ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 168 Грн/м² |
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
Для кого-то новость о продаже Укрбуд Девелопмент стала неожиданностью, но сделка не спонтанная. К этому решению я шел давно, и, наконец, многие процессы финализировались. За последние месяцы был проведен детальный аудит, приведена в порядок организационная структура компании, оптимизирована масса процессов как строительных, так и финансовых. И сделка состоялась. Кто владельцы? По условиям сделки называть их не могу, если в общих чертах, то это группa инвесторов, люди непубличные. Если захотят, подробности расскажут сами. На сегодняшний день компания функционирует в обычном режиме, стройки запущены, менеджмент на своих местах. Уверен, Укрбуд и далее будет сохранять лидерские позиции на рынке!
Цитата "Aa78"::) консультант сказала что краны без людей работать не могут:) поэтому они стоят сами они двигаться не могут даже вяло :)
Ни одного человека на стройке не было кромн одного строителя в каске которого в дели в на камерах в каске. Это пятница
То что нет людей это проблема Укрбуда а не инвестора. Представим на секундочку нанимает вы прораба платите ему зарплату а работа не идёт. Тогда вы спрашиваете почему ничего не сделано а он отвечает я не могу найти рабочих. А вы платите ему каждый месяц зарплату. Это только мне кажется абсурдом?

Новый рейтинг Киевских застройщиков - https://minfin.com.ua/realty/articles/reyting-kievskih-zastroyschikov-metry-upali-vdvoe/
Был вчера в отделе продаж на Красном Хуторе и возле дома около 17-00 , на доме практически не кого не было, на мой вопрос, сказали, что не могут собрать людей, которые после простоя разбежались. Материал для фасада вроде бы как закупили, но некому работать.
Пока, как то так.

Цитата "свежая":на 1+1 в 22.50 идет передача гроши про Укрбуд и Микитася.Говорят,его проблемы начались с проиграшем Порошенко,сравнивают с элита-центром,разжигают.
"Расследованиям" Г+Г верить - себя не уважать. То было "всё пропало, Кличко уходит", теперь "Порошенко проиграл - будут проблемы".
Может, потому Микитась и подвинулся, чтоб не дразнить гусей.
Теперь понимаю, что в свое время сделал правильный выбор. На тот момент Укрбуд мне казалась надежной компанией, но инвестиции в котлован или начальный срок строительства очень рискованная штука.
Всем инвесторам ЖК Чарівне місто желаю как можно скорее получить свои ключи от квартир! Думаю все должно разрешиться.
Ни по одной из камер нет движений
Цитата "IvanSh":Укрбуд валится - у них есть перспективы полного банкротства.
Такое возможно, только спомощью силы вашего воображения

Цитата "IvanSh":Укрбуд валится - у них есть перспективы полного банкротства. Но даже в этом случае какие-то дома всё равно достроятся. Если первые два дома ЧМ таки достроятся, то цены на квартиры в них взлетят, так как крах Укрбуда это сильнейший удар по строительной отрасли Киева. Но предсказать какие дома достроятся, а какие нет сейчас, думаю, не сможет никто - так что это лотерея. Вложив сейчас деньги в ЧМ можно очень сильно навариться, а можно и потерять всё.
А откуда такая информация?
Цитата "Nothan":
А откуда такая информация?
Человеческое воображение не имеет ни начала ни конца :)
Цитата "Lirnik":Добрый день! Рассматриваю данный ЖК для инвестиций, в отделе продаж прямо сообщили, что идет судебный процесс с Минобороны. Подскажите, какие у этого перспективы? И, возможно, где следить за этим процессом? Буду благодарна!
Судебные процессы вроде уже успешно завершились. Вот только строители за лето разбежались. Так что подождите месяцок, другой, будет ли активность или нет. Судя по всему. Первые два дома все же планируются к сдаче. А вот третий и 4й признаков жизни не подают.
Гарні новини для інвесторів укрбуду.
https://biz.nv.ua/ukr/consmarket/ukrbud-prodayut-stolichniy-zabudovnik-rinok-budivnictva-kiyeva-novini-kiyeva-50044756.html
Більшість же опитаних НВ Бізнес представників будівельного бізнесу вважають, що контроль над компанією міг отримати генеральний директор девелоперської компанії SAGA Development і друг голови Офіса президента Андрія Богдана — Андрій Вавриш. Про це НВ Бізнес сказали п'ять співрозмовників — власники і топ-менеджери столичних девелоперських компаній
Укрбуд знову під провладним "дахом".

- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043