Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
53из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .181183. . .285
14 июнь 2017 08:41
Цитата "kissfm23":
:) :)

на стройке в середине есть люди?
14 июнь 2017 09:19
Це був 2й поверх, інші замкнені. При мені хтось спускався по сходах.
14 июнь 2017 09:21
Штукатурка тільки на фасадних стінах, 4та секція.
14 июнь 2017 09:54
Цитата:
Це був 2й поверх, інші замкнені. При мені хтось спускався по сходах.

В таком случае не удивительно, что они вообще перестали выкладывать фотографии 4 секции. Судя по всему стройка остановиласть, все ушли продавать 6 секцию. Мы же уже все оплатили и досвидания. Информации ноль. Отдел продаж отзовитесь, когда у нас встреча с руководством. Очень хочеться пообщаться.
14 июнь 2017 12:25
Добрый день! Вопрос к жильцам 3 секции, кто уже делает ремонт.

1. Как вы включали подачу воды в квартиру?
2. Есть ли горячая вода?
3. Есть ли возможность поставить счётчики на воду и на тепло?
14 июнь 2017 13:41
Цитата "m_natad":

В таком случае не удивительно, что они вообще перестали выкладывать фотографии 4 секции. Судя по всему стройка остановиласть, все ушли продавать 6 секцию. Мы же уже все оплатили и досвидания. Информации ноль. Отдел продаж отзовитесь, когда у нас встреча с руководством. Очень хочеться пообщаться.

думаю,что они и не собираются организовывать эту встречу!
8,9 секции-как у вас обстоят дела с штукатуркой?
ОТДЕЛ ПРОДАЖ,НАПИШИТЕ ИНВЕСТОРАМ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!НЕ ЗНАЕТЕ?ЗНАЧИТ,УЗНАЙТЕ И НАПИШИТЕ!ЭТО ВАША РАБОТА!
14 июнь 2017 13:51
9 секция без штукатурки и проводки не будет. Людей на стройке что то очень мало
14 июнь 2017 14:10
Я видел что в 9 секции, в квартирах есть коробки под проводку (в потолку ) значит изначально точно планировалась!
Нужно выбивать ответ,потому что сдача 8 уже в этом месяце,а роботы там ещё очень много! Если бы меньше с этими этажами выдумывали то может и успевали бы )
14 июнь 2017 14:10
Цитата "hopren":

Это уже точно или Вы так думаете ?
А 8сек ?
14 июнь 2017 14:13
Цитата "OffR":
Добрый день! Вопрос к жильцам 3 секции, кто уже делает ремонт.

1. Как вы включали подачу воды в квартиру?
2. Есть ли горячая вода?
3. Есть ли возможность поставить счётчики на воду и на тепло?

Если вы подключили все труби и стоять краны, тогда звоните Вадиму и он придёт включит( номер телефона в отделе продаже)
Горячей воды нету, думаю включать вместе с отоплением, нету смысла сейчас им включать, пару квартир только живут, гонять воду по трубам не будут)
На тёпло есть возможность поставить счётчик, это дело каждого, на воду должен быть счётчик) если нету на воду счетчика то и воду не включат)
14 июнь 2017 14:14
Скажите где взять ключи от ворот, вчера было все под замком, как же выезжать-заезжать?
14 июнь 2017 14:26
Цитата "hopren":

откуда у Вас такая уверенность?это Вы так предполагаете или это уже точно?вы лично видели штукатурку всех стен в квартире?или кто нибудь другой,лично видел?потому,как О.П,веры особо нет
14 июнь 2017 14:28
Цитата "diamant4":

откуда у Вас такая уверенность?это Вы так предполагаете или это уже точно?вы лично видели штукатурку всех стен в квартире?или кто нибудь другой,лично видел?потому,как О.П,веры особо нет

штукатурка только на стенах где окна (я видел), больше нигде не будет сказали в ОП
14 июнь 2017 15:10
Цитата "hopren":

штукатурка только на стенах где окна (я видел), больше нигде не будет сказали в ОП

Отлично получается..И что всех устраивает такой поворот дел???меня лично -нет.Соседи ,может пора объеденяться и что-то решать?молчанка-это не плохо,но не в таком важном деле!Давайте требовать собрания!Кто из 4 секции?давайте обмениваться контактами и будем что-то предпринимать!
14 июнь 2017 15:12
Давайте дождемся ответа официального
14 июнь 2017 16:20
Цитата "kissfm23":
Давайте дождемся ответа официального

Давайте дождемся.А сколько ждать будем? я буквально вчера звонила и они сказали,что "ничего не знают".Завтра пойду .С чего Вы взяли ,что должен быть официальный ответ?
14 июнь 2017 16:34
8 секция. Штукатурка онли на холодных стенах. Вроде как больше нигде не будет. Электрика- закладные в потолках есть везде... на том и ограничатся. Ввод будет только до щитка, дальше сами. Штукатурка только до 3 этажа или там какого не помню. Двери мммм конфэтка)))), это даже не фольга... ближе к ртути. Естественно инфо не официальное, если спросит кто.. никто ж официально не подтвердит. Но это то что видел в 8.

По поводу людей на стройке.. справедливости ради. Просмотры же только на обед назначают с 12 до 13. Вроде как не должно вообще быть никого в это время почти. Был вот, внутри пусто. Несколько на улице что то делали. Но если и вдругое время так, тогда сорри.

А так судя по всему, начиная с 8ой и далее ,штукатурки и разводки не будет. Будет ли что то взамен, комппомис, встреча - тоже неизвестное что то от ОП. В лучшем варианте какой то материал взамен, но что то я сомневаюсь сильно.

Сдача, по виду и обьему думаю к концу лета. Но так и расчитывали.
14 июнь 2017 17:02
Цитата "maksim2":

Если вы подключили все труби и стоять краны, тогда звоните Вадиму и он придёт включит( номер телефона в отделе продаже)
Горячей воды нету, думаю включать вместе с отоплением, нету смысла сейчас им включать, пару квартир только живут, гонять воду по трубам не будут)
На тёпло есть возможность поставить счётчик, это дело каждого, на воду должен быть счётчик) если нету на воду счетчика то и воду не включат)

Спасибо за информацию. Вода в батареи отопления пока вообще не подается, правильно?

Возможно ли поставить кран на входе в квартиру, чтобы самому можно было воду себе перекрывать?
14 июнь 2017 17:07
Цитата "diamant4":

Отлично получается..И что всех устраивает такой поворот дел???меня лично -нет.Соседи ,может пора объеденяться и что-то решать?молчанка-это не плохо,но не в таком важном деле!Давайте требовать собрания!Кто из 4 секции?давайте обмениваться контактами и будем что-то предпринимать!

"Революционные" призывы - это всё хорошо, только есть сомнения в эффективности действий. Чтобы говорить о невыполнении застройщиком своих обязательств по Договору, нужно дождаться конца завершения строительства и тогда писать соответствующие заявления, оформлять "бумаги" и запускать судебный процесс. А сейчас - смысла нет, ещё рано, официальной информации застройщик никакой не предоставлял - только неподтверждённые слухи и обсуждение на форуме. Чёткие объяснения причин таких изменений юр. отдел "Диаманта" до инвесторов так же не доводил и Доп.соглашение не подписывалось.
Даже при встречи с главой кооператива, не исключается вероятность, что нам пообещают , в очередной раз, всё сделать : электропроводку, штукатурку и др., что время ещё позволяет и мы торопим события. И мы удовлетворённые очередными обещаниями - разойдёмся, но не факт, что всё доделают и так будет... Обещания к Договору не приложишь.... По Договору затянуть строительство - сдачу секции можно ещё на квартал после даты сдачи. Нам остаётся запастись терпением, наблюдать за ходом строительства и запасаться хорошей юридической поддержкой, чтобы в рамках правового поля воздействовать на застройщика для выполнение условий Договора, либо выплатить компенсацию. Глава кооператива должен понимать, что условия Договора нужно выполнять, а не в одностороннем порядке на своё усмотрение их менять. Даже сейчас при предварительном просмотре квартиры - в отделе продаж можно оставлять заявление с тем, с чем вы не согласны при просмотре и что отсутствует в квартире, что предусмотрено Договором и просить объяснения причин. Но ждать окончания строительства - придётся . Терпения и сил всем нам, в отстаивании своих прав!
14 июнь 2017 18:15
Цитата "it9_Diamant":

"Революционные" призывы - это всё хорошо, только есть сомнения в эффективности действий. Чтобы говорить о невыполнении застройщиком своих обязательств по Договору, нужно дождаться конца завершения строительства и тогда писать соответствующие заявления, оформлять "бумаги" и запускать судебный процесс. А сейчас - смысла нет, ещё рано, официальной информации застройщик никакой не предоставлял - только неподтверждённые слухи и обсуждение на форуме. Чёткие объяснения причин таких изменений юр. отдел "Диаманта" до инвесторов так же не доводил и Доп.соглашение не подписывалось.
Даже при встречи с главой кооператива, не исключается вероятность, что нам пообещают , в очередной раз, всё сделать : электропроводку, штукатурку и др., что время ещё позволяет и мы торопим события. И мы удовлетворённые очередными обещаниями - разойдёмся, но не факт, что всё доделают и так будет... Обещания к Договору не приложишь.... По Договору затянуть строительство - сдачу секции можно ещё на квартал после даты сдачи. Нам остаётся запастись терпением, наблюдать за ходом строительства и запасаться хорошей юридической поддержкой, чтобы в рамках правового поля воздействовать на застройщика для выполнение условий Договора, либо выплатить компенсацию. Глава кооператива должен понимать, что условия Договора нужно выполнять, а не в одностороннем порядке на своё усмотрение их менять. Даже сейчас при предварительном просмотре квартиры - в отделе продаж можно оставлять заявление с тем, с чем вы не согласны при просмотре и что отсутствует в квартире, что предусмотрено Договором и просить объяснения причин. Но ждать окончания строительства - придётся . Терпения и сил всем нам, в отстаивании своих прав!

Теоретически-полностью согласна с Вашим постом.И не в коем разе я не призываю к "революционным "настроям.Я лишь ,боюсь,что как бы не было поздно.Если бы это была правда(отсутствие штукатурки),то думаю,что ОП уже опровергли бы эти слухи.И когда к ним звонишь,они просто увиливают от прямо поставленного вопроса.
Я предлагаю всем объединиться и потребовать встречу с руководством и не вижу в этом ничего "революционного".Если мы будем молчать,ждать -то в итоге и получим одну стену со штукатуркой.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .181183. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx