ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1
| Застройщик | City One Development |
| Сдача ЖК | 2014 - 2019 г. |
| Планировки | от 71 280 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
| 10/16% | ||
| 8/13% | ||
| 11/17% | ||
| 10/16% | ||
| 25/39% |
Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
23 дек 2013 18:10
Цитата "mimmo":
Что толку со временем будет от тех фонтанов, если территория комплекса по концепции открытая, что в любом случае создаст большие неудобства и проблемы для жителей комплекса: посиделки на лавочках с жаркими дебатами в ночное время у фонтанов праздношатающихся "экскурсантов" в любое время суток и пр. факторы "проходного двора". Представляете, во сколько потом выльется владельцам квартир содержание в надлежавшем порядке свего комплекса и его прилегающей территории с фонтанами? Для премиума такая концепция недопустима, даже в сегменте бизнес-класса закрытость территории обязательна.
А вы в этом уверенны, что в вашем ЖК сервис будет на должном уровне и за вменяемую плату? Вот я, судя по вашему отзыву о качестве и материалах жилья( лифты, небойсь, китайские установили?), особенно по внутреннему наполнению поразило - типичный эконом, в этих домах, то очень сомневаюсь, что карманная обслуживающая организация застройщика не будет пытаться вас нагреть, предоставляя весьма посредственный сервис. Справедливости ради, скажу, что это беда практически всех ЖК в сегментах бизнес и премиум, так как именно на этой нише у застройщиков свой постоянный "жирный" доход, через собственное управление в их комплексах.
Мимно Вы абсолютно правы на счет ЖКХ. Имею опыт проб и ошибок в создании ОСББ в "Триумфе". Не женская это работа. Все сложные вопросы решать через украинский суд?!... С какого кармана? Только злость накапливать? Потом проблем с нервами не оберёшься . Голосовать кошельком , вот что надо пробовать. Выборочно платить за те услуги которые нравятся. Вот только калькуляцию точную дать...ни один ЖЭК не даст!
В БФ озвучивали стоимость за метр 8,5 гр. На грани ! Есть и выше ставки.
Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
23 дек 2013 18:13
Цитата "AABB":
Абигаль, большое спасибо Вам за инфо, факты и Ваше мнение.
Порой очень полезно услышать незаангажированное мнение со стороны.
Пропускная способность улиц Ковпака, Сапёрного Поля и Патриса Лумумбы ещё себя покажет :-)
Посмотрим. Надеюсь в 8 нормально.Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
23 дек 2013 18:19
БФ, Французский, Централ парк, Престиж Холл, Севен хиллс + скорее всего на месте части АТП что-то воткнут. Посчитайте перенаселенность здесь.
Так как скверов и парков особо нет, то скорее весь микрорайон будет отдыхать как раз в БФ. Закрыть территорию скорее всего не получится, а даже если и получится, то проникнуть будет легко (сказав охраннику что в аптеку, кофейню итп). Кроме того, ближайшие несколько лет вокруг будет сплошная стройка. Также инфраструктура микрорайона (школы, детсады) уже не справляется (почитайте отзывы про парк-холл Горький или про Лыбидь, местные жители жаловались).
Также у КАНа не было проектов в этом классе жилья (был или эконом или действительно премиум (Даймонд хил))[/quote]
Нда . Перенаселенность однако на лицо. Что делать ? Продавать?
Так как скверов и парков особо нет, то скорее весь микрорайон будет отдыхать как раз в БФ. Закрыть территорию скорее всего не получится, а даже если и получится, то проникнуть будет легко (сказав охраннику что в аптеку, кофейню итп). Кроме того, ближайшие несколько лет вокруг будет сплошная стройка. Также инфраструктура микрорайона (школы, детсады) уже не справляется (почитайте отзывы про парк-холл Горький или про Лыбидь, местные жители жаловались).
Также у КАНа не было проектов в этом классе жилья (был или эконом или действительно премиум (Даймонд хил))[/quote]
Нда . Перенаселенность однако на лицо. Что делать ? Продавать?
GoIden
G
Постоянный пользователь
194
07 августа 2013
23 дек 2013 18:32
Я же писал свое мнение в контексте "Ищем баланс близости окружающей инфраструктуры и тишины :-)". Каждому же свое, кому то нужен драйв (и например, после Москвы в Киеве все скучно и размерено), а кому то нужен дом под Киевом, 60 соток и никаких соседей. Сам БФ хорош эксплуатируемой кровлей (как в Испании) и каскадом фонтанов (как в ОАЭ): путешествуешь, не отходя от дома :)
Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
23 дек 2013 18:59
Цитата "GoIden":Я же писал свое мнение в контексте "Ищем баланс близости окружающей инфраструктуры и тишины :-)". Каждому же свое, кому то нужен драйв (и например, после Москвы в Киеве все скучно и размерено), а кому то нужен дом под Киевом, 60 соток и никаких соседей. Сам БФ хорош эксплуатируемой кровлей (как в Испании) и каскадом фонтанов (как в ОАЭ): путешествуешь, не отходя от дома :)
Я в основном для сдачи в аренду объект рассматриваю. И еще мне энергетика места понравилась. Не знаю как объяснить , но меня в полный покой место привело. Как кошка , пришла , нашла угол и улеглась мурлыкать.
хаски
Постоянный пользователь
232
25 декабря 2011
24 дек 2013 01:05
Абигаль, немного понаблюдав со стороны, решил высказать свои мысли. Мне кажется, что объект изначально немного дороговат для инвестиций под аренду. Дело даже не столько в том, что ЖК несовсем соответствует заявленому премиум-сегменту, люди найдутся, а скорее в непосильной ноше содержания этого комплекса в будущем(в итоге для тех же арендаторов).
Приведу пример, на так давно продавал свой автомобиль, оч. многие ходили вокруг, охали-ахали, фотографировали, а как купить.. сразу слишком накладно, слишком необычно, вот вторую бы да... а чтобы ездить не готовы. Ну вот как-то так и с фонтанами у нас в стране может быть. Жаль конечно, проект-то хороший. А вот насыщеность престижными ЖК этого района действительно высока и гонку (за арендатора, очевидно, денежного) выйграет именно самый успешный или конкурентный.
Приведу пример, на так давно продавал свой автомобиль, оч. многие ходили вокруг, охали-ахали, фотографировали, а как купить.. сразу слишком накладно, слишком необычно, вот вторую бы да... а чтобы ездить не готовы. Ну вот как-то так и с фонтанами у нас в стране может быть. Жаль конечно, проект-то хороший. А вот насыщеность престижными ЖК этого района действительно высока и гонку (за арендатора, очевидно, денежного) выйграет именно самый успешный или конкурентный.
AABB
A
Пользователь
66
20 декабря 2013
24 дек 2013 08:22
Цитата "Timsev":Это точно, вокруг много общаг и у нас рядышком, почти во всех дворах устраивают посиделки с выпивкой приезжие хлопчики, а территория вряд ли будет закрытая.
То ААВВ про фразу про парк авеню -" место там ужас" можно поподробней и про другие минусы, чем то место хуже саперного поля?
Timsev, ответ для вас по поводу ПА.
Мы тоже присматривались к этому ЖК, ходили в ОП и на смотрины квартир, изучали отзывы, планировки и т.д. и т.п. Цена конечно "демократичнее", чем в БФ и ЦП, но место...
Итак, перечислю минусы, которые мы нашли и для нас они имеют большое значение при выборе жилья:
- Реально постоянный шум и загазованность от Голосеевского проспекта, выходили на балкон выходящий на проспект - специально, чтобы ещё раз убедится в этом;
- Напротив больница и поликлиника, рядом наркодиспансер (сразу за забором);
- Заход самолётов на посадку в Жуляны;
- Близость Московской площади;
Все эти пункты по фен-шуй неблагоприятны для расположения дома.
Ещё из минусов, как мне показалось, крошечный дворик и нужно запрокинуть голову очень высоко вверх, чтобы посмотреть на дом. Как-то не комфортно себя там ощущаешь. Как в воронке - опять же субъективно.
Про ЖЕК и т.д., Вы можете почитать отзывы - много таких есть.
Однозначные плюсы:
- Качество холлов, этажей, окон, дверей, и вообще, всего комплекса нам понравилось.
- Большой плюс это Голосеевский парк рядом, в принципе есть приемлемый вариант взять окна на запад или на север, тогда шума от проспекта нет. Это для тех кто рассматривает ПА как реальный вариант.
Но мы жаворонки - рано встаём и для нас важны окна на восток - субъективно :-)
А Восток в ПА - это проспект и Московская площадь, а поэтому для нас "не вариант" :-)
AABB
A
Пользователь
66
20 декабря 2013
24 дек 2013 08:39
Цитата "mimmo":
Что толку со временем будет от тех фонтанов, если территория комплекса по концепции открытая, что в любом случае создаст большие неудобства и проблемы для жителей комплекса: посиделки на лавочках с жаркими дебатами в ночное время у фонтанов праздношатающихся "экскурсантов" в любое время суток и пр. факторы "проходного двора". Представляете, во сколько потом выльется владельцам квартир содержание в надлежавшем порядке свего комплекса и его прилегающей территории с фонтанами? Для премиума такая концепция недопустима, даже в сегменте бизнес-класса закрытость территории обязательна.
Mimmo: Абсолютно согласен, что закрытая территория must have! Иначе никак.
Первоначально действительно писали на сайте БФ, что это будет достояние всего Киева и Печерска. И это нас полностью отпугнуло, даже не рассматирвали бФ как вариант. Но потом, судя по всему, UDP подумали, что всех клиентов отпугнут и решили сделать территорию закрытой.
В ОП во время нашего посещения, нам так и сказали.
Для нас закрытая территория один из ТОП-факторов при выборе, да можно платить 8,5 за кв.м., но при условии чистоты и красоты в ЖК, что поможет поддерживать закрытая территория.
Если посмотреть на Генплан БФ, то пока концепция закрытой территории выполняется:
- задняя зона закрыта бетонной стеной;
- с Патриса Лумуммбы первый дом закрывает все щели и вход только через ресепшин;
- между 1-м и 2-м домом будет шлагбаум;
- справа будет забор отделять от 9-ки;
- обещают кованный забор впереди. Но тут вопрос как этот забор будет отделять фонтаны, чтобы прохожие ходили и заглядывали на фонтан через забор?
- Опять же вопрос с кафешками и т.д. - если кто-то с улицы хочет там посидеть, кофейку выпить, как пускать? по какой схеме?
ВОПРОСЫ есть...
AABB
A
Пользователь
66
20 декабря 2013
24 дек 2013 09:04
Цитата "GoIden":Добрый вечер ААВВ! Я предлагал альтернативные варианты качества отделки и 2 проекта из них не выбрал себе как раз по обозначеным Вами причинам. Искал как раз Ваш сегмент.
Относительно централ парка: строят шутро (окно в оффисе охватывает панораму от БФ до Новолипок). Но Вы хотели "баланс близости окружающей инфраструктуры и тишины", а здесь БФ, Французский, Централ парк, Престиж Холл, Севен хиллс + скорее всего на месте части АТП что-то воткнут. Посчитайте перенаселенность здесь.
Также у КАНа не было проектов в этом классе жилья (был или эконом или действительно премиум (Даймонд хил))
Golden, спасибо Вам большое за ответ.
Абсолютно с Вами согласен, что "баланс близости окружающей инфраструктуры и тишины" ещё сохраняется, но скоро поднимутcя и заселяться и БФ, и ФК, и ПХ, и ЦП и 7Х, а потом и площадь под АТП тоже застроят. Тут всё верно.
Смею предположить, что Вы сделали свой выбор в сторону ЖК Zverinetsky?
Или я ошибаюсь.
А у нас пока получается замкнутый круг :-) выбор вроде бы большой, а выбрать нечего в нашем с Вами сегменте.
Помимо локации самого дома и ЖК в целом, а также всех факторов связанных с этим, нам важна и правильная продуманная планировка квартиры. Вот тут и дилемма и задача, как оптимально сбалансировать много факторов :-)
Спасибо за то, что можно подискутировать с Вами и поделиться опытом.
AABB
A
Пользователь
66
20 декабря 2013
24 дек 2013 09:13
Цитата "GoIden":Я же писал свое мнение в контексте "Ищем баланс близости окружающей инфраструктуры и тишины :-)". Каждому же свое, кому то нужен драйв (и например, после Москвы в Киеве все скучно и размерено), а кому то нужен дом под Киевом, 60 соток и никаких соседей. Сам БФ хорош эксплуатируемой кровлей (как в Испании) и каскадом фонтанов (как в ОАЭ): путешествуешь, не отходя от дома :)
Эксплуатируемая кровля уже распродана :-)
Ещё один неприятный нюанс, который удалось уточнить в ОП БФ.
В рекламе везде фигурирует это преимущество: "жильцы могут там проводить время". А по факту все крыши уже распроданы, вроде бы как одна на весь второй дом осталась, да и то, как-то неуверенно продавцы говорили о возможности туда ходить всем жильцам... думаю, что-то знают :-)
Так что этот плюс можно смело не учитывать!
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
24 дек 2013 09:50
Цитата:Я в основном для сдачи в аренду объект рассматриваю. И еще мне энергетика места понравилась. Не знаю как объяснить , но меня в полный покой место привело. Как кошка , пришла , нашла угол и улеглась мурлыкать.
Значит вы сделали правильный выбор для себя, однозначно, так как место энетгетически близко вам
, и, скорее всего, именно вам нужно там жить. Есть в этом доля мистики, которую лично мне трудно объяснить, но, если бы сама на себе этого не испытала, то никогда не поверила в это. Насчет аренды, полностью соглашусь с Хаски, так как его анализ развития ситуации аренды в БФ очень точен.Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
24 дек 2013 11:37
Цитата "хаски":Абигаль, немного понаблюдав со стороны, решил высказать свои мысли. Мне кажется, что объект изначально немного дороговат для инвестиций под аренду. Дело даже не столько в том, что ЖК несовсем соответствует заявленому премиум-сегменту, люди найдутся, а скорее в непосильной ноше содержания этого комплекса в будущем(в итоге для тех же арендаторов).
Согласна. Я не одну квартиру сдаю, все в разных комплексах. Беру хорошим дизайном, не жлоблюсь на качестве, ставлю адекватную цену. На позняках вообще на 1м стооолько народа . и то сдается .
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
24 дек 2013 12:45
Цитата:Но потом, судя по всему, UDP подумали, что всех клиентов отпугнут и решили сделать территорию закрытой.
В ОП во время нашего посещения, нам так и сказали.
AABB, боюсь, судя по концепции БФ с кучей торговых площадей внутри комплекса, часть которых 100% оставит застройщик за собой, то так называемая закрытость территории, которую они сейчас обещаю, будет весьма условной, так как им самим это будет не выгодно из-за перекрытия потока покупателей. Без стилобатной части, куда выносятся все торговые помещения, полная закрытость территории от посторонних крупного МФЖК невозможна - это нужно обязательно учитывать при рассмотрении инвестиций в сегментах бизнес и премиум, где приватность обязательна.
Цитата:Помимо локации самого дома и ЖК в целом, а также всех факторов связанных с этим, нам важна и правильная продуманная планировка квартиры.
Этот вопрос решается легко перепланировкой квартиры, так как у застройщиков в сегментах бизнес и премиум она свободная. Главное, чтоб площадь позволяла развернуться и конфигурация помещений, конечно, важна. Так что вы задаетесь несуществующей проблемой.
AABB
A
Пользователь
66
20 декабря 2013
24 дек 2013 13:15
Цитата "mimmo":
AABB, боюсь, судя по концепции БФ с кучей торговых площадей внутри комплекса, часть которых 100% оставит застройщик за собой, то так называемая закрытость территории, которую они сейчас обещаю, будет весьма условной, так как им самим это будет не выгодно из-за перекрытия потока покупателей. Без стилобатной части, куда выносятся все торговые помещения, полная закрытость территории от посторонних крупного МФЖК невозможна - это нужно обязательно учитывать при рассмотрении инвестиций в сегментах бизнес и премиум, где приватность обязательна.
Этот вопрос решается легко перепланировкой квартиры, так как у застройщиков в сегментах бизнес и премиум она свободная. Главное, чтоб площадь позволяла развернуться и конфигурация помещений, конечно, важна. Так что вы задаетесь несуществующей проблемой.
Mimmo:
Согласен, что закрытая территория БФ вопрос открытый.
Вопрос перепланировки. Например, перепланировать 3к в 4к легко не решается, если нет дополнительного окна - это факт. Поэтому перепланировка напрямую зависит от конфигурации помещений. И это реальная проблема, так как найти конфигурацию подходящую для хорошей перепланировки очень тяжело, комнаты по 25-27 и никак её не перекроишь, разве, что гардеробную впихнуть. А коридоры по 15-20-25 м минимум, и что с ними делать. Там, то спать и гостей принимать не будешь, верно. Опять же под гардеробные, шкафы и т.д. Вот и выходит, что жилой площади маловато. Но платить нужно при покупке за каждый кв.м. функционально непригодной площади, а потом и за обслуживание и отопление каждого кв.м.
Был бы рад, если бы Вы порекомендовали какие объекты в Киеве можно рассмотреть в сегментах бизнес и премиум с учётом наших пожеланий изложенных выше. Спасибо.
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
24 дек 2013 13:16
Цитата:Согласна. Я не одну квартиру сдаю, все в разных комплексах. Беру хорошим дизайном, не жлоблюсь на качестве, ставлю адекватную цену. На позняках вообще на 1м стооолько народа . и то сдается .
Но, на Позняках, думаю, не за 1400 у.е. сдаете однушку, пускай и с очень хорошим ремонтом и мебелью? Вряд ли такая цена будет конкурентной для небольшой однокомнатной квартиры с сумашедшей коммуналкой в БФ, чтоб ее считать адекватной. Хотябы метров 70 для однокомнатной нужно площади, чтоб получить дополнительное полноценное жилое помещение (спальню) + гостевой санузел + просторную гардеробную, чтоб было реально ее сдавать за такие деньги. Именно из этих сведений о будущей цене аренды( на 70% выше от 800 у.е. с аренды квартиры вашей бабушки), что вы дали, Хаски и сделал правильное заключение.
GoIden
G
Постоянный пользователь
194
07 августа 2013
24 дек 2013 14:45
Цитата "AABB":
Варианты есть: знакомый сделал холл-кухню, а из кухни спальню (теперь проблема, что по стояку у всех других кухни и запах еды идет через вентиляцию).
GoIden
G
Постоянный пользователь
194
07 августа 2013
24 дек 2013 14:56
Цитата "AABB":
Смею предположить, что Вы сделали свой выбор в сторону ЖК Zverinetsky?
Брал в Челси тауэр. Зверинецкая была одним из приоритетных вариантов, но непонравился частный сектор с разваленными заборами, заброшенная стройка соседнего дома, который напрямую примыкает к Зверинецкому и его стиль совсем не гармонирует со Зверинецким (медная крыша итп) + из инфраструктуры только Спортлайф и магазинчик, если куда-то выйти, то надо ехать в центр.
Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
24 дек 2013 15:12
. Голден дал ответ. Мне повезло , убрав не очень нужный балкон и часть коридора, я получила л22м.студию и отдельную спальню 19 м. С. У. 6м и постирочно- сушильная 2,5м .Вопрос с отдельной гардеробной.Цитата "mimmo":
Но, на Позняках, думаю, не за 1400 у.е. сдаете однушку, пускай и с очень хорошим ремонтом и мебелью? Вряд ли такая цена будет конкурентной для небольшой однокомнатной квартиры с сумашедшей коммуналкой в БФ, чтоб ее считать адекватной. Хотябы метров 70 для однокомнатной нужно площади, чтоб получить дополнительное полноценное жилое помещение (спальню) + гостевой санузел + просторную гардеробную, чтоб было реально ее сдавать за такие деньги. Именно из этих сведений о будущей цене аренды( на 70% выше от 800 у.е. с аренды квартиры вашей бабушки), что вы дали, Хаски и сделал правильное заключение.
можно украсть у спальни..... Пока думаю . Сейчас есть симпатичные конструкции Ншкафов. Если все продуманно по эргономике , вплоть до расположения включателей на правильном месте, приятного мягкого освещения вечером, создать уют как для себя. Практика показывает что люди чувствуют где им хорошо тепло и уютно. В слишком правильном дизайне , тоже возникает некий дискомфорт пребывания . Я уже 13 лет в арендно-инвестиционном бизнесе . Есть кое какой опыт. 
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
24 дек 2013 15:44
Цитата:Был бы рад, если бы Вы порекомендовали какие объекты в Киеве можно рассмотреть в сегментах бизнес и премиум с учётом наших пожеланий изложенных выше. Спасибо.
Решаемо, если расширить часть кухни за счет части площади соседствующей комнаты, получив таким путем полноценную кухню-гостиную, не в ущерб естественному освещению, окну, которое сохраняется в комнате. Это самое простое и эффективное решение получения дополнительного жилого пространства с естественным освещением. Как правило, в настоящих бизнес и премиумах примыкающая комната к кухне всегда большой площади, часть которой без проблем можно присоединить, не потеряв в пространстве. Больших площадей коридоры или холлы нужно использовать под размещение гардеробных и постирочных комнат, а не городить там шкафы-купе, чтоб использовать грамотно и с пользой данный метраж. Так что все не так сложно, как кажется на первый взгляд, если правильно сразу определиться с зонированием помещений под ваши нужды и образ жизни.
Я бы вам советовала Chelsea Tower, если отбросить вопрос с закрытостью территории, так как в домах точечной застройки самой той территории для закрытия попросту нет. Но, у этого дома отличная локация, шикарные и очень продуманные планировки квартир, в т.ч. и трехкомнатных, которые уже спланированы у застройщика в четырехкомнатные по тому же принципу, что я описывала выше. Мне, однозначно, очень нравится этот дом, который более соответствует сегменту премиум, в котором он заявлен. Не забывайте, что эта точечная застройка, где не предусматривается закрытая территория, как в комплексах того же класса. Так же очень нравится Зверинецкий, но там, судя по их сайту, трешек не осталось, кроме одной, довольно-таки неудачной( туннельного типа). Кстати, почему не рассматриваете ЖК на той же Голосеевской, 13. Судя по отзывам покупателей и жильцов, очень хороший и престижный комплекс бизнес-класса. И, естественно, нельзя не отметить Покровский Посад, так как это, как ни крути, самого высокого уровня МФЖК в сегменте бизнес-класса из центральных новостроев крупного формата: полностью закрытая территория комплекса от посторонних с французским парком и фонтанами(кажется их два), шикарная отделка мест общего пользования с использованием дорогих натуральных материалов( мрамор, гранит, дерево) и изумительной напольной итальянской плиткой, скоростные лифты Шиндлер( на минуту!), очень хорошие входные двери и качественная черновая отделка стен и полов в квартирах, австрийские радиаторы и пр. примочки; очень просторные квартиры больших метражей, которые соответствуют больше классу премиум, как впрочем и сам комплекс, практически все видовые с шикарной панорамой. Да и локация у него неплохая и перспективная.
хаски
Постоянный пользователь
232
25 декабря 2011
24 дек 2013 15:57
Цитата "mimmo":
Но, на Позняках, думаю, не за 1400 у.е. сдаете однушку, пускай и с очень хорошим ремонтом и мебелью? ...
mimmo Именно то, о чем хотел сказать. Не разделяя людей, их разделяют обстоятельства и возможности, но думаю, что ориентируется Абигаль на более высокую арендную оплату в Фонтанах, чем на Позняках. С этим прицелом и действует, поэтому сравнивать некорректно.
Заранее извините за несоотв. теме ЖК БФ, но от себя на запрос mimmo предлагаю рассмотреть следующие ЖК:
(Broadway)
Клубный дом "Nobel Homes" (Нобель Хоумс)
ЖК Столичный дом //artema70.com.ua/
Жилой комплекс "Андерсен"
Жилой комплекс "Зверинецкий"
Жилой комплекс "Hoffmann Haus"
МФК "Предславинская"
Жилой комплекс "Chelsea Tower"
Жилой комплекс "Патриарх Холл" //www.patriarchhall.kiev.ua/?p=gallery
(off Broadway)
Жилой комплекс "Central Park"
ЖК "Срибна вежа"
Жилой комплекс "Парк Холл Горький"
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4007.082 522
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а07.083 129
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 807.08165
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.08278
- КМ Montana City | Gran Montana | с. Гора, Бориспольский р-н07.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная06.081 183
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская06.082 075
- ЖК Абрикосовый | Київміськбуд | Киев, ул. Абрикосовая06.082 074
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2704.083 037
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а02.081 738
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.085 116
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее