Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
53из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .177179. . .285
06 июнь 2017 14:20
Цена?
06 июнь 2017 14:42
Цитата "m_natad":
Что это за цирк со штукатуркой и электрикой.Я бы никогда не инвестировала с этот ЖК на таких условиях. С каждым днем все интереснее. Не сдали вовремя ни одной секции, по всем остальным втихую попереносили сроки сдачи, не компенсировали никому ни копейки за просрочку. Народ молча смирился и ждет, что хоть не вовремя, но мы все же получим свое жилье, а теперь оказывается, что мы получим голые коробки.
Я думаю нам надо требовать встречи с руководством кооператива, и ответов на свои вопросы.

Поддерживаю! Разводняк какой-то! Двери уже не МДФ, штукатурки нет и проводки нет. Двери хрен с ними. Все равно менять собирался, а штукатурка и проводка это приличный объем работы и денег! В следующих секциях не будет стяжки, отопления, канализации и разводки и воды? :smoke:
06 июнь 2017 14:43
Цитата "Chtativ":
Цена?

Пардоньте! А что означает Ваш вопрос?
06 июнь 2017 17:41
Цитата "m_natad":
Что это за цирк со штукатуркой и электрикой.Я бы никогда не инвестировала с этот ЖК на таких условиях. С каждым днем все интереснее. Не сдали вовремя ни одной секции, по всем остальным втихую попереносили сроки сдачи, не компенсировали никому ни копейки за просрочку. Народ молча смирился и ждет, что хоть не вовремя, но мы все же получим свое жилье, а теперь оказывается, что мы получим голые коробки.
Я думаю нам надо требовать встречи с руководством кооператива, и ответов на свои вопросы.

Подскажите, так Вы потенциальный инвестор, как писали ранее на форуме? Или уже реальный инвестор, у Вас какая секция?
06 июнь 2017 19:08
Цитата "kissfm23":
Был только что в оп на рокосовского, сказали что вопрос по штукатурке и проводке в воздухе. Что если там не будет, то по всему комплексу не будет. Как деньги возвращать хз. Короче печальбеда, мне как инвестору 4й.

Отсутствие штукатурки и проводки становится модным трендом. С отсутствием разводки по квартире столкнулся в Зел.Квартале, но там это было прописано в договоре. С качеством штукатурки тоже.Слава богу ,задержался ремонт, соседи ставили розетки , и у сына упала вся штукатурка стены от соседей. А 4-й дом Зел. Квартала сдали без штукатурки и, соответственно, без разводки. Следовательно, если прошло в типа"бизнес классе- Зеленый квартал", то почему не пройдет в нашем комплексе. Пройдет в 8 и9 секциях, то и во всех остальных тоже. Так, что надо готовиться делать все самим. Как сейчас говорят: "Хочешь сделать хорошо- сделай сам"
06 июнь 2017 19:27
Цитата "sng":

Отсутствие штукатурки и проводки становится модным трендом. С отсутствием разводки по квартире столкнулся в Зел.Квартале, но там это было прописано в договоре. С качеством штукатурки тоже.Слава богу ,задержался ремонт, соседи ставили розетки , и у сына упала вся штукатурка стены от соседей. А 4-й дом Зел. Квартала сдали без штукатурки и, соответственно, без разводки. Следовательно, если прошло в типа"бизнес классе- Зеленый квартал", то почему не пройдет в нашем комплексе. Пройдет в 8 и9 секциях, то и во всех остальных тоже. Так, что надо готовиться делать все самим. Как сейчас говорят: "Хочешь сделать хорошо- сделай сам"

Позвольте а зачем тогда договор? А окна? Им приспичит окна не ставить, нам тогда и окна за свой счет ставить? Или откажутся кирпич ложить внутри квартир и т.д. и т.п. Нам со всем соглашаться? Квартиры проданы на перед и в договоре написано черным по белому, чем комплектуется квартира! Конечно если проводка или штукатурка полное дерьмо и там только для галочки, то нахрена приемка квартиры? Дали ключ от квартиры, мы хвостиками радостно помахали и погнали делать ремонты? Я лично с таким не согласен!
06 июнь 2017 20:33
Цитата "Chtativ":
Цена?

2000 а там как договоримся, если это в мою сторону вопрос был)
07 июнь 2017 06:28
2сек,дайте ответ ,у вас есть в системе гарячая вода,и ключ от считовой с кранами вам дали на руки?
07 июнь 2017 06:58
Цитата "Chtativ":
2сек,дайте ответ ,у вас есть в системе гарячая вода,и ключ от считовой с кранами вам дали на руки?

Горячей воды нету, может будет зимой вместе с отоплением,ключа тоже не давали но и замка на щитке нету, по этому он не надо)
07 июнь 2017 07:29
Цитата:
Подскажите, так Вы потенциальный инвестор, как писали ранее на форуме? Или уже реальный инвестор, у Вас какая секция?

Да мы инвесторы, 4-я секция, и уже почти год наблюдаем, как планка строительства падает все ниже. Про сроки сдачи я вообще молчу. Но то у нас нет теплосчетчиков, то окна не те что заявлены, потом двери, а теперь оказывается что не будет штукатурки с элекрикой. К концу строительства окажется, что нам вообще ничего не должны и это был благотворительный взнос. Если мы сейчас промолчим и ничего не сделаем, то так и будет.
07 июнь 2017 08:50
Вопрос2сек,а как же получить доступ к кранам,если дверь закрита ,каждий раз визивать,человека из диаманта ,чтоби открил ,закрил?
07 июнь 2017 09:31
Цитата "Chtativ":
Вопрос2сек,а как же получить доступ к кранам,если дверь закрита ,каждий раз визивать,человека из диаманта ,чтоби открил ,закрил?

А вы лично видели что она закрыта? На нашем этаже лично открыта и замка нету, также и электрический щиток можно открыть отверткой)
07 июнь 2017 09:32
Я имел ввиду электрический щиток открыть, там где пакетики включить на свою квартиру)
07 июнь 2017 17:10
Ув. форумчане, а можно ли убирать эти огромные противопожарные датчики на потолках?
07 июнь 2017 17:25
Ув. отдел продаж ЖСК "Диамант", обновите пожалуйста фотографии о ходе строительства на сайте .
Последние фото и описания работ о ходе строительства за 16.05.2017г.
Хочется ознакомится с описанием работ, которые ведутся внутри данных секций на сегодняшний момент и посмотреть новые фотографии о ходе строительства 8-9 секций .

Спасибо.
07 июнь 2017 17:28
Отдел продаж на форуме, это диамант жск, а инвест тут не сидит. Фото должны быть с дня на день, так сказали на Рокосовского.
07 июнь 2017 20:19
В мене 4-та секція, передивився договір.
Електропроводка-ввід мідного кабелю ел.мережі в приміщення з встановленням квартирного щитка. У приміщенні передбачаються місця встановлення вимикача, розетки та світильника.
Внутрішні оздоблювальні роботи-поверхні стін в усіх приміщеннях покриваються штукатуркою та/або шпаклівкою(крім кімнат санвузла). Поверхня перекритів готова для улаштування чистої підлоги. Поверхня стелі готова під шпаклювання.

На сайті зараз розміщений зразок типового договору в якому вказано що буде ввід мідним кабелем і щиток, штукатуркою покриваються поверхні несучих стін крім санвула і цементна стяжка 100 мм на підлозі.
В договорі прописана відповідальність кооперативу тільки за порушення строків. Можливо хтось підкаже, якщо всеж таки будинок здадуть без штукатурки, яким чином відстоювати свої права? І чи реально зобовязати забудовника виконати договір? Чи просто будемо радіти що хоч добудували?
08 июнь 2017 16:05
Цитата "BVF":
В мене 4-та секція, передивився договір.
Електропроводка-ввід мідного кабелю ел.мережі в приміщення з встановленням квартирного щитка. У приміщенні передбачаються місця встановлення вимикача, розетки та світильника.
Внутрішні оздоблювальні роботи-поверхні стін в усіх приміщеннях покриваються штукатуркою та/або шпаклівкою(крім кімнат санвузла). Поверхня перекритів готова для улаштування чистої підлоги. Поверхня стелі готова під шпаклювання.

На сайті зараз розміщений зразок типового договору в якому вказано що буде ввід мідним кабелем і щиток, штукатуркою покриваються поверхні несучих стін крім санвула і цементна стяжка 100 мм на підлозі.
В договорі прописана відповідальність кооперативу тільки за порушення строків. Можливо хтось підкаже, якщо всеж таки будинок здадуть без штукатурки, яким чином відстоювати свої права? І чи реально зобовязати забудовника виконати договір? Чи просто будемо радіти що хоч добудували?

Там в пункте 2.2 Відомості про Приміщення,указано характеристика помещения ! А в пункте 3.1 указанно что мы оплатили,и в случае невыполнения смотреть пункт 8.1 !
08 июнь 2017 16:06
Будем ждать ответа ОП,на наши вопросы!!!
08 июнь 2017 19:11
Там в пункте 2.2 Відомості про Приміщення,указано характеристика помещения ! А в пункте 3.1 указанно что мы оплатили,и в случае невыполнения смотреть пункт 8.1 ![/quote]
Я пропустив пункт 3.1, він хоч повязує вартість кв.м з характеристиками приміщення.
Можливо хтось знає, яка приблизна вартість кв.м машинної штукатурки матеріали+робота?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .177179. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx