ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1
Застройщик | City One Development |
Сдача ЖК | 2014 - 2019 г. |
Планировки | от 71 280 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
10/16% | ||
8/13% | ||
11/17% | ||
10/16% | ||
25/39% |
Рихард_Зоркий
Постоянный пользователь
204
19 марта 2014
01 сен 2014 11:14
знакомые недавно размещали текст объявления о сдаче в аренду их квартиры.
в тексте перечисление тамошней всей "красоты" и очевидных плюсов (квартира действитльно хорошая), и текст содержал отдельным пунктом
"бойлер (да-да!)"
В тренде, чё:)
в тексте перечисление тамошней всей "красоты" и очевидных плюсов (квартира действитльно хорошая), и текст содержал отдельным пунктом
"бойлер (да-да!)"
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 февраля 2014
01 сен 2014 13:57
Цитата "Рихард_Зоркий":знакомые недавно размещали текст объявления о сдаче в аренду их квартиры.
"бойлер (да-да!)"
Бойлер решает) газколонка вроде тож ниче, только вот с газом у нас у всех могут быть проблемы
alinasha
Постоянный пользователь
160
06 сентября 2014
06 сен 2014 06:46
Сколько стоит готовая 1ком.квартира в этой новостройке? Кто нибудь звонил?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 сен 2014 11:49
29 августа в Лондонском отеле The Langham состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и победителей ежегодной профессиональной международной премии за достижения в сфере роскоши Luxury Lifestyle Awards 2014.
Проект украинских компаний UDP (заказчик) и CITY1 Development (девелопер) - жилой комплекс премиум-класса «Бульвар Фонтанов» - одержал победу в номинации «Городская жилая недвижимость Украины».
«Компания Luxor Management - в течение года отбирала лучших из лучших среди более 100 компаний-номинантов из четырeх стран – России, Украины, Казахстана и Азербайджана. После чего члены независимого жюри оценивали номинантов в различных категориях. При этом получение Премии - это показатель исключительности компании в глазах профессионального сообщества», - сообщил организатор Премии Luxury Lifestyle Awards , Александр Четчиков.
Проект украинских компаний UDP (заказчик) и CITY1 Development (девелопер) - жилой комплекс премиум-класса «Бульвар Фонтанов» - одержал победу в номинации «Городская жилая недвижимость Украины».
«Компания Luxor Management - в течение года отбирала лучших из лучших среди более 100 компаний-номинантов из четырeх стран – России, Украины, Казахстана и Азербайджана. После чего члены независимого жюри оценивали номинантов в различных категориях. При этом получение Премии - это показатель исключительности компании в глазах профессионального сообщества», - сообщил организатор Премии Luxury Lifestyle Awards , Александр Четчиков.
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
18 сен 2014 13:49
Цитата "Domik - Новострой":29 августа в Лондонском отеле The Langham состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и победителей ежегодной профессиональной международной премии за достижения в сфере роскоши Luxury Lifestyle Awards 2014.
ничего себе! Respect Бульвару фонтанов!этот комплекс действительно не похож на другие новострои Киева, есть свой шарм и атмосфера, не говоря уже о явных инженерских преимуществах. Видно в Лондоне оценили это)
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
23 сен 2014 19:45
Цитата "Garda ":
ничего себе! Respect Бульвару фонтанов!этот комплекс действительно не похож на другие новострои Киева, есть свой шарм и атмосфера, не говоря уже о явных инженерских преимуществах. Видно в Лондоне оценили это)
возможно в Лондоне оценили комплекс еще потому, что у них там таких нет) Наверное им тоже хотелось что-то подобное у себя видеть - фонтаны во дворах.
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
26 сен 2014 17:41
Цитата "Violent":
возможно в Лондоне оценили комплекс еще потому, что у них там таких нет) Наверное им тоже хотелось что-то подобное у себя видеть - фонтаны во дворах.
насколько я знаю, в Лондоне очень дорогая недвижимость! кстати в Бульваре Фонтанов есть некая английская изысканность) хотя жильцы говорят, что холлы в комплексе немного скучноваты, картин бы туда или цветочных композиций - вообще уютно стало бы.
Нет предела совершенству
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
27 сен 2014 13:48
Цитата "Garda ":
насколько я знаю, в Лондоне очень дорогая недвижимость! кстати в Бульваре Фонтанов есть некая английская изысканность) хотя жильцы говорят, что холлы в комплексе немного скучноваты, картин бы туда или цветочных композиций - вообще уютно стало бы.
Нет предела совершенству
ой, ну я вас умоляю))) картин, цветов...это прям так важно, что ли?) сами наставят, если уж прям такая необходимость будет. Гораздо важнее наверное то, что в квартирах тепло, что планировки хорошие, что о досуге застройщик позаботился. Холлы скучноваты в Бульваре Фонтанов...хехе..да во многих проектах тех холлов вообще нет)))
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 февраля 2014
27 сен 2014 21:47
Цитата "Garda ":
Нет предела совершенству
Помимо этого на самом деле есть чему позавидовать другим застройщикам: продуманность и технологичность строительства Бульвара Фонтанов, продуманность планировки (освещенность большинства квартир на 0.5 - 1.5 часа превышает норму).
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
28 сен 2014 00:24
Цитата "Violent":
ой, ну я вас умоляю))) картин, цветов...это прям так важно, что ли?) сами наставят, если уж прям такая необходимость будет. Гораздо важнее наверное то, что в квартирах тепло, что планировки хорошие, что о досуге застройщик позаботился. Холлы скучноваты в Бульваре Фонтанов...хехе..да во многих проектах тех холлов вообще нет)))
Ну за такие деньги хочется, чтоб все было на 5+! Люди, которые приобретают там квартиры требовательны и избирательны, сужу по нашим знакомым, кот. обзавелись там квартирой. Недавно жаловались, что входные двери так себе, будут менять, которые от застройщика - не очень хорошего качества.
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
28 сен 2014 06:23
Цитата "Майкл Роуленд":
Помимо этого на самом деле есть чему позавидовать другим застройщикам: продуманность и технологичность строительства Бульвара Фонтанов, продуманность планировки (освещенность большинства квартир на 0.5 - 1.5 часа превышает норму).
перечень впечатляет. добавить бы в него еще продуманность скрытой рекламы и ненавязчивость ее характера
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
28 сен 2014 21:02
Цитата "Garda ":
Ну за такие деньги хочется, чтоб все было на 5+! Люди, которые приобретают там квартиры требовательны и избирательны, сужу по нашим знакомым, кот. обзавелись там квартирой. Недавно жаловались, что входные двери так себе, будут менять, которые от застройщика - не очень хорошего качества.
да, из минусов только двери плохие?)
Рихард_Зоркий
Постоянный пользователь
204
19 марта 2014
29 сен 2014 09:27
ново-стройка, да, мой капитан!
и все кому нравится кока-кола - тоже агенты the kokokolocompany,
я щщетаю)))
и все кому нравится кока-кола - тоже агенты the kokokolocompany,
я щщетаю)))
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 февраля 2014
29 сен 2014 16:31
Цитата "Violent":
знаете двери это на самом деле минимальный минимум. в таком деле главное чтоб всё остальное было ок.
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 февраля 2014
29 сен 2014 16:37
Цитата "Violent":
Хотя при выборе квартиры конечно же стоит обращать на такое внимание, но я не думаю что это тот фактор который остановит при покупке.
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
29 сен 2014 22:01
Цитата "Майкл Роуленд":
Хотя при выборе квартиры конечно же стоит обращать на такое внимание, но я не думаю что это тот фактор который остановит при покупке.
Да понятно, что не остановит. Тем более покупателей квартир в данном комплексе. Двери то можно и поменять, если они вдруг не устроили. А вот стены не поменяешь, двор не переделаешь...а в Бульвар фонтанов уж наверное за этим и приходят)
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
02 окт 2014 10:52
Цитата "Garda ":
Респект за что, за то что деньги инвесторов пускает на какие-то липовые международные награды, вместо того, что пустить их на отделку мест общего пользования дорогими материалами, поставить в квартирах приличный профиль, а не дешевку от Века, стены возвести в квартирах ровно, импортные приличные скоростные лифты пустить - все то, что приближало бы класс жилья хотябы до настоящего бизнеса и соответствовало, гармонируя, с его внешним видом, который у БФ как и у НЛ на 5+. Думаю, инвесторы, отстегнувшие от 3 тыс. $ за м2 совсем бы не были против получить прилагающийся набор за такие деньги, вместо никому не известной премии в цивилизованном западном мире .
Спасибо, повеселили. Народ, вы чего, серьезно поверили, что БФ мог завоевать какую-то либо серьезную международную премию в области недвижимости класса luxury, получив тем самым международное признание? Это чисто российский проект, с учереждением "международных" премий-пустышек и прочих филькиных грамот тем, кто готов за это заплатить... Да сходите хоть почитайте, что это за проект, под кого он заточен и кто им управляет, об их партнерах перед тем, как восклицать "вау".
Рихард_Зоркий
Постоянный пользователь
204
19 марта 2014
10 окт 2014 11:52
mimmo, а какие на Ваш взгляд есть достойные ЖК в КИеве?
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 февраля 2014
23 окт 2014 14:30
Цитата "Рихард_Зоркий":mimmo, а какие на Ваш взгляд есть достойные ЖК в КИеве?
И тишина... Видимо их нет
Рихард_Зоркий
Постоянный пользователь
204
19 марта 2014
23 окт 2014 14:36
тут могла бы быть ваша реклама)))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832