Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .272274. . .507
06 авг 2018 10:09
Цитата "TuristKa":
Круто! Третий дом только на продажу выставили еще и полмесяца не прошло уже повышение :super:

Продажи то начались, вот и его повысили, зачем же терять деньги на ровном месте )))) А повышение произошло такое внеплановое изза того, что по всему Киеву поднялись цены на недвижимость.
06 авг 2018 10:16
Цитата "Лесная Мавка":

Для 1 дома такая цены потому, что он почти завершен. Ведь чем больше этажей возводится тем дом дороже стоит. Да и место хорошее там, все говорят, поэтому и пользуется спросом. Особенно когда метро рядом с домом. Метро это много что значит и очень удобно.

ну да, об этом же и речь! )
Еще в конце прошлого года мы прикидывали здесь сколько примерно будет стоить квадрат ближе к завершению - назывались цифры за 20 т., вот они уже и есть эти цифры.
А начиналось-то все с 13500 за квадрат.
06 авг 2018 10:20
Цитата "VJ078":

Еще в конце прошлого года мы прикидывали здесь сколько примерно будет стоить квадрат ближе к завершению - назывались цифры за 20 т., вот они уже и есть эти цифры.
А начиналось-то все с 13500 за квадрат.[/quote]
Понятно. Извините, просто я еще никак не осилю прочесть весь форум с начала. Думаю такие цены как от 20 т. ждет каждый дом по мере его завершения. А 13500 это еще нормально было. Хотя такая цена была где то года два назад, я так понимаю.
06 авг 2018 10:38
Цитата "VJ078":

//forum.domik.ua/zhk-charivne-misto-ul-b orispolskaya-18-26-ukrbud-t29337-3100.ht ml#p1525675

Мои предсказания не сбылись. Мне на этапе покупки сказали, что выше 20к точно не будет. Только пользователь delok предсказывал 22к. Это было помоему самая большая цифра, которая прозвучала
06 авг 2018 11:11
Ну раз так, тогда сделаю "ставку" на свой 3 дом :jok: Думаю дойдет до 30 по любому к завершению строительства :yes:
06 авг 2018 11:29
Цитата "Alekkca":

Третий дом на продажу выставлен в апреле....около 4-х месяцев прошло...

ооу как быстро время летит))вроде недавно договор заключала (в конце июля 2017) еще полтора этажа было а в некоторых секциях вообще фундамент а уже вон третья секция второго дома вот вот будет завершена!
06 авг 2018 11:36
Цитата "TuristKa":

ооу как быстро время летит))вроде недавно договор заключала (в конце июля 2017) еще полтора этажа было а в некоторых секциях вообще фундамент а уже вон третья секция второго дома вот вот будет завершена!

ну, третья секция второго дома там вообще чемпионы строят - практически за год отмахали 16 этажей! Ни одна другая секция такими темпами не строится.
А с другой стороны, ни в одной другой секции нет столько распроданных квартир. Ну, не может же скорость постройки той или иной секции зависеть от количества распроданных в ней квартир ?! Или может ?!
06 авг 2018 11:45
Цитата "TuristKa":

они уже даже за 17-ый, последний этаж взялись!
суетятся вон с утра сегодня. вчера еще не было

06 авг 2018 13:30
Добрый день соседи, 1 дом 1 секция, остекляют балконы, окна будут до пола я так понял везде. досмотрел что внутренние стены в 1 секции от шпаклеваны до 7 этажа. Я так понял(часто заезжаю на стройку) как только доделывают внутренние работы в квартире, зразу же остекляют ее
06 авг 2018 13:41
Цитата "VJ078":

13500 - это были первые 3 этажа...
(выше - цены были 14500)
когда принималось решение
лично для меня, то ЦЕНА 13500 включала:
- 20м. до метро (в тапочках можно на работу ездить :) )
- кирпич
- лес
(CLAP и счетчики тепла - это уже позже, приятный бонус)
ПущаВодица, только с метро...

это все просто супер, даже цена 20тыс. за м.кв. - это хорошая цена.
но тогда вкладывать все что имеешь в яму с фундаментом...
было очень страшно...
особенно под аккомпанемент дискуссий за риски с землей и мин.обороны... Вот загляните на форум начала 2017 года...

я вообще тогда начал общение на форуме с просьбы собеседникам не поливать грязью и не гнать на УкрБуд.
потому, что вой стоял такой! Все очень боялись и страхи свои выкладывали полным ходом!
очень просил не сочинять фигни и не пугать будущих соседей.

ПРИВЕТ ВСЕМ!
06 авг 2018 14:21
А как УБ цену квартир определяет разную по секциям одного дома?Будет же сдаваться одновременно.Согласно спросу?почему во 2 секции 2 дома дороже ,чем в 5й,например?Смотрю,даже в 4й-та же сторона,меньше построено, 20100 за двушку.И ничего не понимаю.Какие факторы они считают негативными?Удешевляющими?(Другими словами,почему моя секция медленнее растет в цене.Где я ошиблась,что не учла. :) )
06 авг 2018 14:27
Цитата "IngvarV":

13500 - это были первые 3 этажа...
(выше - цены были 14500)
когда принималось решение
лично для меня, то ЦЕНА 13500 включала:
- 20м. до метро (в тапочках можно на работу ездить :) )
- кирпич
- лес
(CLAP и счетчики тепла - это уже позже, приятный бонус)
ПущаВодица, только с метро...

это все просто супер, даже цена 20тыс. за м.кв. - это хорошая цена.
но тогда вкладывать все что имеешь в яму с фундаментом...
было очень страшно...
особенно под аккомпанемент дискуссий за риски с землей и мин.обороны... Вот загляните на форум начала 2017 года...

я вообще тогда начал общение на форуме с просьбы собеседникам не поливать грязью и не гнать на УкрБуд.
потому, что вой стоял такой! Все очень боялись и страхи свои выкладывали полным ходом!
очень просил не сочинять фигни и не пугать будущих соседей.

ПРИВЕТ ВСЕМ!

те, кто покупал еще в самом начале стройки - вообще железобетонные ребята - они уже в ожидании более 20-ти месяцев. Я вот уже 11 месяцев жду и то это непросто. Ну, т.е. вот ты осознаешь, что купил квартиру, вот оно, наконец-то, но потом каждый день тебя отрезвляет мысль "ты пока купил кирпичную коробку, не квартиру" и это бесконечное ожидание нивелирует всю радость от покупки...но. когда видишь как домик растет на твоих глазах - это бодрит :)
06 авг 2018 14:37
Цитата "Aleksandr_K.":
Добрый день соседи, 1 дом 1 секция, остекляют балконы, окна будут до пола я так понял везде. досмотрел что внутренние стены в 1 секции от шпаклеваны до 7 этажа. Я так понял(часто заезжаю на стройку) как только доделывают внутренние работы в квартире, зразу же остекляют ее

видимо чтоб штукатурка подсохла

Цитата:
те, кто покупал еще в самом начале стройки - вообще железобетонные ребята - они уже в ожидании более 20-ти месяцев. Я вот уже 11 месяцев жду и то это непросто.

еще в 16-ом приобретал на этапе ямы. если честно, то вспоминаю об этом не так уж и часто. бывает даже мимо стройки проезжаю, и голову даже не поворачиваю. Строят себе, да и строят
06 авг 2018 14:40
Отозвался один из железобетонных ребят
06 авг 2018 15:04
Цитата "Mr. Denis":

Спасибо за уточнение, да так все правильно и логично, под будущую застройку придется еще очень много деревьев вырубить. Будем надеяться, что застройщик понимает, что, наравне с метро, именно наличие большого количества деревьев и другой зелени так привлекает сюда инвесторов, будем надеяться они будут рубить деревья по минимуму.

Ога. Расскажите это ирпенским инвесторам :))
Если можно застроить -- застроят. Если нельзя -- всё равно застроят. :))
06 авг 2018 15:20
Цитата "VJ078":

те, кто покупал еще в самом начале стройки - вообще железобетонные ребята - они уже в ожидании более 20-ти месяцев. Я вот уже 11 месяцев жду и то это непросто. Ну, т.е. вот ты осознаешь, что купил квартиру, вот оно, наконец-то, но потом каждый день тебя отрезвляет мысль "ты пока купил кирпичную коробку, не квартиру" и это бесконечное ожидание нивелирует всю радость от покупки...но. когда видишь как домик растет на твоих глазах - это бодрит :)[/quote]
Я в 3 доме тоже купила когда яму вырыли и бетон заливали. Но думаю все будет хорошо. Дождусь. Хотя еще ждать и ждать )))
06 авг 2018 15:24
Цитата "VJ078":
ну, третья секция второго дома там вообще чемпионы строят - практически за год отмахали 16 этажей! Ни одна другая секция такими темпами не строится.

В своё время, когда цены между первым и вторым домом практически сравняли, хотя второй дом только начали клепать, я маленько возмутился :chillout:
Но потом, когда начали возмущаться жильцы первого дома, глядя как гонят второй, немного попустило :)

20k, если верить LUN'овской статистике -- это очень даже неплохо. Ждём обвала КРН :oh:
06 авг 2018 15:31
Цитата "unknown_":

20k, если верить LUN'овской статистике -- это очень даже неплохо. Ждём обвала КРН :oh:

ну, от минимальной мы уже давно оттолкнулись, а до средней рукой подать

06 авг 2018 15:45
Цитата "свежая":
Отозвался один из железобетонных ребят

я не киевлянин...

январь 2017 - мое знакомство с обьектом...
жутковатое зрелище для вложения имеющихся
пол-миллиона гривен!

можно пролистать посмотреть динамику на ЛУНе
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%87%D0%B0%D1%80%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

сейчас вроде все идет как надо,
но открывать шампанское еще рановато,
риски еще присутствуют,
вопрос земли мин.обороны еще висит!
но эти риски не сопоставимы с началом 2017го.

я обьездил кучу обьектов, смотрел-ходил-считал.
перерыл кучи информации, переобщался с отделами продаж с десятка ЖК.
в ОП Чаривного миста понравилось больше всего...
попался хороший толковый профи.
да и в офисе УкрБуда - хорошая дружелюбная проффессиональная атмосфера. Включил всю свою чуйку-интуицию, задавал там всем кучу глупых вопросов, косил под дурачка как мог, замучил там весь персонал. Но никаких звоночков не прочувствовал. Опасения развеялись.
Там вообще стал понятен масштаб и реальность проекта.

по параметрам, необходимым потребностям моей семьи этот обьект подходил наилучшим образом.
И, считаю, что 20тыс.грн. за квадрат - это нормальная цена.
конечно, если будет налажена инфраструктура.
Плохо что отказались от запланированного ранее строительства школы. Что-то не срослось... Жаль...
была бы школа - это вообще был бы вообще рай!
она ОЧЕНЬ ЗДЕСЬ НУЖНА! Тогда и 30 тыс.грн за квадрат будет приемлемо...

всем привет!
06 авг 2018 16:57
Тут много поди железобетонных есть, я сам прилетал в Украину смотрел в Киеве почти все стройки и общался с кучей ОП, но в конечном итоге выбор пал на ЧМ. И вот держу кулаки вместе со всеми. Но 3 секция, 2го дома, прям радует глаз.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .272274. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее