Подать объявление

ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
37из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .143145. . .285
04 март 2017 13:54
Цитата "yuretz81":
Ох ты как, тогда пардон. Если Уже стало в узком месте, то "весело". Не учли. Это я так понял инвестиция была в самом начале, когда ничего не было еще возведено. Интересно как будет решен данный момент другой стороной.

Да инвестировали в самом начале, когда только фундамент был. Обидно, что изначально хотели взять другую планировку, но ОП убедил взять эту, так как ту метраж побольше был, а в сумме не намного дороже)))) В итоге когда зашли посмотреть на ту которую изначально хотели брать, она визуально больше показалась))).

ОП уверил, что деньги вернут, но я ж говорю, лучше бы метраж больше оказался и нужно было нам доплатить.)))

У нас однокомнатная, но насколько я поняла, то по идее сдвиг должен был коснуться всех квартир. У нас если смотреть на вход в квартиру, то справа однокомнатная, а слева двушка.
04 март 2017 15:14
Цитата "Nataliko":

Да инвестировали в самом начале, когда только фундамент был. Обидно, что изначально хотели взять другую планировку, но ОП убедил взять эту, так как ту метраж побольше был, а в сумме не намного дороже)))) В итоге когда зашли посмотреть на ту которую изначально хотели брать, она визуально больше показалась))).

ОП уверил, что деньги вернут, но я ж говорю, лучше бы метраж больше оказался и нужно было нам доплатить.)))

У нас однокомнатная, но насколько я поняла, то по идее сдвиг должен был коснуться всех квартир. У нас если смотреть на вход в квартиру, то справа однокомнатная, а слева двушка.

В третей секции? У нас душка угловая.Наверное вы говорите о нашей двушке...
04 март 2017 16:13
Цитата "Nataliko":

Вы уж простите меня, но такое впечатление, что это не Вы выбирали квартиру и планировку, а ОП. Как это бы меня убедили, если я выбираю ту планировку, которая мне понравилась?! А во время строительства Вы что, совсем туда не ходили? Разве такая разница в ширине комнаты не бросается сразу в глаза? Бред какой то.... Я за время строительства несколько раз ездила смотреть, разводку электрики корректировала, и точно могу сказать, что визуально расхождений в метраже не видела...
04 март 2017 16:16
Цитата "2-я секция":

Ну недостатков каких то явных и страшных мы не выявили, есть микро трещины по стенам, но мы их решили сами обработать, более тщательно. Проводка на месте, вывод для труб на местах, есть подразетники, пожарная сигнализация, мы особо не придирались. По окнам мой муж сам специалист- сильно не критиковал. Ключи обещали дать после оформления права собственности, за метры нам сообщат, когда приедет тех паспорт.Мы если надо доплатим, но у нас по предворительным замерам БТИ 0,8 м лишних . После всех этих нюансов, поедут наши бумаги к регистратору на недельку и все- получим документы потом и ключи.

Спасибо за очень подробную информацию.
04 март 2017 17:45
Цитата "Вален Тина":

Вы уж простите меня, но такое впечатление, что это не Вы выбирали квартиру и планировку, а ОП. Как это бы меня убедили, если я выбираю ту планировку, которая мне понравилась?! А во время строительства Вы что, совсем туда не ходили? Разве такая разница в ширине комнаты не бросается сразу в глаза? Бред какой то.... Я за время строительства несколько раз ездила смотреть, разводку электрики корректировала, и точно могу сказать, что визуально расхождений в метраже не видела...

Хм, я не заметила, что в своих постах я задала вопрос, "Что скажете по этому поводу?". Если Вы хотели похвалиться своими достижениями в контроле стройки, то я Вас поздравляю, что Вы регулярно ходили туда и корректировали развод электрики. Но, я думаю не стоит сравнивать стены с проводами! Бросилась ширина в глаза и что? Что дальше? Требовать чтобы все квартиры корректировали? стены сносили или дом перестраивали?
Я к чему это всё пишу, Валентина не нужно писать что вы думаете об этом и как бы Вы поступили, потому в такой ситуации Вы не были.
04 март 2017 17:49
Цитата "«Руся»":

В третей секции? У нас душка угловая.Наверное вы говорите о нашей двушке...

Да, в третьей секции, с лестницы налево.
04 март 2017 18:20
Цитата "Nataliko":

Да, в третьей секции, с лестницы
налево.

Ну, если еще 2й этаж, то мы соседи)
04 март 2017 19:15
Цитата "Nataliko":

Хм, я не заметила, что в своих постах я задала вопрос, "Что скажете по этому поводу?". Если Вы хотели похвалиться своими достижениями в контроле стройки, то я Вас поздравляю, что Вы регулярно ходили туда и корректировали развод электрики. Но, я думаю не стоит сравнивать стены с проводами! Бросилась ширина в глаза и что? Что дальше? Требовать чтобы все квартиры корректировали? стены сносили или дом перестраивали?
Я к чему это всё пишу, Валентина не нужно писать что вы думаете об этом и как бы Вы поступили, потому в такой ситуации Вы не были.

Да, не была. Но как то зацепило в Вашем посте то, что Вас убедили в ОП взять не то, что Вы хотели. Впрочем, я готова принести свои извинения, что перешла в форуме на личности.
04 март 2017 19:26
Цитата "Nataliko":

Аж не вериться, если чессн. Можно в конкретных цифрах? Я просто не могу понять как 2 метра могут так существенно повлиять на "жить или не жить"? Даже от общей площади однокомнатной квартиры. Такое чувство что из двушки стала однушка, ей богу. Почему никто не пишет конкретику по приросту или уменьшению квартир по площади? А метраж меняется не из-за перепланировок, а настроения строителя который кладку делал. Чуть повело на 20-30см и все. У одних прирост, за стеной уменьшилось.( по крайней мере у нас так в киеве было в КГС)

К сожалению точные цифры не скажу, хотя муж измерял ширину, но я наверное в состоянии шока не запомнила,у нас вышло что у жилой комнаты и кухни забрали ширину, насколько я поняла по метру, то есть квартира стала уже на 2 м. И это не смещение в процессе стройки, муж звонил выяснял в ОП, они сказали, что в процессе строительства не учли какой то момент касающийся пожарной безопасности. Я честно не очень вникала в это, так как изменить уже ничего нельзя и теперь надо думать, что с этим всем делать.[/quote]

Я хочу увидеть это своими глазами!!! Пригласите меня на просмотр!!! Не обижайтесь, но это действительно из ряда вон... Как это вообще возможно убрать на метр ширину комнаты и на столько же кухни!!!???
05 март 2017 08:48
Цитата "Вален Тина":

да.конечно.мы хотим создавать ОСББ, но нас живет пока 5 квартир!
05 март 2017 12:11
Питання до інвесторів2сек.які підписують акти,чи провірялась якось подача води і тепла в квартири,і хтось задавав питання по лічильниками тепла?
05 март 2017 12:50
Фотоотчет о ходе строительных работ
05 март 2017 18:00
ОП, так сколько все таки этажей будет в 8-9 секциях?
05 март 2017 20:14
Цитата "frederika":

да.конечно.мы хотим создавать ОСББ, но нас живет пока 5 квартир!

Так как вновь созданное ОСББ будет обслуживать весь дом, а возможно и все дома данного строительства, возможно стоит с этим подождать, и создавать ОСББ с участием хотя бы трех первых секций.

Соседи, а есть среди новоселов нынешних и будущих кто четко понимает принципы создания данной организации?
05 март 2017 20:39
Цитата "Вален Тина":

Так как вновь созданное ОСББ будет обслуживать весь дом, а возможно и все дома данного строительства, возможно стоит с этим подождать, и создавать ОСББ с участием хотя бы трех первых секций.

Соседи, а есть среди новоселов нынешних и будущих кто четко понимает принципы создания данной организации?

ну начнем с того что ОСББ можно создать и посекционно.
и я как жилец 1 секции уж точно не буду ждать когда достроятся 8,9 и т.д. секции. третью еще может быть
05 март 2017 20:48
Цитата "frederika":

ну начнем с того что ОСББ можно создать и посекционно.
и я как жилец 1 секции уж точно не буду ждать когда достроятся 8,9 и т.д. секции. третью еще может быть

Это лишь предложение, которое безусловно требует обсуждения. Конечно можно и посекционно.
06 март 2017 07:57
Я лично тоже не против ОСББ, вот только розришения дадут только по домам, в нашем случае это будет 1-3 секция,остальные сами по себе, все дома не кто не возьмёт под одно крыло)
06 март 2017 07:58
И в каждый подъезд я тоже очень сомневаюсь что дадут добро, или весь дом или не кто)
06 март 2017 08:27
Цитата "maksim2":
Я лично тоже не против ОСББ, вот только розришения дадут только по домам, в нашем случае это будет 1-3 секция,остальные сами по себе, все дома не кто не возьмёт под одно крыло)

я думаю все под одно крыло и неразумно
06 март 2017 09:09
Цитата "frederika":

я думаю все под одно крыло и неразумно

Я тоже так считаю, нужно будет с 1-3 и будет идеально)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .143145. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx