Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .7274. . .262
31 июль 2017 11:56
Цитата "Бендер Игорь":
Окна намного больше чем стандартные , если их сделать ещё больше, то радиаторы будут на стенах, что лишит возможности размещать там мебель!
Все спланировано на максимально допустимых значениях , чтоб не нарушить функциональные характеристики квартир !

А ради интереса, сколько в этом доме расстояние от пола до подоконника?
31 июль 2017 11:58
Цитата "lenchikk_n":
Цитата "Бендер Игорь":
Окна намного больше чем стандартные , если их сделать ещё больше, то радиаторы будут на стенах, что лишит возможности размещать там мебель!
Все спланировано на максимально допустимых значениях , чтоб не нарушить функциональные характеристики квартир !

А ради интереса, сколько в этом доме расстояние от пола до подоконника?

60 см на всех этажах , кроме первого жилого
31 июль 2017 12:02
Цитата "Бендер Игорь":

Человек который приобрел или планирует приобрести квартиру имеет право озвучивать свои догатки, для этого и существует форум)действительно визуально перекрытия меньше, если вопросы задавать пока не кому( нет после продажного обслуживания) уж извольте! развенчивать мифы и догатки и быть КОМПЕТЕНТНЫМИ Ваша работа) извините если обидела :yes:
31 июль 2017 12:04
Цитата "Olga Lav":

Человек который приобрел или планирует приобрести квартиру имеет право озвучивать свои догатки, для этого и существует форум)действительно визуально перекрытия меньше, если вопросы задавать пока не кому( нет после продажного обслуживания) уж извольте! развенчивать мифы и догатки и быть КОМПЕТЕНТНЫМИ Ваша работа) извините если обидела :yes:

👍🏼
31 июль 2017 12:08
Цитата "Бендер Игорь":

Могу завтра выкупить Вашу квартиру , желающих на этот дом очень много, так как в нем почти ничего не осталось !

Легко выкупить квартиру...тем более цены уже не те...люди вложили свои деньги и определились с выбором, что тоже на своем опыте скажу не мало важно) И всего навсего ждут обещанного) Это нормально переживать за окна, перекрытия... и все остальное... :winky:
31 июль 2017 12:12
Цитата "Olga Lav":

Легко выкупить квартиру...тем более цены уже не те...люди вложили свои деньги и определились с выбором, что тоже на своем опыте скажу не мало важно) И всего навсего ждут обещанного) Это нормально переживать за окна, перекрытия... и все остальное... :winky:

Все будут довольны , что сделали свой выбор в пользу ЖК Дания ✌🏼 мы строим современное жильё качественно и по разумным ценам !
31 июль 2017 12:17
Цитата "Бендер Игорь":

60 см на всех этажах , кроме первого жилого

Нам при расстоянии 50 см тоже на стены повесили, но не потому, что нельзя под окно, а потому что закупить узкие не смогли или не захотели. Нам пришлось покупать другие и перевешивать, попадая в дополнительные затраты. Хотя радиатор на ножках становится очень даже нормально и при меньшем расстоянии, и даже при панорамном окне до пола.
Потому просто пожелаю инвесторам терпения и готовности еще ко многим сюрпризам до того момента, как Вы сможете закрыться и делать ремонт на свой вкус)))
31 июль 2017 12:22
Цитата "Бендер Игорь":

Могу завтра выкупить Вашу квартиру , желающих на этот дом очень много, так как в нем почти ничего не осталось !

Классно вы заинтересованы в своих инвесторах!!!Интересно сам застройщик читает ваши комментарии ???Понравились бы ему ваши ответы????
31 июль 2017 12:25
Цитата "Бендер Игорь":

А можно конкретно размеры окон на Кошевая 101
31 июль 2017 13:15
Цитата "Plank":
Вчера были на стройке 101 дома. Всплыл очередной неприятный сюрприз.
Перед покупкой, в отделе продаж очень акцентировали, что в доме будут перекрытия толщиной 22 см. Что это очень хорошо для звукоизоляции и в других ЖК такой толщины перекрытия никто не строит.
Смотрю на дом - перекрытие между вторым и третьим этажом гораздо тоньше. (сантиметров на 5 тоньше, чем перекрытие между 1-м и 2-м).
Зачем было "впаривать" про 22см?? :protest: :protest: если неправда открылась почти сразу и видна всем?
Кажу прорабу, друже, така інфа проскочила, що економиш на перекритті, обіцяно людям одне, а по факту менше, чим крити будеш? Він за рулетку й каже пішли міряти будем (див.фото) Реально, перший поверх за конструктивом підсилений, далі як обіцяно. От, думаю, повірив написаному, дурень, хоча ж на заборі теж багато написано, потрібно вірити лишень фактам.
Так от, про що я, навіщо писати неперевірену інформацію, були на будівництві, виникли питання, задавайте їх та отримуйте відповіді, товщину перекриття міг поміряти будь який будівельник. Ви ж здається вже писали щось накшталт цього допису тільки по темі фундаменту й виявилось, що були не праві, то навіщо наступати на ті ж граблі? Бо от такі дописувачі з такими дописами реально вводять людей в оману, що прямо чи опосередковано призводить до втрати покупців, а значить коштів у забудовника, а як результат затягування термінів будівництва, це як варіант. Я особисто, хочу отримати своє житло вчасно, тому проти такої самодіяльності з домислів.
31 июль 2017 13:21
Цитата "Igor_S88":
Кажу прорабу, друже, така інфа проскочила, що економиш на перекритті, обіцяно людям одне, а по факту менше, чим крити будеш? Він за рулетку й каже пішли міряти будем (див.фото) Реально, перший поверх за конструктивом підсилений, далі як обіцяно. От, думаю, повірив написаному, дурень, хоча ж на заборі теж багато написано, потрібно вірити лишень фактам.
Так от, про що я, навіщо писати неперевірену інформацію, були на будівництві, виникли питання, задавайте їх та отримуйте відповіді, товщину перекриття міг поміряти будь який будівельник. Ви ж здається вже писали щось накшталт цього допису тільки по темі фундаменту й виявилось, що були не праві, то навіщо наступати на ті ж граблі? Бо от такі дописувачі з такими дописами реально вводять людей в оману, що прямо чи опосередковано призводить до втрати покупців, а значить коштів у забудовника, а як результат затягування термінів будівництва, це як варіант. Я особисто, хочу отримати своє житло вчасно, тому проти такої самодіяльності з домислів.

Спасибо за исчерпывающий ответ) Игорь, а Вы выяснили что там с окнами, почему они разного размера?
31 июль 2017 13:21
Цитата "Igor_S88":
А как еще людям спрашивать,если звонишь в ОП и там никакой информации не дают,а на фб вообще полный бред отвечают!!!Вот люди тут и пытаются как то найти ответы на свои вопросы!!!
31 июль 2017 13:28
Цитата "Olga Lav":

Звичайно, якщо виникають питання їх треба пояснювати. Щоб отримати відповіді варіантів море, від звичайного будівельника до відділу продажів. Але писати, вибачте, відверту маячню, із серії мені здалося, що сніг рожевий і я так бачу, а ви спробуйте доведіть інше, це не нормально. Тим більше, замисліться, Ви, як реальний інвестор, від таких домислів реально втрачаєте, можливі причини читайте в моєму дописі вище. І якщо Вас таке положення речей влаштовує, то можете й надалі підтримувати ББС ( баба бабі сказала). А я вірю лише фактам. Будуть реальні деребаси, які вплинуть на мою власність, мій комфорт, якість будівництва, послуг тощо - то й буде предмет для невдоволення.
31 июль 2017 13:32
Цитата "Igor_S88":

Звичайно, якщо виникають питання їх треба пояснювати. Щоб отримати відповіді варіантів море, від звичайного будівельника до відділу продажів. Але писати, вибачте, відверту маячню, із серії мені здалося, що сніг рожевий і я так бачу, а ви спробуйте доведіть інше, це не нормально. Тим більше, замисліться, Ви, як реальний інвестор, від таких домислів реально втрачаєте, можливі причини читайте

в моєму дописі вище. І якщо Вас таке положення речей влаштовує, то можете й надалі підтримувати ББС ( баба бабі сказала). А я вірю лише фактам. Будуть реальні деребаси, які вплинуть на мою власність, мій комфорт, якість будівництва, послуг тощо - то й буде предмет для невдоволення.

Игорь,простите вы сотрудник жк Дания????
31 июль 2017 13:33
Цитата "Olga Lav":

Спасибо за исчерпывающий ответ) Игорь, а Вы выяснили что там с окнами, почему они разного размера?

Я так зрозумів, що з досвіду будівництва попередніх будинків, скаржились на великі вікна на нижньому поверсі, тому зараз збільшили їх розмір з 3го житлового. А чесно кажучи не зовсім зрозумів взагалі, що саме бентежить, різний розмір на різних поверхах чи розмір в принципі? Як на мене, то на 3ому розмір вікон більш ніж достатній.
31 июль 2017 13:38
Продовжую для зацікавлених - 101 будинок
На завтра заливатимуть перекриття. 3ій житловий пішов досить непогано, за 2 тижні.
Хлопці так тримати!
31 июль 2017 13:44
Форум это не сайт ЖК где истина в последней инстанции, тут люди задают интересующие вопросы и делятся информацией ( может для кого-то и абсурдной). Если честно я тоже обратила на это внимание (разная толщина перекрытий) и не знала что на первом этаже оно должно быть больше. В ОП дали понять что дальнейшие вопросы после договора не их дело. Не у всех есть возможность ездить на объект и общаться с прорабом, у Вас она есть ...хорошо... спасибо Вам за это! Многие замечания и вопросы пишутся для получения на них ответа...и устранения недостатков.
31 июль 2017 13:51
Цитата "Igor_S88":

Я так зрозумів, що з досвіду будівництва попередніх будинків, скаржились на великі вікна на нижньому поверсі, тому зараз збільшили їх розмір з 3го житлового. А чесно кажучи не зовсім зрозумів взагалі, що саме бентежить, різний розмір на різних поверхах чи розмір в принципі? Як на мене, то на 3ому розмір вікон більш ніж достатній.

Для меня было не понятно почему по стояку в одних и тех же квартирах окна разного размера (2 и 3 этаж) как то странно) или это Вас тоже устраивает, главное чтобы все писали только положительные комментарии :super: и уже боюсь задавать вопросы, может они тоже будут какие-то не такие :oh:
31 июль 2017 14:24
Цитата "Olga Lav":

Для меня было не понятно почему по стояку в одних и тех же квартирах окна разного размера (2 и 3 этаж) как то странно) или это Вас тоже устраивает, главное чтобы все писали только положительные комментарии :super: и уже боюсь задавать вопросы, может они тоже будут какие-то не такие :oh:

Вибачте, але мені не має чого додати більше, окрім того, що написав вище. Не маніпулюйте, тим , що не написано, тобто, власними домислами, головне не наявність позитивних чи негативних відгуків, а правдива інформація та факти. Людина була на будівництві, це написано в її дописі! А приймати участь в абсурді чи ні, особиста справа кожного, я, особисто, проти, та й Ваша позиція зрозуміла...
31 июль 2017 14:50
Цитата "anna101":

Классно вы заинтересованы в своих инвесторах!!!Интересно сам застройщик читает ваши комментарии ???Понравились бы ему ваши ответы????

Все всё читают, только реакция своеобразная))) Как не было здесь информации о стройке от застройщика, так и нет её. Как реагировали его представители агрессивно на неудобные комментарии и вопросы, так и продолжают.
Не только вам Игорь предлагал выкупить квартиру, но как только соглашаетесь, то предложение быстро перестает быть актуальным :no:
Желаю вам терпения и ещё раз терпения в ожидании своих квадратных метров :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее