Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
16из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .109111. . .262
28 ноя 2017 18:23
Светлана, расскажите, пожалуйста, про проблемы с электроснабжением. Мало того, что днём напряжение выше 199 не поднимается, так ещё и почти каждый день вырубает весь ЖК, иногда отдельно, иногда параллельно со Львовским маетком. Дровами запасаться и керосинками на зиму?
28 ноя 2017 18:25
Цитата "Venom":

В свое время в ОП говорили что придомовая територия будет ограждена забором. Не сильно верю, ну а вдруг)

Нам тоже обещали год назад малоэтажный клубный ЖК с закрытой охраняемой территорией и трехэтажным паркингом. А по итогу что? Весной мне здесь доходчиво объяснили, что закрытой территории не будет, будет забор вдоль домой Кошевой и калитка в их арку)))))
28 ноя 2017 18:50
Цитата "jemix":
Меня, как уже многих живущих в даном ЖК интересует вопрос, что б....ть с электричеством. С какого перепугу оно пропадает. Во Львовском и в округе есть, а у нас нет. Я так понимаю что Ваш автомат не выдерживает напряжение? Так блин сделайте что нибудь. Отсоедените те дома что без счетчиков. Это просто пипец какой то.

Сегодня как раз мощнее автомат и ставили. Так что все будет хорошо :)
28 ноя 2017 20:10
Цитата "chernyshv":

Сегодня как раз мощнее автомат и ставили. Так что все будет хорошо :)

Ага, я как раз сегодня в 22:00 заметил :) у нас даже на квартиры С20 стоят. А везде по софиевской Борщаговке С32... Мне просто интересно что поставили?
28 ноя 2017 20:16
Цитата "jemix":

Ага, я как раз сегодня в 22:00 заметил :) у нас даже на квартиры С20 стоят. А везде по софиевской Борщаговке С32... Мне просто интересно что поставили?

Я не знаю что поставили, я не представитель застройщика. Я здесь просто живу...
28 ноя 2017 20:24
Цитата "chernyshv":

Я не знаю что поставили, я не представитель застройщика. Я здесь просто живу...

Эх... И я тут живу)) Ладно, будем надеяться что наладится :umnik:
28 ноя 2017 21:50
Что-то Светлана быстро пропала с радаров. Надеюсь работает, а не просто игнорирует)

Не хотел брать квартиру в бетонных джунглях и взял тут, но как результат - бетонные джунгли) В наше время мало кто придерживается изначально обещанных результатов, особенно относится к застройщикам. Чего стоит только этот 10ти этажный монстр(образно и не в обиду кому-то). Но действительно как и писали выше - обещали скромный и малоэтажный ЖК, а как результат... вообщем понятно)
29 ноя 2017 12:46
Привіт! :hi: В тебе нудне буденне життя із повною відсутністю подій? Тоді тобі до нас, купуй квартиру в ЖК Данія і кожен день стане сповнений пригод, подій та шалених емоцій!
Прокидаючись кожного ранку, ти й гадки не матимеш, що тебе чекає протягом дня, бо спонтанність - це родзинка ЖК! :yes:
Для тебе буде загадкою, чи ти поснідаєш, чи нарешті таки сядеш на довгоочікувану дієту!
А може час почати загартовування?! І саме ЖК вирішить коли, бо як добряче намилиш шкіру гелем для душу або голову шампунем, то вибору не буде - вся холодна вода твоя, але не забувай, що і холодна вода обмежена!
Не знаєш, чи доготуєш вечерю, а якщо таки везіння на твоєму боці і світло не вимкнеться, то все ж є шанс на вечерю при свічках! Як давно ти вечеряв при свічках? А от коли живеш в ЖК, вони стають частенько, тільки й встигай свічками запасатись! :umnik: Та й від оцих новомодних гаджетів є час відпочити :ded:
А якщо в тебе проблеми зі сном, то ЖК Данія і їх виправить, повне відключення світла після 22 години не залишає можливості для перегляду нової довгоочікуваної серії, тільки спати :zzz: , "ніч для сну, а не для ігор(с)"!
А ще ЖК заощаджує твої рахунки! І дарма, що вже мінус за вікном, тільки хардкор!
Що, думали все? Нєєє! ЖК Данія кожному влаштовує особливий сюрприз, обіцяє одне, а на ділі зовсім інше - сюрприззз! Ласкаво просимо до казкового та загадкового ЖК Данія! :leb:
29 ноя 2017 12:58
И зачем такое писать? 2 раза отключался свет на 20-30 мин, и 1 раз днем пока все на работах обычно на часа 2 - и все уже?

Вы наверное не в курсе что происходит на стройках других застройщиков :)
29 ноя 2017 13:18
Моя шутка о генераторе уже не кажется такой безумной?))))
О чем вы? Какие два раза? Только вчера раза три! И прошлая неделя была веселой. Раза четыре точно выключили. Я вот думаю, если так систематически падает напряжение, не скаконет ли оно вверх. Технику жалко...
29 ноя 2017 13:23
Цитата "chernyshv":
И зачем такое писать? 2 раза отключался свет на 20-30 мин, и 1 раз днем пока все на работах обычно на часа 2 - и все уже?

Два раза? А Вы сколько из раз отключения были дома? За неделю, как минимум, сегодня уже четвертый из дней, когда свет отключался (пятница вечер, суббота вечер, вчера день и вечер, и сегодня день). Вчера вообще с обеда туда-сюда до 10 вечера светомузыка была. Мне технику свою жалко, за которую мне еще полгода расплачиваться:(((( А Вы пробовали двухлетнему ребенку объяснить, почему так долго темно и ничего нельзя делать? Или почему темно, холодно и нельзя в туалет сходить и слить воду? Да и в принципе - нет света - нет НИЧЕГО! Почему мы должны принимать это, как должное? Ну и что, что в других ЖК, там, может, хоть объясняют, почему такое происходит. А у нас, пока не начались ремонты в 19, 17 и 55 домах ничего такого не было. Отсюда напрашивается логический вывод - люди включают обогревательные приборы электрические, т.к. газа для обогрева квартир у них еще нет - потому и без того слабое напряжение не выдерживает и вырубает главный рубильник. А ведь за этот дискомфорт мы платим, по крайней мере платежки нам выставили и деньги на оплату уже отложены. Если б это было один раз, тогда вопросов бы не было, а поскольку напряжение последнюю неделю 195-200В максимально, то мы имеем полное право просить объяснений почему так.
29 ноя 2017 13:45
Цитата "chernyshv":

Я в курсе, как было тут до начала ремонтов в 19, 17 и 55 домах, живу с июля месяца в ЖК. Пока делались и заселялись 23 и 21 дом электричество отключалось всего 1 раз по причине аварии. И напряжение не падало ниже 220.
И что когда вы дома и у вас ребенок, и всё на электричестве и плита тоже, то ребенок вынужден сидеть голодным, подмывать попу приходиться холодной водой, потому что если ему приспичило покакать, то он не будет терпеть.
29 ноя 2017 13:59
Я не собираюсь воевать с соседями. Насколько я знаю, там идет замена оборудования сейчас (усиление).

Я тоже живу с июля, и свет не пропадал на более чем 30 мин (кроме вчера, а может и сегодня днем).

Претензии застройщику выставили - вот и ждем ответ. А стихи и серенады сочинять какой застройщик плохой - пожалуйста, если хотите рядом 10-этажный долгострой)))

ПС, а разве за электричество выставили счета? Выставили, но потом их и отозвали. Так что за воду и электричество жильцы не платят в данный момент.
29 ноя 2017 14:02
Лучше давайте обсудим то, что каким надо быть быдлом, чтобы курить в подъезде? Практически каждое утро накурено. Из подъезда не заселена только одна квартира. Что нам делать?
29 ноя 2017 14:04
Цитата "chernyshv":
Я не собираюсь воевать с соседями. Насколько я знаю, там идет замена оборудования сейчас (усиление).

Я тоже живу с июля, и свет не пропадал на более чем 30 мин (кроме вчера, а может и сегодня днем).

Претензии застройщику выставили - вот и ждем ответ. А стихи и серенады сочинять какой застройщик плохой - пожалуйста, если хотите рядом 10-этажный долгострой)))

ПС, а разве за электричество выставили счета? Выставили, но потом их и отозвали. Так что за воду и электричество жильцы не платят в данный момент.

У кого отозвали? Каким образом? У нас такой информации нет.
29 ноя 2017 14:05
Цитата "chernyshv":
Лучше давайте обсудим то, что каким надо быть быдлом, чтобы курить в подъезде? Практически каждое утро накурено. Из подъезда не заселена только одна квартира. Что нам делать?

А Вы в каком доме/подъезде живете?
29 ноя 2017 14:05
Цитата "chernyshv":

А это в каком доме?
29 ноя 2017 14:11
21 дом, 2 подъезд.
29 ноя 2017 14:15
Кстати, по поводу счетов за свет Вы удивили и не только меня. Это Вам кто сказал что их отозвали?
29 ноя 2017 14:17
Цитата "jemix":
Кстати, по поводу счетов за свет Вы удивили и не только меня. Это Вам кто сказал что их отозвали?

Может я не правильно понял)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .109111. . .262
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx