Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
53из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .221223. . .285
03 ноя 2017 13:20
Я тоже хотела бы отчета о таких печальных делах на стройке. Надо собираться и действительно привлекать юристов. Говорят что все квартиры проданы. Значит деньги есть. Так почему стоит стройка?!
03 ноя 2017 13:27
Готов к собранию
03 ноя 2017 13:37
Цитата "inv4":
Добрый день!
Клацун Я.М. назначил собрание инвесторов на вторник 10 октября, на 18.00 в актовом зале (я уточнила где это-он сказал что приходим на адрес стройки, туда где ОП на Киевской 261).

Если у кого есть знакомые не посещающие форум - передайте, пожалуйста
P.S. собрание для всех инвесторов:yes:

Звоните Клацуну, собирайте собрание. Застройщик должен постоянно чувствовать контроль общественности.
03 ноя 2017 13:56
Это точно про собрание? Не шутка?
03 ноя 2017 13:58
О боже! Это же старое обьявление а я то обрадовалась😫
03 ноя 2017 13:59
Во время прошлого собрания господин Клацун часто обращался к некоему активисту(как лн его назвал) от 8 секции. Который уже является жильцом в 1-3ей(точно не помню). Он так же инвестор 8ой судя по контексту и часто «тревожит» Клацуна. Крупный, высокий мужчина. Как зовут не помню увы. Если вы читаете форум, или кто-то знает о ком идет речь, простба что бы хотя бы этот человек отписал в теме! Я так понял он часто «на связи».

А так судя по виду и происходящему, 8ая это март, что меня ЛЮТЕЙШИМ образом не устраивает. Как и не устроит сдача до НГ «без ничего внутри» и возможности делать ремонт. А то я знаю эти методы, на бумаге щас сертификат получат, а РЕАЛЬНАЯ СДАЧА все тот же март.

Застройщик, нужно четкие обьяснения почему нет денег, ибо остальная лапша не интересна. Рабочих и материалов не может быть только по однлй причине. Или денег нет, или ваша жадность платить рабочим чтобы они собсно были, или вы крутите бабки ——- меня это ЛЮТО не устраивает. На собрании господин Клацун потрудитесь о ветить четко без юлений об этом. Ваши 1.5 землекопа , для поддержания чисто картинки и изображения ТИПОстройки, оставьте себе. Все задерживают? Знаю да все, у всех бюрократия в горсовете? Да у всех. Но у них рабочие есть и они что-то делают в полном обьеме. Даже на обьектах Войцеховского рабочих больше, это же клоунада уже. С огнем играете. И юристы поверьте, это самые маленькие ваши потенциальные потери. Есть масмедиа, прокуратура, телевидение. И на все это есть выходы. Аминь
03 ноя 2017 14:38
Все как то печально что капец. Заезжал в оп на Рокосовского, разговор был аля " Что нового? - Ничего". Печалька вообщем. Кто был в обновленном оп на киевской? Что говорят?
03 ноя 2017 15:02
Пускай бугалтерия предоставит официальный отчёт завереный господином Клацуном и на собрании обеснят куда уходят деньги инвесторов
03 ноя 2017 15:07
Обращаюсь к "inv4 ", которая я так понимаю имеет контакты Клацуна и писала нам о дате прошлого собрания. Поделитесь, плиз, этими контактами.
03 ноя 2017 15:31
Цитата "Inv5025":
Готов к собранию

Жк СЫНЕРГИЯ. Каждую неделю выставляют отчет стротельства.
03 ноя 2017 15:33
Уважаемые инвесторы!По независящим от нас обстоятельствам,получение сертификатов переносится на 7.11.2017-го .Оформление права собственности будет проводиться по плану,с 25-го ноября.Спасибо за понимание.
03 ноя 2017 16:52
Шановні інвестори 4-ї секції,доводимо до Вашого відома,що з 4.11.2017-го року в будинку № 4,по вулиці Київській,261 будуть проводитися наступні види робіт: штукатурка,стяжка,електрика,опалення,вентиляція,монтаж вхідних груп,насосні станції.Термін проведення робіт до 4-х місяців.Про найближчі планові збори на предмет виконання оздоблювальних та завершення будівельних робіт буде повідомлено найближчим часом. З повагою,відділ продажу
03 ноя 2017 17:30
Вот это отчет! Я в шоке! Неужели все правда? Хотелось бы посмотреть на это чудо и снять все для истории
03 ноя 2017 17:32
Можно прийти посмотреть на процесс всего этого?
03 ноя 2017 17:39
Сегодня был и видел как на первом этаже 4ой варили что то, было свиду АЖ 4-5 человек. А то что они тут написали делите на 5. Это я смотрю такая практика новая подуспокоить градус инвесторов обещаниями. Дай бог конечно дай бог. Звездуны. Если заявленное выше будет выполняться все ТЕМИ ЖЕ 4-5 строителями, до это до лета «чуть» подрастянется. Ни слова о количестве рабочих и т д по списку.

И логичный вопрос, если вы с ЗАВТРА стартуете РАБОТАТЬ(якобы), это выходит 8-9ая уже готовы?? И плитка, и электрика и штукатурка и т д. Что с ко ельной 8ой, которая общая? Где утеплитель «диффицитный» на боковых фасадах? Или в таком виде вы планируете водить на акты приема передачи??? Это цирк что ли? Естественно никто не подпишет, и вы получаете растяжку по времени ПО НАШЕЙ формально вине. Админ Диамант дайте ответ! Вас двое смотрю пишет.
03 ноя 2017 19:19
Цитата "ЖК «Диамант»-админ":
Шановні інвестори 4-ї секції,доводимо до Вашого відома,що з 4.11.2017-го року в будинку № 4,по вулиці Київській,261 будуть проводитися наступні види робіт: штукатурка,стяжка,електрика,опалення,вентиляція,монтаж вхідних груп,насосні станції.Термін проведення робіт до 4-х місяців.Про найближчі планові збори на предмет виконання оздоблювальних та завершення будівельних робіт буде повідомлено найближчим часом. З повагою,відділ продажу

Почему информация предоставляется только для "Шановних інвесторов 4-ї секції"?
А как быть с инвесторами 8-ой и 9-ой секций, которые должны быть уже как бы сданными?
Сделайте милость, отпишитесь по проделанным работам по 9-ой и 8-ой секциям.

Спасибо.
03 ноя 2017 21:37
Сделаю отчет вместо оп секция 8 и 9 штукатурка не закончена стяжка не закончена електрики нет сантех роботи не закончени котельной нет отделки моп нет фассада нет дверей нет ( а те что стоят слабо напоминают двери) и ходить пешком будете на етажи и закончат все ето делать через много много лет такими темпами
04 ноя 2017 03:17
Цитата "ЖК «Диамант»-админ":
Уважаемые инвесторы!По независящим от нас обстоятельствам,получение сертификатов переносится на 7.11.2017-го .Оформление права собственности будет проводиться по плану,с 25-го ноября.Спасибо за понимание.
04 ноя 2017 03:29
Цитата "lusikk":

Уважаемый оп Диамант .Вы распугиваете будущих инвесторов.Вы портите репутацию жк Диаманта таким строительством.Кто же будет у Вас покупать квартиры.Потом говорите что плохая продажа. Сейчяс перед тем как покупать квартиру люди читают форум.
04 ноя 2017 03:34
Цитата "lusikk":

Уважаемый оп Диамант .Вы распугиваете будущих инвесторов.Вы портите репутацию жк Диаманта таким строительством.Кто же будет у Вас покупать квартиры.Потом говорите что плохая продажа. Сейчяс перед тем как покупать квартиру люди читают форум.

И зачем подписывали договора они что ничего незначат.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .221223. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее