Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
16из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .110112. . .262
29 ноя 2017 15:21
Я так понимаю застройщик платит две гривны с копейками. Мы ему компенструем по гривне. У меня счет с 21.08 по середину ноября 800 грн, но был ремонт. По газу и воде у меня информации нет.
29 ноя 2017 15:28
Цитата "Metr kvadratnui":
Я так понимаю застройщик платит две гривны с копейками. Мы ему компенструем по гривне. У меня счет с 21.08 по середину ноября 800 грн, но был ремонт. По газу и воде у меня информации нет.

А какие проблемы по газу? Регистрируйте на сайте облгаза свой личный кабинет по своему лицевому счету, вносите показания и платите.
29 ноя 2017 16:18
Цитата "lenchikk_n":

А какие проблемы по газу? Регистрируйте на сайте облгаза свой личный кабинет по своему лицевому счету, вносите показания и платите.

Для реєстрації договору з облгазом потрібно їхати в боярку? Чи все можна зробити через електронний кабінет?
29 ноя 2017 16:22
Цитата "_Aleks":

Для реєстрації договору з облгазом потрібно їхати в боярку? Чи все можна зробити через електронний кабінет?

Это можно сделать и без регистрации договора. Мы не ездили, нам на горячей линии сказали, что не нужно. Кто-то из соседей писал, что говорили нужно. Мы с июня передаём показания, всё ок. Главное, что есть лицевой счёт.
29 ноя 2017 16:54
Цитата "chernyshv":
Лучше давайте обсудим то, что каким надо быть быдлом, чтобы курить в подъезде? Практически каждое утро накурено. Из подъезда не заселена только одна квартира. Что нам делать?

Курят товарищи, которые делают ремонт в квартире на первом этаже.
И курят скорее всего в квартире. Раньше и в подъезде видела, что курили. На улице то холодно)
Я пыталась объяснить людям, что у меня в квартире (которая рядом с их жильем) жутко воняет, и не все люди по состоянию здоровья могут нормально дышать сигаретным дымом, но результата беседы хватило на пару дней.

Если кто-то хочет присоединиться к просьбе, адрессованной милейшим курильщикам, будем рады.
29 ноя 2017 23:07
Цитата "lenchikk_n":

Это можно сделать и без регистрации договора. Мы не ездили, нам на горячей линии сказали, что не нужно. Кто-то из соседей писал, что говорили нужно. Мы с июня передаём показания, всё ок. Главное, что есть лицевой счёт.

А подскажите пожалуйста где узнать свой номер лицевого счета?
30 ноя 2017 03:40
Цитата "Alexis777 ":

А подскажите пожалуйста где узнать свой номер лицевого счета?

Самый простой способ - позвонить на горячую линию и назвать адрес. Я так узнавала, хотя этот номер лицевого должны были вписать в абонентскую книжку изначально.
30 ноя 2017 08:52
Цитата "lenchikk_n":

Самый простой способ - позвонить на горячую линию и назвать адрес. Я так узнавала, хотя этот номер лицевого должны были вписать в абонентскую книжку изначально.

Спасибо за ответ. У нас до сих пор нет абонентской книжки, хотя газом пользуемся уже как месяца два(((
30 ноя 2017 08:59
Цитата "Alexis777 ":

Спасибо за ответ. У нас до сих пор нет абонентской книжки, хотя газом пользуемся уже как месяца два(((

Абонентскую книжку Вам должны выдать в отделе продаж или в ЖЭК, не знаю, как сейчас, т.к. мы получали летом, когда ЖЭКа еще не было. Узнайте лучше на горячей линии облгаза свой лицевой счет (он есть у всех, кому подключен газ и опломбирован счетчик) и как создать кабинет (там надо сделать первый минимальный платеж на их реквизиты и оно тогда даст создать кабинет).
30 ноя 2017 14:29
Друзі, доброго дня.

Прошу вибачення за відсутність. Сезонна ГРВІ не пройшла повз :'(
Зараз повертаюсь в стрій і спробую якнайшвидше відповісти на всі ваші питання.
30 ноя 2017 14:33
Цитата "birova":

Курят товарищи, которые делают ремонт в квартире на первом этаже.
И курят скорее всего в квартире. Раньше и в подъезде видела, что курили. На улице то холодно)
Я пыталась объяснить людям, что у меня в квартире (которая рядом с их жильем) жутко воняет, и не все люди по состоянию здоровья могут нормально дышать сигаретным дымом, но результата беседы хватило на пару дней.

Если кто-то хочет присоединиться к просьбе, адрессованной милейшим курильщикам, будем рады.

Добрий день!

Буду вдячна, якщо зазначите номер квартири всередині якої палаять.
Хтось з представників забудовника обов'язково проведе профілактичну бесіду на тему "Шкода від паління".
30 ноя 2017 14:54
Цитата "_Aleks":
Шановна СвітланоДанія.
Оскільки Ігор проігнорував моє звернення, пишу його повторно (нижче) і сподіваюсь на вашу відповідь. Дякую.

Кілька останніх вечорів вимикали світло. Це вже стає поганою традицією :faceoff:
Напруга постійно дуже низька, постійно вибивають запобіжники і це при тому, що в квартирі може бути увімкнена лише лампочка 8-() Я вже не говорю про електроприлади. Напруга вище 195 не підіймається.
Все б може і нічого, ми всі любимо романтику і свічки і т.д., але ж без світла немає води, не працює котел. Зима планується весела. :ne figa sebe: :ne figa sebe:

Шановий відділ продажу, будь ласка, вирішіть проблему. :protest: :protest: :protest:

Доброго дня.

Прошу вибачення за затримку з відповіддю. Ваше звернення не залишиться поза увагою.
Думаю, відповідь буде цікава не лише Вам.

Щодо ситуації з електропостачанням:
1. Забудовником придбано додатковий обсяг кіловат, найближчим часом ситуація з напругою повинна кардинально покращитись;
2. Дійсно було декілька аварійних відключень, була відсутньою електрика не тільки в нашому ЖК, скаргу на гарячу лінію Київобленерго розмістили, але це наврядчи принципово покращить ситуацію з обслуговуванням у монополіста;
3. Зараз можливі короткочасні відключення електроенергії через монтаж баштового крану. Щось пов'язане з промисловим током та в цілях безпеки (не сильно розуміюсь на темі електрики). Ця проблема тимчасова, але ПРОСИМО ВИБАЧЕННЯ ЗА ТИМЧАСОВІ НЕЗРУЧНОСТІ :pray: :pray: :pray:
30 ноя 2017 14:58
Цитата "СветланаДания":

Доброго дня.

Прошу вибачення за затримку з відповіддю. Ваше звернення не залишиться поза увагою.
Думаю, відповідь буде цікава не лише Вам.

Щодо ситуації з електропостачанням:
1. Забудовником придбано додатковий обсяг кіловат, найближчим часом ситуація з напругою повинна кардинально покращитись;
2. Дійсно було декілька аварійних відключень, була відсутньою електрика не тільки в нашому ЖК, скаргу на гарячу лінію Київобленерго розмістили, але це наврядчи принципово покращить ситуацію з обслуговуванням у монополіста;
3. Зараз можливі короткочасні відключення електроенергії через монтаж баштового крану. Щось пов'язане з промисловим током та в цілях безпеки (не сильно розуміюсь на темі електрики). Ця проблема тимчасова, але ПРОСИМО ВИБАЧЕННЯ ЗА ТИМЧАСОВІ НЕЗРУЧНОСТІ :pray: :pray: :pray:

Дякую Вам за відповідь та сподіваюсь на швидке вирішення проблеми, бо це дійсно дуже незручно, оскільки ВСЕ в квартирі працює виключно від електрики.
Доречі сьогодні знову цілий день вимикалося світло.
Сподіваюсь все найближчим часом вирішиться.
30 ноя 2017 15:05
Цитата "In_vestor ":
Светлана, понимаю, что в приоритете сейчас другие задачи , но неплохо было бы закончить ремонт в подъездах в 23 доме. Ну и вопрос с электричеством очень актуальный.

Доброго дня, In_vestor !

Дякую за Ваш лист.

По запитанню електрики відповіла вище.
Звісно, ремонт в підїздах 23 будинку стоїть в переліку необхідних робіт, які будуть виконані в обов'язковому порядку.
30 ноя 2017 15:08
Цитата "_Aleks":

Дякую Вам за відповідь та сподіваюсь на швидке вирішення проблеми, бо це дійсно дуже незручно, оскільки ВСЕ в квартирі працює виключно від електрики.
Доречі сьогодні знову цілий день вимикалося світло.
Сподіваюсь все найближчим часом вирішиться.

Так, я також сподіваюсь на швидке вирішення)))

P.S. Дякую Вам, за звернення та за те, що навіть маючи проблему, можете спілкуватись врівноважено та коректно! Повірте, це дорогого варте! :thanks:
30 ноя 2017 15:18
Цитата "Metr kvadratnui":
Наличники!!! Это у меня уже голова кругом) спасибо!)
По поводу ремнтов... совести у соседей конечно нет. Но я не вижу смысла на форуме писать. Идите в квартиру. Не дойдет, позвоните в полицию да и всё.

