Подать объявление

ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
74/59%
14/11%
18/14%
9/7%
10/8%
1. . .2931. . .55
12 июнь 2015 11:46
Цитата "Alexis20":
А на счет пары бассейнов,вперед!рядом спорт-лайф большой или...от "перспективы" через частный сектор напрямую до залива десны 20мин ходу,вэлкам!кстати щас там водичка бомба!и не грязная,как в днепре! :ura:

Зимой водичка тоже будет бомба? :)) Да ладно, это все шутки, у любой школы есть такой предмет как физкультура, где его проводить? Снаряд метнуть и все такое... в окно ЖК перспектива? :no:
12 июнь 2015 15:58
Цитата "Maximko":

на кой спортивная школа без нескольких стадионов

какой там несколько? там даже одного нет
по плану стадион должен быть один на две школы
321 до сих пор без стадиона и даже без спортивной площадки потому что они запланированы были на месте стройки
а теперь туда втулили этот самострой, так что прощай стадион
в 321 стадиона и стройплощадки нет никакой и теперь уже не будет
14 июнь 2015 13:17
А зачем там две школы рядом стенка в стенку, кто будет в нее ходить? Живу рядом и знаю, что школа, которая стоит возле дома, заполнена на половину, детей не хватает, свободных мест много. Часть помещений сдается в аренду (наверное нелегально). Есть смысл построить небольшую спортивную школу или что-то в этом роде, чтобы она была восстребована. Это нужно решать с местной администрацией.
14 июнь 2015 18:11
Цитата "vladis-14":
А зачем там две школы рядом стенка в стенку, кто будет в нее ходить? Живу рядом и знаю, что школа, которая стоит возле дома, заполнена на половину, детей не хватает, свободных мест много. Часть помещений сдается в аренду (наверное нелегально). Есть смысл построить небольшую спортивную школу или что-то в этом роде, чтобы она была восстребована. Это нужно решать с местной администрацией.
Местная администрация уже сказала: тут нужна школа на 36 классов (разумеется, со стадионом и всем прочим).
15 июнь 2015 10:54
Цитата "vladis-14":
Живу рядом и знаю, что школа, которая стоит возле дома, заполнена на половину, детей не хватает, свободных мест много.

не выдумывайте. это моя школа и я в ней училась. где вы там рядом живете не в курсе, скорее всего в ОП, но вы говорите не правду. Детей переисбыток и школ не хватает. Другое дело что именно из 321 уходят ученики куда могут из-за директора, который уже не в адеквате и злоупотребляет кое чем. но это отдельный разговор
школа необходима, а стадион так тем более
15 июнь 2015 17:07
Если бы в школе не хватало бы классов, то автошколу от туда бы убрали точно.
15 июнь 2015 19:16
Цитата "tron8":
Если бы в школе не хватало бы классов, то автошколу от туда бы убрали точно.

Бред, помните, что сейчас нет места в садиках на Троещине, за это знают абсолютно все, теперь подумайте, куда эта армия детей подастся через пару лет?...
Смотрю вот б.у. квартиры на троещине потихоньку приближаются к отметке 25.000$ и поди дальше в этой валюте будут сунуться потихоньку в сторону уменьшения, вслед за покупательской способностью... а это значит, что покупка сомнительных документов под квартиру за такую же сумму выглядит не очень разумно.
имхо не достроят, время уже не то, едва ли они "порешают" за школу... :no:
16 июнь 2015 03:05
Вы действительно какой то бред написали. При чем тут "армия детей", " документы под квартиру". Какое это все имеет отношение к тем руинам что 15 лет стояли на том месте? Если бы не было этого ЖК думает что там была бы школа со стадионом? Если Вы так хотите школу, поднимайте общественность, выходите на пикет, примеров по городу полно. А эта писанина подобна испорченому воздуху или буре в стакане, вот своё мнение с кустов высказала и спряталась.
16 июнь 2015 06:28
Цитата "Maximko":

...нет места в садиках на Троещине, за это знают абсолютно все, теперь подумайте, куда эта армия детей подастся через пару лет?...

хватает мест в садиках, но есть 5-10 садиков с хорошей репутацией и хорошими воспитателями, вот в них очередь и нет места...
16 июнь 2015 06:53

Где в Киеве строятся дома без разрешения
//domik.ua/novosti/gde-v-kieve-stroyatsy a-doma-bez-razresheniya-n239140.html

16 июнь 2015 06:56
Жк "перспектива" в киеве не одна :notsure:
16 июнь 2015 22:04
Цитата "tron8":
Вы действительно какой то бред написали. При чем тут "армия детей", " документы под квартиру". Какое это все имеет отношение к тем руинам что 15 лет стояли на том месте? Если бы не было этого ЖК думает что там была бы школа со стадионом? Если Вы так хотите школу, поднимайте общественность, выходите на пикет, примеров по городу полно. А эта писанина подобна испорченому воздуху или буре в стакане, вот своё мнение с кустов высказала и спряталась.

Если вы не поняли(или сделали вид), то это не значит, что написанное - бред)))
И таки документы на квартиру, а не квартиру покупают инвесторы Перспективы, о чем далеко не все задумываются... по первой.
Мне с той школы ни холодно, ни жарко, просто стало понятно, что застройщик решил схитрить за счет людей, теперь голову над этим ребусом чешут всё, в т.ч. я - потенциальный покупатель.
19 июнь 2015 21:30
20 июнь 2015 07:10
В отделе продаж говорят о" школе искусств "для района не спорте...
20 июнь 2015 08:02
Цитата "Makx":
В отделе продаж говорят о" школе искусств "для района не спорте...

Школа художественного свиста видимо )))))
20 июнь 2015 09:08
Цитата "julson":

Школа художественного свиста видимо )))))

Причем, в "отделе продаж" школу свиста давно закончили и пошли работать по специальности :D

Напомнило.... :D :D :D

24 июнь 2015 19:08
Господа, всем привет!
Интересовался этим объектом для этого пообщался не с одним представителем гос. органов и лично посетил Деснянскую РГА.
Что сказать?
Никаких документов на строительство у компании нет!
Земля в коммунальной собственности Киева (там была запланирована школа и стадион), проекта строительства ЖК - нет, разрешение на строительство - тоже нет!...
Документы на которые ссылаются в договоре тоже не в порядке или не являются разрешительными!

Поэтому все инвестиции на Ваш страх и риск!

Лично я передумал покупать там квартиру, но желающих хоть отбавляй...
25 июнь 2015 20:29
Цитата "troeschinec":
Лично я передумал покупать там квартиру

+1
хотя с окнами во двор охотно бы взял, учитывая стоимость и местоположение, будь с доками все ОК, однако, ждать с моря погоды не буду и рисковать деньгами тем более, ищу б.у. :yes:
26 июнь 2015 06:50
Цитата "Maximko":

+1
хотя с окнами во двор охотно бы взял, учитывая стоимость и местоположение, будь с доками все ОК, однако, ждать с моря погоды не буду и рисковать деньгами тем более, ищу б.у. :yes:

Та не) Они обещают во дворе еще стройку на лет 5 на 8 секций!)) Жить на стройк неохота точно. Поэтому если рисковать, то только видовой квартирой с видом на село Троещина и Оболонь вдалеке)

Поспешите, с 1-го июля цены снова вырастут)))
26 июнь 2015 07:18
Цитата "troeschinec":

Та не) Они обещают во дворе еще стройку на лет 5 на 8 секций!)) Жить на стройк неохота точно. Поэтому если рисковать, то только видовой квартирой с видом на село Троещина и Оболонь вдалеке)

Поспешите, с 1-го июля цены снова вырастут)))

Вы понимаете, что та дорога - взлетно-посадочная полоса для стритсракеров? :no:
Я рядом с домом со стороны дороги постоял минут 15 и захотелось куда-то уйти, по ушам бьет звуки дорог. :umnik:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .55
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx