Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-5из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .99101. . .172
24 фев 2019 09:31
Тем более, что по проекту изначально планировалось 4 дома. По логике вещей без четвёртого дома они наоборот должны бы сдать комплекс раньше заявленного срока
24 фев 2019 09:54
Необходимо в договоре прописывать 20% стоимости оплачивается после сдачи объекта тогда у них будет интерес .Ведь рассрочку они прописывают по месяцам с жесткими привязками.
25 фев 2019 07:29
Цитата "Juli311":
Доброе утро,звонила в отдел продаж уточнить по некоторым моментам,не могла не удержаться и не спросить когда же сдача дома) новый ответ: “кiнець лiта,початок осенi” ...

:wow: 8-() :protest: :chillout: :ded: б..ть
25 фев 2019 07:37
Цитата "Juli311":
Доброе утро,звонила в отдел продаж уточнить по некоторым моментам,не могла не удержаться и не спросить когда же сдача дома) новый ответ: “кiнець лiта,початок осенi” ...

И это походу сдача объекта((( интересно тогда, когда ввод в эксплуатацию (ключи)???
А ОИ как всегда молчит((((
25 фев 2019 08:11
Це вже довгобуд. 3 роки будувати обєкт. Один тракор копає котлаван на всю стройку і все в суботу. Якщо темпи будуть як з другої половини 2018 до сьогодні, то восени ніхто нічого не здасть, а якщо вже сказав кінець літа, то літа не буде і в 2019 ніхто там не заселиться. Це просто п...ць. Так хтось думає добре б якщо взагалі здатуть, а коли не важно, ціна низька. Але ми йдем в Європу, і там якщо не вчасно передали обєкт інвестору, такі штрафи... А внас типу гроші взяли, а потім забрати не молжеш бо -10%, а якщо і забереш то вже нічого не купиш. Бо ціни вже не ті що 1,5 - 2 роки тому. Компанії тримають як правило свої ресурси по банківських короткострокових дипозитах. А якщо порахувати 500 тис тай 16% річних - от вам і прибуток на інвесторі 160 тис за два роки. І це тільки на одному. А за 750 вже можна в зданому домі на цій самій вулиці купити і не морочити голову. Навіщо спішити будувати, якщо і так є прибуток і ризики мінімальні. З другої сторони, чим довше затягують, тим більші витрати на простой: ресурси, персонал, охорона, оренда техніки, робітники - і це все веде до заморозки, як БГМ. Хтось скаже - робота йде, люди ходять, але при їхніх ресурсах, обємах робіт і просрочках в здачі, там має бути МУРАШНИК кожен день. При тому що в них повна свобода і протеже від мера - бери і будуй. ХЗ що там відбувається в них, старе не здають, олімпи рекламуюьть. Цікаво він в Польщі часто, і там також так саме здають ? Сьогодні зранку розбили весь лайтбокс ЦЕНТРАЛЬНИЙ Синергії, хто знає на кругу.
25 фев 2019 08:48
Хочется,чтобы хоть сдали сентябрь 2019...но там будет отопительный сезон,с такими темпами наверное надо настраиваться на весну 2020...самое интересное что стройка соседнего жк запущена позже,а сдадут раньше)ппц
25 фев 2019 10:27
Адекватні застройщики телефонують інвесторам і якось інформують про затримки, пояснюють причини, якщо вони є.. А тут гроші отримали і почалась гра в мовчанку. Перспектива аренди квартири ще на незрозумілий термін зовсім не радує
25 фев 2019 10:35
Если будет 20-30 исков в суд то зашевелятся.
25 фев 2019 11:25
Может пришло время всё же собраться группой и поехать в офис за ответами? А не гадать что там какой-то менеджер сказал. Разные менеджеры говорят разное.
25 фев 2019 11:42
Цитата "cayman":
Может пришло время всё же собраться группой и поехать в офис за ответами? А не гадать что там какой-то менеджер сказал. Разные менеджеры говорят разное.

Поддерживаю!!!
25 фев 2019 12:52
Могу сказать ,что зря потратите время и нервы ... если не вдаваться в подробности , инвестирование с фундамента это риск ...в нашем европейском гос-ве . Если санкции не указаны в договоре ,то чего -же на "ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ ....."
25 фев 2019 13:07
Читайте внимательно договор, там все прописано.
25 фев 2019 13:16
Они думают,что первая отсрочка прокатила,проглотим и вторую.
25 фев 2019 14:12
Всем привет! Не пойму, из-за чего отсрочки?! Там работ то тех и не много осталось! Я хз
25 фев 2019 14:23
Главное свет, газ и вода. Возможно застройщик кооперируется с синергией по подстанциям, для уменьшения затрат, и сдавать планируют объекты вместе. Главное, чтоб весной пустили ремонт делать.
25 фев 2019 17:48
Не знаю какие менеджеры говорят правду,я разговаривал неделю назад сказали не надо паниковать, сдача будет вовремя 2 квартал, вот будем надеяться, главное паркинг достроить, с 1 марта пойдёт заливка полов 4 подъезда и далее. Потеплеет и стройка зашевелится.
25 фев 2019 17:59
Что за неделю с паркингом продвинулось, если кто рядом сбросте фотки с внутри двора, а то ОП с видиоотчетом заморозился. Меня беспокоит то,что стены возле окон мокрые будут ли там отливы и стечные трубы, или покрасят и все.
25 фев 2019 22:12
Всем владельцем Чехов Парка привет! Сейчас рассматриваем покупку квартиры в Ирпене и я прочитал последние 4 страницы форума, не сильно понял - они отдадут во 2 квартале ключи или нет?))
26 фев 2019 06:59
Цитата "Maks6888":
Всем владельцем Чехов Парка привет! Сейчас рассматриваем покупку квартиры в Ирпене и я прочитал последние 4 страницы форума, не сильно понял - они отдадут во 2 квартале ключи или нет?))

Прочитайте еще 96 страниц форума и все станет ясно
26 фев 2019 11:46
Цитата "Wladymyr":
Не знаю какие менеджеры говорят правду,я разговаривал неделю назад сказали не надо паниковать, сдача будет вовремя 2 квартал, вот будем надеяться, главное паркинг достроить, с 1 марта пойдёт заливка полов 4 подъезда и далее. Потеплеет и стройка зашевелится.

Снімайте лапшу, ще раз повторюю там має бути МУРАШНИК кожен день. Стяжка пола - приїжає машина і 3-є рабочих одини подає в машину, двоє в квартирі. Заливають підїзд в день. Якщо лишилиось 3 п = 3 дня. Штукатурка все те саме 3-є людей, ситуація - підїзд = 2 дня тобто 12 днів. Тобто 12+3 = 15 днів на все і 6 робітників. Це "аутсорсінг", не їх робітники - робота на результат. Я це все наблюдав. Що тут починати?? Короїд - тут взагалі з 3 підйомниками на 2 тижня роботи, (а не на 6 місяців).
Благоустрій:згадайте за скільки днів зробили парк 6 га - за тиждень !. Що ще починати з 1 березня?? Ось реальні сроки тижнями, а не кварталами. Тут закінчувати 15-го березня потрібно!! При тому що всі розрахувалися інвестори 100% як в договорі. Все сходже на те, що вони всі зацікавлені в тому щоб потягнути час.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее