Подать объявление

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .810. . .72
21 дек 2013 17:19
Ну как он может быть премиум , если это панель! Панель холодная , фасад не утеплен. Чем стеновые щели заделывать будут? Земли вокруг строения мало! Окна на сарай соседней хатки . Не знаю что там хай уровня?
21 дек 2013 18:25
Добрый день!
По пунктам-все фасадные панели под клинкерной плиткой утеплены 100 мм пенополистирола.По теплопроводности данный слой утеплителя заменяет 1 м 80 см кирпичной кладки.Коэффициент сопротивления теплопотери готовой панели составляет 4,0 при норме 2,8-3.2.
Все стыки между панелями сначала утепляются 100 мм пенополистирола,потом сверху монтируются накладные декоративные карнизы и колонны, изготовленные из того же пенополистирола и обработанные сверху специальными акриловыми штукатурками, стойкими к внешним воздействиям. Все стыки утеплены герметично и очень прочно.
Земли вокруг домов гораздо больше,чем например в большинстве современных многоэтажных ЖК, где на площади 15 соток размещаются дома 20-25 этажей. Расстояние до соседней хатки,как Вы выразились,на
мой взгляд,гораздо дальше,чем,к примеру,расстояние между домами на Печерске в новых элитных комплексах.
Кстати,мы не позиционируем наши дома как премиум-сегмент. Для него существуют отдельные требования,которым соответствуют единицы жилых комплексов в Киеве.
22 дек 2013 00:59
2 Абигаль

Вы в следующий раз перед тем как писать глупые комментарии посмотрите на цену квадратного метра, это укажет Вам на "премиум".
22 дек 2013 08:17
Цитата "Alex4544":
2 Абигаль

Вы в следующий раз перед тем как писать глупые комментарии посмотрите на цену квадратного метра, это укажет Вам на "премиум".

Полностью с Вами согласна.Хотят и двор и вид из окон , чтоб метро рядом и по цене пригорода.Покупайте землю и стройте что хотите , с чего хотите и где хотите!И посмотрите в какую сумму Вам все обойдется.
22 дек 2013 15:50
Не считайте себя самыми умными. Моя работа - инвестор. Меня бесят громкие названия всякого говна. В своей не малой жизни построила не один дом и квартиры . Не надо считать какашку гениальностью.
Могу некоторым ещё и совет дать , если попросят.
22 дек 2013 15:55
Цитата "royal-house":
Добрый день!
По пунктам-все фасадные панели под клинкерной плиткой утеплены 100 мм пенополистирола.По теплопроводности данный слой утеплителя заменяет 1 м 80 см кирпичной кладки.Коэффициент сопротивления теплопотери готовой панели составляет 4,0 при норме 2,8-3.2.
Все стыки между панелями сначала утепляются 100 мм пенополистирола,потом сверху монтируются накладные декоративные карнизы и колонны, изготовленные из того же пенополистирола и обработанные сверху специальными акриловыми штукатурками, стойкими к внешним воздействиям. Все стыки утеплены герметично и очень прочно.
Земли вокруг домов гораздо больше,чем например в большинстве современных многоэтажных ЖК, где на площади 15 соток размещаются дома 20-25 этажей. Расстояние до соседней хатки,как Вы выразились,на
мой взгляд,гораздо дальше,чем,к примеру,расстояние между домами на Печерске в новых элитных комплексах.
Кстати,мы не позиционируем наши дома как премиум-сегмент. Для него существуют отдельные требования,которым соответствуют единицы жилых комплексов в Киеве.
Дома из сендвич панели с утеплением сайдингом , все равно холодные. Чем ваша клинкерная плитка может согреть. Кирпич в 2 ряда клинкерный не греет. Я свои дома строю по другой технологии. Дорого , зато качественно. В масмаркет они не идут. И это моё индивидуальное мнение. Все имеют своё !
22 дек 2013 15:56
Цитата "Alex4544":
2 Абигаль

Глупо считать особенное мнение глупым.
22 дек 2013 16:15
Цитата "Абигаль":
Не считайте себя самыми умными. Моя работа - инвестор. Меня бесят громкие названия всякого говна. В своей не малой жизни построила не один дом и квартиры . Не надо считать какашку гениальностью.
Могу некоторым ещё и совет дать , если попросят.

Так может пора определиться кто Вы, инвестор или застройщик?? Или признаетесь честно, что зашли просто потроллить?
22 дек 2013 16:20
Цитата "Абигаль":
Дома из сендвич панели с утеплением сайдингом , все равно холодные. Чем ваша клинкерная плитка может согреть. Кирпич в 2 ряда клинкерный не греет. Я свои дома строю по другой технологии. Дорого , зато качественно. В масмаркет они не идут. И это моё индивидуальное мнение. Все имеют своё !

В Вашем совете точно никто не нуждается. Построив, как вы заявляете, "не один дом и квартиру" Вы спрашиваете чем клинкерная плитка может согреть, не думая даже о том, что пишите. Иначе если бы подумали и ознакомились с технологией и сайтом застройщика то стало бы ясно что плитка - ДЕКОРАТИВНЫЙ элемент. Вы, уважаемая, если троллите, то хоть с умом это делайте, а не прикидываясь спецом пишите полную ерунду.
22 дек 2013 16:24
Цитата "Абигаль":
Меня бесят громкие названия всякого говна.

Аргументируйте сначала что что-то говно, а потом пишите тут свои эмоции. Никого не интересует что Вас бесит, давайте по делу.
22 дек 2013 16:59
Цитата "Alex4544":

В Вашем совете точно никто не нуждается. Построив, как вы заявляете, "не один дом и квартиру" Вы спрашиваете чем клинкерная плитка может согреть, не думая даже о том, что пишите. Иначе если бы подумали и ознакомились с технологией и сайтом застройщика то стало бы ясно что плитка - ДЕКОРАТИВНЫЙ элемент. Вы, уважаемая, если троллите, то хоть с умом это делайте, а не прикидываясь спецом пишите полную ерунду.

Ой простите , помешала продажам. :chillout:
22 дек 2013 17:14
Цитата "Абигаль":

Вы извините конечно, я рад,что Вы свои дома строите по другой технологии,но я бы в них жить не стал...Если Вы профессионал в строительстве,то должны понимать, что такое утепление фасада,какие материалы для него используются и где должен располагаться утеплитель.
Я достаточно популярно об'яснил, чем утеплена несущая железобетонная панель-100 мм пенополистирола. Этот материал очень популярен в Европе как утеплитель благодаря своей легкости,негорючести и экологичности. Клинкерная плитка использована как фасадная облицовка.Данная технология не имеет ничего общего с сендвич панелью,утепленной сайдингом.
А права на индивидуальное мнение никто у Вас не отбирал.
22 дек 2013 17:27
2 Аlex5445
Не стоит так горячиться. Для украинских застройщиков при выборе технологии очень важно, что "так строили отцы и деды,а уж они-то знают!". И это касается не только строительства, но и всей промышленности -ГОКи, работающие на оборудовании 50-х годов, "современнейшее" сельское хоз-во,автомобилестроение и т.д.
А то,что и в соседних европейских странах,и в США,и во всем остальном мире застройщики выбирают технологию сборного строительства вместо каркасно-монолитной,нашим "спецам" невдомек.Для этого нужно интересоваться новыми разработками в области строительства,производства,внедрять инновации-но некогда,они строят "дорогое Илитное жилье". Надеюсь, время нас рассудит.....
22 дек 2013 17:29
А на сколько лет по Вашему хватит пенополистирола , который ваш проэктант запланировал? Довольно чувствительная конструкция. Проверено! Клей не клей стыки спец клеями, матерял подвижен. Как повезет. Лучше бетонное литье. Удачи в продажах.
22 дек 2013 17:35
Цитата "royal-house":
2 Аlex5445
Не стоит так горячиться. Для украинских застройщиков при выборе технологии очень важно, что "так строили отцы и деды,а уж они-то знают!". И это касается не только строительства, но и всей промышленности -ГОКи, работающие на оборудовании 50-х годов, "современнейшее" сельское хоз-во,автомобилестроение и т.д.
А то,что и в соседних европейских странах,и в США,и во всем остальном мире застройщики выбирают технологию сборного строительства вместо каркасно-монолитной,нашим "спецам" невдомек.Для этого нужно интересоваться новыми разработками в области строительства,производства,внедрять инновации-но некогда,они строят "дорогое Илитное жилье". Надеюсь, время нас рассудит.....

На наш век, возможно , этого качества и хватит. А на лет 300-500 ? Нам не узнать. Я строю как тогда :ded: до 80см стена с внутренними утеплением, воздушными прослойками , армированием сеткой , литьем монолитных узлов и поясов. Фасадный , рядовой кирпич. Пенополистирол только на монолитных узлах и крошка в воздушных прослойках. и т.д,
22 дек 2013 17:52
Узнать, что будет с нашими домами через 300-500 лет,поможет лишь машина времени...Описанная Вами технология проверена годами,согласен,но очень затратная как по деньгам,так и ,самое важное,по времени строительства.Зачем делать стену 80 см,если 26 см с правильным утеплением дает тот же эффект? Вернулся на днях из Москвы-застройщики экспериментируют с новым утеплителем,который наносится из распылителя и слой в 30мм заменяет 150 мм пенополистирола! Узнаю поподробнее, распишу.Эффективность и скорость в наше время, в 21-м веке,становятся краеугольным камнем разумного производства.
22 дек 2013 18:03
Я немного не понимаю тех людей,в данной ситуации Абигаль,которые начинают называть гов-м даже не разобравшись. Вы в первую очередь обижаете тех людей которые купили там квартиры, или думают об этом.Вас же никто не спрашивал нравится Вам этот объект , или нет.И никто Вас не заставляет там покупать.А писать такое, это НЕ КРАСИВО и НЕ КУЛЬТУРНО!!! :( и как Вы можете что-то советовать. Лучше посоветуйте там , где Вы для себя рассматриваете.
22 дек 2013 19:26
Цитата "Jesika ":
Я немного не понимаю тех людей,в данной ситуации Абигаль,которые начинают называть гов-м даже не разобравшись. Вы в первую очередь обижаете тех людей которые купили там квартиры, или думают об этом.Вас же никто не спрашивал нравится Вам этот объект , или нет.И никто Вас не заставляет там покупать.А писать такое, это НЕ КРАСИВО и НЕ КУЛЬТУРНО!!! :( и как Вы можете что-то советовать. Лучше посоветуйте там , где Вы для себя рассматриваете.

Я не стараюсь обидеть. Я не понимаю Апофеозно громкого названия этого мероприятия. Тяга к самовозвеличиванию? Ну назовите объект " любимый дом" или " красивый квартал". РОЯл. Да какой король туда поедет. Смех. Видимо владелец сам забрендился и никак не может призимлится . Люди называйте реальнее свои объекты.
22 дек 2013 19:31
Цитата "royal-house":
Узнать, что будет с нашими домами через 300-500 лет,поможет лишь машина времени...Описанная Вами технология проверена годами,согласен,но очень затратная как по деньгам,так и ,самое важное,по времени строительства.Зачем делать стену 80 см,если 26 см с правильным утеплением дает тот же эффект? Вернулся на днях из Москвы-застройщики экспериментируют с новым утеплителем,который наносится из распылителя и слой в 30мм заменяет 150 мм пенополистирола! Узнаю поподробнее, распишу.Эффективность и скорость в наше время, в 21-м веке,становятся краеугольным камнем разумного производства.

Я уже слышала о этой технологии. Но поверте у пенопласта не так долог срок службы. Видимо я такой человек. Качество для меня превыше всего. Я живу принципом всех архитекторов. " Архитектор строит себе памятник при жизни" А как Вам история об оперном театре во Львове. Фудамент дал трещину - архитектор повесился. Театр стоит. Живите честно , стройте по совести, не страдайте пафосом. Внешне красиво , где 6-) Рядом с сараями на перекрестке. А где паркинг для кареты? Не тратьте деньги на фасад , берите качеством и лаконичностью.
22 дек 2013 19:36
Это опять же Ваше индивидуальное мнение "эксперта" в брендинге,надо полагать? Вы несомненно большой профессионал во всех областях.Разрешите напомнить Вам мультфильм "Приключения капитана Врунгеля"-песня там была:"Как вы яхту назовете,так она и поплывет".Вы не были у нас в офисе,не были у нас на производстве, не разобрались ни в технологии строительства,ни в позиционировании Британского квартала,но имеете большое желание учить жизни с высоты Вашего большого опыта....Разрешите поинтересоваться -сколько успешных брендов в своей жизни Вы запустили и, простите за нескромный вопрос,какими цифрами измеряется Ваш банковский счет?Ответьте себе,даже не мне,на эти два вопроса, и потом решите-есть ли у Вас право давать советы другим.....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .72
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее