ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Застройщик | Саченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
anna101
a
Пользователь
23
31 июля 2017
31 июль 2017 14:58
Цитата "birova":
Все всё читают, только реакция своеобразная))) Как не было здесь информации о стройке от застройщика, так и нет её. Как реагировали его представители агрессивно на неудобные комментарии и вопросы, так и продолжают.
Не только вам Игорь предлагал выкупить квартиру, но как только соглашаетесь, то предложение быстро перестает быть актуальным![]()
Желаю вам терпения и ещё раз терпения в ожидании своих квадратных метров
Спасибо)))С такими сотруднечками,желающих на покупку будет все меньше,а не так как пишут,что на вашу квартиру уйма желающих.Если бы так было,то акций было бы меньше,да и цена другая.
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
31 июль 2017 15:04
Цитата "birova":
Все всё читают, только реакция своеобразная))) Как не было здесь информации о стройке от застройщика, так и нет её. Как реагировали его представители агрессивно на неудобные комментарии и вопросы, так и продолжают.
Не только вам Игорь предлагал выкупить квартиру, но как только соглашаетесь, то предложение быстро перестает быть актуальным![]()
Желаю вам терпения и ещё раз терпения в ожидании своих квадратных метров
Я Вам предлагал выкупить квартиру , Вы думали две недели , к тому времени я инвестировал в другие объекты ! Сейчас я в состоянии выкупить пару квартир , по этому и предлагаю !!
anna101
a
Пользователь
23
31 июля 2017
31 июль 2017 15:29
Цитата "Бендер Игорь":
Я Вам предлагал выкупить квартиру , Вы думали две недели , к тому времени я инвестировал в другие объекты ! Сейчас я в состоянии выкупить пару квартир , по этому и предлагаю !!
Я так понимаю у вас предложение только одно,не нравиться забирайте деньги.Можно делать выводы ,что ничему что вы обещали верить нельзя.Что вы можете все менять как хотите.А то,что я пол года уже жду квартиру,и теперь мне просто вам ее продать за те деньги за которые я у вас ее покупала ,когда квартира была только на бумажке.Снова искать застройщика,снова ждать?????Вы себя очень некомпетентно ведете Игорь!!!!Вообще не вижу у вас заинтересованности в инвесторах и покупателях!!!!

Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
31 июль 2017 15:50
Угодить всем нельзя! Всегда есть те кому что-то не нравится . Я даю Вам возможность выбора , ну мало ли Вы хотите продать ?!
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
31 июль 2017 15:51
Цитата "anna101":
Я так понимаю у вас предложение только одно,не нравиться забирайте деньги.Можно делать выводы ,что ничему что вы обещали верить нельзя.Что вы можете все менять как хотите.А то,что я пол года уже жду квартиру,и теперь мне просто вам ее продать за те деньги за которые я у вас ее покупала ,когда квартира была только на бумажке.Снова искать застройщика,снова ждать?????Вы себя очень некомпетентно ведете Игорь!!!!Вообще не вижу у вас заинтересованности в инвесторах и покупателях!!!!

Остальные застройщики не дают такой возможности , тут у Вас есть такая возможность , что тут плохого ?
kot1984
k
Пользователь
44
11 июля 2017
31 июль 2017 17:23
Не ругайтесь!!! Лучше расскажите или подскажите, что с окнами и лоджиями!!!))))
Olena Viktorivna
OV
Гость
2
19 июля 2017
31 июль 2017 20:31
Цитата "Svetlaya13":
Чекаємо на двері
Сьогодні начали ставити двері в 19 домі. Хто там буде поцікавтеся коли планують закінчити. Дякую.
dbch2007
d
Прохожий
1
31 июля 2017
31 июль 2017 20:41
Всем,доброй ночи! Есть здесь кто-то из инвесторов Кошевой 97/22, говорят дом будет 10 этажей, а в документах одобреных ДАБИ, указано только 4 этажа!!! Может кто-то уточнял данный вопрос?
Igor_S88
I
Пользователь
29
29 мая 2017
31 июль 2017 20:56
Ще раз повторюсь, варіантів дізнатись відповіді безліч, але зверніть увагу відповіді на питання, а не писати голослівні ствердження в обвинувачувальній формі,відчуваєте різницю??? Є реальні деребаси пишіть про них, реальні питання також. Це от як зараз з тими вікнами, мене особисто, розмір вікон влаштовує, а якщо жильців з першого житлового той зменшений варіант також влаштовує, то яка мені різниця якого там розміру вікна??? Якщо ні, то нехай ті інвестори й прояснюють питання що до чого. Навіщо нам з вами переливати з пустого в порожнє з цього приводу?Цитата "anna101":А как еще людям спрашивать,если звонишь в ОП и там никакой информации не дают,а на жб вообще полный бред отвечают!!!Вот люди тут и пытаются как то найти ответы на свои вопросы!!!
Пи.Си. Анно, вибачаюсь, а ви працівник конкуруючого жк?
Пи.Пи.Си. До речі, я так розумію фото про хід будівництва нікому не цікаві і надалі їх викладати не має сенсу???
Igor_S88
I
Пользователь
29
29 мая 2017
31 июль 2017 21:00
Цитата "dbch2007":Всем,доброй ночи! Есть здесь кто-то из инвесторов Кошевой 97/22, говорят дом будет 10 этажей, а в документах одобреных ДАБИ, указано только 4 этажа!!! Может кто-то уточнял данный вопрос?
На форумі раніше піднімали це питання по 101 будинку, там ситуації ідентичні, пошукайте відповіді. Також, нехай відділ продажів Вам пояснить ситуацію більш детально, вони володіють інформацією.
ЗлюкиБобры
З
Пользователь
35
16 мая 2017
31 июль 2017 21:09
Цитата "Igor_S88":Ще раз повторюсь, варіантів дізнатись відповіді безліч, але зверніть увагу відповіді на питання, а не писати голослівні ствердження в обвинувачувальній формі,відчуваєте різницю??? Є реальні деребаси пишіть про них, реальні питання також. Це от як зараз з тими вікнами, мене особисто, розмір вікон влаштовує, а якщо жильців з першого житлового той зменшений варіант також влаштовує, то яка мені різниця якого там розміру вікна??? Якщо ні, то нехай ті інвестори й прояснюють питання що до чого. Навіщо нам з вами переливати з пустого в порожнє з цього приводу?
Пи.Пи.Си. До речі, я так розумію фото про хід будівництва нікому не цікаві і надалі їх викладати не має сенсу???
Выкладывайте пожалуйста фото, я живу на другом конце города и уже перестал ездить на стройку так как знаю что будут ваши фотки

Svetlaya13

Пользователь
66
27 января 2017
01 авг 2017 04:53
Цитата "Olena Viktorivna":
Сьогодні начали ставити двері в 19 домі. Хто там буде поцікавтеся коли планують закінчити. Дякую.
Дуже хотіла б щоб хоч раз почали з першої квартири, завжди вона остання, хоч за номером 1.

lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
01 авг 2017 05:06
Цитата "Svetlaya13":
Дуже хотіла б щоб хоч раз почали з першої квартири, завжди вона остання, хоч за номером 1.
Видимо, они во всех домах начинают считать и делать от дороги, а не от первого подъезда: мы тоже опешили, когда на нашей квартире #21 написали карандашом #5 )))) оказалось, газ начали проводить с нашего подъезда и нумеровались квартиры по очереди, а не по реальному номеру)))(
Olga Lav
OL
Пользователь
72
06 июля 2017
01 авг 2017 06:42
Цитата "Igor_S88":Ще раз повторюсь, варіантів дізнатись відповіді безліч, але зверніть увагу відповіді на питання, а не писати голослівні ствердження в обвинувачувальній формі,відчуваєте різницю??? Є реальні деребаси пишіть про них, реальні питання також. Це от як зараз з тими вікнами, мене особисто, розмір вікон влаштовує, а якщо жильців з першого житлового той зменшений варіант також влаштовує, то яка мені різниця якого там розміру вікна??? Якщо ні, то нехай ті інвестори й прояснюють питання що до чого. Навіщо нам з вами переливати з пустого в порожнє з цього приводу?
Игорь, спасибо Вам большое за фото, это действительно очень удобно для тех у кого нет возможности приезжать)если Вам не сложно выкладывайте пожалуйста)Главное что все прояснилось и все сомнения развеялись, а в какой форме был пост вопросительной или утвердительной для меня значения не имеет

chernyshv
c
Новичок
14
01 августа 2017
01 авг 2017 11:24
Живем уже 1.5 месяца в 21 доме
Поделюсь наблюдениями:
- У нас в подъезде продолжительное время лежал чей-то строительный мусор на первом этаже - убрали строители как только начали ложить плитку.
- Жильцы очень агрессивно настроены по отношению к застройщику. Например, один сосед рассказал о том, что мусор не выносят с маленьких урн. Упустим то что некоторые соседи которые "устраивают" ночные алко разборки сами и кидают туда бутылки от бухла, но еще и строители тоже там оставляют мусор. На второй день я просто позвонил в ЖЭК (Который по моему мнению прислушивается) - и через день уже была уборщица которая этот мусор и убрала. Мы уже подписали договор с ЖЭКом и имеем право требовать выполнения договора. Это же логично. Но мусор из контейнеров - вывозят стабильно.
- Некоторые говорят что очень плохо что подъезд к парадным закрыт. А я считаю очень даже ничего. Ведь мне жалко будет тех кто живет на первом этаже зимой, когда кто-то всетаки всунет машину прямо под парадное и будет ее прогревать. Сейчас и так уже нету места на парковке у дома, и я стараюсь сразу завести и отъехать от окон. У соседей маленькие дети на первых этажа.
- Интернет работает отлично. Мобильная связь, увы, ужасно. Но такая же ситуация по всей Софиевской/Петропавловской борщаговках и в Чайке.
- Наш дом "сдали" немного позже. Но я не считаю это чем-то ужасным. Я не по наслышке знаю где казалось бы нормальный застройщик задерживают на 1 год и более. Мы уже здесь живем и очень довольны. Причем эту квартиру покупали ровно год назад.
- Перед ремонтом рекомендую "высушить" квартиру. После зимы до сих пор еще есть где-то вода в перекрытиях (по словам соседей). Мы делали ремонт в марте, мы всю ее сливали. Так что все будет хорошо.
- Не пою оды застройщику, но ребята реально молодцы. Начитался здесь ужасных историй с морозом со стороны отдела продаж - но почему-то меня это все не каснулось.
- С канализацией пока нету информации, но думаю что застройщик решит этот вопрос. Буду их прозванивать периодически.
Поделюсь наблюдениями:
- У нас в подъезде продолжительное время лежал чей-то строительный мусор на первом этаже - убрали строители как только начали ложить плитку.
- Жильцы очень агрессивно настроены по отношению к застройщику. Например, один сосед рассказал о том, что мусор не выносят с маленьких урн. Упустим то что некоторые соседи которые "устраивают" ночные алко разборки сами и кидают туда бутылки от бухла, но еще и строители тоже там оставляют мусор. На второй день я просто позвонил в ЖЭК (Который по моему мнению прислушивается) - и через день уже была уборщица которая этот мусор и убрала. Мы уже подписали договор с ЖЭКом и имеем право требовать выполнения договора. Это же логично. Но мусор из контейнеров - вывозят стабильно.
- Некоторые говорят что очень плохо что подъезд к парадным закрыт. А я считаю очень даже ничего. Ведь мне жалко будет тех кто живет на первом этаже зимой, когда кто-то всетаки всунет машину прямо под парадное и будет ее прогревать. Сейчас и так уже нету места на парковке у дома, и я стараюсь сразу завести и отъехать от окон. У соседей маленькие дети на первых этажа.
- Интернет работает отлично. Мобильная связь, увы, ужасно. Но такая же ситуация по всей Софиевской/Петропавловской борщаговках и в Чайке.
- Наш дом "сдали" немного позже. Но я не считаю это чем-то ужасным. Я не по наслышке знаю где казалось бы нормальный застройщик задерживают на 1 год и более. Мы уже здесь живем и очень довольны. Причем эту квартиру покупали ровно год назад.
- Перед ремонтом рекомендую "высушить" квартиру. После зимы до сих пор еще есть где-то вода в перекрытиях (по словам соседей). Мы делали ремонт в марте, мы всю ее сливали. Так что все будет хорошо.
- Не пою оды застройщику, но ребята реально молодцы. Начитался здесь ужасных историй с морозом со стороны отдела продаж - но почему-то меня это все не каснулось.
- С канализацией пока нету информации, но думаю что застройщик решит этот вопрос. Буду их прозванивать периодически.
W_Woman
W
Пользователь
36
05 марта 2017
01 авг 2017 13:48
Цитата "chernyshv":Живем уже 1.5 месяца в 21 доме
Поделюсь наблюдениями:

И согласна по поводу машин у подъездов, если читали, то помните какой здесь сыр-бор устроили... так вот вчера собственными глазами наблюдала как мудак на белом бусе заехал на брусчатку по траве и разгружал строительные мешки, как следствие из-за таких вот "культурных человеков" не будет ни травы, ни брущатки и грязь с колес на дорожках, а потом на сцену выйдут особо горластые "фсепропальщики", и расскажут, что ЖЭК плохо работает, так как грязь на дорожках))) Как и Вы не пою хвалебные оды, безусловно есть и минусы, но считаю, что компромисс идеальный способ решения всех проблем и вопросов.
chernyshv
c
Новичок
14
01 августа 2017
01 авг 2017 14:03
Видел и слышал шум от этого микроавтобуса. У меня тоже была ситуация, что мой работник заехал к подьезду и выгрузил материал. К сожалению, я не предупредил человека, а он увидел свободный заезд. Сейчас же блокираторы поставили - и это хорошо.
Ребята, давайте жить дружно! Ведь правильно пишет W_Woman, все зависит от нашего отношения! Если есть какие-то проблемы - то давайте их просто решать и встречаться с представителями застройщика, ведь все мы люди, может что-то упустили и т.п.
Просто хотим жить в хорошем, и дружнем доме.
Ребята, давайте жить дружно! Ведь правильно пишет W_Woman, все зависит от нашего отношения! Если есть какие-то проблемы - то давайте их просто решать и встречаться с представителями застройщика, ведь все мы люди, может что-то упустили и т.п.
Nuta f
Nf
Пользователь
57
31 марта 2017
01 авг 2017 14:57
Цитата "W_Woman":
Вот согласна с Вами на все 100%. Приблизительно эти же тезисы пытаюсь все время донести к людям. Просто проблема заключается в том, что люди изначально ставят себя как бы по другую сторону баррикады, своеобразный антагонизм: все, что застройщик делает/не делает, говорит/не говорит априори плохо. Хотя, ИМХО, гораздо проще оказывать помощь, подсказывать друг другу, а не конфликтовать. Вот и у меня, как и у Вас, не возникало проблем с коммуникацией ни с ОП, ни со строителями, почему? может потому, что изначально мы не настроены враждебно и воинствующе?!
И согласна по поводу машин у подъездов, если читали, то помните какой здесь сыр-бор устроили... так вот вчера собственными глазами наблюдала как мудак на белом бусе заехал на брусчатку по траве и разгружал строительные мешки, как следствие из-за таких вот "культурных человеков" не будет ни травы, ни брущатки и грязь с колес на дорожках, а потом на сцену выйдут особо горластые "фсепропальщики", и расскажут, что ЖЭК плохо работает, так как грязь на дорожках))) Как и Вы не пою хвалебные оды, безусловно есть и минусы, но считаю, что компромисс идеальный способ решения всех проблем и вопросов.
Дякую за мудака. Чого ж ви це мені в очі не сказали, а тепер як криса на форумі пишете? Стояли 40 хвилин стояли обсасували походу? Ви зробили зауваження, я вибачилась і зразу машину забрала. А тепер мудак?
Olga Lav
OL
Пользователь
72
06 июля 2017
01 авг 2017 15:03
Цитата "chernyshv":Видел и слышал шум от этого микроавтобуса. У меня тоже была ситуация, что мой работник заехал к подьезду и выгрузил материал. К сожалению, я не предупредил человека, а он увидел свободный заезд. Сейчас же блокираторы поставили - и это хорошо.
Я очень с Вами согласно по поводу положительного настроя

anna101
a
Пользователь
23
31 июля 2017
01 авг 2017 15:05
Цитата "W_Woman":
Вот согласна с Вами на все 100%. Приблизительно эти же тезисы пытаюсь все время донести к людям. Просто проблема заключается в том, что люди изначально ставят себя как бы по другую сторону баррикады, своеобразный антагонизм: все, что застройщик делает/не делает, говорит/не говорит априори плохо. Хотя, ИМХО, гораздо проще оказывать помощь, подсказывать друг другу, а не конфликтовать. Вот и у меня, как и у Вас, не возникало проблем с коммуникацией ни с ОП, ни со строителями, почему? может потому, что изначально мы не настроены враждебно и воинствующе?!
Хорошо,что вас это не коснулось,не изменили вам размер окон,количество этажности дома,а если дом вырос на 5 этажей сверху,то уже и ежу понятно что дом в сроки не сдадут,и вряд-ли с задержкой месяц-два.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043