Подать объявление

ЖК "Чабаны квартал", Чабаны, ул. Машиностроителей 15,17

ЗастройщикСК ЖК Чабаны квартал
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
5/9%
6/11%
16/30%
20/38%
6/11%
1. . .3638. . .63
20 март 2015 00:27
Цитата "liser":
мою квартиру вел Костя. Нормально отработал.Претензий нет. Непонятно другое. Как интересно я могу заставить соседа сверху застеклить его балкон, чтобы у меня потолок не бежал? Особенно если квартира еще не продана! С такими проблемами должен бороться застройщик. Где есть организатор - порядок, где брошено на самотек - бардак.

есть решение вашего вопроса-попросить застройщика при продаже квартиры над вами учетсь сумму на его стекление или сообщите Константину о вашей проблеме, думаю он поможет при продаже квартиры найти правильные аргументы и все будут довольны, ведь спокойствие и добрый взгляд соседа снизу-это уже плюс)) Вы абсолютно правы и так и было при продаже квартир, что их собственники обязаны были застеклить балкон, это даже прописывалось в договорах, но как показывает потом практика при получении свидетельства права собственности и "советов людей со стороны" все откладывается в долгий ящик, а страдают другие. Неужели при ремонте человек не понимамает что сохранность его же ремонта зависит от герметичности помещения и хороших окнах...
20 март 2015 00:45
masha_masha писал(а):
Прочитала кучу ответов от Вас, и как мне показалось то это один и тот же человек, я конечно понимаю что вы себе делаете хорошую рекламу. А то что вы сейчас себя выгораживаете это понятно,не хочется же упасть лицом в грязь.Я написала свое то как я увидела и ощутила на себе отношение этого Кости...А здесь я хотела б что бы не вы мне отвечали, так как мне не о чем с Вами говорить.Квартиру я купила и без Вашей участи.И сейчас хочу пообщаться с теми людьми которым как и мне там жить.[/quote]

Поймите правильно, лицом в грязь падает только тот кто продал вам квартиру мимо отдела продаж, потому что вы теперь как покупатель обделенный внимания ОП и более того скрываетесь как вроде ее украли ))))))) если у вас есть личчная претензия то почему ее не высказать прямо в лицо, и вам все будет понятно и человека может зря очернили, а? Вы ведь только подняли рейтинг, теперь когда звонят все просят именно этого менеджера ОП по имени, аж зависть берет, ведь наоборот "черный пиар" никто не отменял и как профессионалу мне это известно, ведь Константин самый крутой :super: менеджер отдела продаж и зависников у него в очередь можно выстроить, поскольку работает чесно по договорам и расчетным счетам, а не "по углам" что есть незаконно и карается соответственно ))) Прежде чем плюнуть- учите историю работы человека и его опыт )) :hi:
20 март 2015 00:56
Есть общее коллективное предложение к застройщику- продавать все непроданные квартиры в сданных домах 15 и 17 с учетом стоимости балконов, таким образом и фасад быстро вырисуется и никому топить не будет, кто ЗА- отпишитесь...а то не все инициативы ОП застройщик может одобрить и недоброжелатели типа обиженные появятся, а так коллективно-организованно мы решим все пробелы ))) :super:
ОГОМНОЕ СПАСИБО учаснику форума ЖЕК ЧАБАНЫ КВАРТАЛ за участие, поскольку теперь вы сможете напрямую професионально ответить на вопросы наших клиентов и ваших жильцов-форумчан на интерисующие их вопросы по организационным моментам, которые были упущенны :yes:
20 март 2015 07:17
Проблема с балконами не в том как их будут продавать. Допустим у меня квартира на втором этаже. Есть свидетельство и я согласно договора делаю ремонт. А квартира на третье не выкуплена, балкон не застеклен и меня топит. Что, мне ждать несколько лет пока отдел продаж продаст квартиру с остекленением балкона на 3м этаже?
20 март 2015 08:03
Цитата "Отдел продаж Чабаны квартал":

Вы абсолютно правы и так и было при продаже квартир, что их собственники обязаны были застеклить балкон, это даже прописывалось в договорах, но как показывает потом практика при получении свидетельства права собственности и "советов людей со стороны" все откладывается в долгий ящик, а страдают другие. Неужели при ремонте человек не понимамает что сохранность его же ремонта зависит от герметичности помещения и хороших окнах...

Для справедливости ради хочу сказать что не всем это разъяснялось. Лично я впервые услышал о необходимости застекления лишь летом, а в феврале 14го когда подписывал договор говорили что балкончик это подарок и дополнительным метражом не учитывается. В договоре (если не верите могу выложить), не прописано требование застекления, а лишь написано что, запрещается застеклить без разрешения застройщика.
Но сами балкончики мне нравьятся и то что они сделаны под остекление как "французские", это очень красиво. Просто действительно нужно было сразу обьяснить и обьязать либо самим остеклить и внести в стоимость...
20 март 2015 08:06
Есть общее коллективное предложение к застройщику- продавать все непроданные квартиры в сданных домах 15 и 17 с учетом стоимости балконов, таким образом и фасад быстро вырисуется и никому топить не будет, кто ЗА- отпишитесь...а то не все инициативы ОП застройщик может одобрить и недоброжелатели типа обиженные появятся, а так коллективно-организованно мы решим все пробелы ))) :super:
ОГОМНОЕ СПАСИБО учаснику форума ЖЕК ЧАБАНЫ КВАРТАЛ за участие, поскольку теперь вы сможете напрямую професионально ответить на вопросы наших клиентов и ваших жильцов-форумчан на интерисующие их вопросы по организационным моментам, которые были упущенны :yes:

Если есть на квартиру потенциальный покупатель- я за. Если нет- то сначала застеклить и продавать с застеклённым балконом (в стоимость общую включить...)
20 март 2015 08:39
masha_masha писал(а):
Прочитала кучу ответов от Вас, и как мне показалось то это один и тот же человек, я конечно понимаю что вы себе делаете хорошую рекламу. А то что вы сейчас себя выгораживаете это понятно,не хочется же упасть лицом в грязь.Я написала свое то как я увидела и ощутила на себе отношение этого Кости...А здесь я хотела б что бы не вы мне отвечали, так как мне не о чем с Вами говорить.Квартиру я купила и без Вашей участи.И сейчас хочу пообщаться с теми людьми которым как и мне там жить.

Поймите правильно, лицом в грязь падает только тот кто продал вам квартиру мимо отдела продаж, потому что вы теперь как покупатель обделенный внимания ОП и более того скрываетесь как вроде ее украли ))))))) если у вас есть личчная претензия то почему ее не высказать прямо в лицо, и вам все будет понятно и человека может зря очернили, а? Вы ведь только подняли рейтинг, теперь когда звонят все просят именно этого менеджера ОП по имени, аж зависть берет, ведь наоборот "черный пиар" никто не отменял и как профессионалу мне это известно, ведь Константин самый крутой :super: менеджер отдела продаж и зависников у него в очередь можно выстроить, поскольку работает чесно по договорам и расчетным счетам, а не "по углам" что есть незаконно и карается соответственно ))) Прежде чем плюнуть- учите историю работы человека и его опыт )) :hi:[/quote]
Вот на данный момент мне не понятно,я Вас очернила или по вашему пропиарила.Так вы наслаждайтесь.Если у Вас хороший имидж так чего же Вы сами себе его портите, если бы я соврала, вы бы просто без споров и т.д. написали одно слово, а так когда люди знают что такое присутствует пытаются выгородить себя. К вам у меня больше ни вопросов ни ответов нет.И еще одно скажу, я покупатель(уже владелец), и написала свое мнение.
20 март 2015 09:56
Межкомнатные двери кто-то ставит? Давайте объединяться в поиске и установке. :ded:
21 март 2015 15:21
Ув. жильцы большая просьба ко всем, у кого включена электроэнергия в квартире и еще не получили платежки, подойдите в ЖЭК для ее получения.Оплатить можно сразу на месте.Спасибо за понимание.
22 март 2015 09:07
Всем привет!Подскажите пожалуйста,можно ли газовую трубу спрятать в стенку или зашить декоративным коробом???А то она же будет мешать для кухонной мебели :'(
22 март 2015 18:08
Цитата "Кира Андреевна ":
Всем привет!Подскажите пожалуйста,можно ли газовую трубу спрятать в стенку или зашить декоративным коробом???А то она же будет мешать для кухонной мебели :'(

Пока не подписан договор с газовой компанией, запрещают чем либо закрывать... По газу, может кто знает, там у счетчика газового обнаружил фигню, больно похожую на отсекатель (в случае утечки должен перекрыть газ), к ней 220В нужно подводить? Если электричества не будет поступать, получается газом пользоватся нельзя будет, или просто этот клапан не будет срабатывать?
23 март 2015 08:03
А кто в курсе, давления воды хватит для циркуляции ее в отопительной сыстеме, если теплый пол смонтирован или нужно дополнительно ставить циркуляционый насос?
23 март 2015 11:04
Доброго дня. Хтось може зорієнтувати по вартость м2 плиточних робіт, а також ,якщо є пожливітсь порадити плиточника.
Дякую
23 март 2015 11:09
А кто в курсе, давления воды хватит для циркуляции ее в отопительной сыстеме, если теплый пол смонтирован или нужно дополнительно ставить циркуляционый насос?

Тиск в системі гос-питного водопровіду не має ніякого відношення до теплої підлоги. Обов'язково ставиться циркуляційний насос на систему "тепла підлоги". Хоча може й потягнути насос вмонтований в котел.
23 март 2015 14:35
Цитата "Стасик":

Тиск в системі гос-питного водопровіду не має ніякого відношення до теплої підлоги. Обов'язково ставиться циркуляційний насос на систему "тепла підлоги". Хоча може й потягнути насос вмонтований в котел.

Действительно, забыл что система замкнута... Тогда кто в курсе, внутренний насос котла потянет систему? Кто делал теплый пол, ставили насос?
23 март 2015 15:33
Цитата "sendy":

Пока не подписан договор с газовой компанией, запрещают чем либо закрывать... По газу, может кто знает, там у счетчика газового обнаружил фигню, больно похожую на отсекатель (в случае утечки должен перекрыть газ), к ней 220В нужно подводить? Если электричества не будет поступать, получается газом пользоватся нельзя будет, или просто этот клапан не будет срабатывать?

Клапан не будет срабатывать, а газом пользоваться можно будет
23 март 2015 19:13
Цитата "Стасик":
Доброго дня. Хтось може зорієнтувати по вартость м2 плиточних робіт, а також ,якщо є пожливітсь порадити плиточника.
Дякую

Зверніться до Сергія, начальника участку, він шарить у всіх роботах і робить на совість, він може просто проконсультувати хто краще зробить і як.
23 март 2015 20:16
Всем привет.
Отдел продаж, я согласна с мнением жильцов по поводу того, что не проданые квартиры надо стеклить застройщику и включить эту стоимость в цену. И фасад красивый и у всех сухо :yes: !
Мы ложили плитку по 140 грн, за метр квадратный.
По поводу дверей, посмотрите в двери белоруссии,большой выбор, качество хорошее и цены приемлемые!
Константин прекрасный менеджер и порядочный человек!!!!!!
Уважаемый ЖЕК, а каким образом вы считаете квитанции за свет? Счетчики опломбированы? Как узнать, что перед их включением там были нули? И еще вопрос, какая цена? И можно ли уже заключать договора по електроенергии и воде?
Вопрос к специалистам:можно ли газовые трубы прижать ближе к стене? или есть нормативы и в этом плане? Всем спасибо!
И еще ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ТАК СТАЛО СЛИШКОМ МНОГО ВОЙНЫ!!!!
23 март 2015 20:46
Добрый вечер.Спасибо за ответ.У меня еще куча вопросов,но самый наболевший- это когда построится детская площадка или будет она вообще строится????Всем хорошей ночи.
23 март 2015 22:01
Цитата "Кира Андреевна ":
Добрый вечер.Спасибо за ответ.У меня еще куча вопросов,но самый наболевший- это когда построится детская площадка или будет она вообще строится????Всем хорошей ночи.

Кстати да... В Генплане много интерестного в придомовой территории, но что и когда будет, а что останется на плане?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3638. . .63
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx