Подать объявление

ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
74/59%
14/11%
18/14%
9/7%
10/8%
1. . .1113. . .55
24 ноя 2014 17:03
Мутна стройка , добре що є де почитати про них , а то у відділі продажу все виглядає занадто привабливо , а на ділі можна залишитись без грошей і квартири !!!
25 ноя 2014 11:39
Зато строят как сумасшедшие - читайте дальше
25 ноя 2014 12:13
Цитата "трое":
Зато строят как сумасшедшие - читайте дальше

Молодец! :super: Полностью согласен!!!
02 дек 2014 10:15
Здравствуйте! Я являюсь инвестором и живу возле строящегося дома. В сентябре рискнул и вложил деньги (очень недорого, таких цен уже не было) в покупку квартиры на стадии первого этажа. Сейчас смотрю - душа радуется. (Чтоб не сглазить). Вначале планировал вложить в "Жемчужину Троещины", так как там было уже 7 этажей и срок сдачи ближе. Теперь вижу, что принял правильное решение. "Перспектива" уже обгоняет "Жемчужину". Ребята работают каждый день, в последнее время даже по выходным. Каждый день обьект изменяется в лучшую сторону. У меня есть предложение для таких же инвесторов, как я: давайте делиться любой новой информацией по строительству. Зима пройдет быстро, надеюсь, что ребята нас не подведут и скоро мы станем обладателями своей квартиры.
03 дек 2014 22:41
не хочется быть банальным, но цыплят в УКО обычно считают к концу 2016-2017 года. Стройка тут не для инвесторов, если Вы еще не поняли. Но время у вас будет.
04 дек 2014 15:31
Цитата "vladis14":
. Вначале планировал вложить в "Жемчужину Троещины", так как там было уже 7 этажей и срок сдачи ближе. Теперь вижу, что принял правильное решение. "Перспектива" уже обгоняет "Жемчужину".

а что окромя этих самостроев на Троещине больше нету куда вложиться что такой сложный выбор у вас был?)))
04 дек 2014 19:30
Цитата "julson":

а что окромя этих самостроев на Троещине больше нету куда вложиться что такой сложный выбор у вас был?)))

А подскажите, куда можно вложиться?
04 дек 2014 19:33
:ura: Во "Флагман"...
04 дек 2014 19:47
Цитата "Nikita 33":

А подскажите, куда можно вложиться?

А вам зачем? Ві ж с отдела продаж
04 дек 2014 19:48
Цитата "julson":

А вам зачем? Ві ж с отдела продаж

У Вас наверное все с отдела продаж?
04 дек 2014 20:16
julson, Вас так много на сайте и форумах всех новостроек, что очень хочется верить... Заедьте на Драйзера 40 и посмотрите на сайте что было еще 6 мес.назад...Я инвестор, и не с отдела продаж...Знаю, что все у них получится.Посмотрите на скорость и обьемы строительства, а потом поговорим... " зависть-страшный грех"
04 дек 2014 20:32
Цитата "dementy":
julson, Вас так много на сайте и форумах всех новостроек, что очень хочется верить... Заедьте на Драйзера 40 и посмотрите на сайте что было еще 6 мес.назад...Я инвестор, и не с отдела продаж...Знаю, что все у них получится.Посмотрите на скорость и обьемы строительства, а потом поговорим... " зависть-страшный грех"

:up: :up: :up:
05 дек 2014 00:39
Что шесть месяцев назад, что сейчас, ничего не поменялось - строят школу.
05 дек 2014 08:17
Цитата "dementy":
Заедьте на Драйзера 40 и посмотрите на сайте что было еще 6 мес.назад.."

зачем мне ехать, я там каждый день бываю
и я вижу, что полгода назад незаконную стройку удалось остановить
а сейчас они они снова взялись за старое в надежде что пока люди видят активность на незаконной стройке, то не разобравшись деньги занесут
а потом прикроют так же, как прикрыли предыдущую аферу на этом же месте, а именно ЖК Деснянский
05 дек 2014 08:50
Собака лает - караван идет
05 дек 2014 11:14

14-й этаж

06 дек 2014 16:11
https://nashkiev.ua/style/usr/image/news/12.08.14/0_35b96_c1d4ff6f_XL.jpg
Есть и 26 этаж :hi: . На другом самострое этой конторы - Схидной Браме ни к воде, ни к теплу подключитья не могут - обещают закупить пеллетные котлы. Это круто - топить дровами :winky:
Но при выбивании денег из простаков на первичке самое важное не результат - сам процесс. Ведь новые сеции не закончив первую уже имеются?Значит караван идет
07 дек 2014 17:37
Непонятно, а какое отношение к ЖК "Перспектива" имеет УКО?. Уко строит другой обьект-ЖК "Жемчужина Троещины", который находится в этом районе. УКО действительно арендовал когда-то здесь участок и хотел начать строительство. Даже название придумал-ЖК "Деснянский". И даже успел продать десяток квартир. Но так как у УКО не было разрешений на строительство (а они все обьекты начинают без разрешений), то их быстренько оттуда попросили. Они даже котлован не успели вырыть. Людям, которые уже купили у них квартиры, повезло, их не кинули. Перевели деньги на ЖК "Жемчужина Троещины". На место УКО пришла другая фирма и начала строительство. Все необходимые документы на строительство у них есть и строят они быстро (за 4 месяца-14 этажей). Если бы были серьезные проблемы с документами, то их давно бы уже прикрыли. Насчет картинки недостроенного ЖК "Днепровские башни", то там совсем другая история: все документы на строительство у них были, проблема в том, что застройщик просто испарился и деньги исчезли. А это уже совсем из другой оперы. Я сделал вывод, что распространяемая информация о том, что ЖК "Перспектива" строит компания УКО, похожа на организованный вброс дезинформации.
07 дек 2014 18:00
Цитата "vladis14":
Все необходимые документы на строительство у них есть .

ОМГ снова брехня :protest:
документы на строительство у них есть, только на строительство ШКОЛЫ!!! :ded:
07 дек 2014 18:09

Эти боты не лечатся... Ладно, повторение - мать учения. Сообщение на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте архинспекции //www.dabi.gov.ua/index.php/component/co ntent/article/23-ukrainskij/pres-sluzhba /novini/693-dabi-ukrajini-zupinila-budiv nitstvo-na-vulitsi-drajzera-v-kievi

Цитата:
Департамент державної архітектурно-будівельної інспекції у м. Києві скасував реєстрацію декларації про початок виконання будівельних робіт на об’єкті за адресою: вул. Теодора Драйзера, 40 (Деснянський район). Причина – недостовірні дані вказані замовником у декларації, зокрема, відсутність містобудівних умов та обмежень.

Департамент містобудування та архітектури КМДА встановив факт подання недостовірних відомостей замовниками будівництва - ТОВ «Глобал Строй-3» та ТОВ «Київмонтажбуд». Метою будівельних робіт була «реконструкція нежитлового будинку та будівництво житлової прибудови», але замовники не зверталися до КМДА щодо надання містобудівних умов та обмежень. Також у ТОВ «Глобал Строй-3» та ТОВ «Київмонтажбуд» відсутні документи, що посвідчують право власності чи користування земельною ділянкою за вказаною адресою.

Таким чином, є усі підстави вважати будівництво на вулиці Теодора Драйзера, 40 самочинним. Тому Департамент ДАБІ України у м. Києві 20 жовтня 2014 року скасував реєстрацію декларації про початок виконання будівельних робіт.

И уже писали тут не раз: ТОВ «Київмонтажбуд» строил ЖК "Деснянский" еще в 2013 году. А сейчас предположительно отколовшаяся от УКО часть компаний строит сразу три самостроя - кроме ЖК "Перспектива", еще ЖК "Шевченковский Квартал" на Сырце и вызвавший крупный скандал неделю назад ЖК "Меридиан" на Кадетском Гаю.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .55
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее