Подать объявление

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .1012. . .72
25 дек 2013 10:09
Добрый день,

а подскажите пожалуйста какое расстояние между домами, которые будут стоять друг за другом, в метрах? стройплощадка на глаз очень небольшая, не хотелось бы жить тык впритык к соседским окнам, к тому же они у вас оочень большие, что здорово, но не в случае если тебе в них заглядывают :)
Спасибо
25 дек 2013 10:40
Как можно в современных условиях (когда очень часто на семью есть 2 машины) проектировать и строить дома без подземного паркинга?
25 дек 2013 11:15
Цитата "Alex4544":
Уважаемая Абигаль, кто Вам рот затыкает, скажите пожалуйста?! Форум это в первую очередь обсуждение, а не то, что Вы пишите, выставляя себя абсолютным профаном.

Вы Людей всех за идиотов считаете? Тогда у вас все ваши покупатели профаны. Логика где Обмануть . И потрать ручки " вот профаны наши покупатели, нагрели, ура!"
Думаете я одна видела как застройщик клепал дом из панелей со сколами?
25 дек 2013 11:36
Цитата "Абигаль":

Вы Людей всех за идиотов считаете? Тогда у вас все ваши покупатели профаны. Логика где Обмануть . И потрать ручки " вот профаны наши покупатели, нагрели, ура!"
Думаете я одна видела как застройщик клепал дом из панелей со сколами?

По-моему, уважаемая, Вы сейчас начинаете перегибать палку, бросаясь голословными обвинениями.Застройщик, а именно его я представляю, никогда не "клепал дом из панелей со сколами". У нас все панели выставлены на стройплощадке, пронумерованы, у каждой панели есть свой паспорт, акт приемки ОТК и акт приемки после монтажа. Я готов пригласить Вас на стройплощадку,где Вы проинспектируете все панели, и если не найдете панели со сколами - а Вы их не найдете! - Вы во всеуслышание извинитесь перед нами на данном форуме за клевету.
25 дек 2013 11:43
Цитата "Tob":
Как можно в современных условиях (когда очень часто на семью есть 2 машины) проектировать и строить дома без подземного паркинга?

Во-первых, как можно запроектировать и построить подземный паркинг, если геология данного участка не предполагает никакого иного типа фундамента, кроме свайного из - за того, что грунтовые воды находятся на высокой отметке. Вы там подводную лодку парковать будете?
Во-вторых,по опыту других застройщиков могу сказать,что в домах с подземными паркингами половина паркомест пустует, так как они не по - карману покупателям, а сами жильцы паркуются возле своих парадных.... Вы готовы оплатить стоимость паркоместа в подземном паркинге или предлагаете дарить Вам его в подарок?
25 дек 2013 12:07
Цитата "royal-house":

По-моему, уважаемая, Вы сейчас начинаете перегибать палку, бросаясь голословными обвинениями.Застройщик, а именно его я представляю, никогда не "клепал дом из панелей со сколами". У нас все панели выставлены на стройплощадке, пронумерованы, у каждой панели есть свой паспорт, акт приемки ОТК и акт приемки после монтажа. Я готов пригласить Вас на стройплощадку,где Вы проинспектируете все панели, и если не найдете панели со сколами - а Вы их не найдете! - Вы во всеуслышание извинитесь перед нами на данном форуме за клевету.

Я за чашечкой кофе , поняла вопрос в кругу своих друзей, живущих в этом районе. Панели со сколами, видели по крайней мере, ещё 3 человека кроме меня.
25 дек 2013 12:09
Цитата "royal-house":

Во-первых, как можно запроектировать и построить подземный паркинг, если геология данного участка не предполагает никакого иного типа фундамента, кроме свайного из - за того, что грунтовые воды находятся на высокой отметке. Вы там подводную лодку парковать будете?
Во-вторых,по опыту других застройщиков могу сказать,что в домах с подземными паркингами половина паркомест пустует, так как они не по - карману покупателям, а сами жильцы паркуются возле своих парадных.... Вы готовы оплатить стоимость паркоместа в подземном паркинге или предлагаете дарить Вам его в подарок?

А интонацию как назовем ? Хамство.
25 дек 2013 12:15
Вы к нам придете на стройплощадку и потом извинитесь во всеуслышанье или "за чашечкой кофе в кругу друзей", пользуясь анонимностью интернета, будете поливать нас голословно грязью? Если Ваш выбор - №2, то я считаю себя вправе игнорировать Ваши дальнейшие сообщения
25 дек 2013 12:17
Цитата "royal-house":
Во-первых, как можно запроектировать и построить подземный паркинг, если геология данного участка не предполагает никакого иного типа фундамента, кроме свайного из - за того, что грунтовые воды находятся на высокой отметке.
Если грунтовые воды находятся на высокой отметке, то при строительстве ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является прохождение экспертизы проектов 1-3 категории сложности: //dabi.uss.gov.ua/infoto.files/2013.07.0 9/1.pdf
Экспертизу проходили?
25 дек 2013 12:22
2 GeorgeM/ Мы делаем весь необходимый комплекс работ и экспертиз, предусмотренных действующим законодательством.
25 дек 2013 12:40
Цитата "royal-house":
2 GeorgeM/ Мы делаем весь необходимый комплекс работ и экспертиз, предусмотренных действующим законодательством.
Вот она правда "мы делаем". Вы должны были это все сделать давным давно ДО начала строительных работ. Хотите строить без разрешений? Ваше право, но открывать продажи в САМОСТРОЕ, как минимум непорядочно.
Вниманию потенциальных инвесторов! Прежде чем отдать свои деньги за квартиру в данном ЖК, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте следующие документы:
1. Права собственности на землю (согласно декларации о начале строительных работ, имеются 3 участка, не имеющие общих границ - документы на центральную часть на первой стройплощадке отсутствуют, но участок огорожен: есть все основания считать его самозахватом).
2. Градостроительные условия и ограничение - максимальная этажность домов на земле под ИНДИВИДУАЛЬНОЕ строительство не может превышать 4-х, а согласно правилам, этажность строящихся домов - ШЕСТЬ.
3. Результаты экспертизы проекта, которая является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ т.к. строительство идет на участке с высоким уровнем грунтовых вод.
4. Зарегистрированная декларация о начале строительных работ (если честно, то декларации тут будет скорее всего мало - первые 4 дома будут около 200 квартир, а это выйдет на 4 или 5 категорию сложности, которая по ГОСТ-у считается исходя из параметров объекта строительства в целом).
25 дек 2013 12:53
Уважаемые инвесторы!
Я, как официальный представитель застройщика, целиком и полностью согласен с предыдущим оратором - пожалуйста, приезжайте к нам в офис и обязательно проверяйте наличие всех документов. Более того, это высвободит огромное количество моего рабочего времени, которое я трачу на бессмысленную переписку с анонимными интернет-бойцами. ЗА 10 минут вы в офисе сможете узнать ВСЮ необходимую информацию, проверить всю необходимую документацию и принять взвешенное и аргументированное решение об инвестировании либо неивестировании в наш проект.
Заранее прошу прощения у потенциальных инвесторов - в связи с нехваткой свободного времени и повышенного уровня наличия на форуме личностей, реализующих "черные" PR-технологии, вынужден буду сократить время присутствия на данном форуме.
Все возникающие у вас вопросы можно обсудить по телефонам, указанным у нас на сайте либо задать нам лично в офисе компании по адресу ул. Московская 44/1
25 дек 2013 13:21
Цитата "royal-house":

Про фундамент и.т.п. говорить не готов. Но и никакой идеи по поводу паркинга вы не предлагаете в принципе.

А по моему опыту (в моем доме паркинг полностью занят и у меня место в нем есть) паркинг необходимая вещь, т.к. в соседнем доме без паркинга (ул.Амосова,4) по двору пройти практически нельзя из-за того, что все заставлено машинами!

И тем более обидно, что идея вашего дома интересная малоэтажная застройка и.т.п.
25 дек 2013 13:27
2 Tob. Не совсем согласен с Вами - мы предлагаем парковать машины на территории и на платной охраняемой парковке рядом со второй очередью Британского квартала.
25 дек 2013 13:34
2 Tob Подскажите, Вы покупали паркоместо?Мы прорабатывали возможность строительства отдельного паркинга на территории, но по итогам опроса общественного мнения от этой идеи ушли - большинство покупателей не готово платить за отдельное капитальное паркоместо...Вы оказались исключением.
25 дек 2013 13:44
Цитата "royal-house":
2 Tob Подскажите, Вы покупали паркоместо?Мы прорабатывали возможность строительства отдельного паркинга на территории, но по итогам опроса общественного мнения от этой идеи ушли - большинство покупателей не готово платить за отдельное капитальное паркоместо...Вы оказались исключением.

Да, покупал.

Вы цивилизованный застройщик и должны понимать, что вопрос парковки станет остро не через год, а года через три после сдачи домов! Вот тогда люди и поймут, что важно!
Я не говорю, что паркинг это самое главное в доме, но это важно!
А сейчас они собирают деньги на покупку квартиры, считают % по кредитам и.т.п.

Я сейчас живу в 18-ти этажном доме и мне не очень нравится жить в таком доме, но и к загородному дому я пока не готов. Ваш дом, как раз, и занимает промежуточное положение между городской многоэтажкой и загородным домом, но для меня вариант без паркинга неприемлем.

Но людей и мнений много, пусть люди кошельком голосуют :)
25 дек 2013 13:46
Цитата "royal-house":
Я, как официальный представитель застройщика, целиком и полностью согласен с предыдущим оратором - пожалуйста, приезжайте к нам в офис и обязательно проверяйте наличие всех документов. Более того, это высвободит огромное количество моего рабочего времени, которое я трачу на бессмысленную переписку с анонимными интернет-бойцами. ЗА 10 минут вы в офисе сможете узнать ВСЮ необходимую информацию, проверить всю необходимую документацию и принять взвешенное и аргументированное решение об инвестировании либо неивестировании в наш проект.
А если выложить на официальном сайте застройщика всю необходимую документацию, то это освободит еще больше Вашего рабочего времени и заткнет всех этих непонятных "черных" PR-щиков. Про 10 минут Вы рассмешили - за это время все необходимые документы НЕВОЗМОЖНО проверить, а только бегло прочитать.
P.S. По состоянию на конец ноября НИКАКИХ разрешений на строительство данного объекта не существовало.
25 дек 2013 14:37
Цитата "royal-house":
Уважаемые инвесторы!
это высвободит огромное количество моего рабочего времени, которое я трачу на бессмысленную переписку с анонимными интернет-бойцами.

выложите здесь сканы
это займет у вас 10 минут времени и вы не будете его больше тратить зря, рассказывая что у вас есть бумаги, но вы их не покажите
проще показать и всё
25 дек 2013 15:49
2GeorgeM Вы сегодня не на шутку что-то разошлись - злоупотребляете красным шрифтом и КАПСЛОКОМ :). У Вашего работодателя плохо идут продажи квартир в его ЖК и Вас вызвали на ковер? Не переживайте.
2julson Документы я вижу смысл показывать только тем, кого это касается. Люди, интересующиеся покупкой квартиры в конкретном месте, всегда в это место приедут. Выкладывать сканы документов для того, чтобы покормить тролля - не вижу никакого смысла. Тем более чтобы там ни было написано, Георг М обязательно расскажет, что это все неправильно, категория наших домов должна быть 6-й, земля наша - не наша, и еще какую-нибудь чушь....
Так что ответ у меня один - в офисе конкретным людям я покажу документы. Троллям - никогда
25 дек 2013 16:01
2 Абигаль
Ваши аргументы просто зашкаливают бредом. Я Вам уже писал: если решили троллить то делайте это хотя бы не так очевидно:)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1012. . .72
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее