Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

Карточка Домик
Индекс надёжности
110из 220
1. . .168169170
07 дек 2021 07:37

Это , кажется, ВЫ уже третий год рассказываете сказки и басни о том, что совсем скоро стройка закончится?))) и начнется ремонт....
Конечно ,никто на ремонт не зашел , а , если и зайдет, то в ЛУЧШЕМ случае ближе к лету 2022 года.
Но при этом речи о передаче права собственности ,непосредственно, собственникам, и речи быть не может.
При таких долгах , которые есть у "Орлан Инвест" перед Ирпенем, перед подрядчиками (посмотрите реестр судебных дел) - не имеет значение достроят дом или нет. И сделает это "ОРЛАН" или  "Молодость" или еще кто -то... Пока по долгам не рассчитаются - о праве собственности инвесторам можно и не думать.
Ну, а если нравится , прождав 5.5 лет стройку, продолжать вкладывать деньги в дом ( в ремонт) , который НИКОГДА не будет вам принадлежать-ВПЕРЕД!
Отдел продаж и такие деятели как IRPENEC и тд - вам очень хорошо в этом помогут. 
07 дек 2021 13:07

євген віталійович

народ как успех..на ремонт уже кто  то зашел?

Ну вот, PIESHYI разрешил заходить на ремонт к началу лета. Но точную дату не назвал. Возможно опять перенесет сдачу. )

11 дек 2021 06:08

PIESHYI

Читаю комментарии и удивляюсь наивности людей.

Как может быть введен в эксплуатацию дом, участок которого под арестом, а у компании "Орлан инаест" больше 50 млн гривен долгов (паевые взносы, долги с участниками стройки- посмотрите реестр судебных дел)?! 

Ремонт с "весны" ( которая началась еще в 2020 году)- это, конечно, супер, но каким образом потом "Орлан инвест" будет выдавать право собственности на эти квартиры в этом ЖК?

КАКИМ образом при наличии долгов в больше чем 50 млн гривен будут подключены и приняты на баланс коммуникации?

Читаю и понимаю, как удобно и хорошо жить в стране, где можно ГОДАМИ вешать лапшу на уши наивным и доверчивым людям, смеясь за их спиной))

Повторюсь, я бывший инвестор. Деньги забрал СЛАВА БОГУ после того, как товарища директора "Молодости" набрали не последние люди. Забрал и перекрестился)

Вспоминаю разговоры с хамской , заносчивой и наглой (депутат ИМР) до этого работавшей секретаршей Мирончука. Помню, как она смеялась мне в лицо и говорила, что денег Вы не увидите никогда) ...

Помню этих девочек в отделе продаж, которые насмехались и в открытую смеялись над просьбой вернуть деньги.  

Больше в этот Ирпень ни ногой))) В Киеве все отлично!

А вы, уважаемые инвесторы, продолжайте верить в сказки от дяди Вовы и приглашайте на открытие комплекса) Особенно жду приглашения на первую встречу с нотариусом по установлению права собственности на жилье (см выше)

а каким образом возвращали деньги? продавали по переуступке?


11 дек 2021 06:40

Найдите будущих соседей в реестре инвесторов!


Информация о реестре инвесторов

16 дек 2021 04:12

Hozyayka

а каким образом возвращали деньги? продавали по переуступке?


Не совсем так! Мы подписали  доп соглашение на возврат денег за эту "чудо-квартиру" в "чудо-ЖК" . 
Это произошло в июле 2020 года. Подписать доп соглашение тоже было целым приключением - тк на тот момент "помощница" Мирончука Зоряна Миронишена всячески затягивала этот процесс. Вешала лапшу на уши( то шефа нет, то он уснул, то он не приехал и тд) , хамила и дерзила. Пришлось ее поставить на место , пообещав приехать в Ирпень и "за нос вытащить из-за стола за такие слова". Только после этого будущая "слуга народа" попустилась. Переписку с этой "секретаршей" - до сих пор храню- если интересно- пишите номер телефона- сброшу.
После подписания доп соглашения о возврате денежных средств- мы ждали больше года (хотя по договору 3 месяца), чтобы нам вернули деньги! Результата- НОЛЬ! То денег нет, то карантин, то бухгалтер заболела, то "умерла" ))
Деньги вернули ТОЛЬКО после настойчивого  звонка одного известного в строительных кругах человека лично товарищу директору фирмы , которая "достраивает" "Чехов".
После этого звонка деньги вернули в тот же день- путем перевода на карту.

На сегодняшний момент , читая все эти бредни о том, что "Чехов" достроят и тд- удивляюсь, насколько нужно быть доверчивыми и наивными людьми. Хотел написать другое слово, но обещал админу не материться)
Если "Чехов" и достроят , то для ввода в эксплуатацию и передачу прав собственности на объект непосредственно инвесторам- "Орлан инвесту" нужно будет закрыть вопросов на сумму примерно 50 млн гривен долгов(паевые взносы, долги инвесторам по возврату квартир , долги субподрядчикам)- можно все посмотреть в реестре судебных решений.

Или вы наивно полагаете , что при долгах "ОРЛАНА" другая фирма достроит и долги все будут прощены???)))

Наш канал в Телеграм дарит радость!
Подписывайтесь, чтоб сэкономить и не ошибиться с выбором нового жилья. Только рафинированный контент
Подробнее
Каскад квартир на Печерске
Стиль и характер в каждой детали: 10 тематических террас для отдыха и релакса, пешеходная зона
Подробнее
1. . .168169170