Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .273275. . .507
06 авг 2018 17:49
Народ, need help.

Чё-то дёрнуло меня перелистать договор с ФФС на предмет выплат после расчёта БТИ.
Я ж ничего не путаю -- расчёт дополнительных квадратов будет по цене последнего выкупленного? Но в упор не могу найти пункт в договоре.
Даже наоборот, есть п.6.3, где указано, что остаточнi розрахунки здiйснюются за поточною цiною.

То ли жара так влияет, то ли я туплю... :???:
06 авг 2018 17:58
Цитата "unknown_":
Народ, need help.

Чё-то дёрнуло меня перелистать договор с ФФС на предмет выплат после расчёта БТИ.
Я ж ничего не путаю -- расчёт дополнительных квадратов будет по цене последнего выкупленного? Но в упор не могу найти пункт в договоре.
Даже наоборот, есть п.6.3, где указано, что остаточнi розрахунки здiйснюются за поточною цiною.

То ли жара так влияет, то ли я туплю... :???:

на этот счет тут уже несколько раз были горячие споры...в итоге мнения разошлись, кто-то говорит что по цене на момент выкупа, кто-то что по цене на момент сдачи...я спрашивал в ОП у своего менеджера, она сказала, что по цене на момент сдачи, кто-то еще спрашивал в ОП сказали что по цене на момент выкупа..."все сложно"
06 авг 2018 18:00
Цитата "VJ078":
на этот счет тут уже несколько раз были горячие споры...в итоге мнения разошлись, кто-то говорит что по цене на момент выкупа, кто-то что по цене на момент сдачи...я спрашивал в ОП у своего менеджера, она сказала, что по цене на момент сдачи, кто-то еще спрашивал в ОП сказали что по цене на момент выкупа..."все сложно"

Споры я помню. И, подозреваю, поэтому у меня в памяти и отложилось, что на момент выкупа.

Но документ есть документ. И вот я его сейчас листаю -- мои фантазии не сходятся с реальностью.

ЗЫ я тут просто подумываю, форсировать ли выплату, пока цена не стало 30k за квадрат, что б потом не переплачивать за допквадраты. Но если они всё равно будут считаться по текущей цене, то это не имеет особого смысла.
06 авг 2018 18:06
Цитата "unknown_":

Споры я помню. И, подозреваю, поэтому у меня в памяти и отложилось, что на момент выкупа.

Но документ есть документ. И вот я его сейчас листаю -- мои фантазии не сходятся с реальностью.

ЗЫ я тут просто подумываю, форсировать ли выплату, пока цена не стало 30k за квадрат, что б потом не переплачивать за допквадраты. Но если они всё равно будут считаться по текущей цене, то это не имеет особого смысла.

ну, если следовать букве Договора, то там все четко написано

06 авг 2018 19:12
Цитата "Aleksandr_K.":
Добрый день соседи, 1 дом 1 секция, остекляют балконы, окна будут до пола я так понял везде. досмотрел что внутренние стены в 1 секции от шпаклеваны до 7 этажа. Я так понял(часто заезжаю на стройку) как только доделывают внутренние работы в квартире, зразу же остекляют ее
Ето такие окна только в некоторых планировок квартир до пола,где балкон? двух трех комнатных ?В однушек не такие будут.(
06 авг 2018 19:17
Цитата "unknown_":

У неё разве был отчёт по этому объекту? Рылся на сайте, но так и не нашёл.
Плохо искал?

там, правда, есть неточности, например - Ирина говорит, что утепление пенопластом, в ОП сразу сказали - минвата. Сейчас четко видим - что Ирина не права... простим ей... она хорошая!
06 авг 2018 19:28
Цитата "VJ078":

по цене квадрата окончательной-последней оплаты...
несколько раз уточняли, и в банке тоже...
с балкончиком, конечно, попали немного, на 1,5 квадрата плюс. в ОП успокаивают, что это адекватная цена остекления - затраты были бы те же.
А по площади будем посмотреть что намеряют. Много на форумах пишут что квадратура будет больше (своеобразный бонус строителя)... Но насколько знаю 50/50 бывает по-разному. Банкиры из опыта тоже подтверждают, что в УкрБуда часто получается меньше заявленной площади.
Будем посмотреть, думаю - неожиданностей не будет.
наш форум читают ВСЕ. И наши строители в первую очередь!
но ОП участвовать в дискуссиях категорически запрещено.
06 авг 2018 19:46
Цитата "Лесная Мавка":

Продажи то начались, вот и его повысили, зачем же терять деньги на ровном месте )))) А повышение произошло такое внеплановое изза того, что по всему Киеву поднялись цены на недвижимость.

Повышение плановое. Когда мы подписывали договор в апреле нам сказали что повышение будет ориентировачно в августе.
06 авг 2018 20:22
Цитата "VJ078":

ну, если следовать букве Договора, то там все четко написано

[attachment=0]Безымянный67567h46u7467u.jpg[/attachment]

Я у менеджера 5 раз спросила-по какой цене доплачивать.Отвечала-по цене последнего вашего платежа,цене выкупа.Как понимать? Неужели так нагло врут?
06 авг 2018 20:48
"За поточною ціною вимірної одиниці об'кта інвестування,закріпленого за Довірителем"Поточною!Я тоже спрашивала у разных людей.Договор читать надо.Когда подписываешь.И все равно,не могли же они так нагло врать всем в лицо.
06 авг 2018 21:09
Цитата "свежая":
"За поточною ціною вимірної одиниці об'кта інвестування,закріпленого за Довірителем"Поточною!Я тоже спрашивала у разных людей.Договор читать надо.Когда подписываешь.И все равно,не могли же они так нагло врать всем в лицо.

Получается что могли <:( .
Тоже подняла договор...."за поточною ціною.." :down:
06 авг 2018 21:17
Не одному же человеку,и не последний у них объект.Надо позвонить,узнать.Не верится.
06 авг 2018 21:24
Цитата "свежая":
Не одному же человеку,и не последний у них объект.Надо позвонить,узнать.Не верится.

А что узнавать?
В Договоре все четко прописано!!
Уверена, что в ОП выкрутятся <:( .
Ясно только одно: доплачивать будем так, как прописано в Договоре :down: .
Надо закладывать в бюждет 2-3-5 метров где-то по 26-28 тыс. на доплату после БТИ. <:(
Второй дом- еще раза три, так точно, будет поднятие цены за кв. метр.
06 авг 2018 21:29
Тогда сделаем известными,прославим наших менеджеров.
06 авг 2018 23:57
Инвесторы, вопрос:

куда дом будут подключать? где в лесу водоснабжение и все остальное? В танковый завод подключат?

если будут подключать в сторону "трамвая", то там 2-3 линии ж/д от танкового завода. Если там, все таки, то там уже прокладывают трубы?
07 авг 2018 05:41
Цитата "Elena.UA":

Повышение плановое. Когда мы подписывали договор в апреле нам сказали что повышение будет ориентировачно в августе.

Может так совпало. Потому как реально сейчас пошло повышение цен буквально у всех застройщиков Киева. Хотя на мой вопрос в ОП по поводу повышения сказали, что повышение будет ближе к Новому году, а про август вообще ни словом не обмолвились.
07 авг 2018 06:02
Цитата "IngvarV":

по цене квадрата окончательной-последней оплаты...
несколько раз уточняли, и в банке тоже...
с балкончиком, конечно, попали немного, на 1,5 квадрата плюс. в ОП успокаивают, что это адекватная цена остекления - затраты были бы те же.
А по площади будем посмотреть что намеряют. Много на форумах пишут что квадратура будет больше (своеобразный бонус строителя)... Но насколько знаю 50/50 бывает по-разному. Банкиры из опыта тоже подтверждают, что в УкрБуда часто получается меньше заявленной площади.
Будем посмотреть, думаю - неожиданностей не будет.
наш форум читают ВСЕ. И наши строители в первую очередь!
но ОП участвовать в дискуссиях категорически запрещено.

по поводу того что читают ВСЕ это точно. При заключении договора в прямую спрашивал про суд, и что удивило не морозят. И про то что не мешало бы выделить человека который будет от имени Укрбуда отвечать вопросы на форуме, сказали что действительно читают, но вот по поводу человека не уверены..
07 авг 2018 07:09
Цитата "Lorisk":

А что узнавать?
Надо закладывать в бюждет 2-3-5 метров где-то по 26-28 тыс. на доплату после БТИ. <:(

Насколько мне известно, то если у Вас была последняя оплата ( до погашения 100% ) НАПРИМЕР: по 17 100 грн. тогда и доплачивать будете по 17 100грн.
07 авг 2018 07:26
Цитата "Lorisk":

А что узнавать?

Зачем же так негативить. По последнему платежу будет доплата. Есть договор, а есть опыт других ЖК. Например, Обериг. На ихнем форуме можно и узнать по какой цене доплата.
Конечно же можно и нужно было настаивать на изменении договора, перед подписанием, с этим я спорить не буду.
07 авг 2018 08:16
Опыт других ЖК-это хорошо, но ничего не гарантирует. Я смотрю Договор п.6.3. Необходимо разьяснение: что в понимании УБ "за поточною ціною.." .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .273275. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее