Подать объявление

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .911. . .72
22 дек 2013 19:44
Лучше посоветуйте там , где Вы для себя рассматриваете.[/quote] Для себя я уже 18 лет назад решила. Могу рассматривать объекты типа , маму с папой я там поселю?... А внуков? Сам район динамично развивается , метро спорт клубы бла бла ... При всех + куча минусов. ДОРОГА , светофор . Старт , тормоз, выхлопы. Ребенок по беззаботности с парадного вылетает прямо на дорогу 6-) Забор может кое что решить. Но для того чтоб приблизить концепцию домов к реалии трущёб совкового периода, застройщик должен как минимум квартал там застроить в своем стиле. И тогда 96 серия чешки и подобные панельки окончательно померкнут на фоне домов его величества. А там и до Лондона не далеко.
22 дек 2013 19:49
Цитата "royal-house":
Это опять же Ваше индивидуальное мнение "эксперта" в брендинге,надо полагать? Вы несомненно большой профессионал во всех областях.Разрешите напомнить Вам мультфильм "Приключения капитана Врунгеля"-песня там была:"Как вы яхту назовете,так она и поплывет".Вы не были у нас в офисе,не были у нас на производстве, не разобрались ни в технологии строительства,ни в позиционировании Британского квартала,но имеете большое желание учить жизни с высоты Вашего большого опыта....Разрешите поинтересоваться -сколько успешных брендов в своей жизни Вы запустили и, простите за нескромный вопрос,какими цифрами измеряется Ваш банковский счет?Ответьте себе,даже не мне,на эти два вопроса, и потом решите-есть ли у Вас право давать советы другим.....
:clap: :clap: :clap: Браво . К мнению кошельков у нас прислушиваются. Вам с Моисеем на 40 лет путевку. А код к своей карте тоже выслать. Мой стиль жизни - свобода , чтоб влиять. Я влияю. :smoke: Видимо вас все таки волнует моя личность , раз активно реагируете. Спасибо.
22 дек 2013 19:52
Цитата "Абигаль":

Я уже слышала о этой технологии. Но поверте у пенопласта не так долог срок службы. Видимо я такой человек. Качество для меня превыше всего. Я живу принципом всех архитекторов. " Архитектор строит себе памятник при жизни" А как Вам история об оперном театре во Львове. Фудамент дал трещину - архитектор повесился. Театр стоит. Живите честно , стройте по совести, не страдайте пафосом. Внешне красиво , где 6-) Рядом с сараями на перекрестке. А где паркинг для кареты? Не тратьте деньги на фасад , берите качеством и лаконичностью.

Внешне красиво именно в том месте,где мы можем предложить покупателю идеальное сочетание цены и качества-да,мы могли бы строить по той же технологии клубный дом на Печерске и продавать его годами-но наша глобальная задача -популяризация технологии сборно-монолитного строительства. Люди десятилетиями ждут своих квартир в серых безликих монстрах....А есть альтернатива-быстровозводимые,красивые,теплые клубные дома,срок строительства которых -6 месяцев.Поинтресуйтесь скандинавским опытом строительства,например.
Живите честно,стройте по совести-спасибо Вам за совет,но Вы не поверите-мы воплощаем этот принцип каждый день.
22 дек 2013 19:57
Цитата "Абигаль":
:clap: :clap: :clap: Браво . К мнению кошельков у нас прислушиваются. Вам с Моисеем на 40 лет путевку. А код к своей карте тоже выслать. Мой стиль жизни - свобода , чтоб влиять. Я влияю. :smoke: Видимо вас все таки волнует моя личность , раз активно реагируете. Спасибо.

Редко вижу настолько напыщенных и самоуверенных людей,несущих со столь серьезным видом смесь из местечкового снобизма,прописных истин и профанского незнания.Стало интересно.
22 дек 2013 19:58
В скандинавии делают защиту от родонвых ( по их произношению родуновых)газов. Нам до их технологий долековато. Конечно вы молодцы , что удовлетворяете спрос. Но не это мнение, о вашем объекте, мое , можете на него вообще не обращать внимание. Люди покупайте квартиры в "Роял хауз".
А все таки, где предложите парковать машины?
22 дек 2013 20:02
Вы извините,я все равно повторю вопрос-сколько успешных проектрв в жизнь Вы воплотили и сколько людей живет в Ваших домах? Про нас Вы все знаете....
22 дек 2013 20:02
Цитата "royal-house":

Редко вижу настолько напыщенных и самоуверенных людей,несущих со столь серьезным видом смесь из местечкового снобизма,прописных истин и профанского незнания.Стало интересно.
Вам тоже побольше уверенности в себе. Она все двери открывает.
Киевлянка в 3 поколении, высшее финансовое.
Удачи.
22 дек 2013 20:03
Цитата "Абигаль":
В скандинавии делают защиту от родонвых ( по их произношению родуновых)газов. Нам до их технологий долековато. Конечно вы молодцы , что удовлетворяете спрос. Но не это мнение, о вашем объекте, мое , можете на него вообще не обращать внимание. Люди покупайте квартиры в "Роял хауз".
А все таки, где предложите парковать машины?

Машины мы предожим парковать на охраняемой стоянке рядом со 2-й очередью Британского квартала
22 дек 2013 20:07
Цитата "royal-house":
Вы извините,я все равно повторю вопрос-сколько успешных проектрв в жизнь Вы воплотили и сколько людей живет в Ваших домах? Про нас Вы все знаете....

У меня другие цели и задачи. Вы к себе зовете на презентацию. Уверенна что проведете вы её удачно. Мы мило друг другу поулыбаемся и я останусь сама собой со своим интересом.
22 дек 2013 20:12
Приезжайте -рады будем знакомству,особенно с киевлянкой в 3-м поколении-сейчас это редкость:)
22 дек 2013 20:26
Дмитрий , подумайте. Первая очередь = отличный отель. ?
22 дек 2013 21:38
Цитата "Абигаль":
Видимо вас все таки волнует моя личность , раз активно реагируете. Спасибо.

Скорее не личность волнует, а то что Вы пишите тут, а точнее Ваша неосведомленность о данном объекте.
22 дек 2013 21:41
Мне просто интересно откуда такие эмоции берутся? То название не такое, то, видите ли, не так строит компания как всем нравится.. Зачем изливать тут свое мнение в таких, мягко говоря, некрасивых формах? Квартал вызывает бурный интерес - факт. Но, господа, давайте будем более толерантными, не будем превращать тему в срач.
23 дек 2013 10:32
Цитата "Alex4544":
Мне просто интересно откуда такие эмоции берутся? То название не такое, то, видите ли, не так строит компания как всем нравится.. Зачем изливать тут свое мнение в таких, мягко говоря, некрасивых формах? Квартал вызывает бурный интерес - факт. Но, господа, давайте будем более толерантными, не будем превращать тему в срач.

Сначала спросили, потом рот затыкают. Критику слышать всем тяжко.
23 дек 2013 14:26
Завершен монтаж 3-го уровня первого клубного дома. Продолжаются работы по устройству свайного фундамента второго дома.
23 дек 2013 14:41
Цитата "royal-house":
А есть альтернатива-быстровозводимые,красивые,теплые клубные дома,срок строительства которых -6 месяцев.

Скажите, а в доме по Московской, который вы прошлой осеннью начали строить, внутренние работы в местах общего пользования уже закончены? Или как вы считаете срок строительства?
23 дек 2013 15:09
Я считаю срок строительства именно так, как его считают строители. С начала заливки фундамента и до завершения общестроительных работ. В доме на Московской на сегодняшний день ведутся ремонтные работы в помещениях, которые принадлежат собственникам. Отделка плиткой коридоров и монтаж подвесных потолков закончены.
23 дек 2013 15:52

16.11.2012
Продолжается монтаж 3-го уровня 4-й секции

2.10.2013
Ведутся внутренние отделочные работы на Московской 44/1

источник

У меня 6 месяцев не получается. При том что первая новость, это уже не фундамент.

23 дек 2013 16:20
Уважаемая Абигаль, кто Вам рот затыкает, скажите пожалуйста?! Форум это в первую очередь обсуждение, а не то, что Вы пишите, выставляя себя абсолютным профаном.
23 дек 2013 16:34
При строительстве клубного дома на Московской 44/1 компания Роял Хауз привлекала стороннего генподрядчика, который отвечал за субподрядчиков, ведущих внутренние работы. Часть работ, произведенных данными субподрядчиками, были выполнены неудовлетворительно ни по срокам, ни по качеству,что повлекло за собой значительное увеличение сроков работ и необходимость доделок некоторых из них. По итогу наша компания приняла решение расстаться с данным генподрядчиком.
Работы по строительству Британского квартала ведет компания Роял Девелопмент, входящая в группу компаний Роял Хауз. К сожалению, в существующих реалиях единственный принцип, позволяющий качественно и в сроки производить все работы "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Я не буду углубляться в детали организации общестроительных работ, которые позволяют нам сократить сроки сдачи готового дома, но на Британском квартале мы планируем значительно ускорить срок проведения всех работ, включая отделочные.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .72
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее