ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Застройщик | Саченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
Metr kvadratnui
Mk
Пользователь
49
08 сентября 2017
29 ноя 2017 15:21
Я так понимаю застройщик платит две гривны с копейками. Мы ему компенструем по гривне. У меня счет с 21.08 по середину ноября 800 грн, но был ремонт. По газу и воде у меня информации нет.
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
29 ноя 2017 15:28
Цитата "Metr kvadratnui":Я так понимаю застройщик платит две гривны с копейками. Мы ему компенструем по гривне. У меня счет с 21.08 по середину ноября 800 грн, но был ремонт. По газу и воде у меня информации нет.
А какие проблемы по газу? Регистрируйте на сайте облгаза свой личный кабинет по своему лицевому счету, вносите показания и платите.
_Aleks
_
Пользователь
22
25 апреля 2017
29 ноя 2017 16:18
Цитата "lenchikk_n":
А какие проблемы по газу? Регистрируйте на сайте облгаза свой личный кабинет по своему лицевому счету, вносите показания и платите.
Для реєстрації договору з облгазом потрібно їхати в боярку? Чи все можна зробити через електронний кабінет?
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
29 ноя 2017 16:22
Цитата "_Aleks":
Для реєстрації договору з облгазом потрібно їхати в боярку? Чи все можна зробити через електронний кабінет?
Это можно сделать и без регистрации договора. Мы не ездили, нам на горячей линии сказали, что не нужно. Кто-то из соседей писал, что говорили нужно. Мы с июня передаём показания, всё ок. Главное, что есть лицевой счёт.
birova

Постоянный пользователь
143
27 сентября 2014
29 ноя 2017 16:54
Цитата "chernyshv":Лучше давайте обсудим то, что каким надо быть быдлом, чтобы курить в подъезде? Практически каждое утро накурено. Из подъезда не заселена только одна квартира. Что нам делать?
Курят товарищи, которые делают ремонт в квартире на первом этаже.
И курят скорее всего в квартире. Раньше и в подъезде видела, что курили. На улице то холодно)
Я пыталась объяснить людям, что у меня в квартире (которая рядом с их жильем) жутко воняет, и не все люди по состоянию здоровья могут нормально дышать сигаретным дымом, но результата беседы хватило на пару дней.
Если кто-то хочет присоединиться к просьбе, адрессованной милейшим курильщикам, будем рады.
Alexis777
A
Пользователь
75
15 января 2017
29 ноя 2017 23:07
Цитата "lenchikk_n":
Это можно сделать и без регистрации договора. Мы не ездили, нам на горячей линии сказали, что не нужно. Кто-то из соседей писал, что говорили нужно. Мы с июня передаём показания, всё ок. Главное, что есть лицевой счёт.
А подскажите пожалуйста где узнать свой номер лицевого счета?
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
30 ноя 2017 03:40
Цитата "Alexis777 ":
А подскажите пожалуйста где узнать свой номер лицевого счета?
Самый простой способ - позвонить на горячую линию и назвать адрес. Я так узнавала, хотя этот номер лицевого должны были вписать в абонентскую книжку изначально.
Alexis777
A
Пользователь
75
15 января 2017
30 ноя 2017 08:52
Цитата "lenchikk_n":
Самый простой способ - позвонить на горячую линию и назвать адрес. Я так узнавала, хотя этот номер лицевого должны были вписать в абонентскую книжку изначально.
Спасибо за ответ. У нас до сих пор нет абонентской книжки, хотя газом пользуемся уже как месяца два(((
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
30 ноя 2017 08:59
Цитата "Alexis777 ":
Спасибо за ответ. У нас до сих пор нет абонентской книжки, хотя газом пользуемся уже как месяца два(((
Абонентскую книжку Вам должны выдать в отделе продаж или в ЖЭК, не знаю, как сейчас, т.к. мы получали летом, когда ЖЭКа еще не было. Узнайте лучше на горячей линии облгаза свой лицевой счет (он есть у всех, кому подключен газ и опломбирован счетчик) и как создать кабинет (там надо сделать первый минимальный платеж на их реквизиты и оно тогда даст создать кабинет).
СветланаДания

Постоянный пользователь
357
16 ноября 2017
30 ноя 2017 14:29
Друзі, доброго дня.
Прошу вибачення за відсутність. Сезонна ГРВІ не пройшла повз
Зараз повертаюсь в стрій і спробую якнайшвидше відповісти на всі ваші питання.
Прошу вибачення за відсутність. Сезонна ГРВІ не пройшла повз

Зараз повертаюсь в стрій і спробую якнайшвидше відповісти на всі ваші питання.
СветланаДания

Постоянный пользователь
357
16 ноября 2017
30 ноя 2017 14:33
Цитата "birova":
Курят товарищи, которые делают ремонт в квартире на первом этаже.
И курят скорее всего в квартире. Раньше и в подъезде видела, что курили. На улице то холодно)
Я пыталась объяснить людям, что у меня в квартире (которая рядом с их жильем) жутко воняет, и не все люди по состоянию здоровья могут нормально дышать сигаретным дымом, но результата беседы хватило на пару дней.
Если кто-то хочет присоединиться к просьбе, адрессованной милейшим курильщикам, будем рады.
Добрий день!
Буду вдячна, якщо зазначите номер квартири всередині якої палаять.
Хтось з представників забудовника обов'язково проведе профілактичну бесіду на тему "Шкода від паління".
СветланаДания

Постоянный пользователь
357
16 ноября 2017
30 ноя 2017 14:54
Цитата "_Aleks":Шановна СвітланоДанія.
Оскільки Ігор проігнорував моє звернення, пишу його повторно (нижче) і сподіваюсь на вашу відповідь. Дякую.
Кілька останніх вечорів вимикали світло. Це вже стає поганою традицією
Напруга постійно дуже низька, постійно вибивають запобіжники і це при тому, що в квартирі може бути увімкнена лише лампочкаЯ вже не говорю про електроприлади. Напруга вище 195 не підіймається.
Все б може і нічого, ми всі любимо романтику і свічки і т.д., але ж без світла немає води, не працює котел. Зима планується весела.![]()
![]()
Шановий відділ продажу, будь ласка, вирішіть проблему.![]()
![]()
Доброго дня.
Прошу вибачення за затримку з відповіддю. Ваше звернення не залишиться поза увагою.
Думаю, відповідь буде цікава не лише Вам.
Щодо ситуації з електропостачанням:
1. Забудовником придбано додатковий обсяг кіловат, найближчим часом ситуація з напругою повинна кардинально покращитись;
2. Дійсно було декілька аварійних відключень, була відсутньою електрика не тільки в нашому ЖК, скаргу на гарячу лінію Київобленерго розмістили, але це наврядчи принципово покращить ситуацію з обслуговуванням у монополіста;
3. Зараз можливі короткочасні відключення електроенергії через монтаж баштового крану. Щось пов'язане з промисловим током та в цілях безпеки (не сильно розуміюсь на темі електрики). Ця проблема тимчасова, але ПРОСИМО ВИБАЧЕННЯ ЗА ТИМЧАСОВІ НЕЗРУЧНОСТІ

_Aleks
_
Пользователь
22
25 апреля 2017
30 ноя 2017 14:58
Цитата "СветланаДания":
Доброго дня.
Прошу вибачення за затримку з відповіддю. Ваше звернення не залишиться поза увагою.
Думаю, відповідь буде цікава не лише Вам.
Щодо ситуації з електропостачанням:
1. Забудовником придбано додатковий обсяг кіловат, найближчим часом ситуація з напругою повинна кардинально покращитись;
2. Дійсно було декілька аварійних відключень, була відсутньою електрика не тільки в нашому ЖК, скаргу на гарячу лінію Київобленерго розмістили, але це наврядчи принципово покращить ситуацію з обслуговуванням у монополіста;
3. Зараз можливі короткочасні відключення електроенергії через монтаж баштового крану. Щось пов'язане з промисловим током та в цілях безпеки (не сильно розуміюсь на темі електрики). Ця проблема тимчасова, але ПРОСИМО ВИБАЧЕННЯ ЗА ТИМЧАСОВІ НЕЗРУЧНОСТІ![]()
![]()
Дякую Вам за відповідь та сподіваюсь на швидке вирішення проблеми, бо це дійсно дуже незручно, оскільки ВСЕ в квартирі працює виключно від електрики.
Доречі сьогодні знову цілий день вимикалося світло.
Сподіваюсь все найближчим часом вирішиться.
СветланаДания

Постоянный пользователь
357
16 ноября 2017
30 ноя 2017 15:05
Цитата "In_vestor ":Светлана, понимаю, что в приоритете сейчас другие задачи , но неплохо было бы закончить ремонт в подъездах в 23 доме. Ну и вопрос с электричеством очень актуальный.
Доброго дня, In_vestor !
Дякую за Ваш лист.
По запитанню електрики відповіла вище.
Звісно, ремонт в підїздах 23 будинку стоїть в переліку необхідних робіт, які будуть виконані в обов'язковому порядку.
СветланаДания

Постоянный пользователь
357
16 ноября 2017
30 ноя 2017 15:08
Цитата "_Aleks":
Дякую Вам за відповідь та сподіваюсь на швидке вирішення проблеми, бо це дійсно дуже незручно, оскільки ВСЕ в квартирі працює виключно від електрики.
Доречі сьогодні знову цілий день вимикалося світло.
Сподіваюсь все найближчим часом вирішиться.
Так, я також сподіваюсь на швидке вирішення)))
P.S. Дякую Вам, за звернення та за те, що навіть маючи проблему, можете спілкуватись врівноважено та коректно! Повірте, це дорогого варте!

СветланаДания

Постоянный пользователь
357
16 ноября 2017
30 ноя 2017 15:18
Цитата "Metr kvadratnui":Наличники!!! Это у меня уже голова кругом) спасибо!)
По поводу ремнтов... совести у соседей конечно нет. Но я не вижу смысла на форуме писать. Идите в квартиру. Не дойдет, позвоните в полицию да и всё.
Пані, Христино, доброго дня!
Я так розумію Ваше питання з лиштвою (налічником) вирішене?
Zoyulka
Z
Пользователь
25
21 марта 2017
30 ноя 2017 15:49
Что слышно о котлах в 55 дом?
СветланаДания

Постоянный пользователь
357
16 ноября 2017
30 ноя 2017 16:07
Цитата "Olga Lav":
Здравствуйте, Светлана!
К Вам те же претензии, что и к Игорю...сколько можно уже снимать лапшу с ушей, уж извините по другому и не скажешь...Какие могут быть кровельные работы на днях, если строить еще полтора этажа( эта информация от строителей), один жилой и технический, это еще три перекрытия заливать, а это явно не месяц, судя по темпам стройки + НГ праздники и в зимнее время строительство другими темпами идет. Хотелось бы узнать реальные сроки сдачи в эксплуатацию???
Реальные!!!
Пані, Ольго!
Розуміючи Вашу стурбованість по термінам будівництва 101 будинку, в порядку виключення відповім на Ваш допис, написаний в агресивній манері з використанням сленгової мови. Якщо ми хочемо зберегти цивілізоване спілкування, то давайте надалі притримуватись принципів взаємоповаги. Сподіваюсь, на розуміння з Вашого боку!
Тепер по суті допису:
Я не знаю від яких будівельників (-ка) у Вас інформація, тому коментувати хто, що і кому казав не буду.
Наразі повинні облаштувати монолітне перекриття між останнім та технічним поверхом - одне, не три!!!
Далі, технічний поверх (один - фактично висотою 1,80м)кладка з газоблоку та дах. Наскільки я розумію, перекриття між тех.поверхом та дахом не буде монолітним.
Також ще встановлення вікон на 7 та 8 поверхах.
Ще б хотіла розмежувати поняття здавання в експлуатацію документальне та фактичне.
Документальне, тобто, коли всі правовстановлюючі доменти на будинок будуть готові, думаю, як і писала раніше, мають бути до нового року. Фактичне, тобто можна робити ремонт та починати заселення, забудовник обіцяє до 31 січня.
Ще раз наголошую, я не будівельник, тому не можу об'єктивно оцінити терміни виконання тих чи інших робіт, лише ретранслюю інформацію отриману від забудовника.
СветланаДания

Постоянный пользователь
357
16 ноября 2017
30 ноя 2017 16:12
Цитата "zzzzzooooo":Господа застройщики когда ваш сантехник Андрей доделает свою роботу,в 5 кв 17 дом,там нету стояка в квартире вонь не выносимая,уже два месяца делает,из за етого не могу начать делать ремонт.Когда свершится чудо?
Доброго дня!
У Вашій квартирі повинні були завершити роботи по облаштуванню каналізації.
Зв'яжіться, будь ласка, з сантехником чи керівником ЖЕК для 100% підтвердження цієї інформації.
Дякую.
Olga Lav
OL
Пользователь
72
06 июля 2017
30 ноя 2017 16:22
Цитата "СветланаДания":
Пані, Ольго!
Розуміючи Вашу стурбованість по термінам будівництва 101 будинку, в порядку виключення відповім на Ваш допис, написаний в агресивній манері з використанням сленгової мови. Якщо ми хочемо зберегти цивілізоване спілкування, то давайте надалі притримуватись принципів взаємоповаги. Сподіваюсь, на розуміння з Вашого боку!
Тепер по суті допису:
Я не знаю від яких будівельників (-ка) у Вас інформація, тому коментувати хто, що і кому казав не буду.
Наразі повинні облаштувати монолітне перекриття між останнім та технічним поверхом - одне, не три!!!
Далі, технічний поверх (один - фактично висотою 1,80м)кладка з газоблоку та дах. Наскільки я розумію, перекриття між тех.поверхом та дахом не буде монолітним.
Також ще встановлення вікон на 7 та 8 поверхах.
Ще б хотіла розмежувати поняття здавання в експлуатацію документальне та фактичне.
Документальне, тобто, коли всі правовстановлюючі доменти на будинок будуть готові, думаю, як і писала раніше, мають бути до нового року. Фактичне, тобто можна робити ремонт та починати заселення, забудовник обіцяє до 31 січня.
Ще раз наголошую, я не будівельник, тому не можу об'єктивно оцінити терміни виконання тих чи інших робіт, лише ретранслюю інформацію отриману від забудовника.
Светлана, я только за корректное и адекватное общение

Дом 101 по обещанием ОП строится высотностью цоколь +8 этажей ( ну и технический конечно), сейчас цоколь +7...или что-то поменялось и будет меньше этажей? И когда будет декларация на разрешение (начало) строительства? Ведь без этого он в эксплуатацию точно не будет сдан

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06485
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.064 531
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее