Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-5из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .5961. . .172
19 май 2018 13:08
Я планирую делать теплый пол только в ванной и туалете, и то не ради теплоты для ног, а для избежания сырости.
А делать теплый пол в жилых комнатах - большая глупость. Эти все помещения придётся закатывать в плитку (с паркетом не эффективно, а наливной пол при нагревании выделяет токсины). В итоге обогревать этот теплый пол придётся круглый год, потому что плитка даже летом холодная.
Лучше просто сделать деревянный пол, при нормальной температуре в квартире он сам по себе будет теплый.
19 май 2018 13:19
Не знаю как плохо греет. Под ламинатом отлично все. Под плиткой конечно лучше.
Планирую постелить Теплый пол везде ( кухня студия , хол , санузел ) в спальни радиатор.
20 май 2018 05:34
Цитата "kotyaaraa":
Так а какой материал предлагает подрядчик (я так понимаю застройщика представитель)? И какую стоимость он озвучил за м.кв.? И что в эту стоимость м.кв. входит?
Выше по ветке видел расценку в 550 грн за м.кв. Но так как во втором доме у меня тоже квартира, интересуюсь что входит в стоимость 550 грн за м.кв?
Так как я занимаюсь системами отопления то знаю что должно входить: 1. Утеплитель (какой толщины?) 2. Краевая лента 3. Труба (производитель?) и крепеж трубы 4. Стяжка пола поверх всего этого с добавками пластификатора (пластификатор обязателен!!!!)

Скажите как узнать прайс на ваши работы?
20 май 2018 09:56
Мне тоже интересен прайс ваш.
20 май 2018 12:52
Работа идет. Штукатурят, вставляют окна, в десятиэтажке. Крыша почти везде есть.
20 май 2018 12:56
Пару фоток
Починає появлятися фасад :super:
20 май 2018 13:13
Спасибо за фото ! Приятно видеть, как идёт работа .
20 май 2018 13:21
І ще пару
20 май 2018 18:42
кто встречался с подрядчиком по тёплым полам и ремонту от орлана? что думаете по этому поводу?
21 май 2018 09:12
Цитата "Kyryl":
Мне тоже интересен прайс ваш.

Форум не для коммерции, прайс дать не смогу.
22 май 2018 08:22
Экспертиза законности строительства жилого комплекса «Chehov Парк Квартал» в Ирпене

Порталом Domik.ua проведен анализ законности строительства жилого комплекса «Chehov Парк квартал». В статье представлена история возведения проекта, технические характеристики и преимущества жилого комплекса.
22 май 2018 10:05
В едином реестре судебных решений появилось постановление Киевского Апелляционного Административного суда от 15.05.18г. по нашему комплексу :
Керуючись ст.ст. 229, 308, 310, 315, 317, 321, 322, 328, 329 КАС України, суд, -

П О С Т А Н О В И В:

Апеляційну скаргу товариства з обмеженою відповідальністю «Орлан-Інвест Груп» на рішення Київського окружного адміністративного суду від 16 січня 2018 року у справі за адміністративним позовом прокурора - заступника керівника Києво-Святошинської місцевої прокуратури Київської області в інтересах держави в особі Департаменту державної архітектурно-будівельної інспекції в Київській області до виконавчого комітету Ірпінської міської ради Київської області, відділу містобудування та архітектури Ірпінської міської ради Київської області, третя особа без самостійних вимог на предмет спору на стороні відповідачів товариство з обмеженою відповідальністю «Орлан-Інвест Груп» про визнання протиправними дій та скасування містобудівних умов та обмежень задовольнити.

Рішення Київського окружного адміністративного суду від 16 січня 2018 року скасувати.

Позовні вимоги прокурора - заступника керівника Києво-Святошинської місцевої прокуратури Київської області в інтересах держави в особі Департаменту державної архітектурно-будівельної інспекції в Київській області залишити без задоволення.

Стягнути з Києво-Святошинської місцевої прокуратури Київської області в особі прокуратури Київської області (ЄДРПОУ 02909996, місцезнаходження: 01601, місто Київ, Бульвар Лесі Українки, будинок 27/2) на користь товариства з обмеженою відповідальністю «Орлан-Інвест Груп» (ЄДРПОУ 38733894, місцезнаходження: 08200, Київська область, місто Ірпінь, вулиця Виговського, будинок 5в) судові витрати зі сплати судового збору у розмірі 2643, 00 гривень (дві тисячі шістсот сорок три гривні 00 копійок).

Постанова набирає законної сили з дати її прийняття та може бути оскаржена до Верховного Суду в порядку і строки, визначені ст. ст. 328, 329 КАС України.
22 май 2018 10:07
Т.е. , прокуратуре - показали средний палец !!!
22 май 2018 11:00
:clap:
До речі на комплексі кожний день видно зміни :super:
22 май 2018 11:08
Цитата "Serhii771":
:clap:
До речі на комплексі кожний день видно зміни :super:

А на 16-этажках видно какие-нибудь изменеия?
22 май 2018 11:34
Цитата "Slava Ch":
Т.е. , прокуратуре - показали средний палец !!!

Еще и на деньги попали :faceoff:
22 май 2018 11:42
Подскажите, пожалуйста, а кто-то заморачивался дизайн-проектом? Может можете посоветовать кого или нюансы какие-то рассказать?
22 май 2018 17:08
по 16 этажкам, визуальных изминений нету, разве что парапеты обложили газоблоком и это за 1месяц😒, окна на 2 доме произвели монтаж за месяц 2 этажа со стороны отдела продаж бгм, почему то активные действия происходят только на 10 этажке,по 16этажкам робота движеться медленно.
22 май 2018 18:47
с такой скоростью выполнения работ по 16 этажным домам, на ремонт зайдем в 3 квартале 2019 года,хотя по 2 и 3 домам квартир продано на 90%, до морозов осталось мало времени где-то 5 месяцов, а начали только утеплять 10 этажку, в мороз фасад делать никто не будет, так что-то смотрим реалистично,Орлан Ивест добавляйте фасадчиков и монтируйте окна,мы инвесторы надеемся что выполнение работ пойдет быстрее,поймите меня правильно, я инвестор этого комплекса.
23 май 2018 06:52
Цитата "IRA-S":

А на 16-этажках видно какие-нибудь изменеия?

на 16 этажках изменения есть, но очень слабые (((
как писали уже выше - выложили кирпичем верхний парапет и вроде как немножко продвигаются по внутренним перегородкам, то что визуально видно, если хорошо присмотреться))) начали делать внутренние перегородки на 16м этаже и подняли на 16й этаж газоблок, так что наверное скоро положат еще внешние стены.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .172
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее