Подать объявление

ЖК "Чабаны квартал", Чабаны, ул. Машиностроителей 15,17

ЗастройщикСК ЖК Чабаны квартал
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
5/9%
6/11%
16/30%
20/38%
6/11%
1. . .3436. . .63
13 март 2015 01:15
Цитата "крош":

Бойчук сказал "у нас дешевле и лучше" и дал телефон Володи (063) ХХХ-25-06. Это написал чтобы не дискридитировать человека если это не тот Володя. Если тот, но репутация его подмочилась, спасибо за предупреждение...

пожалуста)) прорабов нужно гонять недостатки устранять, а не хватать деньги за ремонты и делать новые недоделки ))) каждый должен делать свою работу и делать ее качественно. нужны будут еще рекомендации-обращайтесь ))))
13 март 2015 01:17
Цитата "Marmarvas":
Спасибо за ответ.
Честно, установить камеру в лифт типа "регистратора" особо не сложно, просто в несколько дней заряжать и очищать флешку.

С регистратором не вариант (скорее всего что его нужно будет поместить в защитную коробку :umnik: ), потому как вся информация сохраняется на нем локально и никому не составит труда просто вытащить флешку или выключить или стащить.

А на счет общежития я не шутил, поскольку тоже от строителей слышал :protest:, решил спросить на форуме, все отшутились и все. Так что уважаемый "отдел продаж" скажите пожалуйста что будет в подвальных помещениях и развейте слухи об общежитии.

Спасибо.
13 март 2015 01:25
Цитата "Стасик":
1)Так, як наш відділ продажів не дуже в інженерних питаннях відповів, той шмат землі с трубами з під землі, фундамент під майбутнє КТП (комплектна трансформаторна підстанція)
2) Чесно кажучи вбиває св'ята простота наших "чатлан" - настроїти ліфт, поставити відеокамеру. А хто за це буде платити????? Я не с ким не знайомий особисто з мешканців нашого будинку і не хочу нікого ображати но "жлобковатих" сусідів бачу буде вдосталь. Гори сміття біля парковки (головне ремонт, все інше то чужа головна біль),стіни пооббиваті, плитку позбивали......
3) Ми шуткували що до гуртожитку, так ось, я шукав електриків в суботу і мені сказали, що вони підключають гуртожиток в 17 будинку, я "подофігєл"....Ось тут запитання до відділу продажів. Це правда?

спасибо за поддержку в плане п.1-2 и причем об этом говорилось неоднократно, что мусор не выбрасывать, но тем не менее постоянно это делается , апотом будут вопросы а где зелень? где фонтан? где клумбы? уважаемые, если будет все в таком же русле так клумбы со строймусором обеспечены и фонтан эмоций от "убитых" парадных и дверей тоже...после такого о каком вообще лифте идет речь?...
что же касается общежития то что планируется в подсобных помещениях 17 дома знает только Бойчук, у нас в продаже их нет, поэтому собственников незнаем. Думаю по этим вопросам лучше к нему. Как нам говорили там пока живут рабочие, а дальше все от собственника зависит.
13 март 2015 01:32
Цитата "Сашунька":
Отдел продаж, спасибо за информацию. А через день, это понедельник, среда, пятница? Спасибо.

ВНИМАНИЮ всех!!!! Жек Чабаны-квартал. тел.управляющей 0930628841 зовут Вероника. Телефон даем с ее согласия, поскольку есть ряд вопросов, который не решает отдел продаж и лучше связаться с ней лично, в тч графика работы, котлов и прочего с чем столкнуться те, кто уже имеет на руках право собственности. Каждый должен выполнять свою работу )
14 март 2015 14:38
Спасибо, отдел продаж.
14 март 2015 15:24
Почему Жек не организует место сбора строительного мусора? Ремонт делают все, можно как-то организованно его вывозить. А то платить 700 гривн за вывоз мусора с каждой квартиры дорогувато!!!
8-)
14 март 2015 15:30
Пошел дождь и начался кошмар. Вода попадает на незастекленные балконы, а так как гидроизоляции на балконах никакой нет, затекает в квартиры. Течет из потолков и по стенам. Так и в 15 и в 17 домах. И во многих квартирах независимо от этажа. Если застройщик не предпримет срочных мер будет кошмар....
14 март 2015 19:05
Доброго всім вечора.
1) По поводу сміття - площадку для сміття обов'язково потрібного організувати (будівельного чи побутового немає значення). Як на мене гарно підходить відгалудження при в'їзді до кварталу в сторону де знаходиться відділ продажів (вздовж тротуару). Що мішає поставити металевий контейнер під будівельне сміття, там дверцята, повісити замок і брати плату за мішок сміття. Хто відмовляється платити або не вивозить самостійно відмикайте смітло. Лиш кардинальні міри врятують нас від "самозасирання".
2) По будинкам ходить бригата, яка перевіряє де в кого йде протікання покрівлі, будуть лагодити.
3) Балкони. Не так сталося як гадалося. Забудовник запроектував вітражні світлі балкани. Але бац!! криза люд обніщав, засклити нема чим. Потому потрібно зробити гідроізоляцію та покласти плитку на незасклених балконах з пласт. трубками для виводу води( в квартирах які не продані добавити до вартості М2, в проданих - ну це вже на россуд забудовника). Це необхідна міра, так як зараз позабігає вода і добро пожаловать грибок та облізлий фасад.
4)А взагалі народ пора б організувати ініціативну групу. Нам ніхто не допоможе як не самі собі.
P.S. Спаси нас Боже від бидлуватих сосідів.
14 март 2015 20:36
Цитата "liser":
Кто нибудь пользовался услугами бригады отделочников под руководством мастера Володи? Дайте пожалуйста отзывы, стоит ли с ними связываться?

Да пользовались!
Здравствуйте!Вот делаю ремонт и Бойчук посоветовал, прораба Володю, и знаете что не могу нарадоваться он мне такой чертеж сделал что сначала я и не поверила своим глазам,думаю это не моя квартира, но сейчас когда его ребята доделывают,я в восторге.
А то что о нем пишут привело меня в ужас, это совсем не так, это просто на мое мнение конкуренты.Конечно Ваше дело верить мне или нет, но могу сказать с ответственностью за свои слова, что он делает все в сроки и качественно и не дорого.
Рекомендую, его как специалиста,так как мне он уже доделывает квартиру и я в нее заезжаю.
И еще, Бойчук очень ответственный человек и он кого попало не советует- вот это истина.
14 март 2015 22:25
Цитата "Стасик":

Аминь :pray:
15 март 2015 16:14
А разве это не работа ЖЕКа организовать сбор и вывоз мусора! Конечно за вывоз должны платить жильцы, но цена должна быть адекватной. В двух домах более 100 квартир, если каждый владелец заплатит 700 грн, получится более 70000 грн. Не многовато ли за вывоз мусора?
15 март 2015 18:05
Цитата "liser":
А разве это не работа ЖЕКа организовать сбор и вывоз мусора! Конечно за вывоз должны платить жильцы, но цена должна быть адекватной. В двух домах более 100 квартир, если каждый владелец заплатит 700 грн, получится более 70000 грн. Не многовато ли за вывоз мусора?

Вообще-то вывоз имено строительного мусора не является обязанностью ЖЕКа нигде, но идея мне нравится. Организовать платную мини свалку, которая периодически будет вывозится: это гораздо экономней для жильцов, покроет все расходы по утилизации и даст копейку инициатору, не будет засорятся ЖК, что благотворно повлияет не только на будущую инфраструктуру, но и будет радовать глаз окружающим и не смутит будущих инвесторов...
16 март 2015 06:23
Кто знает, к кому обратиться по поводу установки кондиционера?
16 март 2015 10:16
Здраствуйте,подскажите кто-то пользовался услугами с отдела продаж, Кости???
16 март 2015 10:22
Цитата "liser":
Кто знает, к кому обратиться по поводу установки кондиционера?

К кому хотите, в интернете вариантов куча :yes: . Я обращался (095)579 79 31 (Игорь), компанией, работой и ценой остался доволен. Кондер (Hyundai HS-09H99L/HU-09H99L
LUX) стоил 7000 + 900 грн установка (еще 350 надо доплатить когда закончится ремонт и установят внутрений блок)
Но это не реклама, это дележ опытом, если будете звонить скажете что в Чабаны квартал недавно ставили, может скидку выбьете еще какуюто...
16 март 2015 10:25
Цитата "masha_masha":
Здраствуйте,подскажите кто-то пользовался услугами с отдела продаж, Кости???

Там их 3 работника: Костя, Иянина, Саша. Все они работают на Бойчука, класные ребьята :super: Только не всегда информацией владеют, что у Василия Дмитриевича на уме 6-)
16 март 2015 10:31
Цитата "Кира Андреевна ":

Да пользовались!
Здравствуйте!Вот делаю ремонт и Бойчук посоветовал, прораба Володю, и знаете что не могу нарадоваться

Услугами его не пользовался, но честно говоря наслышан очень много негативного...
Вот если буду обращаться к кому то, то к прорабу Сергею. Его номер на двери 17 дома, где склад оборудован сейчас. Сразу видно что человек знающий и не трепло. Но это не реклама, а мое мнение. Если кто пользовался его услугами, отзовитесь.
17 март 2015 13:09
Цитата "liser":
Почему Жек не организует место сбора строительного мусора? Ремонт делают все, можно как-то организованно его вывозить. А то платить 700 гривн за вывоз мусора с каждой квартиры дорогувато!!!
8-)

ремонты делаются самостоятельно и вывоз мусора должен каждый собственник организовывать сам, это опция, которую нужно учитывать в смете вашего ремонта и под контролем прораба вашего ремонта. По практике других застройщиков за выбрасывание мусора в неположенном месте штрафуют собственников квартир и почему вы хотите перекладывать свои расходы на жек, это неправильно. собирайте мусор в квартире и вывозите потом одной машиной и от этого не должны страдать другие жильцы и собственники квартир. Чисто там где люди относятся к этому с пониманием и бережливостью свое придомовой территории.
17 март 2015 13:13
Цитата "liser":
Пошел дождь и начался кошмар. Вода попадает на незастекленные балконы, а так как гидроизоляции на балконах никакой нет, затекает в квартиры. Течет из потолков и по стенам. Так и в 15 и в 17 домах. И во многих квартирах независимо от этажа. Если застройщик не предпримет срочных мер будет кошмар....

Отдел продаж предупреждал всех что балконы нужно было застеклить поскольку конструкция их предназначены к стеклению чтоб не создавать минибасейны, но некоторые собственники квартир ввиду своего финансового положения или просто по личной инициативе не хотят этого делать и создают проблему остальным. Обращайтесь в отдел продаж и мы поможем вам застеклить балкон у наших партнеров качественно и с гарантийными обязательствами исполниеля.
17 март 2015 13:18
Цитата "Стасик":
Доброго всім вечора.
1) По поводу сміття - площадку для сміття обов'язково потрібного організувати (будівельного чи побутового немає значення). Як на мене гарно підходить відгалудження при в'їзді до кварталу в сторону де знаходиться відділ продажів (вздовж тротуару). Що мішає поставити металевий контейнер під будівельне сміття, там дверцята, повісити замок і брати плату за мішок сміття. Хто відмовляється платити або не вивозить самостійно відмикайте смітло. Лиш кардинальні міри врятують нас від "самозасирання".
2) По будинкам ходить бригата, яка перевіряє де в кого йде протікання покрівлі, будуть лагодити.
3) Балкони. Не так сталося як гадалося. Забудовник запроектував вітражні світлі балкани. Але бац!! криза люд обніщав, засклити нема чим. Потому потрібно зробити гідроізоляцію та покласти плитку на незасклених балконах з пласт. трубками для виводу води( в квартирах які не продані добавити до вартості М2, в проданих - ну це вже на россуд забудовника). Це необхідна міра, так як зараз позабігає вода і добро пожаловать грибок та облізлий фасад.
4)А взагалі народ пора б організувати ініціативну групу. Нам ніхто не допоможе як не самі собі.

100% поддерживаем инициативу, однако ее нужно донести застройщику и после его распоряжения этот вопрос может сдвинуться, поскольку после покупки квартир очень трудно обьяснить собственникам о необходимости этих мер для своего же благоустройства.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее