ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Застройщик | Саченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
05 ноя 2017 07:31
Цитата "Бендер Игорь":
А теперь по сути, девушки, реальные жильцы дома на Казацкой, писали, что их основные проблемы устранили и договорились с застройщиком, что при наличии свободных людей, будет сделан ремонт в парадных. Так вот, добъем 101 дом, чтобы люди могли делать ремонты и вселятся, ведь это покуда важнее ремонта в парадном, который на качество проживания принципиально не влияет и сделаем ремонт парадного на Казацкой.
Всем хорошего воскресенья!
С уважением, отдел продаж ЖК Дания.
Игорь, из уже второй подряд серии ответов я понимаю, что интересы инвесторов, которые уже заселились и живут, Вам не интересны совершенно. Вы всячески игнорируете наши сообщения и просьбы. Вопрос первый: почему? Вопрос второй: когда будут думать о безопасности людей, а не только о том, чтоб удовлетворить интересы тех, кто ещё ждёт и кто потенциально может ещё купить квартиру и принести Вам доход? Если это не дело застройщика, в конце концов, так и напишите: "застройщика не волнует безопасность, мы не собираемся выполнять то, что обещали, купили квартиру - живите и радуйтесь" (ну или что-то в таком же духе). Мне когда-то уже ответили на вопрос, почему не учитывают интересы тех, кто уже купил квартиру из серии "всем угодить нельзя, так захотели новые инвесторы", я так понимаю, это позиция красной нитью проходит через всю стройку?
Если я не права, расскажите тогда, пожаааалуйста, когда будут лежачие полицейские и стоянка, какие причины того, что этого сделать нельзя сейчас, что нужно сделать с нашей стороны, чтоб ускорить процесс?
Будем Вам очень признательны.
Metr kvadratnui
Mk
Пользователь
49
08 сентября 2017
05 ноя 2017 15:23
А как "свободные люди" влияют на наличие лежачих подицейских и хотя бы обсуждение постройки галереи?
Plank
P
Пользователь
36
31 мая 2017
05 ноя 2017 15:53
Цитата "Бендер Игорь":
Здравствуйте!
К сожалению такая практика существует во всех ЖК, где высотная застройка и дома с лифтами. Даже при включенных лифтах, строители/ремонтники зачастую блокируют кабины на загрузку/выгрузку, оставляют горы мусора и т.д. Уверен, что жильцы не хотят в последствии пользоваться лифтами а ля " советская гостинка".
Но, безусловно, будем думать, как удовлетворить потребности жильцов с наименьшими потерями. Возможно работа в определенное время или по предварительной договоренности. В общем, думаю, компромисс будет достигнут.
Игорь, я АБСОЛЮТНО с Вами не согласен. Ремонтиники и строители не должны быть причиной лишения людей нормального парадного и работающего лифта.
Во многих других ЖК Дома сдаются в эксплуатацию и люди приступают к ремонтам квартир уже со 100% готовой отделкой парадного и работающим лифтом. (только лифт полностью зашит OSB доской, чтобы не повредили. Через 1-1,5 года, когда большинство заканчивает ремонты, эти доски снимаются, лифт - как новый). Иногда строители перекрывают лифт, но это не так часто и не критично. Убитых парадных тоже нет, хотя конечно где-то повреждают стены при заносе материалов. Мешки поднимают на лифте, негабариты по лестнице. Особых проблем в общем нет. (я сам за последние 3 года дважды жил в только что построенных домах, и мне эти ситуации хорошо известны).
Каждый день заставлять людей подниматься пешком на 7-8 этаж в обстановке, фактически идентичной стройке это издевательство!

Односельчанин

Новичок
18
24 октября 2017
05 ноя 2017 19:25
Уважаемые застройщики и Игорь! Начните радовать хоть иногда жителей ЖК. Для начала лежачие полицейские! Вы сразу же получите +10 очков к карме и уровень счастья селян вырастет на 3-4 пункта, а может даже больше, в зависимости от количества тех самых...лежачих...полицейских!😉
Helgis
H
Пользователь
40
04 сентября 2017
05 ноя 2017 20:51
Друзі, початок процедури встановлення лежачого поліцейського - звернення до сільради і дорожної служби. Яне знаю, скільки зараз мешканців у ЖК, але ми дійсно могли б написати колективного листа з підписами. Я як інвестор по Кошовій, 97 готова приєднатися.
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
05 ноя 2017 21:35
Цитата "Plank":
Игорь, я АБСОЛЮТНО с Вами не согласен. Ремонтиники и строители не должны быть причиной лишения людей нормального парадного и работающего лифта.
Во многих других ЖК Дома сдаются в эксплуатацию и люди приступают к ремонтам квартир уже со 100% готовой отделкой парадного и работающим лифтом. (только лифт полностью зашит OSB доской, чтобы не повредили. Через 1-1,5 года, когда большинство заканчивает ремонты, эти доски снимаются, лифт - как новый). Иногда строители перекрывают лифт, но это не так часто и не критично. Убитых парадных тоже нет, хотя конечно где-то повреждают стены при заносе материалов. Мешки поднимают на лифте, негабариты по лестнице. Особых проблем в общем нет. (я сам за последние 3 года дважды жил в только что построенных домах, и мне эти ситуации хорошо известны).
Каждый день заставлять людей подниматься пешком на 7-8 этаж в обстановке, фактически идентичной стройке это издевательство!![]()
![]()
Доброго времени суток!
Вот и я с Вами абсолютно не согласен, например белоцерковцы запускают лифты через год, акварели, Оранж парк и многие другие ЖК через 4-6 месяцев запускают лифты на 100%.
Сам жил в новострое, где частенько ремонтники блокировали лифты на 30-40 минут или просто забывали убрать ящик с плиткой, которым подпирали дверь кабины ... Так что все относительно! НО, если Вы внимательно читали мой пост, то могли обратить внимание, что ответ не звучит категорично, что только так и никак иначе, естественно, не решаемых проблем не бывает, как и писал выше, считаю, что сможем достичь компромисса.
И благодарен Вам за подсказку с обшивкой лифтов, много опыта и знаний не бывает!
Лёгкого понедельника!
Metr kvadratnui
Mk
Пользователь
49
08 сентября 2017
05 ноя 2017 21:50
А вы не равняйтесь на тех кто хуже, берите пример с тех кто лучше) всегда нужно стремиться к тем, ктоина шаг впереди.
Игорь, гонки когда закончатся? Вы хоть заикнулись застройщику за галерею? Мы уже посланы или есть надежда?
Игорь, гонки когда закончатся? Вы хоть заикнулись застройщику за галерею? Мы уже посланы или есть надежда?
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
05 ноя 2017 22:36
Цитата "lenchikk_n":
Игорь, из уже второй подряд серии ответов я понимаю, что интересы инвесторов, которые уже заселились и живут, Вам не интересны совершенно. Вы всячески игнорируете наши сообщения и просьбы. Вопрос первый: почему? Вопрос второй: когда будут думать о безопасности людей, а не только о том, чтоб удовлетворить интересы тех, кто ещё ждёт и кто потенциально может ещё купить квартиру и принести Вам доход? Если это не дело застройщика, в конце концов, так и напишите: "застройщика не волнует безопасность, мы не собираемся выполнять то, что обещали, купили квартиру - живите и радуйтесь" (ну или что-то в таком же духе). Мне когда-то уже ответили на вопрос, почему не учитывают интересы тех, кто уже купил квартиру из серии "всем угодить нельзя, так захотели новые инвесторы", я так понимаю, это позиция красной нитью проходит через всю стройку?
Если я не права, расскажите тогда, пожаааалуйста, когда будут лежачие полицейские и стоянка, какие причины того, что этого сделать нельзя сейчас, что нужно сделать с нашей стороны, чтоб ускорить процесс?
Будем Вам очень признательны.
Лена, это Ваше мнение, оно такое каким есть и переубедить Вас вряд-ли удастся, да и неблагодарная это будет затея. Аргументирую почему, а Вы уж и далее можете контраргументировать тысяча и одним постом. Так вот, действительно, всем угодить не возможно в принципе, люди разные, разные требования и запросы, разные взгляды и ощущение прекрасного и т.д. Но, есть тип людей, которым все не так и нужно что-нибудь эдакое с "перламутровыми пуговицами". Были бы двери в парадном железными требовали бы "красивых и эстетичных", ступеньки меньшими по высоте " ой, плохо, нужно чаще ноги поднимать", кто-то там дёрнул за дверную ручку так это прям покушение на жизнь и обязательно " чужой, пьяный мужик", хотя мог сосед элементарно попутать дверь, хотя нет, если бы сосед, то уже потребовали бы его выселить! и главное, что подается-то все приблизительно так "каждый день, ходят под покровом ночи маньяки-дергатели ручек"! И уж если на поверку, сейчас поднять вопрос о наличии физической охраны при не полностью заселенном комплексе, то ни Вы, ни Ваши "товарищи по оппозиции" не захотят платить те суммы, которые она стоит, более того, боюсь, что не захотят платить в принципе!
Далее, шумоизоляция не нравится, но, не исключаю, что предыдущим местом жительства могла быть задрыпезная панелька, в которой слышно как, извините, соседи страдают метеоризмом! Была бы полная тишина, было бы "ой, плохо, не слышно, чем там соседка снизу занимается с новым гостем"! Более того, маразм крепчает, не нравится уже даже то, что написано на нашем сайте, обязательно должно быть только то, что хотят жильцы, а иначе их интересы "игнорируются"!
Да и вообще, должны Вы быть мне благодарны, за то, что не балую именно Ваши посты ответами, Вы и так столько сил и времени тратите на это форум, а иначе не осталось бы совсем ни на семью, ни на работу... Не доведи Господь, уволили бы Вас и был бы снова застройщик виноват...не-не, я на себя эту ответственность не возьму!!!
Теперь о насущном:будут ограничители скорости, ещё будет парковка и детская площадка и лавочки тоже будут, ведь комплекс только строится и инфраструктура тоже будет развиваться! Для этого докупаются земельные участки и возможно, ещё будет продолжаться комплексная застройка!
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
05 ноя 2017 22:49
Цитата "Metr kvadratnui":А вы не равняйтесь на тех кто хуже, берите пример с тех кто лучше) всегда нужно стремиться к тем, ктоина шаг впереди.
Да, вроде не страдаю "фифектом фикции", чтобы заикаться или это фигура речи у Вас такая? (Вопрос ответа не требует).
Могу сказать точно, что в 21 доме лифта не будет, а остальное,по-моему, исчерпывающе изложено, в постах выше, повторятся не буду!
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
06 ноя 2017 03:50
Цитата "Бендер Игорь":
Лена, это Ваше мнение, оно такое каким есть и переубедить Вас вряд-ли удастся, да и неблагодарная это будет затея. Аргументирую почему, а Вы уж и далее можете контраргументировать тысяча и одним постом. Так вот, действительно, всем угодить не возможно в принципе, люди разные, разные требования и запросы, разные взгляды и ощущение прекрасного и т.д. Но, есть тип людей, которым все не так и нужно что-нибудь эдакое с "перламутровыми пуговицами". Были бы двери в парадном железными требовали бы "красивых и эстетичных", ступеньки меньшими по высоте " ой, плохо, нужно чаще ноги поднимать", кто-то там дёрнул за дверную ручку так это прям покушение на жизнь и обязательно " чужой, пьяный мужик", хотя мог сосед элементарно попутать дверь, хотя нет, если бы сосед, то уже потребовали бы его выселить! и главное, что подается-то все приблизительно так "каждый день, ходят под покровом ночи маньяки-дергатели ручек"! И уж если на поверку, сейчас поднять вопрос о наличии физической охраны при не полностью заселенном комплексе, то ни Вы, ни Ваши "товарищи по оппозиции" не захотят платить те суммы, которые она стоит, более того, боюсь, что не захотят платить в принципе!
Далее, шумоизоляция не нравится, но, не исключаю, что предыдущим местом жительства могла быть задрыпезная панелька, в которой слышно как, извините, соседи страдают метеоризмом! Была бы полная тишина, было бы "ой, плохо, не слышно, чем там соседка снизу занимается с новым гостем"! Более того, маразм крепчает, не нравится уже даже то, что написано на нашем сайте, обязательно должно быть только то, что хотят жильцы, а иначе их интересы "игнорируются"!
Да и вообще, должны Вы быть мне благодарны, за то, что не балую именно Ваши посты ответами, Вы и так столько сил и времени тратите на это форум, а иначе не осталось бы совсем ни на семью, ни на работу... Не доведи Господь, уволили бы Вас и был бы снова застройщик виноват...не-не, я на себя эту ответственность не возьму!!!
Теперь о насущном:будут ограничители скорости, ещё будет парковка и детская площадка и лавочки тоже будут, ведь комплекс только строится и инфраструктура тоже будет развиваться! Для этого докупаются земельные участки и возможно, ещё будет продолжаться комплексная застройка!
Спасибо, ответа по сути было бы достаточно, т.к. вопрос волнует не только меня и звучал на форуме неоднократно от разных людей. Мы ж с Вами не первый раз о том, что дайте информацию - и всем будет хорошо и спокойно.
В остальном - я написала своё личное впечатление о комплексе, то что я ощутила, когда заселилась, потому что одно дело - приезжать по выходным, другое - жить.
Хорошего Вам дня.
Venom
V
Новичок
7
23 мая 2017
06 ноя 2017 08:08
Цитата "Бендер Игорь":
Раз обещали, значит переделаем)))
Попали мы на одних руко*опых, теперь будем исправлять косяки, что ж поделаешь. При том, что изготовители окон были достаточно солидной конторой. Складывается впечатление, что чем больше контора и чем выше репутация, тем спустя рукава делают, авось и так сойдет, в отличии от небольших фирм, нарабатывающих клиентуру.
Надеюсь, Ваш вопрос разрешится.
Ну так проверьте все окна в ЖК, раз уж попали на "руко*опых", пока не поздно. Вот у меня плохо закрывается, возможно нужно просто отрегулировать, а возможно и нет.
Теперь о газовых трубах, то есть Газовая делает проект и не показывает Вам для утверждения что все Ок? Все ли вписывается в концепцию застройки и квартир? Честно, я уже смирился с этими "гирляндами" над окном, но все можно было решить, если бы мне сообщили заранее что вот будет так и говорите с газовой.
И вопрос, двери на ночь в 55 доме закрывают?
Natalichek

Пользователь
35
06 октября 2017
06 ноя 2017 08:32
Цитата "Бендер Игорь":
Игорь добрый день! Скажите когда будет залит фундамент на 4 секцию 97/22 ?
Односельчанин

Новичок
18
24 октября 2017
06 ноя 2017 09:40
Игорь! Что-то мне не нравится Ваша манера излагать мысли и вести диалог и думаю не только мне. Может стоит оставить это дело, если нет терпения общаться с инвесторами и людьми часто задающими вопросы, какой смысл трепать себе и другим нервы. Подумайте над тем, чтобы передать общение с клиентами более компетентному человеку. А то одним грубить, других - просто игнорить, третьим обещать что либо, абы отстали, адекватно отвечать только на удобные для Вас вопросы. Вы же понимаете, что форум читают даже те, кто только подумывает купить квартиру. Многим бы не понравилось, что его проблемы никого не волнуют, или отодвигают на неопределенный срок, а сам нач. ОП, имеет привычку грубить людям. Берите пример с коллег - они могут думать о инвесторах все что угодно, но тем не менее, когда с ними разговариваешь, получается весьма конструктивная беседа и нет ощущения, что им на тебя пофиг.
P.S. Такие проблемы как ограничители скорости и ремонты в парадных, еще как влияют на качество проживания (простых смертных естественно).

P.S. Такие проблемы как ограничители скорости и ремонты в парадных, еще как влияют на качество проживания (простых смертных естественно).
Alexis777
A
Пользователь
75
15 января 2017
06 ноя 2017 10:05
Уважаемые соседи 19 дома. Проверьте пока у вас еще не сделан ремонт системы отопления и водоснобжения. Т.к. мы столкнулись с проблемой: на кухне течь от соседей сверху, вскрытие показало брак в работе сантехника от застройщика. Соседи сделали уже ремонт, и пришлось ломать пол кухни!!!!! Фото предоставляю
Alexis777
A
Пользователь
75
15 января 2017
06 ноя 2017 10:09
Уважаемые соседи 19 дома. Проверьте пока у вас еще не сделан ремонт системы отопления и водоснобжения. Т.к. неделю назал мы столкнулись с проблемой: на кухне течь от соседей сверху, вскрытие показало брак в работе сантехника от застройщика. Соседи сделали уже ремонт, и пришлось ломать пол кухни!!!!! Фото предоставляю
Alexis777
A
Пользователь
75
15 января 2017
06 ноя 2017 10:10
А сегодня мы обнаружили течь в спальне!!!!!!
Августина
А
Пользователь
32
22 августа 2017
06 ноя 2017 10:27
У нас была та же проблема, но хуже то, что это выявилось после нашего ремонта и все время капала вода с потолка и когда соседи сверху разбомбили стену в санузле. оказалось Что у них плохо сделан стык труб и все в стене текло к нам. По итогу перекрытие у нас из плит и все отверстия плит набрали воду, даже спустя 2 месяца , когда устанавливали люстры , с отверстия лилась вода ....в итоге все потолки и ремонт на них-коту под хвост..(((
Лариса-4
Л
Пользователь
45
06 ноября 2017
06 ноя 2017 10:42
добрый день. мы из 19 дома, живем уже месяц, сделали полностью ремонт! и к сожалению пришлось все ломать, т.к. сантехник от застройщика сделал некачественно соединения в полу на отопление!!!!! Неделю назад по вине застройщика мы затопили соседей на кухне. А сегодня, оказалось что топим соседей и в спальне!!!! Рушим все что строили!!!!
МарМар
М
Гость
5
14 августа 2017
06 ноя 2017 10:57
Добрий день.
А я от хочу задати питання представітелю застройщика скільки зараз заселено квартир? Зрозуміло що продано багато а от цікавить скільки саме живе. Бо тут пишуть в основному 2-3 людей і все про проблеми так от хочу зрозуміти це їх авторитетне мненіє чи просто сотрясаніє воздуха?
А я от хочу задати питання представітелю застройщика скільки зараз заселено квартир? Зрозуміло що продано багато а от цікавить скільки саме живе. Бо тут пишуть в основному 2-3 людей і все про проблеми так от хочу зрозуміти це їх авторитетне мненіє чи просто сотрясаніє воздуха?
Лариса-4
Л
Пользователь
45
06 ноября 2017
06 ноя 2017 11:26
Добрый день! Мы соседи сверху, которые по вине застройщика затопили Alexis777. сделали полностью ремонт и теперь приходится все полностью ломать!!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.064 515
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее