Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
53из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .179181. . .285
12 июнь 2017 13:19
Давайте сначала получим письмо или документ официальный, про-то что не будет штукатурки или проводки и на что они сошлются при написании этого документа уже потом можно будет оговорить нарушения договора. (нет преступления нет дела) :) :)
12 июнь 2017 13:43
Добрый день!

Тоже общались сегодня с отделом продаж, и нам озвучили немного другую информацию. Отдел продаж будет инициировать встречу инвесторов с главой кооператива, постараются до конца месяца (но никак не на следующей недели....), чтобы мы могли получить ответы, на интересующие нас вопросы (электропроводка, штукатурка стен и др.). Порекомендовали следить за информацией на официальном сайте "Диаманта" , где будет сообщено о Дате официальной встречи с главой кооператива .
12 июнь 2017 13:52
Ок, будем ждать конца месяца.
12 июнь 2017 13:54
соседи, подскажите плиз дальнейшие действия после получения права собственности: 1) получения ключей от квартиры? и 2) получения ключей от домофона. спасибо
12 июнь 2017 15:52
Цитата "invDiamant":
соседи, подскажите плиз дальнейшие действия после получения права собственности: 1) получения ключей от квартиры? и 2) получения ключей от домофона. спасибо

Если все оформили идите в отдел продаж и отдайте копию документа(который вам дали в БТИ) и забирайте ключи, и квартира полностью ваша)
12 июнь 2017 16:09
Подскажите кто то получил деньги с 1,2 или 3 секции за недостроенные метры?...
12 июнь 2017 16:26
Цитата "Inv5025":

8-й

9)
12 июнь 2017 16:31
Я так понял,что письма должны получать инвесторы 4сек,и собрание тоже для них?!(конечно если оно будет)
12 июнь 2017 16:43
Цитата "Аккордеонист":
Я так понял,что письма должны получать инвесторы 4сек,и собрание тоже для них?!(конечно если оно будет)

4сек.должна получить письмо о переносе сдачи (у кого иная дата), а встреча будет по-поводу штукатурки и електропроводки. Это касаеться 8,9,4сек.
12 июнь 2017 17:46
Цитата "OS4":

4сек.должна получить письмо о переносе сдачи (у кого иная дата), а встреча будет по-поводу штукатурки и електропроводки. Это касаеться 8,9,4сек.

Ок,спасибо)
12 июнь 2017 18:25
Добрый вечер. А кто в курсе можно ли отгородить себе тамбур на 2-3 квартиры???
12 июнь 2017 18:35
Добрый вечер!Все время читала только ,но сегодня зарегистрировалась и не могу остаться равнодушной к истории об отсутствии штукатурки и проводки!Я инвестор 4 секции.Завтра лично позвоню в от.продаж и все узнаю.Вечером обещаю отписаться.Если мне скажут ,что это действительно так-и то что прописано в договоре ,будет нарушено,я призываю активизироваться всех инвесторов и требовать немедленной встречи с застройщиком.Меня,лично-такой поворот не устраивает,как и большинства(я на это надеюсь)
12 июнь 2017 20:17
Цитата "«Руся»":
Подскажите кто то получил деньги с 1,2 или 3 секции за недостроенные метры?...

Нам деньги еще не вернули, 2секция. дожны за 05 кв.м
13 июнь 2017 04:48
Цитата "OS4":

Звонил вчера в отдел продаж сказали внутрение работы уже ведутся. И наполовину зделаны это касательно штукатурки, а за проводку забыл спросить. Хотя мне не принципиально много знакомых все равно свою делают проводку. (это касательно 8-й секции)
13 июнь 2017 06:02
Цитата "Аккордеонист":

Собрание с главой кооператива, как озвучил отдел продаж, для всех заинтересованных инвесторов, кто желает получить ответы на интересующие вопросы непосредственно от застройщика, в частности по электропроводке и штукатурке, - это относится и к 9-ой, и к 8-ой и 4-ой секциям. Мы общались конкретно по 9-ой (своей) секции, ответ ОП я писала выше. :)
13 июнь 2017 06:16
Цитата "Dimenty":
Добрый вечер. А кто в курсе можно ли отгородить себе тамбур на 2-3 квартиры???

А почему бы и нет?, во многих домах (и в ново строях тоже) тамбур жильцы делают. Если Вы жильцы этих 2-3-х квартир совместно пришли к решению необходимости тамбура , условия и возможности для тамбура есть (никому не мешает и не создаёт неудобств), то ничего противоестественного в этом нет.
13 июнь 2017 06:39
Цитата "it9_Diamant":

А почему бы и нет?, во многих домах (и в ново строях тоже) тамбур жильцы делают. Если Вы жильцы этих 2-3-х квартир совместно пришли к решению необходимости тамбура , условия и возможности для тамбура есть (никому не мешает и не создаёт неудобств), то ничего противоестественного в этом нет.

В ЖК "Лесной квартал" такое делать запрещено ОСББ??? Где на примере такое видели??
13 июнь 2017 07:01
Цитата "Dimenty":

В ЖК "Лесной квартал" такое делать запрещено ОСББ??? Где на примере такое видели??

Пример?, пожалуйста : "ЛІКО". Сейчас снимаем квартиру, и у нас тамбур на две квартиры , планировка этажа позволяет. Да и не только у нас тамбур, по дому наберётся достаточно. Замечу, что очень удобно. Дополнительная звуко- и шумо- изоляция - не слышно что делается в квартире, если стоять под дверями; в грязную погоду можно на время оставить грязную обувь и пр. Главное не превращать его в "сарай" либо "склад", но это зависит от людей.
13 июнь 2017 07:05
В атланте на петлюры отгородились
13 июнь 2017 07:08
Цитата "kissfm23":
В атланте на петлюры отгородились

А нормы есть какие?Ну в плане счетчики и краны те что в общем коридоре, могут быть ограничены в доступе тамбуром?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .179181. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее