ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
Для кого-то новость о продаже Укрбуд Девелопмент стала неожиданностью, но сделка не спонтанная. К этому решению я шел давно, и, наконец, многие процессы финализировались. За последние месяцы был проведен детальный аудит, приведена в порядок организационная структура компании, оптимизирована масса процессов как строительных, так и финансовых. И сделка состоялась. Кто владельцы? По условиям сделки называть их не могу, если в общих чертах, то это группa инвесторов, люди непубличные. Если захотят, подробности расскажут сами. На сегодняшний день компания функционирует в обычном режиме, стройки запущены, менеджмент на своих местах. Уверен, Укрбуд и далее будет сохранять лидерские позиции на рынке!
Цитата "Aa78"::) консультант сказала что краны без людей работать не могут:) поэтому они стоят сами они двигаться не могут даже вяло :)
Ни одного человека на стройке не было кромн одного строителя в каске которого в дели в на камерах в каске. Это пятница
То что нет людей это проблема Укрбуда а не инвестора. Представим на секундочку нанимает вы прораба платите ему зарплату а работа не идёт. Тогда вы спрашиваете почему ничего не сделано а он отвечает я не могу найти рабочих. А вы платите ему каждый месяц зарплату. Это только мне кажется абсурдом?

Новый рейтинг Киевских застройщиков - https://minfin.com.ua/realty/articles/reyting-kievskih-zastroyschikov-metry-upali-vdvoe/
Был вчера в отделе продаж на Красном Хуторе и возле дома около 17-00 , на доме практически не кого не было, на мой вопрос, сказали, что не могут собрать людей, которые после простоя разбежались. Материал для фасада вроде бы как закупили, но некому работать.
Пока, как то так.

Цитата "свежая":на 1+1 в 22.50 идет передача гроши про Укрбуд и Микитася.Говорят,его проблемы начались с проиграшем Порошенко,сравнивают с элита-центром,разжигают.
"Расследованиям" Г+Г верить - себя не уважать. То было "всё пропало, Кличко уходит", теперь "Порошенко проиграл - будут проблемы".
Может, потому Микитась и подвинулся, чтоб не дразнить гусей.
Теперь понимаю, что в свое время сделал правильный выбор. На тот момент Укрбуд мне казалась надежной компанией, но инвестиции в котлован или начальный срок строительства очень рискованная штука.
Всем инвесторам ЖК Чарівне місто желаю как можно скорее получить свои ключи от квартир! Думаю все должно разрешиться.
Ни по одной из камер нет движений
Цитата "IvanSh":Укрбуд валится - у них есть перспективы полного банкротства.
Такое возможно, только спомощью силы вашего воображения

Цитата "IvanSh":Укрбуд валится - у них есть перспективы полного банкротства. Но даже в этом случае какие-то дома всё равно достроятся. Если первые два дома ЧМ таки достроятся, то цены на квартиры в них взлетят, так как крах Укрбуда это сильнейший удар по строительной отрасли Киева. Но предсказать какие дома достроятся, а какие нет сейчас, думаю, не сможет никто - так что это лотерея. Вложив сейчас деньги в ЧМ можно очень сильно навариться, а можно и потерять всё.
А откуда такая информация?
Цитата "Nothan":
А откуда такая информация?
Человеческое воображение не имеет ни начала ни конца :)
Цитата "Lirnik":Добрый день! Рассматриваю данный ЖК для инвестиций, в отделе продаж прямо сообщили, что идет судебный процесс с Минобороны. Подскажите, какие у этого перспективы? И, возможно, где следить за этим процессом? Буду благодарна!
Судебные процессы вроде уже успешно завершились. Вот только строители за лето разбежались. Так что подождите месяцок, другой, будет ли активность или нет. Судя по всему. Первые два дома все же планируются к сдаче. А вот третий и 4й признаков жизни не подают.
Гарні новини для інвесторів укрбуду.
https://biz.nv.ua/ukr/consmarket/ukrbud-prodayut-stolichniy-zabudovnik-rinok-budivnictva-kiyeva-novini-kiyeva-50044756.html
Більшість же опитаних НВ Бізнес представників будівельного бізнесу вважають, що контроль над компанією міг отримати генеральний директор девелоперської компанії SAGA Development і друг голови Офіса президента Андрія Богдана — Андрій Вавриш. Про це НВ Бізнес сказали п'ять співрозмовників — власники і топ-менеджери столичних девелоперських компаній
Укрбуд знову під провладним "дахом".

- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041