Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
16из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .99101. . .262
01 ноя 2017 18:29
Поздравляю, это в каком доме? мне тоже должно повезти - пообещали переделать кривое окно. жду... :winky:
Я живу в 21 доме.
01 ноя 2017 19:31
Цитата "Metr kvadratnui":
Поздравляю, это в каком доме? мне тоже должно повезти - пообещали переделать кривое окно. жду... :winky:
Я живу в 21 доме.

А я думал что в 21 уже все живут и закончили ремонты)
02 ноя 2017 11:49
Здравствуйте, когда начнут строить 3 и 4 очередь ?
02 ноя 2017 12:04
Helix, о чём вы) долбят целый день! ))) мне кажется только начали))
02 ноя 2017 12:05
Helix, о чём вы) долбят целый день! ))) мне кажется только начали))

А Вы в какой квартире? Мы ж таки соседи с Вами по 21-му дому :)
02 ноя 2017 22:31
Лена, в 23.
Я уже думала о каком-то мероприятии, чтоьы перезнакомиться, а то вроде бы и люди вокрун есть и как в лесу один живешь при этом.
03 ноя 2017 03:44
Лена, в 23.
Я уже думала о каком-то мероприятии, чтоьы перезнакомиться, а то вроде бы и люди вокрун есть и как в лесу один живешь при этом.

Будем знакомы, соседи по этажу))) мы в 21
03 ноя 2017 15:19
Добрый вечер) ув. Инвесторы есть тут кто из 4 очереди та что последния , много ли вас? Как вы оплачивали средства за квартиру, наличными или на счёт, полную суму вносили или брали 70/30 ?!
04 ноя 2017 07:07
Мы из 4 очереди. Оплачивали 70/30 наличными при заключении договора у нотариуса.
04 ноя 2017 07:45
Мы из 4. Оплачивали полностью у нотариуса при оформлении
04 ноя 2017 12:18
Добрый день! Месяц назад писала по поводу дома на ул.Козацкая. так вот -ямы в асфальте залили бетоном,(некрасиво), балконы людям переделали, но состояние парадного просто жуткое после этих всех потопов!! Вздутые наличники на входной двери!! Все, кто хочет это видеть- отправляйтесь на ул.Козацкую в первое парадное. Возле самого дома засохли деревья еще весной, до сих пор они портят внешний вид. Ни одной лавочки возле дома! Закрытой територии, как обещал застройщие- нет, с парадного сразу попадаешь на дорогу. Камер видеонаблюдения нет!!! Отмечаю, дом по ул.Козацкая самый первый построенный дом ЖК Дании. Дому уже больше года. Уважаемые инвесторы-приезжайте на Козацкую и делайте выводы сами!
04 ноя 2017 12:51
Спасибо за информацию!!
04 ноя 2017 14:54
Цитата "In_vestor ":
Дорогие соседи , кто уже живёт, хорошая ли у вас тяга в вентиляции при закрытых окнах? У меня при включении отопления стал появляться конденсат на окнах. Может кто-то знает легкое решение?

Добрый вечер! Подсказываю всем хорошее решение. Купите себе осушитель воздуха, и будет всё замечательно 😊. Мы остались очень довольны, и все кому мы его рекомендовали, сказали большое спасибо нам. Он в сутки выкачивал из стен больше 10 литров воды! Очень классная вещь! Рекомендую ☺
04 ноя 2017 18:45
У меня тоже конденсат. Но обычно привключении отопления люди вклюяают увлажнитель воздуха) сухой воздух же ничего доброго для щдоровья не несет. Особенно тем у кого детки. Или он как-то не так работает и я ошибаюсь?
04 ноя 2017 21:53
Цитата "Investor L":

Добрий вечір Ігор, по 3 черзі ? Дякую

Здравствуйте, старт 3 и 4 очереди планируем на начало декабря.
04 ноя 2017 22:05
Цитата "ЗлюкиБобры":

Дело в том что я сегодня задавал этот вопрос Игорю, на что я получил ответ что именно из за поднятия стройматериалов они не будут его включать т.к. Это может привести к быстрому износу а в таком случае производитель гарантию не даст. Я не знаю закрыт этот вопрос на данный момент или нет окончательно, но конечно компромисс хотелось бы найти учитывая что я с женой и новорожденным ребенком буду жить на последнем этаже.

Здравствуйте!
К сожалению такая практика существует во всех ЖК, где высотная застройка и дома с лифтами. Даже при включенных лифтах, строители/ремонтники зачастую блокируют кабины на загрузку/выгрузку, оставляют горы мусора и т.д. Уверен, что жильцы не хотят в последствии пользоваться лифтами а ля " советская гостинка".
Но, безусловно, будем думать, как удовлетворить потребности жильцов с наименьшими потерями. Возможно работа в определенное время или по предварительной договоренности. В общем, думаю, компромисс будет достигнут.
С уважением, отдел продаж ЖК Дания.
04 ноя 2017 22:16
Доброго времени суток, уважаемые инвесторы дома 101.
Во вложениях свежие фото.
В понедельник ожидаем окна ещё на 2-а этажа.
Процесс идёт!!!
04 ноя 2017 22:26
Цитата "Venom":

Уважаемый, да будет Вам известно, что отверстия под дымоходы не долбят, как Вы выразились, а режут алмазным резаком, после него практически нет мусора, может легкая пыль да и только. С трубами вопрос вообще не по адресу, проекты готовит газовая служба, так что свою агрессию приберегите для них и направьте в нужное русло.
Хорошего настроения!
04 ноя 2017 22:36
Цитата "Bodrum":

Раз обещали, значит переделаем)))
Попали мы на одних руко*опых, теперь будем исправлять косяки, что ж поделаешь. При том, что изготовители окон были достаточно солидной конторой. Складывается впечатление, что чем больше контора и чем выше репутация, тем спустя рукава делают, авось и так сойдет, в отличии от небольших фирм, нарабатывающих клиентуру.
Надеюсь, Ваш вопрос разрешится.
04 ноя 2017 22:57
Цитата "Helena32":
Добрый день! Месяц назад писала по поводу дома на ул.Козацкая. так вот -ямы в асфальте залили бетоном,(некрасиво), балконы людям переделали, но состояние парадного просто жуткое после этих всех потопов!! Вздутые наличники на входной двери!! Все, кто хочет это видеть- отправляйтесь на ул.Козацкую в первое парадное. Возле самого дома засохли деревья еще весной, до сих пор они портят внешний вид. Ни одной лавочки возле дома! Закрытой територии, как обещал застройщие- нет, с парадного сразу попадаешь на дорогу. Камер видеонаблюдения нет!!! Отмечаю, дом по ул.Козацкая самый первый построенный дом ЖК Дании. Дому уже больше года. Уважаемые инвесторы-приезжайте на Козацкую и делайте выводы сами!

А теперь по сути, девушки, реальные жильцы дома на Казацкой, писали, что их основные проблемы устранили и договорились с застройщиком, что при наличии свободных людей, будет сделан ремонт в парадных. Так вот, добъем 101 дом, чтобы люди могли делать ремонты и вселятся, ведь это покуда важнее ремонта в парадном, который на качество проживания принципиально не влияет и сделаем ремонт парадного на Казацкой.

Всем хорошего воскресенья!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее