Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-5из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .100102. . .172
26 фев 2019 12:32
Оператор ОИ сказав про вручення ключів - літом. А чому на будівництві 2 тижні тиша - він не не володіє інформацією)
26 фев 2019 13:26
Цитата "Inprove":
Оператор ОИ сказав про вручення ключів - літом. А чому на будівництві 2 тижні тиша - він не не володіє інформацією)

Нам уже рассказывали про вручение ключей осенью, потом к новому году, потом в мае, теперь летом!!!
26 фев 2019 18:12
Так что получается они на наших деньгах зарабатывают себе проценты с вкладов которые лежат в банках за период просрочки сдачи объекта, а мы в это время платим за сьемное жильё? Сколько ещё будут дарить?
26 фев 2019 18:14
Сколько ещё будут дурить?
26 фев 2019 18:22
Однозначно нада подавать в суд за нарушение условий договора.
26 фев 2019 20:46
Цитата "Inprove":

А с чего вы взяли что 2 недели тишина? Роют паркинг, вставляют рамы, стеклят. Смотрите фото других участников форума. Работа снаружи движется. Вот что делают внутри - это конечно загадка.
27 фев 2019 10:45
У кого фотки есть свежие, запилите если не трудно! За ранее спасибо
27 фев 2019 10:49
Звідки ви взяли що там велися роботи і що конткретно ви бачили за 2 тижня, і скільки раз ви були на стройці за 2 тижня? Вікна склить підрядник з середини минулого року. Паркінг вирили в минулому поці. В цьому році битонували. Останній раз битонували - дивіться фото 3 тижні назад. Які роботи були зроблені за 2 тижні, крім того ескаватора і ями в суботу?

P/S Я був тут 3 раза і дивіться уважно хто заганяв фотки.
27 фев 2019 11:19
Цитата "Wladymyr":
Так что получается они на наших деньгах зарабатывают себе проценты с вкладов которые лежат в банках за период просрочки сдачи объекта, а мы в это время платим за сьемное жильё? Сколько ещё будут дарить?

Напоминает предвыборную агитацию!) Вам бы митинги собирать. Вы не «активист»случайно? А Вы, уважаемый Wladymyr, знаете вообще о чем пишите, или может консультировались у юристов, и можете компетентно нам все рассказать, как это сделать? Или так, просто устраиваете бла бла был а. Надо подавать? Так подавайте. Почему ещё не подали? На форуме много пишут, но мало действуют. И понимаю почему. Потому что люди не хотят вылазить в конфликтные ситуации при окончании стройки. Мне, например, тоже неинравится платить сейчас за съемное жильё, и я, как и Вы, тоже переживаю, но давай лучше думать с позитивом. У меня в форуме все месседжи только по этому поводу - верим и ждём ключиков! Суды? Мы видим наши суды и обычно ни к чему хорошему это не приводит, только потеря времени, здоровья и финансов.
27 фев 2019 13:26
Цитата "Wladymyr":

Навряд чи вони на цьому заробляють, простой будівництва коштує грошей (+ репутаційні ризики). Подивимось які роботи будуть виконуватись через тиждень коли буде стабільно плюсова температура.
27 фев 2019 14:07

Rococo, по сусідству, почали будувати в січні 2019 і заявляють здачу вже 4кв 2019. https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-rococo-viol-%D1%96%D1%80%D0%BF%D1%96%D0%BD%D1%8C

27 фев 2019 14:47
В Rococo тільки 6 поверхів та і площа мала але 4 кв. це реклама.А от проблеми з водою та світлом будуть.Згідно з генпланом міста, лісу до кільцевої на Ворзель, не залишиться.
27 фев 2019 21:46
Всем привет будущие соседи. Я вижу только один,пока более мение выход,это собратся у застройщика,а перед этим оповестить некоторые телевизионые каналы,им такая инфорация как раз на руку,только дай повод. Репортаж они зделают быстро и как надо. Это для застройщика неприятно,когда увидять тысячи людей и некоторые 10 раз подумают брать или не у Орлана. А суды это все пока не актуально.
28 фев 2019 10:19
.....и застройщик вас же и обвинит в отпугивании инвесторов ...знаем ,плавали . 8-) Насчёт масмедиа ... про соседний Благодатный и по ТВ и в инете и митинги и трассу перекрывали :protest: ...до лампочки
28 фев 2019 11:17
краще зустрітися з ОІ. Массмедіа-це радикальні міри. З іншими забудовниками зустрічались, і реально помогало. Це нормальна практика. Хто може зробити в..бер групу?
28 фев 2019 12:18
Опять привет вам! Не думаю, что ваша писанина про суд и т.д.поможет! Хотите быстрее, помогайте строителям! Как будет, так и будет и ничего вы не сделаете! Хотя, может и сделаете только хуже. Вы думаете, вы одни переживаете????? Выбрали Орлан, как и я, ну ждите теперь. Думаю всё будет хорошо у нас! Не находите панику
28 фев 2019 12:43
Поддерживаю! И я об этом!
28 фев 2019 17:06
Цитата "dimasssta":
Опять привет вам! Не думаю, что ваша писанина про суд и т.д.поможет! Хотите быстрее, помогайте строителям! Как будет, так и будет и ничего вы не сделаете! Хотя, может и сделаете только хуже. Вы думаете, вы одни переживаете????? Выбрали Орлан, как и я, ну ждите теперь. Думаю всё будет хорошо у нас! Не находите панику

Какая то логика ваша чудная. Это получается,что нужно сидеть ничего не делать и ждать. Предположим у вас когда начнется ремонт в квартире и рабочие забухают,вы тоже начнете им помагать,что б было быстрей? Или ждать? Ничего же не поделаешь...
28 фев 2019 18:16
А что продвинулось на стройке, паркинг закончили заливать?
28 фев 2019 18:30
Как по мне ,то переживать надо за подключение к коммуникациям ...вон Ньюшка уже год как готова , а без электрики ,газа и воды шо толку
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx