ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
escritor
e
Постоянный пользователь
241
10 ноября 2016
21 ноя 2016 10:44
ia kupil nedelq nazad i iz 3 sekcii po 13.500 grn zabral poslednqq (39.08 kv.m) tak kak drugix uze ne bylo...daze etaz ne vybiral.. no rad 4to 10
Vopros: mozno na4inat' remont v period mezdu sda4ei doma i vvodom v ekspluataciq?
Spasibo!
Vopros: mozno na4inat' remont v period mezdu sda4ei doma i vvodom v ekspluataciq?
Spasibo!
s1rc0
s
Новичок
16
12 ноября 2016
21 ноя 2016 11:36
Цитата "escritor":ia kupil nedelq nazad i iz 3 sekcii po 13.500 grn zabral poslednqq (39.08 kv.m) tak kak drugix uze ne bylo...daze etaz ne vybiral.. no rad 4to 10
Spasibo!
не спіши так, ще 2 роки до здачі =)
Chimp
Пользователь
85
21 октября 2016
21 ноя 2016 11:52
Интересно когда уже веб-камеру запустят для онлайн просмотра за ходом строительства, как на других объектах. Интернет скоростной в отделе продаж на месте уже есть, установить камеру - дело одного часа. Сегодня утром видел как бетоновозки на объект заезжают. Интересно, еще сваи заливают, или уже фундаментную плиту
Radomik
Постоянный пользователь
153
24 сентября 2016
21 ноя 2016 12:11
Да вэбки не хватает
Рядом с ОП ставить смысла нету, только если возводить вышку.
Будут наверно с метрополитеном договариваться(оттуда обзор лучше, да и высота боль-мень).
Думаю пока свайное поле полностью не закончат плиту заливать не будут
Рядом с ОП ставить смысла нету, только если возводить вышку.
Будут наверно с метрополитеном договариваться(оттуда обзор лучше, да и высота боль-мень).
Думаю пока свайное поле полностью не закончат плиту заливать не будут
nouser
n
Новичок
7
21 ноября 2016
21 ноя 2016 15:24
Цитата "s1rc0":
я в суботу приїжав в віддал продаж на обєкті, мені казали що однушки то лі зовсім закінчуються, або вже закінчились.
А мне кажется, что они сначала продают "неликвид", то, что сложнее продать 3,4,5 комнат. потому такая и цена. мне тоже в отделе продаж рассказывали что за 2 недели акции выкупили все под ноль. Я верю что могли выкупить, но не все...это же не пирожки.
P.S. Для информации, неделю назад было около или более 15ти непроданых 3шек. 4х комн и 2х уровневые на крыше по их словам проданы.
Radomik
Постоянный пользователь
153
24 сентября 2016
21 ноя 2016 16:18
Все норм, если говорят что нет значит нет(толку им своих вкладчиков терять).
Однушки в некоторых ЖК раскупают в первую неделю после старта продаж, а потом уже все остальное(2-ки, 3-ки и тд.).
Однушки в некоторых ЖК раскупают в первую неделю после старта продаж, а потом уже все остальное(2-ки, 3-ки и тд.).
Юлия02
Ю
Пользователь
70
03 августа 2016
22 ноя 2016 08:04
Доброе утро, а подскажите мне 😃 пожалуйста, я вижу по фото сваи, а какой следующий етам?
Radomik
Постоянный пользователь
153
24 сентября 2016
22 ноя 2016 08:10
Следующий этап монолитная плита, а после возведение стен
Но опять же повторюсь, пока не закончат полностью свайное поле к плите не приступят.
Но опять же повторюсь, пока не закончат полностью свайное поле к плите не приступят.
Radomik
Постоянный пользователь
153
24 сентября 2016
22 ноя 2016 12:25
УкрБуд обновил фотки на сайте ЖК:
//jk-charivnemisto.com.ua/building
Уже начали вязать арматуру монолитной плиты
Chimp
Пользователь
85
21 октября 2016
22 ноя 2016 12:30
фото недельной давности
Radomik
Постоянный пользователь
153
24 сентября 2016
22 ноя 2016 12:50
Агась, да вот только сегодня залили
MiltonJo
M
Новичок
17
24 октября 2016
22 ноя 2016 15:19
Кто знает при каких погодных условиях можно строить? (При условии что технология строительства соблюдается ).
То есть например, можно ли лить плиту при отрицательных температурах если да, то при каких. Ссылка на ресурс который расписывает ответы на мои вопросы приветствуется .
То есть например, можно ли лить плиту при отрицательных температурах если да, то при каких. Ссылка на ресурс который расписывает ответы на мои вопросы приветствуется .
Chimp
Пользователь
85
21 октября 2016
22 ноя 2016 15:31
Цитата "MiltonJo":Кто знает при каких погодных условиях можно строить? (При условии что технология строительства соблюдается ).
Зависит от пластификаторов и добавок которые добавляются в бетон. Также в каркас может быть заложен провод, который после заливки подключается к источнику эл. энергии и нагревается, тем самым обеспечивая необходимую температуру во время схватывания и набора прочности бетона.
Radomik
Постоянный пользователь
153
24 сентября 2016
22 ноя 2016 19:11
Мороз стройке не помеха, главное чтоб застройщик не нарушал техпроцесс.
s1rc0
s
Новичок
16
12 ноября 2016
22 ноя 2016 20:47
Ніхто не пробував домовлятись про правки в договорі ?
Просто там відсутня інфо про штарфні сакнції забудовнику на предмет затримок закінчення будівництва/введення в експлуатацію, а як правило такі штуки оговорюються.
Просто там відсутня інфо про штарфні сакнції забудовнику на предмет затримок закінчення будівництва/введення в експлуатацію, а як правило такі штуки оговорюються.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
23 ноя 2016 20:21
nouser
n
Новичок
7
21 ноября 2016
24 ноя 2016 10:06
Цитата "s1rc0":Ніхто не пробував домовлятись про правки в договорі ?
это не реально! вы с ними не договоритесь...
Dima_1
D
Новичок
12
24 ноября 2016
24 ноя 2016 10:21
Вчера подписал договор. В том, чтоб внести некоторые правки отказали.
Решили не платить сразу большую сумму (только 25%), хочется убедиться что стройка будет вестись активно.
Основные опасения - скорое повышение цены и сроки сдачи. Т.е. как и у многих.
Удалось сделать несколько фото вчера. Близко не подходил, но работы ведутся. Насколько активно - я не разбираюсь в строительстве.
Решили не платить сразу большую сумму (только 25%), хочется убедиться что стройка будет вестись активно.
Основные опасения - скорое повышение цены и сроки сдачи. Т.е. как и у многих.
Удалось сделать несколько фото вчера. Близко не подходил, но работы ведутся. Насколько активно - я не разбираюсь в строительстве.
Radomik
Постоянный пользователь
153
24 сентября 2016
24 ноя 2016 10:58
О, снежок сошел
Dima_1 спасибо за свежие фото
Dima_1 спасибо за свежие фото
Volandrei
V
Новичок
7
27 ноября 2016
27 ноя 2016 18:15
Доброго времени суток.
Вот пришло время и мне поделится своими мыслями по данному комплексу. Был там 23 и 24 ноября 2016г. Стройка идет полным ходом: три крана, три буровые установки, вяжут арматуру для фундамента.
Скажу сразу я уже стал участником данной проекта (пятая секция, этаж 3), поэтому буду говорить о всех плюсах и минусах которые учитывались при выборе.
Главный плюс этого комплекса: достаточно низкая цена квартир.
Плюсы расположения:
- Прямо на станции метро, ближе просто некуда;
- Учитывая, что вокруг большая часть территории засажена лесом думаю,значит много жилых комплексов здесь не построят. Это хорошо тем, что здесь вряд ли будет слишком людно как на других станциях метро.
- Очень «озеленённое место». Комплекс находится на 1,5 км в сторону от Бориспольского шоссе и закрывается с одной стороны парком партизанской славы с другой никольским лесом. Это делает комплекс достаточно чистым и тихим. Что бы проверить тишину специально зашел вглубь парка. В полной тишине парка слышен тихий отдаленный гул шоссе. И парк и лес не обжитые. т.е. там нет мощенных дорожек, урн и т.д. Скамейки есть только у озера в парке. Там же у озера есть подобие детской площадки. За 20 минут прогулки по парку мне встретились три белочки, что меня сильно впечатлило! Никольский лес - это идеальное место для тихих прогулок, пробежек и катаний на велосипеде.
Минусы расположения:
- Станция метро «Красный хутор» самая удалённая от центра станция метро в Киеве.
- рядом с комплексом расположено депо метро. Специально ждал, когда будут выгонять состав что бы понять насколько это шумно. Оказалось совсем не шумно, но депо есть депо.
- Сейчас это абсолютно дикое место. На станции метро нет ни одного магазина (кроме маленького киоска). В плане предусмотрено строительство торгового комплекса. И разумеется, что там появятся вся инфраструктура. Ближайшие супермаркеты сейчас находиться на расстоянии 1,5-2км. Или можно скупиться на любой станции по дороге домой, благо после Позняков поезда идут полупустые.
В целом этот комплекс подойдет тем, кто хочет быть на удобной транспортной развязке, но при этом ценит тишину и природу. Этому комплексу потребуется некоторое время, что бы полностью стать автономным.
Документация на застройку:
Как уже говорилось ранее разрешение на застройку имеется и земля предназначена под застройку жилья. Также имеется разрешение на строительство максимальной сложности .
Главным камнем преткновения на котором заострял внимание участник форума GeorgeM, заключается в том, что земля принадлежит министерству обороны. Действительно эта земля принадлежала и будет принадлежать Минобороны. Но существует документ (который предъявляют по требованию) согласно которого застройщик передает 6% всех квартир Минобороны за право постройки комплекса на их территории.
Сроки: Застройщик обещает закончить к концу 2018г. Думаю по традиции они могут задержаться на 3-6 месяцев и к этому нужно быть готовым.
Застройщик:
Настоящим застройщиком данного комплекса является компания "ФОРТЕ-БУД" которая в числе, кажется, 84 компаний входит в состав Укрбуд.
Компания Укрбуд на данный момент является одной из двух крупных компаний по застройке Киева в последние 3-4 года. Вторая компания - «Киевгорстрой». Большее доверие вызывают крупные компании. Остановился на этом комплексе из-за цены.
Проверяя репутацию компании не нашел ни одной крупной строительной компании в Украине с незапятнанной репутацией. Это и не удивительно, ведь конкуренты очень стараются подмочить ее друг другу.
На данный момент я нашел у Укрбуда 39 жилых проектов. Из них 10 полностью законченных (Садовый, Лыбиль, Лесной, Минский, Новопечерский дворик, Артемида, Парк-Холл Горький, Артемовский, Обериг, Никитская слобода) и 5 на финальной стадии (Старокиевский, Сказка, Авангард, Академ-парк, Герцен-парк). В целом, этот застройщик выполняет свои обязательства.
Нельзя не упомянуть о ЖК Солнечная Ривьера – самое темное пятно их репутации.
Вот несколько фото с чаривне мисто: ход строительство, парк, станция метро.
Вот пришло время и мне поделится своими мыслями по данному комплексу. Был там 23 и 24 ноября 2016г. Стройка идет полным ходом: три крана, три буровые установки, вяжут арматуру для фундамента.
Скажу сразу я уже стал участником данной проекта (пятая секция, этаж 3), поэтому буду говорить о всех плюсах и минусах которые учитывались при выборе.
Главный плюс этого комплекса: достаточно низкая цена квартир.
Плюсы расположения:
- Прямо на станции метро, ближе просто некуда;
- Учитывая, что вокруг большая часть территории засажена лесом думаю,значит много жилых комплексов здесь не построят. Это хорошо тем, что здесь вряд ли будет слишком людно как на других станциях метро.
- Очень «озеленённое место». Комплекс находится на 1,5 км в сторону от Бориспольского шоссе и закрывается с одной стороны парком партизанской славы с другой никольским лесом. Это делает комплекс достаточно чистым и тихим. Что бы проверить тишину специально зашел вглубь парка. В полной тишине парка слышен тихий отдаленный гул шоссе. И парк и лес не обжитые. т.е. там нет мощенных дорожек, урн и т.д. Скамейки есть только у озера в парке. Там же у озера есть подобие детской площадки. За 20 минут прогулки по парку мне встретились три белочки, что меня сильно впечатлило! Никольский лес - это идеальное место для тихих прогулок, пробежек и катаний на велосипеде.
Минусы расположения:
- Станция метро «Красный хутор» самая удалённая от центра станция метро в Киеве.
- рядом с комплексом расположено депо метро. Специально ждал, когда будут выгонять состав что бы понять насколько это шумно. Оказалось совсем не шумно, но депо есть депо.
- Сейчас это абсолютно дикое место. На станции метро нет ни одного магазина (кроме маленького киоска). В плане предусмотрено строительство торгового комплекса. И разумеется, что там появятся вся инфраструктура. Ближайшие супермаркеты сейчас находиться на расстоянии 1,5-2км. Или можно скупиться на любой станции по дороге домой, благо после Позняков поезда идут полупустые.
В целом этот комплекс подойдет тем, кто хочет быть на удобной транспортной развязке, но при этом ценит тишину и природу. Этому комплексу потребуется некоторое время, что бы полностью стать автономным.
Документация на застройку:
Как уже говорилось ранее разрешение на застройку имеется и земля предназначена под застройку жилья. Также имеется разрешение на строительство максимальной сложности .
Главным камнем преткновения на котором заострял внимание участник форума GeorgeM, заключается в том, что земля принадлежит министерству обороны. Действительно эта земля принадлежала и будет принадлежать Минобороны. Но существует документ (который предъявляют по требованию) согласно которого застройщик передает 6% всех квартир Минобороны за право постройки комплекса на их территории.
Сроки: Застройщик обещает закончить к концу 2018г. Думаю по традиции они могут задержаться на 3-6 месяцев и к этому нужно быть готовым.
Застройщик:
Настоящим застройщиком данного комплекса является компания "ФОРТЕ-БУД" которая в числе, кажется, 84 компаний входит в состав Укрбуд.
Компания Укрбуд на данный момент является одной из двух крупных компаний по застройке Киева в последние 3-4 года. Вторая компания - «Киевгорстрой». Большее доверие вызывают крупные компании. Остановился на этом комплексе из-за цены.
Проверяя репутацию компании не нашел ни одной крупной строительной компании в Украине с незапятнанной репутацией. Это и не удивительно, ведь конкуренты очень стараются подмочить ее друг другу.
На данный момент я нашел у Укрбуда 39 жилых проектов. Из них 10 полностью законченных (Садовый, Лыбиль, Лесной, Минский, Новопечерский дворик, Артемида, Парк-Холл Горький, Артемовский, Обериг, Никитская слобода) и 5 на финальной стадии (Старокиевский, Сказка, Авангард, Академ-парк, Герцен-парк). В целом, этот застройщик выполняет свои обязательства.
Нельзя не упомянуть о ЖК Солнечная Ривьера – самое темное пятно их репутации.
Вот несколько фото с чаривне мисто: ход строительство, парк, станция метро.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349