Пані, Христино, доброго дня!

Я так розумію Ваше питання з лиштвою (налічником) вирішене?
30 ноя 2017 15:49
Что слышно о котлах в 55 дом?
30 ноя 2017 16:07
Цитата "Olga Lav":

Здравствуйте, Светлана!
К Вам те же претензии, что и к Игорю...сколько можно уже снимать лапшу с ушей, уж извините по другому и не скажешь...Какие могут быть кровельные работы на днях :wow: , если строить еще полтора этажа( эта информация от строителей), один жилой и технический, это еще три перекрытия заливать, а это явно не месяц, судя по темпам стройки + НГ праздники и в зимнее время строительство другими темпами идет. Хотелось бы узнать реальные сроки сдачи в эксплуатацию??? :protest: Реальные!!!

Пані, Ольго!

Розуміючи Вашу стурбованість по термінам будівництва 101 будинку, в порядку виключення відповім на Ваш допис, написаний в агресивній манері з використанням сленгової мови. Якщо ми хочемо зберегти цивілізоване спілкування, то давайте надалі притримуватись принципів взаємоповаги. Сподіваюсь, на розуміння з Вашого боку!

Тепер по суті допису:
Я не знаю від яких будівельників (-ка) у Вас інформація, тому коментувати хто, що і кому казав не буду.
Наразі повинні облаштувати монолітне перекриття між останнім та технічним поверхом - одне, не три!!!
Далі, технічний поверх (один - фактично висотою 1,80м)кладка з газоблоку та дах. Наскільки я розумію, перекриття між тех.поверхом та дахом не буде монолітним.
Також ще встановлення вікон на 7 та 8 поверхах.

Ще б хотіла розмежувати поняття здавання в експлуатацію документальне та фактичне.
Документальне, тобто, коли всі правовстановлюючі доменти на будинок будуть готові, думаю, як і писала раніше, мають бути до нового року. Фактичне, тобто можна робити ремонт та починати заселення, забудовник обіцяє до 31 січня.

Ще раз наголошую, я не будівельник, тому не можу об'єктивно оцінити терміни виконання тих чи інших робіт, лише ретранслюю інформацію отриману від забудовника.
30 ноя 2017 16:12
Цитата "zzzzzooooo":
Господа застройщики когда ваш сантехник Андрей доделает свою роботу,в 5 кв 17 дом,там нету стояка в квартире вонь не выносимая,уже два месяца делает,из за етого не могу начать делать ремонт.Когда свершится чудо?

Доброго дня!

У Вашій квартирі повинні були завершити роботи по облаштуванню каналізації.
Зв'яжіться, будь ласка, з сантехником чи керівником ЖЕК для 100% підтвердження цієї інформації.

Дякую.
30 ноя 2017 16:22
Цитата "СветланаДания":

Пані, Ольго!

Розуміючи Вашу стурбованість по термінам будівництва 101 будинку, в порядку виключення відповім на Ваш допис, написаний в агресивній манері з використанням сленгової мови. Якщо ми хочемо зберегти цивілізоване спілкування, то давайте надалі притримуватись принципів взаємоповаги. Сподіваюсь, на розуміння з Вашого боку!

Тепер по суті допису:
Я не знаю від яких будівельників (-ка) у Вас інформація, тому коментувати хто, що і кому казав не буду.
Наразі повинні облаштувати монолітне перекриття між останнім та технічним поверхом - одне, не три!!!
Далі, технічний поверх (один - фактично висотою 1,80м)кладка з газоблоку та дах. Наскільки я розумію, перекриття між тех.поверхом та дахом не буде монолітним.
Також ще встановлення вікон на 7 та 8 поверхах.

Ще б хотіла розмежувати поняття здавання в експлуатацію документальне та фактичне.
Документальне, тобто, коли всі правовстановлюючі доменти на будинок будуть готові, думаю, як і писала раніше, мають бути до нового року. Фактичне, тобто можна робити ремонт та починати заселення, забудовник обіцяє до 31 січня.

Ще раз наголошую, я не будівельник, тому не можу об'єктивно оцінити терміни виконання тих чи інших робіт, лише ретранслюю інформацію отриману від забудовника.

Светлана, я только за корректное и адекватное общение :yes:

Дом 101 по обещанием ОП строится высотностью цоколь +8 этажей ( ну и технический конечно), сейчас цоколь +7...или что-то поменялось и будет меньше этажей? И когда будет декларация на разрешение (начало) строительства? Ведь без этого он в эксплуатацию точно не будет сдан :no-no:тем более документально!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .110112. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее