Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
53из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .175177. . .285
01 июнь 2017 17:06
Цитата "Tim4uk":

Простите, а какой смысл в консьержке? Я могу пройти в любой подьезд, представиться любой фамилией и назвать любую причину и она меня пропустит. Зачем за нее платить? Какой от нее толк?
Люди у которых есть и 400К и больше, умеют считать СВОИ деньги, именно поэтому они у них есть!

Смотря какая консьержка или консьерж. Если глухая бабушка, которая целый дент сериалы по телевизору смотрит - тогда смысла действительно нет. А если, консьерж, который помнит жильцов по именам и квартирам + еще и журнал ведет, тогда смысл есть. Я в своей жизни встречал и одних и других.
01 июнь 2017 17:55
То есть, если ко мне должны прийти люди, я должна еще идти и с кем-то договариваться и вносить их в журнал записи? 8-)
Для меня дом, это там где я не здороваюсь каждый день с консьержкой и тем более не говорю о том, кто и когда должен ко мне прийти... ИМХО. Но я Вас понимаю, но для меня это дискомфорт.
01 июнь 2017 18:07
Вы не сможете договориться. Большая часть первых трех секций, по личным ощущениям, купили квартиры именно потому что считают каждую копейку.
Им тяжело будет отдать деньги за охрану.
01 июнь 2017 19:35
Скорее всего, вопросы консьержки , охраны целесообразнее будет обсуждать после того, как люди вселившись сделают ремонты, а главное, немного "отойдут и отдохнут" от ремонтов и хлопот, и появится возможность настроится на следующий этап. Ведь организация условий для охраны и консьержки (нормальных, а не бутафории) обойдётся в копеечку (реальных затрат на : камеры, установку домофона, компьютер, обустройство помещений, з/пл и др. никто не просчитывал, а только предположения и прогнозы). Финансовая нагрузка, если посчитать все затраты, то действительно суммы существенные, а возможности - у всех разные. Хорошая и качественная работа - должна соответственно оплачиваться и созданы быть условия и возможности для её выполнения. Будем решать проблемы - по мере поступления. :)
02 июнь 2017 05:30
Цитата "Tim4uk":
То есть, если ко мне должны прийти люди, я должна еще идти и с кем-то договариваться и вносить их в журнал записи? 8-)
Для меня дом, это там где я не здороваюсь каждый день с консьержкой и тем более не говорю о том, кто и когда должен ко мне прийти... ИМХО. Но я Вас понимаю, но для меня это дискомфорт.

Так купите себе частный дом, отгородитесь высоким забором и не будет дискомфорта.
02 июнь 2017 05:31
Цитата "it9_Diamant":
Скорее всего, вопросы консьержки , охраны целесообразнее будет обсуждать после того, как люди вселившись сделают ремонты, а главное, немного "отойдут и отдохнут" от ремонтов и хлопот, и появится возможность настроится на следующий этап. Ведь организация условий для охраны и консьержки (нормальных, а не бутафории) обойдётся в копеечку (реальных затрат на : камеры, установку домофона, компьютер, обустройство помещений, з/пл и др. никто не просчитывал, а только предположения и прогнозы). Финансовая нагрузка, если посчитать все затраты, то действительно суммы существенные, а возможности - у всех разные. Хорошая и качественная работа - должна соответственно оплачиваться и созданы быть условия и возможности для её выполнения. Будем решать проблемы - по мере поступления. :)

Когда сделают ремонты и отдохнут, уже может быть поздно говорить за консьержа и охрану.
02 июнь 2017 06:19
Можно начать с домофона на калитку и електро привод на ворота, это уже чуть уберёт посторонних.
02 июнь 2017 06:52
Для меня дом это не то где я каждый день здороваюсь с соседями. Для меня дом, если вдруг какое чп, потоп не дай бог, это то место где я дико забарикадируюсь за огромной дверью из китайской фольги и буду пережидать пока этим больным коммуникабельным соседям со своими чп , не надоест звонить в мою крепость. Для меня дом это мои свЯтые кв. Метры! То место где я могу спокойно наплевав на все вокруг сидеть ни с кем не общаясь, и пох если паркуются на газон под моим окном или давят детей, главное я в своей крепости и ни дай бог ( а гости же ходят стадами каждый день как на работу) я позвоню консьержке и поговорю с этой плебейкой, что придут в мою святыню бронепоезд. Главное жить молча- ведь моя квартира это не элемент общежития многоквартирного дома( как во всех странах цивилизованых), моя квартира это центр мироздания. Вы еще небось попросите заставить дружить с консьержкой, не то что по телефону сказать что придут для журнала. Совсем офигели! А субботник ...мммм. Раз в пол года. Свой же центр мироздания сделать красивее, посадить ель голубую или не приведи господь самшит.... не,не.глупости фи! Там же еще и люди будут, с ними говорить надо, лопаты там и т д. Ужос.

Знаем мы таких "соседей". Во кому-то повезет. Фасады и планировки подавай европейские, а жить мы будем made in USSA. Пожалуй соглашусь с человеком выше, боюсь не договоритесь. Ибо "дискомфорт". Можно в цитаты.
02 июнь 2017 06:57
Консьерж это не последний редут в обороне города. Консьерж избавляет от свидетелей ИГоГО, любителей поговорить о боге, всяких коми....вояжеров и прочий квартирный спам. Уже молчю за аферистов и т п шваль. Это как фильтр, да простят меня они. К нам вот в дом (кончьержа нет) постоянно приходят "киевуодоканалы" левые,дарители журнала сторожевая башня и прочая радость бытия)))). А еще эти.... собиратели статистики для господина боксера. Практика показывает все делать надо по горячим следам. Потом совершенно верно, будет всем пофиг. Как ремонт))
02 июнь 2017 13:03
Жильцы 8-й секции, у вас уже идут внутренние работы полным ходом, поделитесь пожалуйста информацией : " Как обстоят дела с проведением проводки в квартирах и штукатуркой стен внутри квартир?". Интересно отставание по срокам сдачи секции сильно затянется (по плану июнь 2017 года, который уже начался).
02 июнь 2017 16:09
А как узнать , если внутрь никого на этом этапе не пускают? Странный вопрос). Спрашивали вот в выходные по плану ли идут или нет. ОП ничего сами сказать не могут точно. Может в срок, а может и чуть опаздают. Судя по всему пока что ничего криминального по отставанию. Я уверен что месяц точно накинут, и не изза внутрянки а придомовой. Там груда всего, очеаидно под 6ую и т д. Пока дорогу перед домом не сделают и вокруг, все равно не сдадут. Это только прораб может сказать
02 июнь 2017 19:00
Цитата "it9_Diamant":
Жильцы 8-й секции, у вас уже идут внутренние работы полным ходом, поделитесь пожалуйста информацией : " Как обстоят дела с проведением проводки в квартирах и штукатуркой стен внутри квартир?". Интересно отставание по срокам сдачи секции сильно затянется (по плану июнь 2017 года, который уже начался).

Боюсь вас разочаровать. Разводку электрики, кроме моп не делают. Штукатурка тоже - наружные стены и моп.
03 июнь 2017 04:47
Цитата "ОдинизТех":

Боюсь вас разочаровать. Разводку электрики, кроме моп не делают. Штукатурка тоже - наружные стены и моп.

Все там есть, не вводите людей в заблуждение
03 июнь 2017 10:16
Ув. форумчане, кто скажет, свет и воду дали в третью секцию?
03 июнь 2017 17:12
Цитата "ОдинизТех":

Были на просмотре в своей квартире (9-я секция), и тоже возникло ряд вопросов, на которые ни менеджер, показывающий квартиру, ни в офисе отдела продаж - конкретных ответов предоставить не смогли. Без комментариев..., застройщик чёткой информации в отдел продаж ещё не предоставил.
У нас в квартире утеплены полы, поштукатурена только несущая стена, остальные стены - нет. Проводка в квартире ещё не проведена. Вот и возник вопрос, а зачем штукатурить стену, если потом её всё равно штробить под проводку?
Не хочется поддаваться излишним сомнениям, но за период более 1,5 года, застройщик столько изменений внёс в строительство.... Вот и интересуемся, а как обстоят дела в 8-ой секции ? Неужели и мы попали под очередные нововведения и изменения в проекте, о которых забыли проинформировать инвесторов? Очень надеемся, что это не так!
03 июнь 2017 17:20
Цитата "yuretz81":
А как узнать , если внутрь никого на этом этапе не пускают? Странный вопрос). Спрашивали вот в выходные по плану ли идут или нет. ОП ничего сами сказать не могут точно. Может в срок, а может и чуть опаздают. Судя по всему пока что ничего криминального по отставанию. Я уверен что месяц точно накинут, и не изза внутрянки а придомовой. Там груда всего, очеаидно под 6ую и т д. Пока дорогу перед домом не сделают и вокруг, все равно не сдадут. Это только прораб может сказать

Во внутрь на просмотр пускают, только в сопровождении представителя ОП, если Вы заранее согласуете время и день посещения (нас просили соблюдать пунктуальность, были в субботу утром), так как за нами уже были записаны следующие желающие. Нам было выделено минут 30-40, но этого времени вполне хватило, чтобы посмотреть свои метры :)
04 июнь 2017 12:57
Счетчики на елек, еще не устанавливали ,Света в квартирах пока нет,но есть елек,на етажах можна при помощи переноски подключать и делать ремонт ,ремонти люди делают,а вода ведь подается поквартирно,.
05 июнь 2017 17:17
Цитата "kissfm23":

Все там есть, не вводите людей в заблуждение

Вам виднее.
https://diamant-invest.in.ua/wp-content/gallery/1605-8-9/dynamic/20170516_132359.jpg-nggid042873-ngg0dyn-200x160x100-00f0w010c011r110f110r010t010.jpg
Правда на фотках с офф сайта видно что стяжка есть, а штукатурки нет. Парадокс?
05 июнь 2017 17:19
Вы из какой секции?
05 июнь 2017 17:23
Речь идет о 8 и 9 секциях.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .175177. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx