Подать объявление

ЖК "Чабаны квартал", Чабаны, ул. Машиностроителей 15,17

ЗастройщикСК ЖК Чабаны квартал
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
5/9%
6/11%
16/30%
20/38%
6/11%
1. . .3537. . .63
17 март 2015 13:21
Цитата "liser":
Кто знает, к кому обратиться по поводу установки кондиционера?

к специалистам по установке такого оборудование если вы хотите чтоб оно работало )) не желательно обращаться к рабочим просто проходящим мимо на стройке + следите чтоб фасад дома не был нарушен, дабы избежать недоразумений и штрафов
17 март 2015 13:25
Цитата "sendy":

Услугами его не пользовался, но честно говоря наслышан очень много негативного...
Вот если буду обращаться к кому то, то к прорабу Сергею. Его номер на двери 17 дома, где склад оборудован сейчас. Сразу видно что человек знающий и не трепло. Но это не реклама, а мое мнение. Если кто пользовался его услугами, отзовитесь.

поддерживаем )
17 март 2015 14:55
Цитата "крош":

Вообще-то вывоз имено строительного мусора не является обязанностью ЖЕКа нигде, но идея мне нравится. Организовать платную мини свалку, которая периодически будет вывозится: это гораздо экономней для жильцов, покроет все расходы по утилизации и даст копейку инициатору, не будет засорятся ЖК, что благотворно повлияет не только на будущую инфраструктуру, но и будет радовать глаз окружающим и не смутит будущих инвесторов...

И мне эта идея очень нравится.Нужно просто вплотную этим заняться.
17 март 2015 15:00
Если извините быдло привыкло срать у себя под ноги, то его только штрафами можно воспитать.

К сожалению, грибок уже появился. Что делать? :'(
17 март 2015 16:22
Цитата "Marmarvas":
Если извините быдло привыкло срать у себя под ноги, то его только штрафами можно воспитать.

К сожалению, грибок уже появился. Что делать? :'(

Проверенные хлорсодержащие дезинфицирующие растворы. Однако не все из них хороши. К примеру, медный купорос и мочевина способны устранять один вид грибков.
17 март 2015 16:44
Цитата "masha_masha":

Там их 3 работника: Костя, Иянина, Саша. Все они работают на Бойчука, класные ребьята :super: Только не всегда информацией владеют, что у Василия Дмитриевича на уме 6-)[/quot
Вы пользовались их услугами???Так как меня, Костя мягко говоря хотел кинуть на деньги.Я решила в том районе купить квартиру,и шла смотреть.Костя мне все показал, рассказал и по ценам и по всем. Случайно столкнулась с соседом, разговорились и я спросила сколько стоит кв.м. и он сказал суму значительно меньше чем мне рассказал Костя.Не рекомендую, так как он обманывает.Наживается на том что люди отдают последнее что бы купить жилье.

А можно узнать по какой схеме он на Вас хотел нажиться? Ведь договора мы подписываем непосредственно с Бойчуком в нотариальной конторе и без его ведома нельзя изменить суму, независимо какой работник ОП подготавливал сделку. Понимаю что отдел продаж может получать "благодарность" за рекомендации работников или придержать нужные квартиры ( не знаю как в чабанах, просто так делают везде), но наварить на самой сделке, как-то в голову не укладывается. Расскажите подробней.
17 март 2015 16:52
Цитата "masha_masha":

Там их 3 работника: Костя, Иянина, Саша. Все они работают на Бойчука, класные ребьята :super: Только не всегда информацией владеют, что у Василия Дмитриевича на уме 6-)[/quot
Вы пользовались их услугами???Так как меня, Костя мягко говоря хотел кинуть на деньги.Я решила в том районе купить квартиру,и шла смотреть.Костя мне все показал, рассказал и по ценам и по всем. Случайно столкнулась с соседом, разговорились и я спросила сколько стоит кв.м. и он сказал суму значительно меньше чем мне рассказал Костя.Не рекомендую, так как он обманывает.Наживается на том что люди отдают последнее что бы купить жилье.

Позвольте поинтерисоваться а когда это в последнее время Константин показывал вам квартиру??? Вы говорите неправду и явную "заказуху" от конкурентов и брокеров, которых "сраной" метлой отдел продаж провожает от своего обьекта и не дает наживаться на наших клиентах. Отдел продаж работает по ценам застройщика, которые застройщик ежедневно указывает письменно,согласно договору с сотрудниками отдела продаж, и эти утвержденные цены подписывает. Бывали даже моменты, что цены у зарезервированых квартирах отдела продаж были ниже чем у застройщика, поскольку работая командой они фиксируют цену в своем договоре, несмотря на курс доллара.
Плюс все цены указаны на официальном сайте компании ЖК Чабаны квартал и они утверрждены застройщиком + акции, например 30% первоначального взноса по более низкой цене и тд тп. Отделу продаж не выгодно завышать ценовую политику и это противоречит договорным обязательствам с застройщиком. Предлагаем очную ставку вас и застройщика и тогда всю инфу с фото выложим на сайте, чтоб народ увидел "обиженного несуществующего покупателя", стыд и срам.
17 март 2015 17:05
Цитата "крош":

А можно узнать по какой схеме он на Вас хотел нажиться? Ведь договора мы подписываем непосредственно с Бойчуком в нотариальной конторе и без его ведома нельзя изменить суму, независимо какой работник ОП подготавливал сделку. Понимаю что отдел продаж может получать "благодарность" за рекомендации работников или придержать нужные квартиры ( не знаю как в чабанах, просто так делают везде), но наварить на самой сделке, как-то в голову не укладывается. Расскажите подробней.

наконец то понимающий человек )))
действительно только сам застройщик подписывает ценовую политику в нотариальном договоре и иногда еще и "пистон" делает за то что мы делаем скидки нашим клиентам по максимуму и даем максимальные рассрочки и условия по договорам.
Придерживать квартиры нет смысла никакого в особенности отделу продаж. Иногда в продаже нет квартир, где меняется проект по планировке и это понятно, поскольку потом выйдет неразбериха в плане площади квартиры и ее особенностей. Вот например сейчас 6-7 этаж по Машиностроителей 19-21 не продается, поскольку там меняется планировка квартир, некоторые их которых будут двухуровневыми.
Ну а начиная переходить на личности, то могу сказать, может кому-то из брокеров и прочих не выгодно работать с отделом продаж и каждый старается быть "умнее всех", то как показывает практика "самые умные" платят больше и без гарантий )))))) поскольку ОП только имеет официальные документы на продажу квартир в ЖК Чабаны-Квартал, подписывая и сопровождая все договора. Поэтому и рекомендации по продажам и прочему делаем ответственно и отстаиваем интересы наших клиентов.

Внимательно изучите ценовую политику на сайте компании ЖК Чабаны квартал и перезвоните по их офиц. телефонам 044 2228090, 0636033824 и тд и узнайте все цены, не вижу проблем) А вот фразы "кинули наденьги", обманывает и прочее пишите обдуманно и в ладах со своей совестью, Аминь !
17 март 2015 17:18
Цитата "Сашунька":
Спасибо, отдел продаж.

Всегда готовы помочь ) :super:
17 март 2015 17:28
Цитата "masha_masha":
Здраствуйте,подскажите кто-то пользовался услугами с отдела продаж, Кости???

Там есть еще Ия и Саша, попробуйте обратиться еще к ним
17 март 2015 17:33
Цитата "masha_masha":

Проверенные хлорсодержащие дезинфицирующие растворы. Однако не все из них хороши. К примеру, медный купорос и мочевина способны устранять один вид грибков.

это все временное, основным еще условием является утепление своего помещения, устранить все моменды для непопадания влаги, подойти к соседям сверху и поговорить о том что застеклили балкон, устранить все щели на своем балконе и внутри помещения, а уже после в процессе ремонта професиональными средствами для устранения плесени и не допускания ее вновь обработать места, где по вашему это необходимо. более того если есть недостатки по квартире то нужно сразу сообщить об этом застройщику и он, если это недоработка, устанит этот момент пока это возможно. Если нужна консультация то звоните менеджеру ОП и он вам поможет.
17 март 2015 17:36
Цитата "buyer1":

Там есть еще Ия и Саша, попробуйте обратиться еще к ним

100% верно, есть еще и Ия и Александр и они возможно вам будут привлекательнее по сотрудничеству, никто не отменял человеческий фактор )) телефоны данных менеджеров ОП есть на официальном сайте ЖК Чабаны-квартал
//chabany-kvartal.com.ua
17 март 2015 18:00
Застройщик действительно оперативно реагирует на замечания. Будем надеяться что все будет хорошо. Теперь очень интересует тема межкомнатных дверей. Возможно кто-то имеет информацию о недорогих и качественных межкомнатных дверях с установкой?
17 март 2015 18:22
Цитата "liser":
Застройщик действительно оперативно реагирует на замечания. Будем надеяться что все будет хорошо. Теперь очень интересует тема межкомнатных дверей. Возможно кто-то имеет информацию о недорогих и качественных межкомнатных дверях с установкой?

есть компания хороших дверей и установка профи, личная рекомендация от меня, //berezha.com.ua
есть тел директора, маякните в отдел продаж и дам его мобилку, сделает скидку.
18 март 2015 02:25
Цитата "masha_masha":

Случайно столкнулась с соседом, разговорились и я спросила сколько стоит кв.м. и он сказал суму значительно меньше чем мне рассказал Костя.

Если Костя озвучил цену в гривне то она может значительно отличаться потому что есть привязка к доллару, а доллар пол года или год назад и сейчас очень отличаются.
19 март 2015 09:12
Ув.жильцы и хозяева квартир. По вопросу установки газовых котлов, у кого они еще не стоят, обращайтесь в ЖЭК по телефону 093-062-88-41 и записывайтесь в очередь на установку, дабы избежать хаоса. Процедура установки: записываетесь на определенный день, приезжаете получаете котел на складе, а мы его Вам устанавливаем.В случае возникновения вопросов также можете обращаться по вышеуказанному номеру телефона.
19 март 2015 12:24
Цитата "Отдел продаж Чабаны квартал":

наконец то понимающий человек )))
действительно только сам застройщик подписывает ценовую политику в нотариальном договоре и иногда еще и "пистон" делает за то что мы делаем скидки нашим клиентам по максимуму и даем максимальные рассрочки и условия по договорам.
Придерживать квартиры нет смысла никакого в особенности отделу продаж. Иногда в продаже нет квартир, где меняется проект по планировке и это понятно, поскольку потом выйдет неразбериха в плане площади квартиры и ее особенностей. Вот например сейчас 6-7 этаж по Машиностроителей 19-21 не продается, поскольку там меняется планировка квартир, некоторые их которых будут двухуровневыми.
Ну а начиная переходить на личности, то могу сказать, может кому-то из брокеров и прочих не выгодно работать с отделом продаж и каждый старается быть "умнее всех", то как показывает практика "самые умные" платят больше и без гарантий )))))) поскольку ОП только имеет официальные документы на продажу квартир в ЖК Чабаны-Квартал, подписывая и сопровождая все договора. Поэтому и рекомендации по продажам и прочему делаем ответственно и отстаиваем интересы наших клиентов.

Внимательно изучите ценовую политику на сайте компании ЖК Чабаны квартал и перезвоните по их офиц. телефонам 044 2228090, 0636033824 и тд и узнайте все цены, не вижу проблем) А вот фразы "кинули наденьги", обманывает и прочее пишите обдуманно и в ладах со своей совестью, Аминь !

Прочитала кучу ответов от Вас, и как мне показалось то это один и тот же человек, я конечно понимаю что вы себе делаете хорошую рекламу. А то что вы сейчас себя выгораживаете это понятно,не хочется же упасть лицом в грязь.Я написала свое то как я увидела и ощутила на себе отношение этого Кости...А здесь я хотела б что бы не вы мне отвечали, так как мне не о чем с Вами говорить.Квартиру я купила и без Вашей участи.И сейчас хочу пообщаться с теми людьми которым как и мне там жить.
19 март 2015 12:30
Цитата "Antimol":

Если Костя озвучил цену в гривне то она может значительно отличаться потому что есть привязка к доллару, а доллар пол года или год назад и сейчас очень отличаются.

Это понятно.ПРосто этот Костя не умеит или обьяснить или правильно расставить все ответы на заданные вопросы.Каждый должен заниматься тем в чем разбирается.
19 март 2015 18:58
мою квартиру вел Костя. Нормально отработал.Претензий нет. Непонятно другое. Как интересно я могу заставить соседа сверху застеклить его балкон, чтобы у меня потолок не бежал? Особенно если квартира еще не продана! С такими проблемами должен бороться застройщик. Где есть организатор - порядок, где брошено на самотек - бардак.
20 март 2015 00:18
Цитата "masha_masha":

Это понятно.ПРосто этот Костя не умеит или обьяснить или правильно расставить все ответы на заданные вопросы.Каждый должен заниматься тем в чем разбирается.

Согласны полностью с вами в том, что кажды должен заниматься своим делом. Вы видимо имеете лично что то к человеку и пытаетесь тут не совсем красиво представить его, а между тем, именно Константин является законным представителем по продаже квартир в этом комплексе с самого начала стройки, а уж как вы это сделали....вопрос )))
имелась ввиду покупка )) нужно иметь правильные и адекватные агрументы для каких либо обвинений, прежде чем писать, ведь вам тут жить...как вы говорите.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3537. . .63
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx