия. Но спасибо за совет!Я больше на стройку ни ногой)
lusikk
l
Пользователь
66
03 октября 2017
05 фев 2018 19:19
Когда позвониш в отдел продаж там постоянно врут .Сегодня говорят одно а завтра говорят другое.От первого осеннего собрания ничего в секциях неименилось особенно в 4 и 9 секциях.Можно подключить дуйки и делать внутрянку а там ничего неделается как стояло целое лето осень и зима строитель правду говорит если б там было много рабочих то и електрику можно делать можно сантехнику и другие виды работ как делают на других стройках.А тут только обещают а толку никакого.
drake_nice
d
Пользователь
23
10 ноября 2017
06 фев 2018 07:40
Цитата "lusikk":Когда позвониш в отдел продаж там постоянно врут .Сегодня говорят одно а завтра говорят другое.От первого осеннего собрания ничего в секциях неименилось особенно в 4 и 9 секциях.Можно подключить дуйки и делать внутрянку а там ничего неделается как стояло целое лето осень и зима строитель правду говорит если б там было много рабочих то и електрику можно делать можно сантехнику и другие виды работ как делают на других стройках.А тут только обещают а толку никакого.
Есть ли у нас хоть какие-то рычаги влияния? Или просто терпеть, ждать и надеяться?
Worker2017
W
Гость
4
27 декабря 2017
06 фев 2018 16:15
Цитата:
Уважаемый автор сообщения - Worker2017, общалась по вашему вопросу с председателем кооператива, относительно долгов перед строителями в размер 5 нулей. Так вот озвучил следующее, что ждет завтра Вас (06.02.2018 года - 10.00) на личную встречу для «выплаты» якобы должных денег.
Короче люди прождали, с 10 до часу, руководство не пришло...
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
06 фев 2018 19:13
Цитата "Jurisconsult 1":
Также от себя добавлю, оформляйтесь легально, а именно по трудовой книжке или по трудовому договору (контракту), чтоб кидать претензии о долгах, а в других случаях не мутите воду.
И чем все закончилось? Очередной раз обещали якобы все вернуть?
А что у Вас на стройке нелегалы работают?
Jurisconsult 1
J1
Новичок
13
16 февраля 2016
06 фев 2018 19:54
Цитата "vseznayka":
И чем все закончилось? Очередной раз обещали якобы все вернуть?
А что у Вас на стройке нелегалы работают?
Автор сообщения так и не появился. Хотя его ждали в указанное время.
Worker2017
W
Гость
4
27 декабря 2017
07 фев 2018 06:41
Это кто вам сказал что меня ждали?) Ярослав в указанное время не пришел, я писал уже выше.
На диаманте работают по трудовой, на счет записи не знаю, может потом чистую отдадут, типа для страховки, чтобы держать человека. Я лично работал на бригадира. Все получают кеш без никаких счетов в отличии: электриков, крановщика, сантехников и лифтеров - это люди которые работают на фирму предоставляюшую свои услуги... в сравнении даже лета 2017, это было 25 процентов от всех рабочих.
На диаманте работают по трудовой, на счет записи не знаю, может потом чистую отдадут, типа для страховки, чтобы держать человека. Я лично работал на бригадира. Все получают кеш без никаких счетов в отличии: электриков, крановщика, сантехников и лифтеров - это люди которые работают на фирму предоставляюшую свои услуги... в сравнении даже лета 2017, это было 25 процентов от всех рабочих.
Lawyer_11
L
Гость
3
26 марта 2017
07 фев 2018 08:10
Цитата "Jurisconsult 1":
Автор сообщения так и не появился. Хотя его ждали в указанное время.
Хто кого чекав - дуже легко первірити. Кожен хто був на будівництві, помітив, що скрізь встановлені камери спостереження. Отже, якщо голова кооперативу був на об'єкті, то неодмінно має бути відео з камер спостереження, як його авто заїзджає на теріторію. Якщо керівництво кооперативу зацікавлене в тому, щоб довести той факт, що будівельників о6.02.2018 року голова кооперативу чекав з 10:00 в себе в кабінеті, то нехай викладуть відео (з датою і часом), як його автомобіль перебував на теріторії об'єкту. Інакше, будемо вважати, що це чергова брехня.
DmitroI
D
Новичок
10
14 декабря 2017
07 фев 2018 09:56
Если Диамант грозит превратиться в броварской элита-центр, то инвесторов одна дорога - брать все в свои руки:
- найти грамотного юриста
- я так понимаю, что для ухода от налогообложения и чтобы не платить городу на развитие структуры 4%, Диамант был оформлен в статусе жилищного кооператива? Тогда вообще просто: собираете собрание и "председателю" Ярославу - говорите : "прощай" (по документам он просто нанятый Вами председатель). Одновременно инициируете проверку его хоз деятельности и если выявляется не целевое использование средств - заявление в правоохранительные органы.
- проводите аудит оставшихся работ и определяете реальную сумму необходимых для достройки средств. Нанимаете сами бригады и контролируете их работы.
- я так понимаю, что для ухода от налогообложения и чтобы не платить городу на развитие структуры 4%, Диамант был оформлен в статусе жилищного кооператива? Тогда вообще просто: собираете собрание и "председателю" Ярославу - говорите : "прощай" (по документам он просто нанятый Вами председатель). Одновременно инициируете проверку его хоз деятельности и если выявляется не целевое использование средств - заявление в правоохранительные органы.
- проводите аудит оставшихся работ и определяете реальную сумму необходимых для достройки средств. Нанимаете сами бригады и контролируете их работы.
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
07 фев 2018 13:57
Цитата "DmitroI":Если Диамант грозит превратиться в броварской элита-центр, то инвесторов одна дорога - брать все в свои руки:
как думаете, сколько этот пост провисит тут?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349